|
Рассказы из жизни
|
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 17:07:04 | Сообщение # 931
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) *падает на колени и истово молится умница....зачеткой перед эгзом в форточку помохай
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 17:50:11 | Сообщение # 932
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) Итоги дней моих паганых... знакомо... Quote (VOLCICA666) зачеткой перед эгзом в форточку помохай только так, чтоб она не вывалилась в эту форточку...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 18:06:00 | Сообщение # 933
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) только так, чтоб она не вывалилась в эту форточку... а ведь могу
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 13:15:55 | Сообщение # 934
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) только так, чтоб она не вывалилась в эту форточку... аха))и кричи в форточку!ХАЛЯВА ПРИЙДИ!!!!!ХАЛЯВА ПРЙДИ!!!ХАЛЯВА ПРИЙДИ!!!!И ПОЛОЖИ УЧЕБНИУ И ТЕТРАДКУ ПОД ПОДУШКУ....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 13:29:44 | Сообщение # 935
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (VOLCICA666) ХАЛЯВА ПРИЙДИ!!!! и придет к Юле какой-ноть милиционер с фамилией Халява.... Quote (VOLCICA666) ТЕТРАДКУ ПОД ПОДУШКУ.... чтоб помялась...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 13:36:44 | Сообщение # 936
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) и придет к Юле какой-ноть милиционер с фамилией Халява.... реально помогает!!!! кста на эгз ходи в одной и той же одежде и обуви....и немой голову!!!!мозги смоешь!!!!!Quote (WeRvoLLfa) чтоб помялась... что пародаксально не мнеться!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 19:41:41 | Сообщение # 937
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) и немой голову!!!!мозги смоешь!!!!! смыты давно так. сходила на танцы. ну точно завтра заморозки научилась сносно держаться на глубоких дорожках бассейна. ну точно завтра морозы нарисовала преследовавший меня образ. ну точно, блин, заморозки... а всё я, дура такая... 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 05:13:01 | Сообщение # 938
|
|
| Quote (Ясноглазая) смыты давно ну значит остатки смоешь.....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 15:26:56 | Сообщение # 939
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) ну точно завтра заморозки laugh так вот почему у нас сегодня гроза гремела xD
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 17:05:13 | Сообщение # 940
|
Синий Ветер
| Quote (Alone) так вот почему у нас сегодня гроза гремела xD именноДобавлено (15-Ноя-2009, 17:02:30) --------------------------------------------- политология и мат.ан завтра. нервничаю. сегодня была на танцах. приятно. спина болит со вчера. чертов бассейн. смешно было когда я больше отжалась и накачала пресс, чем один из наших пацанов. убило. а так ничего. Добавлено (18-Ноя-2009, 17:05:13) --------------------------------------------- Завтра планируется Армагедец. Химию пересдавать, по культурологии презентация, физ-ра - аналоги "билетов" не учены... шик... 
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 17:12:10 | Сообщение # 941
|
|
| Quote (Ясноглазая) Завтра планируется Армагедец. Химию пересдавать, по культурологии презентация, физ-ра - аналоги "билетов" не учены... шик... нифига се Оо
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 17:18:15 | Сообщение # 942
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Ясноглазая) смешно было когда я больше отжалась и накачала пресс, чем один из наших пацанов. убило. Молодец) Здорово) Quote (Ясноглазая) Завтра планируется Армагедец. Химию пересдавать, по культурологии презентация, физ-ра - аналоги "билетов" не учены... шик... Ой-ой... Ничего, прорвешься)))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 20:24:02 | Сообщение # 943
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) смешно было когда я больше отжалась и накачала пресс, чем один из наших пацанов. убило. А что смешного?Quote (Ясноглазая) Завтра планируется Армагедец. Химию пересдавать, по культурологии презентация, физ-ра - аналоги "билетов" не учены... шик... laugh mad2 Сдашь все))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 17:45:49 | Сообщение # 944
|
Синий Ветер
| Quote (Хельги) А что смешного? ну как объяснить... оне передо мной пальцы гнуло, не хотело тянуться и на шпагатик садиться. Я говорю - тогда давай отжимайся и пресс качай. Оне мне - фи, фигней маяться. Я грю - дак вот давай вместе и помаемся. Он ржать - дескать, "курица" (неважно -__- там история древняя с этим уродским кликалом) будет его учить и агитировать к деятельности... Ну в итоге он-таки решил выдрепнуться. Выдрепнулся... Красненький встал... (Да, я добрая. Но коли начал насмехаться - ... ) -__- Quote (Хельги) Сдашь все)) презентацию до сих пор доделывааю, (тама обширная, блиин...) прочее ни в одном глазу... но спасиб, будем надеяться) Quote (Night_Woif) Ой-ой... Ничего, прорвешься))) ага. сквозь стену бошкой... пасиб) Quote (VOLCICA666) нифига се Оо во-во, блин...Добавлено (19-Ноя-2009, 14:40:35) --------------------------------------------- Итак. Мне не дали целиком рассказать тему по культуре Киевской Руси. "сжимать надо было"... я и так 300 страниц до 30 ужала Ничего, перетопталась. Физру пересдавать на 16й неделе. Ожидаемый, бля, результат... *Теория физры - нелогичная штука* Химию сдам в субботу. Паршиво. Хочу свалить отседова. Устала. Ноги болят. В воскресенье выступать. Всё за... А ещё надо ткнуть носом политолога, кто правда интересуется политикой и соображает, а у кого знакомая старшекурсница... Просто материалом завалю. Достало. Зачёты такие по физре сданы отл. (отжимание, пресс - фррр... было б что...) Добавлено (19-Ноя-2009, 17:45:49) --------------------------------------------- типовик найти не могу. млин. ЗОЖ полный
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 18:23:22 | Сообщение # 945
|
|
| Quote (Ясноглазая) Итак. Мне не дали целиком рассказать тему по культуре Киевской Руси. "сжимать надо было"... я и так 300 страниц до 30 ужала ого!!!нам и то говорят сжимать....выбирать главное......а ты махнула мать..пара 1.20.....ты наверно затянула на всю пару????
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |