| |
|
Рассказы из жизни
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:26:32 | Сообщение # 916
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (WeRvoLLfa) еще морально сильным человеком который ноет и ноет отважно так ноет... Quote (WeRvoLLfa) мне бы все таки хотелось понять, что с тобой происходит... у всех сбои бывают... хрень -_- опять все свои планы сорвала. кризис с творчеством, во вторник надорвалась с отжиманиями (не сообразила, дурость...), бассейн вообще отдельная тема. В другой раз если училка скажет - "вы воды боитесь, вам прыгать не надо" - плюну и прыгну... и дальше хоть тони, хоть не тони - до фени. надоело -_- бояться воды - ну это ж надо... Quote (WeRvoLLfa) успокойся... я ехидствую над собой.Добавлено (07-Ноя-2009, 21:24:38) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) плюну и прыгну... *представила себе эту картинку: плевок в бассейн - желательно мимо кого-нибудь - и прыжок...*  Добавлено (07-Ноя-2009, 21:26:32) --------------------------------------------- ну у меня и воображение...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:32:36 | Сообщение # 917
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) который ноет и ноет отважно так ноет... у всех сбои бывают... Quote (Ясноглазая) хрень -_- опять все свои планы сорвала. кризис с творчеством, во вторник надорвалась с отжиманиями (не сообразила, дурость...) бывает. пройдет. Quote (Ясноглазая) и дальше хоть тони, хоть не тони - до фени. надоело -_- бояться воды - ну это ж надо... а меня один человек точкофобией заразил. при чем я сейчас совершенно серьезно: когда сама точки ставлю - нормально, а когда вижу их у других в сообщениях, становится паршиво, и ощущение, что человеку плохо. а боязнь воды - это нормально. Quote (Ясноглазая) я ехидствую над собой. тогда прекращай, ибо ехидство не в меру уже... и вообще... что с тобой происходит???
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:42:48 | Сообщение # 918
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) и вообще... что с тобой происходит??? хрень. но пройдёт. выбью из себя дурь... прикинь, щас прочла "маленький злобный мир Акбары и Хикари" вместо "маленький забавный мир Акбары и Хикари"  Добавлено (07-Ноя-2009, 21:39:31) --------------------------------------------- симптоматично  Добавлено (07-Ноя-2009, 21:39:57) --------------------------------------------- аааааааааа, я вспомнила, что я изверг! *укатилась в падстолье*  Добавлено (07-Ноя-2009, 21:40:17) --------------------------------------------- ччёрт, это ненормально - такие перепады... Добавлено (07-Ноя-2009, 21:41:43) --------------------------------------------- "Дневник бешеный учиться" Оо у кого что болит...  Добавлено (07-Ноя-2009, 21:42:48) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) учиться позорище "Дневник Позитивный волочится" блин, ну я даю...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:44:16 | Сообщение # 919
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) ччёрт, это ненормально - такие перепады... а почему бы и нет? Quote (Ясноглазая) но пройдёт. выбью из себя дурь... прикинь, щас прочла "маленький злобный мир Акбары и Хикари" вместо "маленький забавный мир Акбары и Хикари" Добавлено (07-Ноя-2009, 21:39:31) --------------------------------------------- симптоматично Добавлено (07-Ноя-2009, 21:39:57) --------------------------------------------- аааааааааа, я вспомнила, что я изверг! *укатилась в падстолье* вот теперь узнаю тебя, кажется.))) не кисни.))))Добавлено (07-Ноя-2009, 21:43:55) ---------------------------------------------
Quote (WeRvoLLfa) "Дневник Позитивный волочится" блин, ну я даю... мда...  Добавлено (07-Ноя-2009, 21:44:16) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) "Дневник бешеный учиться" Оо у кого что болит...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:47:54 | Сообщение # 920
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) вот теперь узнаю тебя, кажется.))) не кисни.)))) ага... Quote (WeRvoLLfa) не кисни.)))) на дереве повисни! *вечная ассоциация теперь* убиваешь ::)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:52:28 | Сообщение # 921
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) на дереве повисни! висни, только без петли, пожалуйста... Quote (Ясноглазая) убиваешь ::) *достает бензопилу топор гвоздодер...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:57:42 | Сообщение # 922
|
Синий Ветер
| угу. ну я спать :) удачи, солнце
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 08:24:45 | Сообщение # 923
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) да, я известная дура -___- перестань!!! c кем не бывает!!!!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 09:03:02 | Сообщение # 924
|
Синий Ветер
| я уже говорила? это пишется для себя. если мне надо будет, чтоб меня поубеждали в том, что я вся такая хорошая, умная и далее... я скажу. не беспокойся, это обычные перепады настроения...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 13:03:17 | Сообщение # 925
|
|
| Quote (Ясноглазая) не беспокойся, это обычные перепады настроения... няшка.....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 15:49:23 | Сообщение # 926
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) няшка..... нее, сволачь ХД) *я про себя ещё покамест*Добавлено (12-Ноя-2009, 15:49:23) --------------------------------------------- Итоги дней моих паганых... Устаю. Злюсь. Но в институте стабильно весело-психоделична... Свихнуться... В общем, поняла, что хрен я что сдам. Думаю, что авось повезёт и пронесёт. Поспорила с Юркой, что у меня не будут все пятёрки за сессию... Ибо он явно посмеялся... Даже и четвёрок скорее всего мало будет. Ужас... Хотя лишь бы не выпнули... Вот так как-то... Нашла и прочитала ещё Асприна и Фрая. И то хлеб. Хочется в спячку. Навечно.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 12:29:54 | Сообщение # 927
|
|
| Quote (Ясноглазая) Поспорила с Юркой, что у меня не будут все пятёрки за сессию... Ибо он явно посмеялся... молись нашему богу Анунаху!!!!!и его жрицам шпоргалке и пронесет......
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 16:39:49 | Сообщение # 928
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) молись нашему богу Анунаху!!!!!и его жрицам шпоргалке и пронесет...... хах... мне везет, но как-то спецефически :)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 16:48:35 | Сообщение # 929
|
|
| Quote (Ясноглазая) хах... мне везет, но как-то спецефически :) молись сестра и удача прибудет с тобой
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 16:53:35 | Сообщение # 930
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) молись сестра *падает на колени и истово молится*
|
| Нет анкеты |
| |
|
|