| |
|
"творчество" WeRvoLLfы
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 14:26:08 | Сообщение # 31
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Вторник, 10-Фев-2009, 11:40:04
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) Давай друг друга рекламировать а давай. рисунки, и другое от Ясноглазой (прикинте, тама есть кошки - сиамские близнецы, советую) http://gwolf.info/forum/12-5353-1 а так же лучшее от лучших - стихи, рассказы, и многое другое от Ясноглазой http://gwolf.info/forum/9-5356-1 только у нас и только для вас.)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:22:43 | Сообщение # 33
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) WeRvoLLfa, договорились!!! а ко мне никто не зажодит... О_обидно..................
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 11:38:45 | Сообщение # 35
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) ток там и так сайз 14 вляпала. на первой странице ша 16 сделаем. увидят все да ладно тебе, не надо.)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 12:43:01 | Сообщение # 37
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| WeRvoLLfa, неплохо первая собачка получилась, но с анатомией поработай - передние ноги короче задних.) -------------------------------- Ясноглазая, WeRvoLLfa, ребят, вы поосторожнее - на замечание не напоритесь.Добавлено (10-Фев-2009, 12:43:01) --------------------------------------------- WeRvoLLfa, а вот маламут получился очень хорошо)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| | |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 10:51:16 | Сообщение # 39
|
|
Матерь вороней
| Quote (Урсула) WeRvoLLfa, а вот маламут получился очень хорошо) только нету ни следов, ни тени... хотела сделать, но забыла.... Quote (Урсула) вы поосторожнее - на замечание не напоритесь. а разве к этим темам есть правила? хотя, ты, конечно права, надо бы прекратить флуд.)))Добавлено (11-Фев-2009, 10:51:16) --------------------------------------------- моя Бася на данный момент: во, какие уши!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 12:17:49 | Сообщение # 40
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) во, какие уши!!! это точнааа...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:09:59 | Сообщение # 41
|
|
Матерь вороней
| я вообще сомневаюсь, что это собака...)))) она начала щас по деревьям лазить, так что сама не знаю, что подумать...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:15:38 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Quote (WeRvoLLfa) я вообще сомневаюсь, что это собака...)))) она начала щас по деревьям лазить, так что сама не знаю, что подумать... хорошая собака )))))
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:42:43 | Сообщение # 44
|
|
Матерь вороней
| Quote (forewer)  хорошая собака ))))) если бы... летом делали ремонт, щас уже стены голые... я раз 13подклеивала, пока обои не кончились... а так - да, хорошая.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:46:08 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Quote (WeRvoLLfa) если бы... летом делали ремонт, щас уже стены голые... я раз 13подклеивала, пока обои не кончились... а так - да, хорошая.))) Ты бы видела что у нас в квартире твориться . Чтобы не было мировой войны то кошка у меня на люстре висит , так как от обоев и диванов , а самое главное от собаки нечего не останеться . . Ну а собака у меня на двухярустной кровате чтоб вылезти немогла Так что твоя собака у тебя просто ангел !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|