| |
|
Рассказы из жизни
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 18:10:04 | Сообщение # 841
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ДОЛГОВ ПО ХИМИИ!!! Молодец) Quote (Ясноглазая) ночь не спать что-ли?... наверно да... Ого..
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:58:15 | Сообщение # 842
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (WeRvoLLfa) бывает... и часто ХД) Quote (WeRvoLLfa) прекрати! если долго мучиться, что-нибудь получится. "что-нибудь" а нужно - качественное фото! Quote (WeRvoLLfa) УМНИЧКА!!! благодарю) Quote (WeRvoLLfa) не надо, лучше поспи... уу. Мат.ан важнее. Quote (Night_Woif) Молодец) благодарю) угу. хотя скорее мал мала посплю. *ушол*  Добавлено (17-Окт-2009, 20:58:15) --------------------------------------------- итак: завтра к Кате съездить надо. А в понедельник политология(( ужас... Вот опять всё будет плохо... Нет, ну это даже уже не смешно - у меня - и проблемы с политологией... сегодня.. ну готовили мы номер к дню первака... убивает. Поймала кураж... Оу... Было весело) А ещё я покрасилась в цвет, максимально приближенный к моему натуральному. Мне хорошо) Вроде всё.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 00:02:35 | Сообщение # 843
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) А в понедельник политология(( ужас... Вот опять всё будет плохо... Нет, ну это даже уже не смешно - у меня - и проблемы с политологией... я ранее думала по твоим постам что вы с политологом в мнениях не сошлись)) А оказалось иначе оо Давай наверстывай все-и сделай всех)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 07:38:45 | Сообщение # 844
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) А в понедельник политология(( ужас... Вот опять всё будет плохо... все будет нормально. все в твоих лапах. Quote (Ясноглазая) Мне хорошо) это круто.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 05:09:07 | Сообщение # 845
|
Синий Ветер
| Quote (Afternoon) я ранее думала по твоим постам что вы с политологом в мнениях не сошлись)) неа. мне впринципе не ясно, что он хочет услышать Quote (Afternoon) А оказалось иначе оо угуу... Quote (Afternoon) Давай наверстывай все-и сделай всех) надеюсь, выйдет... Quote (WeRvoLLfa) все будет нормально. wink все в твоих лапах. очень на то надеюсь... Quote (WeRvoLLfa) это круто. good :D угу. зато завтра упячка... Quote (Ясноглазая) уу. Мат.ан важнее. а всё-таки я дрыхло тогда сегодня: сьездила и к кате, и к папе. ПОЛИТОЛОГИЯ!!! страашно)) вот так как-то... мат.ан - забью на него) Добавлено (19-Окт-2009, 05:09:07) --------------------------------------------- скоро-скоро... ехать на политологию... ёкарный бабай... страашно... хочу стать 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 12:11:21 | Сообщение # 846
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) ПОЛИТОЛОГИЯ!!! страашно)) все будет ок!) Quote (Ясноглазая) мат.ан - забью на него) айайай.))))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 06:03:50 | Сообщение # 847
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) все будет ок!) угу. потом расскажу этот психодел Quote (WeRvoLLfa) айайай.)))))) ничего) нынче выступаем, вечером отчитаюсь))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 15:50:44 | Сообщение # 848
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Ясноглазая) нынче выступаем, вечером отчитаюсь)) Ждем-с)) Quote (Ясноглазая) сьездила и к кате, и к папе. хорошо))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 16:34:24 | Сообщение # 849
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Ясноглазая) А ещё я покрасилась в цвет, максимально приближенный к моему натуральному. Мне хорошо) Вроде всё. покажиииииии
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 17:02:12 | Сообщение # 850
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 21-Окт-2009, 07:18:09
|
Синий Ветер
| Quote (Ясноглазая) †Золотая_Гарпия† ник, пожалуйста :) Quote (Ayana) Ясноглазая, как ник wow куда ник wow зачем ник wow *рыдает* Quote (Wolf_girl) Ясноглазая, неееееет! sorry sorry sorry sorry Оо [тихонько так ошизела] Ладно-ладно, недельку подумаю. Мне оно несложно. Блин, теперь придётся недельку думать. :) Или делать вид, что думаю)) Шучу. Описать произошедшее не успеваю. Снова. А жаль. Добавлено (21-Окт-2009, 06:25:44) --------------------------------------------- Здесь опишу позже причины, по которым появилось желание. ]:) Добавлено (21-Окт-2009, 07:05:52) --------------------------------------------- Итак, итоги дней моих суровых... Понедельник: С политологией всё было просто шикарно ^^ Оказалось, препод тоже не любитель Г-на Пу и МДА. Цитирует их так... Чтоб нас это раздражало и мы опровергали... Короче, почти всю пару мы с ним дружно сыпали фактами и ругательски ругали наше правительство... Правда дал он мне всего 4балла( Но уже хоть не единичка. И не ноль. Мат.ан - терпимо. Съездила, взяла на танцах 3шт. шляпок. Посидела у папы - коники руллз! Но! Передж отъездом из инста нажралась сладкого. Но голодный желудок [завтрак традиционно отсутствовал...]. А потом у папы покушала котлеток. Ну я просто гений ж! Итого: животик бо-бо, ротик бвэ-бвэ... Но доехала до дому (мамы) нормально, в конце уже оклемалась даже. Вторник: Мммм! Английский неплохо. Задание аж на вторник, в пятницу - ничего) Потом репетиция! Я приняла Кока-колы, соответственно настроение было - шик! Подтвердила своё звание. [см. подпись] А потом [суп с котом? Не-а] я прикалывалась почти надо всем... итого: девочки пытаются петь. Я им: "спой цветик, не стыдись..." И убегаю. Русю [Руслан] строю: как он должен со шляпкой вертеться. [Особенно когда парень пытается бёдрами вертеть в общем, море позитива] Потом сама, как оказалось, на каблуках танцую так же, как и без... Обрадовалась... сделала колесо, дабы показать Юльке, что я могу быть даже не только Шутом, но и просто придурком))) [не, на этот раз туфли я сняла - не больная ж...] А потом на ген.репетиции трэк был немножко другой. И у нас был пустой и длинный проигрыш. Я на репетиции сделала вокруг Руси нечто из латино-американских танцов с переборчиками [ой, не помню, как оно точно называется]... Но мне сказали, что нефиг, ибо нелогично, ибо неясно, ибо... Короче, нефиг переделывать что-либо в их гениальной композиции [которая на музыку ложилась - ясно как. Но они ж самые умные... Правда как-то одна из Насть психанула и сказала. что в следующий раз танец ставлю я... Хех. Дак они вначале, когда я им что-либо говорю, отмахиваются. А потом то же самое вводят! Оо] Короче, выступили неплохо. =) Несмотря ни на что... Приколов было достаточно) Вспоминать лень. Сегодня: В 6.00 у Кирилла заорал будильник. А мне сегодня можно было вставать лишь в 9.00 Пообещала всю неделю будить его. В 6.00 Ладно б ему надо было... А то проснулись все, кроме него! Вот так как-то... Добавлено (21-Окт-2009, 07:17:42) --------------------------------------------- О нике, переменах во мне и прочей шизе: Я в последнее время - наглейшее существо. Я так подумала: и стала вести себя так, как я хочу. Ибо лень уже подстраиваться под окружающих. Как выяснилось, процветают: психодел, сарказм, и "мы не добрые, мы светлые"... Кроме того - оказалось, я свободно могу за спиной обсуждать человека. Раньше считала постыдным. Сейчас - блин. Я не собираюсь тратить время на ссоры с этим человеком. Я просто на кого-либо вывалю свою тчк. зрения и всё. Не моя забота. Что хочу - то и думаю и говорю. И кому хочу. Нет, я не намерена обижать N сообщением, что она страшненькая. Милая, но... А вот когда девчонка C заявляет, что она страшная, хотя нифига, то я ей с чистой совестью говорю, чтоб она посмотрела на N... Ничего зазорного почему-то в том не вижу. Короче, я становлюсь чем-то "добреньким", явно не страдающим прямотой, честностью и искренностью, а к тому же - не утруждающим себя стесняться в выражениях [не матерюсь, но позволяю говорить прямо, жёстки или же жестоко: тут посторонние лучше рассудят]... Сарказм - чуть ли не второе я, распущенность [в словах, делах и мыслях] которая мне удобна и приятна, и прогрессирующая злобность... Мило) И это снова сарказм. Так что какая я, нафиг, Ясная? [сгруживает ноги на стол, скидывая ботинки в угол] Называется: несоответствие морды и имени сути. Не, мы не блаародные, мы не добрые... Мы просто сволочь) Обаятельная и обнахалевшая сволочь, которой давно не давали понять, что она: "мартышка с фотиком", "дерево без растяжки" и далее... Более того, эти факты нашу сиятельную стервозину не волнуют больше... Разве нормально настолько обнахалеть? Оо Правда, самоуверенна. Конечно, в шутке моей: "Я качественно маскирую неуверенность" есть доля правды... Или доля шутки ;) Но тем не менее... Добавлено (21-Окт-2009, 17:07:07) --------------------------------------------- 2й день болит живот. Да сколько ж можно? ТТ Добавлено (22-Окт-2009, 17:02:12) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) покажиииииии фотика нема. далеко он. Тэк-с, нынче: Лекции пережила. Спёрла восковую тигру из кабинета химии. Собачки: правую руку за таких собачек! Второй день подкармливаю. Тем, что намереваюсь сама сожрать Мат.ан делать надо. Папа куда-то исчез. Гуляет... Фррр...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 18:19:34 | Сообщение # 851
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Ясноглазая) Сарказм - чуть ли не второе я, распущенность [в словах, делах и мыслях] которая мне удобна и приятна, и прогрессирующая злобность... Ха,вживаемся значит)) Нет,ну правильные бабушки сказали бы что это грех,зло,и вообще...надо любить ближнего своего,дабы он не возлюбил тебя,и так далее...но мы не добренькие...мы своенравные)И все зависит от настроения.И погоды.И мыслей.И качества еды на завтрак.Вообщем факторов валом) Quote (Ясноглазая) Обаятельная и обнахалевшая сволочь, Да..сволочное обаяние - самая опасная его разновидность) Когда знаешь,что перед тобой - гад,но тянет,тянет же!И все так цинично,все в лоб...но тебе это нравится все больше и больше... Почему-то вспоминаю Унесенные ветром 0_0
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 19:35:17 | Сообщение # 852
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ха,вживаемся значит)) угу... Quote (†Птица_Гермеса†) Да..сволочное обаяние - самая опасная его разновидность) но в последнее время - сволочи всё больше, обаяния всё меньше. Тут, на Логове. А вот в реале... ХД) Ровно напротив. кстати, кто мну в эту игру звал? Отзовись) Алидерия?)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 12:16:41 | Сообщение # 853
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Ясноглазая) фотика нема. далеко он. бяка((
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 18:48:51 | Сообщение # 854
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 23-Окт-2009, 13:04:55
|
Синий Ветер
| Блин... Учёба хорошо. Но зато вернулась сюда никакая. Папа снова встретится не может. Химию делать надо. Не хочется ничего. Если бы я курила - дымила бы вовсю. Но я не курю. Оно и к лучшему. Очевидно, у меня прогрессирующая бессонница, расстройство желудка, шалят нервишки (когда защемляется нерв и ощущение "укола/прокола" - мило. Туловище - глупый кусок мяса - дарит кучу развлечений... >_< Ничего, ша погоняем его, прессик покачаем и т.п. - пусть попляшет. Хандрить перестанет хоть...), ну и прогрессия раздражимости и злобности. Собственный неадекват начинает напрягать. Тотально. В институте - ха-ха, хи-хи, кроме - мрачный урод. Что-то не то... Неважно. Выхожу из себя легко, восстанавливаюсь трудно. Причём часто из-за мелочей... Сдерживаться уже ни малейшего желания. Раньше себя этим утомляла. Нынче - да ну... Как там? "Пошло всё на ... . Большими шагами!" © Труп. Кусок мяса. >_< Душа явно взяла отпуск и не вернулась. Но пора заканчивать с этим состоянием. Максимально быстро и жёстко. Полюбилась фраза: "Конечно, будь бы у всех короткоствол - и всё сложилось бы иначе..." © Псих... Мрачный. Фу. А ещё - ещё раз стошнит - буду, нет, не пить таблетки - жрать вообще перестану. Чтоб нечем было. Во. Правда есть подозрение, что эта хрень из-за того, что я не завтракаю ваабсче, кроме как соком/чаем (ну дак нажрёшься утром парой ломтиков хлеба - и потом на лекции тупишь... >_< ужас...)Добавлено (23-Окт-2009, 13:50:45) --------------------------------------------- надо сделать химию. а лень. а надо... Блин. Добавлено (23-Окт-2009, 18:48:51) --------------------------------------------- всё ещё лень сделать химию. Оо
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 18:56:21 | Сообщение # 855
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (Ясноглазая) Правда есть подозрение, что эта хрень из-за того, что я не завтракаю ваабсче, кроме как соком/чаем о_О слух... по моему, у тебя начался тот самый жуткий гастрит, от которого я успешно скрываюсь... Quote (Ясноглазая) всё ещё лень сделать химию. Оо понимаю....
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
|
|