| |
|
Изба-Читальня тёти Ясной
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 08:34:47 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, у тя очень развит чувство юмора
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 11:10:39 | Сообщение # 152
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) Ясноглазая, у тя очень развит чувство юмора а также сарказм, ирония, сатира, язвительность и прочие черты характера, "украшающие" девушку или там Одуванчик... ммм? короче, вот динамика сочинительства во время отдыха: 07.07.09г. - 6 шт. 08.07.09г. - 8 шт. 09.07.09г. - 1 шт. (я дочитала в тот день книгу) 10.07.09г. - 10 шт. 11.07.09г. - 8 шт. 12.07.09г. - 6шт. набью ша и кину 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 11:17:25 | Сообщение # 153
|
|
| Quote (Ясноглазая) а также сарказм, ирония, сатира, язвительность и прочие черты характера, "украшающие" девушку или там Одуванчик... ага, заметно
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 11:34:11 | Сообщение # 154
|
Синий Ветер
| не флу-дим на пока Кружат Маски в вальсе жутком, Пляшут Куклы в пьяном бреде… Отойду я на минутку. О, как противно мне всё это! В тени я сяду, сниму Маску, Налью себе… я чаю, а не красного вина… И выпью. Но с опаской. Ведь говорят мне Маски: пей до дна! Танцуют Куклы, пляшут Маски… Причудлив вечер – Маскарад… Ярки и сочны мира краски… И все вокруг об этом говорят… Но я скажу, ребята, много проще… Семнадцать блюд перемен – это ль разве вкус?... И в шахматные клетки пола плоскость… И в пышном праздничном костюме трус… В тени присяду я устало, сниму Улыбчивую Маску. Налью повторно…но вина бокал. Как радость и награду я приму Когда ты сядешь рядом и покинешь карнавал. 08.07.09г. это из разговоров с Птицей Гермеса и пьесы.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:00:46 | Сообщение # 155
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| от 5ого и 6ого июлю понрава стихи)) хотя последний от 6ого резок, но в нем лучше всего ритм удался)) сильных такой стих над сказать) а еще про кота сказ понравился) задумчиво)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:16:09 | Сообщение # 156
|
Синий Ветер
| Благодарю. Пой да беснуйся, весёлый костёр… Буйствуй, танцуй, вьюга лихая… Звени и пой меч, благо остёр… Да, я такая. Да, я такая! Пусть вьюга бешено свищет, Пусть лютует гроза и ревёт… Лучше меня ты не сыщешь, Как тебе такой поворот-приворот?! Зверь лукаво глаз щурит, Кошка кружит под ногами… Ведьма веки с усмешкой прижмурит… Мы все равны под Небесами… Сокол с протянутой длани Взмывает, по небу крылья пластая… Встаёт ворожея рано, ох рано… Ты не ведал – не знал, что я-то такая… Полночь пробьёт, ударит тьма… Костёр горит, а под ногами вьётся кошка…. Шепчу я Знаки – Имена. Ты ошибался. Ошибался не немножко… Луна смеётся, может, плачет… И близится уже рассвет… Сегодня вышло неудачно… Ты огорчишься: твоей ведьмы нет… * * * А в ночь другую плачут волки, И бьёт-бушует синяя гроза… Ты выйдешь в ночь… Да всё без толку… Польёт тихонько дождь. И грустно так – словами не сказать… Ты позовёшь по Имени меня… То ли тоскуя, то ли вспоминая… А я воскресну – выйду из огня… А может, ты и знал, что я такая? 10.07.09г. О_______________-----------о Ясную плющит. ТТ
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:19:54 | Сообщение # 157
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| *Как всегда с отвисшим языком читаю все взахлеб* Великолепно.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:24:12 | Сообщение # 158
|
Синий Ветер
| благодарю. вот ишшо У печурки жаркой серебрится окошко… Свиристит костром огнегривка-певунья… На дубовую лавку ляжет чёрная кошка… А в окошко с запотевшей росою смотрит ведунья… Рассвет алеет всё смелее и смелее… И вот шаги. И в дверь тихонько стук… Голубоглазая вдруг обернулась ворожея. Но это был её старинный друг. Кузнец слегка лишь поклонился и вошёл. Ведунья предложила хлеба с молоком. Он отказался. Она сказала: «Хорошо. Пришёл Сюда не другом, а врагом?» Он рассмеялся, быстро объяснил, Что занят слишком он теперь… Ведь ночью по лесам глухим Бродил недавно ночью странный зверь. Но промолчала только ворожея, К окошку отошла, чуть побледнев теперь… А за окошком было всё светлее и светлее… Кузнец ушёл, не попрощавшись. Лишь закрылась дверь. Ведунья к вечеру тихонько вышла, Дверь притворимши да задвинув на засов… А в доме кошка с лавки прыг… но тихо слишком. И шмыг к избе, где коваль был клинка да слов… Шагает зверь по лесу в тишине, Под мягкой лапой гнётся лишь трава… …Кошка идёт в туманной лунной мгле… Кузнец за ней, шепча заветные слова… Зверь встретит взглядом коваля клинка, Тот улыбнётся и протянет длань… А шерсть-то длинная и русая окажется мягка… Вдвоём их встретит солнце в рань… Глаз голубой прижмурит зверь, Лукаво-нежно усмехаясь… Под первыми лучами солнца – верь - не верь… Шкуру сняла ведунья, улыбаясь… 09.07.09г. чего меня понесло на такой стиль - не пойму. ТТ...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:34:24 | Сообщение # 159
|
| Ой классно, вообще... *пошла тыхо хлюпать носом по поводу того, что у меня так не получается*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:37:33 | Сообщение # 160
|
Синий Ветер
| Quote (-Rainy-) Ой классно, вообще... Quote (-Rainy-) *пошла тыхо хлюпать носом по поводу того, что у меня так не получается* зато 7го что я писала... ТТ. и до этого я ж ударными темпами писала Quote (Ясноглазая) 07.07.09г. - 6 шт. 08.07.09г. - 8 шт. 09.07.09г. - 1 шт. (я дочитала в тот день книгу) 10.07.09г. - 10 шт. 11.07.09г. - 8 шт. 12.07.09г. - 6шт. - "Выполним пятилетку за четыре года" пробуй - выйдет ишшо так ярко представь... а вот похуже Василёчки да ромашки, Одуванчики и сны… Дети Неба, чистой Сказки… Счастливыми мы рождены… Солнце так полно, ветер нежно Всё так и ластится ко мне… И верю я почти безбрежно Что это происходит не во сне… Поле под ногами терпко колет… Травы тихонько шелестят… Люблю я поле, это поле… Люблю, когда мне травы говорят… Они расскажут мне о Небе… Они мне ветер призовут… И в сонной и нежнейшей неге Меня три светлых ветра унесут. Облака прогнутся мягко… Как хорошо ведуньей быть… Порой легко мне и приятно На этом свете белом жить… Ветра швырнут меня в грозу Шабаш плясать и песни петь… И буйны урагана слёзы Наивным лиходеям посулят лишь смерть… Но вот ветра плясать устанут, И я одна останусь поля посреди… И здесь луна и мрак застанут… Но… полночь впереди… Посолонь я пройду, заветное Слово шепча, Улыбнусь я луне, глаза опущу… Святые знаки ладонью вкруг костра начерча, Усядусь на метлу и улечу… А под утро звенит мне роса… Улыбнутся одуванчики и тёплые сны… В Сказке нашей отгремела гроза… Счастливыми мы были рождены… 08.07.09г. О.о
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:41:03 | Сообщение # 161
|
| Слегка сложновато читается (ну эт лично мне) А так не плохо)))) Особенно порадовали Одуванчики)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:43:09 | Сообщение # 162
|
Синий Ветер
| ^^ Одуванчики - это вещщь... курятся за ра... ой... Quote (-Rainy-) Слегка сложновато читается (ну эт лично мне) да это так и есть
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:45:55 | Сообщение # 163
|
|
| у тя нескончаемый запас воодушевления
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:51:26 | Сообщение # 164
|
| Quote (Ясноглазая) ^^ Одуванчики - это вещщь... курятся за ра... ой... Кхк-кхе *кашляю, делая вид что не слышала ничего* Quote (Ясноглазая) да это так и есть
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:56:49 | Сообщение # 165
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) у тя нескончаемый запас воодушевления чего? может, вдохновения? вот поплоше, когда "припадок доброты случился"(с)Ясноглазка... отчасти из жизни. -_- спросят, а если неверно, я плохая =))) Вы толпою, как безмозглые куры, стояли… И всё хотели научиться летать… Вы решали – решали – решали… И всё никак не могли ответственность взять… Я сказала: вы подхватили. И гуськом побежали за мной. Вы так радовались: вот, решили! И я у вас была герой… Что стоит – мне в руки знамя дать, Провозгласить меня вождём. И ликовать. Самим ответственность нести, решать Не нужно. Лучше меня вам воспевать… Да только вот однажды я ошиблась… Как вы передо мною бесновались и орали… Слюною брызгали, шипели и ярились… Перед лицом махали бесконечно кулаками… Я улыбнулась вам: «Тогда решайте сами»… И вы умолкли сразу, воцарилась тишина… На палубе под буйными ветрами Стояли грудой вы. Напротив я одна. Застыли вы в тяжёлой тишине, молчали. Я улыбнулась снова, становясь к рулю. И снова, шапки вверх кидая, меня вы воспевали… Вы не учли: я ж***лизов не терплю. 10.07.09г
|
| Нет анкеты |
| |
|
|