| |
|
Рассказы из жизни
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 15:46:35 | Сообщение # 871
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) блин, была ж идея написать - не ассоциировать с этой Птишкой) *облегченно вздыхает* тогда ладно.))) не шути так, ибо проснется во мне жестокий и властный изверг (да да, который, как ты сказала, не извращенец)... а "сегодня" кто описывать будет?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 16:05:53 | Сообщение # 872
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) а "сегодня" кто описывать будет? изверг я. Наслаждаетесь тем, как меня накрыло после Лабиринта Фрая. Ехо. (мотив прежний - Птыц Щасья...) Вдруг сэр Макс мне встретился с утра - Помирать наверно мне пора... Плюнул на меня, плюнул на меня Макс в начале нынешнего дня... Кстати. Как ни странно - меня научили как-то держаться на воде... Оо Хочу плавать. Оо
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 17:05:22 | Сообщение # 873
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Ясноглазая, здорово  Добавлено (29-Окт-2009, 17:05:22) --------------------------------------------- Я про стишки 
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 18:54:35 | Сообщение # 874
|
Синий Ветер
| Prowlla, благодарю, незабываемая и несравненная) *это всё Фрай, я ни при чома * - Глип! - Дракон сбивает меня с ног... И какого чёрта ученик с Базара чудо приволок... Я понять ну очень бы хотел Как улыбочки моей не испугаться зверь сумел... *Песенка Ааза* Оо  Добавлено (29-Окт-2009, 18:54:35) --------------------------------------------- Ник †Золотая_Гарпия† мне пойдёт - не пойдёт... *мелахонтично рвёт у ромаффки лепесточчеки*...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 18:57:34 | Сообщение # 875
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) Ник †Золотая_Гарпия† мне пойдёт - не пойдёт.. Ты не похожа на гарпию, тем более золотую. *в красках представила себе подобную тварюгу*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 19:06:59 | Сообщение # 876
|
Синий Ветер
| Rahnee-the-she-wolf, ага. Я похожа на некоего незабвенного Ааза... или Глипа. Или то и другое сразу... Моя так философски подумал, раскладывая пасьянс, что что есть ник? А фигня есть ник. Мне лениво его менять, хотя и хотелось и хочется. Но слишком слабо, что бы... Короче, природная лень берёт своё. Думаю о статусе, отображающем то, что я окончательно свихнулся Лениво - великое слово. А когда за ним виликий Псых... *Представила себе гарпию, золотую, радостно жрущую косточки кроля, закусывающая драконовым хвостом и орущую "Глип!", махающую тесаком Милосердия...*  Добавлено (29-Окт-2009, 19:06:36) --------------------------------------------- Мой мозг убрёл далёко... надо точно сфотать зарисованный бред и записать замифологизированные поэмы о Дрыконе и Изверге(я) с Юлией Незабываемой... Добавлено (29-Окт-2009, 19:06:59) --------------------------------------------- Rahnee-the-she-wolf, благодарю, кстати)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 19:48:37 | Сообщение # 877
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) виликий Псых... стоп!!! я великий и ужасный, самый главный и самый психонутый псих!!! и не спорьте со мной, смертные! а ты: Quote (Ясноглазая) †Магистр Радужного Психодела† Quote (Ясноглазая) - Глип! - Дракон сбивает меня с ног... И какого чёрта ученик с Базара чудо приволок... Я понять ну очень бы хотел Как улыбочки моей не испугаться зверь сумел.. омг... Quote (Ясноглазая) Ник †Золотая_Гарпия† мне пойдёт - не пойдёт... *мелахонтично рвёт у ромаффки лепесточчеки*... это, конечно, забавно, но помоему, ты на это существо не похожа... Quote (Ясноглазая) Лениво - великое слово. это точно...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:16:08 | Сообщение # 878
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) омг... wow Асприна читать надо Ааз - изверг. Зелёный, чешуйчатый и зубастый Quote (WeRvoLLfa) это точно... *_*Quote (WeRvoLLfa) это, конечно, забавно, но помоему, ты на это существо не похожа... тю! а наш сарказм?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 01:30:18 | Сообщение # 879
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) блин, была ж идея написать - не ассоциировать с этой Птишкой) Лююююди...0___0 Не надо меня в суп 0_0
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 14:44:11 | Сообщение # 880
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) Я похожа на некоего незабвенного Ааза... или Глипа. Или то и другое сразу... Мы не знакомы)))
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 09:40:15 | Сообщение # 881
|
Синий Ветер
| Rahnee-the-she-wolf, это из Роберта Асприна, серия М.И.Ф. в разделе литература я маненько инфы кинула) Добавлено (01-Ноя-2009, 09:40:15) --------------------------------------------- Хм. Суббота, Пятница, Сегодня... По порядку. Пятница: Итак, было снова хорошо, фотоклуб накрылся, повстречалась с батькой. Кстати, в ту среду Копалов (препод из фотоклуба) сказал, что "иду в правильном направлении". И на том спасибо. Папка дал мне флэшку аж на 8 гигов (Оо куды мне столька???)... Суббота: Поехала к папе. Пункт 1й. Играла в коников)) Пункт 2й. Катя. Чудо звонит мне около 4х и спрашивает, не буду ли я завтра в городе. Я говорю, что нет, ибо в городе я сегодня - А ты не можешь мне 300 рэ одолжить? У меня у парня днюха завтра... - С собой нет, сейчас у папы спрошу, не даст ли? - Спроси, плз, перезвонишь?... - Одолжу. - Отл, не можешь на гостиницу (ост) подъехать? - Могу. через 3 мин. - Юль, на радиотехником подъедь, угу? - угу... ещё через 2 мин. - А на королёва (ещё дальше) можешь? - Дак тебе куда надо? (раздраженно, т.к. два подобных звонка с указанием остановки я опустила) - На королёва! (жизнерадостно) Швах... сказала вернуть в след. субботу. Не, блин, меня поражает. Во-первых, какого я должна страховать её с её парнями, которые у неё меняются частенько... (Достала уже. Может я и завидую, хотя это едва ли - мне просто не нравится, когда "круговорот парней"...) Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Хотя нетушки, пусть сама и танцует, только в др. раз (если не вернёт, а это запросто) не дам. Дружба дружбой, деньги деньгами. До какой-то меры можно не исполнять принцип, но потом - извините. Во-вторых. Хлеб к едоку не идёт. В следующий раз пусть сама до меня кочегарит. В этот раз (ну подруга лучшая, как-никак...) ладно. Но блин, какого я должна из-за её проблем вот так подрываться и нестись с необходимым ей в зубах? Извините, я тоже человек со своими желаниями и планами. И извините, оне так не делали... Позлилась я маленько... Вернулась к папе. Потом домой поехала. Папа до березки (ост.) доехал, ибо сам тоже одолжил другу (вот у нас с ним параллели))), договорились, что тот с левого берега до берёзки и папа до берёзки доедут. Друг у него зашибись... -__- То же, что и политолог (в плане разума и т.п.)... Естественно, я опять - дерево. -___- Правда папа мне сказал, что извините, если б я ему проиграла в шахматы (друг его - мастер тут) я б не растроилась? Так и со спорами то же самое. Я разозлилась, конечно... Мне плевать, читал он уйму книг по философии, не читал... 51 ему или не 51... И ещё батько шутит, что у меня мозг есть... Где он его нашёл - не знаю... Сегодня: только сейчас проснулась. Соня, блин!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 10:35:46 | Сообщение # 882
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) Дружба дружбой, деньги деньгами. До какой-то меры можно не исполнять принцип, но потом - извините. Угу...Вечная тема...можно подумать,что ты ребенок из мажорной семьи,денег куры не клюют,и подайте нам,убогим,хоть копеечку...Бесит.И кроме того,что одалживать и просить - это нормально,так еще и в порядке вещей долги эти не возвращать...а зачем."Мы друзья,или нет,чувак?" -_-
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 14:17:35 | Сообщение # 883
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) так еще и в порядке вещей долги эти не возвращать... не вернёт - не буду больше одалживать. на этот раз я удосужилась четко обозначить срок. я прогрессирую Оо Quote (†Птица_Гермеса†) "Мы друзья,или нет,чувак?" -_- угу... бред. если не надо возвращать - я скажу. Кстати, есть у кого табличко с символами вроде: † Нужно =) Добавлено (01-Ноя-2009, 11:30:35) --------------------------------------------- памагите ХД, Добавлено (01-Ноя-2009, 14:17:35) --------------------------------------------- завтра мне ппц
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 14:51:29 | Сообщение # 884
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Кстати, в ту среду Копалов (препод из фотоклуба) сказал, что "иду в правильном направлении" Молодец) Quote (Ясноглазая) мне просто не нравится, когда "круговорот парней".. Абсолютно согласна. Quote (Ясноглазая) Хлеб к едоку не идёт. В следующий раз пусть сама до меня кочегарит. И правильно) Понятно, что так ей удобнее, но с интересами других тоже считаться надо. Quote (Ясноглазая) Где он его нашёл - не знаю... Папа сказал, значит есть) Quote (Ясноглазая) Сегодня: только сейчас проснулась. Соня, блин! Бывает)) Quote (Ясноглазая) завтра мне ппц ??
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:02:37 | Сообщение # 885
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) завтра мне ппц ты не одна))) мне тож завтра 2 семинара терпеть((
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
|