WeRvoLLfa, рисунки хорошие. =) Можно покритиковать? Я собственно то не художник, но пару советов с моей стороны.
1. Тени! На самих волках + на земле. Нету эффекта связи персонажа с землей.
2. У белого волка чересчур прямые передние лапы. Как и задние. Надо постараться чтобы поза была более независимая и удобной для зверя.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Наргиль, спасибо, конечно, но до художника мне, как до Африки ползком. ;)
Quote (Совесть)
Можно покритиковать?
Нужно!)) Я для этого только и выкладываю.)))
Quote (Совесть)
1. Тени! На самих волках + на земле. Нету эффекта связи персонажа с землей.
На первом рисунке - я тень забыла... Вспомнила про нее только когда выложила. На третьем - уф... Честно, долго мучилась, пытаясь, чтоб зверь лежал на поверхности, и все равно осталось ощущение, что он в воздухе висит. :(
Quote (Совесть)
2. У белого волка чересчур прямые передние лапы. Как и задние. Надо постараться чтобы поза была более независимая и удобной для зверя.
И правда - лапы прямые слишком) Спасибо) ^.^
Совесть, вообще большое спасибо за критику ^.^
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Это когда-то на аву в контакт. Рыжая дворняга (с) Хельд
---- Клиф. Герой одного из комиксов Хопкинса. ^______^ Он мего няшен. Конечно, он не очень хороший, а если почитать комикс "Джек", то становится понятно, что Клиф попал в ад. Тем не менее герой он просо суперский, имхо. ^___^ Если кого заинтересует, могу дать в личку ссыль на комикс в АЗП.
Что касается рисунка, то, ессно, стиль не мой, потому весьма отстойно получилось и не круто... Но... В общем, вот:
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
WeRvoLLfa, здоровские рисунки))) как ты шерсть рисуешь?? блин..а у меня Клифа не видно( -Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Это когда-то на аву в контакт. Рыжая дворняга (с) Хельд
хорошая штука! жаль, что убрала... Так жалобно-жалобно глядит, обидел кто?.. А последний рисунок действительно не открывается:( аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
WeRvoLLfa, с авой интересно придумано. Клифа тоже не вижу. Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
WeRvoLLfa, очень красиво. Последний рисунок не видно( Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
WeRvoLLfa, здоровские рисунки))) как ты шерсть рисуешь??
Спасибо.) Каждую шерстинку вырисовываю. Но у меня, правда, графический планшет.
Quote (Prowlla_Ballada)
Так жалобно-жалобно глядит, обидел кто?..
Настроение такое было... Жалобное.
Quote (Волчье_Сердце)
WeRvoLLfa, с авой интересно придумано.
Благодарю) Риза, спасибо)
С Клифом, оказывается, рисунок виден только у тех, кто зареган на сайте, с коего ссыль. Исправила. Вот он:
Мне всегда твои ричунки нравились и нравятся!) Иногда правда говоря хромает прямость(ну тоесть кривовато что то бывает) но это бывает редко и не сильно заметно)) сори если я такая злобная Клан Теневых Волков
Ну, сие для Прауллы, на день рождение. Она уже видела, впрочем. Но от критики не откажусь же. :3
WeRvoLLfa, очень красиво шерсть особенно Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
WeRvoLLfa, я в диком восторге)) Не, ну правда)) Дворняжка очень понравилась) Особенно крылья - но я их сначала даже не заметила) Лисичка - блеск ^^ Обалденная прорисовка шерсти - аж слов нет) Много времени на нее ушло?) *в восторге сидит и завидует белой завистью)* Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж