|
"творчество" WeRvoLLfы
|
|
| Волч
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 09:59:30 | Сообщение # 1
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Среда, 14-Янв-2009, 09:59:49
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| ПЫТАЛАСЬ изобразить свою шавочку... не получилось... да и сканер подвел... эммм, потом еще выложу, поугарать...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 10:35:40 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| А чё? Очень даже не плохо получилось!
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 10:36:46 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 157
Вес голоса: 3
| А мне очень даже нравится
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 10:39:35 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Многие могут только мечтать научиться так рисовать!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 13:20:43 | Сообщение # 5
|
|
Матерь вороней
| засмущали...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Axel
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 13:36:45 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 95
| WeRvoLLfa, Эмм..? Джек-рассел?
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 13:39:52 | Сообщение # 7
|
|
Матерь вороней
| Quote (Axel) WeRvoLLfa, Эмм..? Джек-рассел? всмысле?
|
| Нет анкеты |
| |
| Axel
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 13:43:37 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 95
| WeRvoLLfa, Собакин на рисунке смахивает на джек-рассел терьера.
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 13:45:53 | Сообщение # 9
|
|
Матерь вороней
| Axel, она самая обычная дворняга. как нибудь кину фотку, она у меня на другом компе, а там брат сидит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:38:22 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| м..чуть чуть недоработки с анатомией...зад слишком далеко оттопырен...если капельку подработать то будет очень даже хороший рисунок...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:45:10 | Сообщение # 11
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| согласна с Охотник =) ещё у собаки очень худое туловище. подредактируй, и всё будет ОК
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:49:46 | Сообщение # 12
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Понедельник, 19-Янв-2009, 17:52:21
|
|
Матерь вороней
| Quote (Охотник) м..чуть чуть недоработки с анатомией...зад слишком далеко оттопырен...если капельку подработать то будет очень даже хороший рисунок... да, ты права. Quote (Ledi-Werewolf) согласна с Охотник =) ещё у собаки очень худое туловище. подредактируй, и всё будет ОК ты ее не видела... я ей тут еще пару кг поткинула... а вот уши у нее длиннее, и глазки поменьше, посмотришь, и на ржачь пробивает... смесь бульдога с носорогом...))) да и к тому же, эти каляки были сделаны на бамажке 3*5см... поэтому не разбежалась с правильностью... не люблю на бумаге рисовать... картинки получаются не такие, как надо... 
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 20:57:17 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) ты ее не видела... я ей тут еще пару кг поткинула... а вот уши у нее длиннее, и глазки поменьше, посмотришь, и на ржачь пробивает... смесь бульдога с носорогом...))) покажи Quote (WeRvoLLfa) не люблю на бумаге рисовать... картинки получаются не такие, как надо... наоборот, на бумаге- самое то . Пеит и фотошоп- вот где не так, как надо!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:01:39 | Сообщение # 14
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ledi-Werewolf) покажи другой комп, с фотками, все время занят... то брат, то отец... как нибудь выложу... Quote (Ledi-Werewolf) наоборот, на бумаге- самое то . Пеит и фотошоп- вот где не так, как надо! я имею в виду, что заборы мне ближе... ну ты знаешь...  Добавлено (21-Янв-2009, 18:59:58) --------------------------------------------- во! нашла только фотки, где она маленькая... забавная такая была... а вот сейчас стала смешная. короче, пока мелкая: это я ее взяла недавно: это мы в парке гуляем: а это на даче у бабушки, рядом с кроличьими клетками: это не флуд, это "фото творчество".  Добавлено (21-Янв-2009, 19:01:39) --------------------------------------------- сильно мою девочку не обижайте. 
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:12:26 | Сообщение # 15
|
†Крестоносец†
| лапочка))))
|
| Анкета
|
| |