| |
|
Изба-Читальня тёти Ясной
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:59:27 | Сообщение # 166
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Вещь...я....нет слов....Блин...сразу вспоминаю фразу "Так классно, что даже матом ругаться не хочться!"
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:04:40 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) чего? может, вдохновения? ээ... посчитаем и это
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:05:51 | Сообщение # 168
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (-Rainy-) "Так классно, что даже матом ругаться не хочться!" дааа... вот тож из "добренького". Это про одного идиотуса Ты мне так веришь простодушно, Меня ты тщишься обмануть… А в комнате-то слишком душно. Мне надо окна распахнуть. Себя считаешь Кукловодом, На ниточку меня подвесить тщишься… А пред честным народом Мне шепчешь нежно: «Львица»… А я лукаво улыбаюсь, Ресницы скромно опускаю… И про себя тихонько догадаюсь: «Ты львица? Веришь? Да, видать, дурная…» Я усмехаюсь, подпускаю ближе… Уже пора б верёвочке не виться… Зрачки твои расширились… И тише Ты обвиняешь уж: «Волчица…» А я нисколько не страдаю, Пожав плечами, прыгаю я в дверь… Ты думал, что играешь. Я ж играю… Ах, ты не знал? Прости, но я-то зверь… 11.07.09г ТТ 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:12:44 | Сообщение # 170
|
Синий Ветер
| ага... и с ним классно вышло а если бы Он был... то уже так: Пожав плечами, прыгаю я в дверь. Расширятся зрачки и милая усмешка. Принюхивается хищно зверь… И запах ловит он не безуспешно… Дверная ручка повернулась, ударил свет. Я в изумленьи шаг делаю назад. Ты улыбаешься и говоришь «Привет». А зверь прикинуться домашним рад… «О! Какая милая волчица…» но утверждаешь, Никак не осуждаешь ты… Твой взгляд встречая, добродушно усмехаюсь, Руку тяну, беру твои цветы… «А укротить посмеешь?» Игра не ждёт. Ты улыбаешься и говоришь: «Проверь». Да только ты совсем не Кукловод. Тогда и я уже отнюдь не Зверь… Но оказалось так. Что Зверь – То я. Ты – Волкогон. А потому теперь Мы снова вместе. Как с незапамятных времён… 11.07.09г. мдэ... жостко... Одуванчики не кури... не трогаю теперь 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| | |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:17:51 | Сообщение # 172
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| Ясноглазая, а шо плохого?) мне нравится) эдакое легендо-сказочное стихотворное повествование)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:19:44 | Сообщение # 173
|
Синий Ветер
| Благодарю. воть ишшо. Ветер прохладный над полем гуляет, Иссиня-чёрные тучи по небу плывут… То только полдень. Солнцу душу вверяют Званые Небом, что Грозы зовут… В чистом поле пригнутся колосья И к земле тёплой приникнут цветы… Ты пока ещё задаёшься вопросом: Кто из нас прав – я или ты? Только мне ответ твой неважен, Я уже к горизонту легко ухожу… Тебе ещё кажется, что ты-то отважен… А я просто иду. Кружу-ворожу. Ты Званых Небом не узнаешь, Хоть их зовёшь в горячих снах… Ты думаешь: ты что-то здесь решаешь. Пока не ведаешь, что ты не прав… Ты говоришь, так страстно «веря»… В глаза мне смотришь – вдруг слеза? Не видишь в отраженьи зверя… А я кружу и ворожу…ПриЗваная. Гроза. Ты шепчешь, злишься и яруешь. О, как хотел бы ты, чтоб я пошла с тобой… Ты Солнце, словно Волос Змей, воруешь… А я за ним опять приду. ПриЗваною. Грозой. Меня ты ненавидишь, ищешь Клинок, чтоб меня, верно, поразить… А ветер свищет – свищет – свищет… Зовёт всё Небо петь да ворожить… Мы в чистом поле вместе рано Закружим пляску – хоровод… Узнал ты нас? Конечно нет, ведь Званым Небо само Знак подаёт… Ну а в тебе… В тебе же Солнце-вера не живёт… 10.07.09г.
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:19:51 | Сообщение # 174
|
| ну вы монстры! я пока комент писала вы еще одну страницу со стихами забахали)) симатишшшно над сказать
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:24:29 | Сообщение # 175
|
Синий Ветер
| стараемся. я как раз за последние 6дней стихи вбиваю =) Молнии… В небе пляшут молнии… Лиходействует гроза, танцует… Полные Чаши, влаги полные На землю чародейки льют… Гроза лютует… Я в чистом поле ворожу. Гроза вдали. И надо мной. А я Грозе сама грожу. Пусть не проходит стороной… Иди, Гроза, лютуй, Гроза… Нальётся небо синевой… Гроза-Гроза, смотри в глаза… Гроза-Гроза, поговори со мной… Ворожу-заклинаю, знаки черчу… Ладони в небо, пусть не гаснет огонь… Вот сяду на метлу и полечу… Гроза-Гроза, меня не тронь… Гроза-Гроза, закружи в пляске меня, Спой мне, Гроза, за собой позови… Дай мне частицу своего огня… Спой мне, Гроза, о Небесной Любви… 11.07.09г.
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:27:31 | Сообщение # 176
|
| Quote (Ясноглазая) Гроза-Гроза, закружи в пляске меня, Спой мне, Гроза, за собой позови… Дай мне частицу своего огня… Спой мне, Гроза, о Небесной Любви… тишкин кот! вот это шикарно сказано)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:30:01 | Сообщение # 177
|
Синий Ветер
| благодарю. ну, эт так себе хандра была... Зачем я пишу? Всё очень просто… До безумия просто. Сама я уже не полечу к «удивительным звёздам»… И открытий великих мне не совершать. И от того мне остаётся только писать… Да и то выходит пусто, без тепла… Вянут и нелепо корчатся Слова… Я бы вдохнула Жизнь хотя бы в пару строк. Но уж давно отмерен и исчерпан срок… Мне б Слово познать и Солнышко запечатлеть… Но всё не выйдет у меня никак Словам гореть… И Слова увядают и падают оземь… Старая осень, угрюмая осень… 10.07.09г.
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:34:44 | Сообщение # 178
|
| Ясноглазая, ааа мне понррррава.. Quote (Ясноглазая) Всё очень просто… До безумия просто. каак раз недано размышляла на данную тему *чихнула* о! правда что) не, этот стих хорош)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 15:02:26 | Сообщение # 179
|
Синий Ветер
| Благодарю. воть Расскажи мне сказку, поле… Ветер, спой мне о былом… Поведай мне ведьмачью долю… А я войду тихонько в дом… Чёрная кошка ляжет на кровать… Лукаво улыбнётся в белые усы… Я на скамейку сяду, буду вспоминать… Как вышел от меня ты пепельно-седым… А ведь увидел ты всего-то, Как я хожу окрест огня… Но отчего-то, отчего-то… Ты испугался вдруг меня… Тебе я говорила: зря боишься, Нет зла во мне, давай поговорим… Но ты уже уйти стремишься… А я сказала: «Стой». И тут ты стал седым… Я предложил чаю с пирогом… Ты отказался, спросил сразу – ведьма? А разве ты со мною не знаком? Но бесполезны тут слова. Ушёл. А я… без сна… Я-то в поле, ты – за дверь… Да, я поныне ворожу… А ты… Не здесь теперь… Я вкруг костра кружу… кружу… Расскажет поле мне старинные сказанья… А ветер колыбельную споёт… Да только вот сверх всяких ожиданий… Тебя-то я не жду… А кошка ждёт. 11.07.09г.
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|