| |
|
Рассказы из жизни
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 18:52:00 | Сообщение # 946
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (VOLCICA666) пара 1.20.....ты наверно затянула на всю пару???? нет! 12 мин. не хотите?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 11:11:50 | Сообщение # 947
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) нет! 12 мин. не хотите? оу....да лан те....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 12:03:12 | Сообщение # 948
|
Синий Ветер
| VOLCICA666, :( Не_на_ви_жу всю эту чушь...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 14:16:06 | Сообщение # 949
|
|
| Quote (Ясноглазая) Не_на_ви_жу всю эту чушь... ну поступи заочно на истфак.....тогда....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 17:25:59 | Сообщение # 950
|
Синий Ветер
| VOLCICA666, это было заявление, относящееся не только к учебе. Добавлено (20-Ноя-2009, 17:25:59) --------------------------------------------- Итак, пошел я выносить химией свой мозг.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 08:23:58 | Сообщение # 951
|
|
| Quote (Ясноглазая) VOLCICA666, это было заявление, относящееся не только к учебе понятно...но надо идти вперед)))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 14:44:17 | Сообщение # 952
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) *Теория физры - нелогичная штука* абсолютно согласна! кто ее придумал? мы как-то писали реферат на тему Турпоходы... мммм убивает... она приняла гдето 3 отсилы - остальные забраковала"переписывайте" (а без них зачет не ставится)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 19:20:46 | Сообщение # 953
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) понятно...но надо идти вперед))) ЗНАЮ!!! Quote (Хикари) кто ее придумал? ... за мат забанят составляю расписание жизни. то бишь просто расписание на все дни недели. будем становиться занудами. ну всё нах... (баньте, мне пофиг... как раз кстати. лучше оптом на 5 лет... ) Добавлено (22-Ноя-2009, 19:20:46) --------------------------------------------- После витиеватых папиных попыток помочь мне - в моем толковании лекцийо сокращается до положений: харе сачковать, меньше удовольствий, больше дела и т.п. - почувствовала себя чмом. Но в долгу не осталась (!) и таки-омг-ну-я-тварь-заставила папу чувствовать себя неудобно. Но коль папа начал мне мозгу вправлять -> вывод - песец Эльфрейд по мой мозг, какое я ... Папа имел в виду вовсе не это. Но выводы я сделала именно такие. Будем подниматься до уровня человека -> - заняться всерьез физ.подготовкой; - учиться, мать, а не так, как я это делаю! ; - меньше инета - посему реже тут буду; - меньше легкого чтива (Фрай - прощай до неорп. времён. Асприна я себя не лишу - дочитаю до конца - но это хз когда наступит такое щасье...); - дотянуться, мать, до классики и нормальной поэзии; - мать-мать-мать, прекратить быть такой дурой. Ёптить, итого -> снова святоненависть к себе - как до нового года. (предыд.) Через неё и будем прогрессировать. Любвеобильность, гуманность и мягкость откладываются до лучших времён. Чтобы любили - нужно всего лишь быть, мать, милым. -> Любовь всегда, мать, доступна для такого мяса как я. А вот уважение, мать... Итого, мать-перемать, надеюсь, у меня получиться. Разозлилась, мать, я, мать, по-настоящему. Правда папе не сказала. Он ж и так пожалел, что начал мне сознательность апгрейдить пытаться... Я ж, мать меня, блинский шут, максималист шизов... Вот так папа влияет на развитие. Кто б мог подумать... Ингва с его наездами по поводу авика и блы-блы-блы про честь воина - побоку. А папка, который никак ни опускать, ни наезжать не собирался - довёл и вызлил много мощнее. Хотя на то он и папа. Реагирую, блин... Изверг я, изверг...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 05:27:38 | Сообщение # 954
|
|
| Quote (Ясноглазая) ЗНАЮ!!! нелугайся!!!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 12:11:01 | Сообщение # 955
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) нелугайся!!! wink не начинала... -__- составила расписание. AVE занудам! всё, блин... в пятницу коллоквиум, блин...  Добавлено (23-Ноя-2009, 20:40:53) --------------------------------------------- Внимательно просмотрела местное святилище агнста... Мать! Приколы инста скоро в студии этого агнстового бреда. Напечатаю полностью и сразу :)) пока пункты: - Змей-Вампир-Горыныч; - Глип!; - Изверги, точнее, один конкретный изверг (не Ааз. Я 0_о); - Антошка-Дракошка; - Радужные Песцы; - Магистры; - Сэр Шурф Лонли-Локли; *простите. но всё в рамках приличий. правда.* - Макс; - Артефакты Виликого Псыха ХД; ааа, мне уже смешно!! Добавлено (29-Ноя-2009, 12:11:01) --------------------------------------------- Итак, приколы подробно позже *нда...* Пока - завтра коллоквиум. Типовик не сделан. Мать-мать-мать... Всё как всегда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 14:04:24 | Сообщение # 956
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) Пока - завтра коллоквиум. Типовик не сделан. Мать-мать-мать... удачи тебе. Все будет хорошо) Quote (Ясноглазая) Всё как всегда. та же песня Х__х
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 18:47:23 | Сообщение # 957
|
Синий Ветер
| Quote (Afternoon) удачи тебе. Все будет хорошо) благодарю :) Quote (Afternoon) та же песня Х__х трудо выебудни...Добавлено (29-Ноя-2009, 16:43:07) --------------------------------------------- погавкалась с мамой. убивает. pft,fkf? vjpu cj;hfkf? ds,tcbkf/ ,kzlm? jyf-nj exbkfcm? rjytttxyj? t,fnm yf [eq/// Jyf-nj exbkfcm/// cj crjhjcnm. xntybz yf gthdjv rehct pf nhb lyz - vtymit cjnyb cnhfybw/// b rjve jyf dnbhftn? xnj jyf exbkfcm& t` gfgrf nzyek/ Vj;yj gjlevfnm? z yt pyf./// lehf/ lehf b blbjnrf/ pft,fkf jyf vtyz"? xtc-ckjdj/ Добавлено (30-Ноя-2009, 16:34:03) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) - Змей-Вампир-Горыныч; ну это проистекает из шуток про изверга и Антошку-дракошку. Типа если объединить вампира-Юлю, изверга-Славу и Антошку-дракошку, мы получим Змея-Вампира-Горыныча с башкою вампира, дрыкона и изверга соответственно... Психодел... Quote (Ясноглазая) - Глип!; Ну это я хожу и "Глип-Глип!" говорю. И других дрессирую. И они говорят :) Психии... Quote (Ясноглазая) - Изверги, точнее, один конкретный изверг (не Ааз. Я 0_о); Это мы с Юлькой устраиваем почти бои... На пальцах... Quote (Ясноглазая) - Антошка-Дракошка; Это исполнение песен дракошке: - Антошка-дракошка, порычи немножко... Quote (Ясноглазая) - Радужные Песцы; это мифические существа, питающиеся мозгами несчастных студентов (это мы))) Quote (Ясноглазая) - Магистры; Я - Магистр Радужного Психодела. Сварта - Топографического Кретинизма. Юлька определяется... Quote (Ясноглазая) - Сэр Шурф Лонли-Локли; *простите. но всё в рамках приличий. правда.* это просто шуточки про его дыхательные упражнения... Quote (Ясноглазая) - Макс; вроде я писала тут этот бред... про птиц щасья тоже. Quote (Ясноглазая) - Артефакты Виликого Псыха ХД; Волшебная Поварёжка, Летающая Крыша, Трубка с Одуванчиками, Тесак Милосердия... психи-психи... сегодня только (я) - Юль, Политолог - это жесть. ЧП. (Ю) - Угу. Он тоже из породы радужных песцов, тайно жрущих мозги... (я) - Это он-то радужный? В его деловом стиле-то? (Ю) - ну может он здесь такой, а после пар... (я) - Угу-угу. Розовая мелированная золотыми прядками песцовая шуба, черные ботинки со стразами, белый костюмчик с розовой рубашкой и золотая цепь с баксом... *занавес* Добавлено (02-Дек-2009, 18:08:00) --------------------------------------------- U+262D Добавлено (02-Дек-2009, 18:08:16) --------------------------------------------- не работает... Добавлено (02-Дек-2009, 18:47:23) --------------------------------------------- Какого_блин_чёрта_скажите_мне_пол-группы_допрашивает - что ж я, блин, курю... А это всё моё хорошее настроение - пока я в универе. Выхожу - сдувает. Мистика... я ухожу с Логова по сути. Иногда появляться буду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 19:15:26 | Сообщение # 958
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Ясноглазая) А это всё моё хорошее настроение - пока я в универе. Выхожу - сдувает. Мистика... Знакомо. Что ж, бывает. Зато пока там - хорошо)) Quote (Ясноглазая) я ухожу с Логова по сути. Иногда появляться буду. Понятно. У меня вот тоже времени не хватает. Удачки)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 23:45:34 | Сообщение # 959
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) я ухожу с Логова по сути. Иногда появляться буду. Я буду скучать по тебе, о лучший в мире радужный одуванчик... Удачи тебе и возвращайся как можно быстрее *_*
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 10:07:06 | Сообщение # 960
|
Синий Ветер
| Итак, вести с полей. Коллоквиум почти завален. Ну и фиг с ним. Это пережить можно. Прогуляла (!) пару по политологии и сегодняшние. Политологию - ибо зачет, на который я не имела конспектов и знаний. Если без знаний к политологу идти ещё можно, то без конспектов - самоубийственно... Но (!) пересдала теорию по физ-ре на 3б. из 4х (ибо перезачёт) 9/10 опр. правильно ответила. По политологии, как мне донесли, я имею "почти автомат". Вот и аюшки. Сдам ишшо доклад - и "всё лады" =)) Автомат по культурологии. Нет, там автомата нет лишь у ленивых. Но у меня рекорд - 102 балла, хотя положено ставить не больше 100бэ. Притом я не приносила никаких творческих работ в отличие от большей части группы, которая за счёт этого и выехала... В целом ЧСВ терпит перепады. Но стала чуть поспокойнее. Ежели выгонят - ну значит выгонют))) Работать пойду и всё... Ну а ежели я дура - так что ж - и так дураков миллионы, ничего. По крайней мере я не клинический случай. Лентяйка - ничего. Просто покедова отсутствует мотивация. Да, я придумала полностью терзаемый рассказец (моё тупое творчество), но мне лень щёлкать клавой. Пришла к выводу, что дописывать не стоит. А - это тупо и примитивно. Б - мои черви из моей бошки - это мои черви из моей бошки. Гнобить ими чушие мозги - жестоко. В - глубокого смысла произведение не несёт. КПД стремится к нулю. Отсутствие смысла (примеры ероических противостояний врагу легко можно найти в русской истории, притом без моих червей и всяко в лучшем качестве как и событийного плана, так и моралистического) и сколько-нибудь художественно ценных приёмов заставляет сделать вывод - оно неактуально и быть не должно. Г - дописывать лишь чтобы потом через пару лет ржать над этим - как-то слишком банально. 3й раз такое будет - я ж эдакой радости не переживу Д - но можно дописать из ослиного упрямства. Но боюсь, нет ни времени, ни желания. А ещё я так и не занялась своей физ.подготовкой толком. Нет, не толком занялась. Но толком не дотягиваю. Зато прочитано несколько небесполезных книженций. Преимущественно касающихся нынешних проблем и исторических мифов о России. Вернёмся к новостям. Начали со Свартой ругаться по поводу коммунизма. Да, это ужасно. То, как мы это делаем. Примечание: Противникам коммунизма и сталинизма рекомендуется не трогать мой мозг. Это бесполезно. В общем, мы идём - народ на нас лупает беременными ужасом глазами. Дааа... Красота... А всё моё добродушие. (Которое, увы, порой банально зависит от физ.состояния) И Свартина тактичность. ЭхЪ. Фразы недели: Политолог: И царь - наследник Бога на земле [...] Сварта: Я существо примитивное, как первобытный человек. А ты - существо примитивное, как всякий коммунист.[...] Диалог: Я: Так вот, Юля... Зубы в моей башке... (и что-то там ещё) Юля: Зубы не в башке! Зубы на поверхности башки... Я: Нет! Челюсть в башке и с башкою... Зубы - часть челюсти. Отсюда получаем - что зубы в башке! Юля: Зубы с башкой, а не в башке! Я: В башке! Спор - двух первокурсниц... Дааа... Юля: С башкой! Я: Ну да, ты легко и нижнюю - это да, и верхнюю (?) челюсть отсоединишь от черепа, не повредив его никак... Нда... Иорик недостоверен... Юля: Юля, зубы с башкой, а не в башке! И по кругу... Боже, этот гуляющий по НГТУ народ с круглыми глазами меня так смешит... Финиш-финиш...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|