| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:29:48 | Сообщение # 16
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| WeRvoLLfa, ну вот, улыбнуло? слааавно...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:10:41 | Сообщение # 17
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| утром снова были морозы, и я снова "прогуляла" школу... мать решила оставить со мной младшего брата, который из за этого сидел до 16,00за компом... в этот день я покапалась в каких то старых фото альбомах, и услышала песню, которую слушала год назад... погрузилась в воспоминания... еще раз пришла к выводу, что наслаждаться надо сегодняшним днем.... еще решила для себя, что хватит метаться между двумя дорогами, что нужно выбрать одну. и показать всем, какая я есть... осталось только выбрать, а это не просто... и не охото откладывать это в "долгий ящик"... а еще я сегодня не сильно, как мне казалось ударила младшего брата... он почему то разревелся... а я поняла, что я физически не слабый человек, и что свою силу придется контролировать... а мать сказала, что я слишком громко ругаюсь... хотя мне кажется, что я говорю тихо... вобщем решила взять себя под контроль... и напланировала себе очень много... а еще, мне почему то казалось, что сегодня какой то особенный день, и что чтото должно случится... но ничего не случилось, разочарование пришло само. и все же в душе еще бьется "птичка надежды", которую я пытаюсь уничтожить, убить.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 17:35:34 | Сообщение # 18
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) и все же в душе еще бьется "птичка надежды", которую я пытаюсь уничтожить, убить. зачем? лучше пинком в небо. Я со своей вседа так поступаю. Она потом дико эту радуется...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 18:13:49 | Сообщение # 19
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) зачем? лучше пинком в небо. тогда она потом обернется драконом который будет мне "гадить". кстати, она еще жива...)))))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 21:18:27 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (WeRvoLLfa) мне почему то казалось, что сегодня какой то особенный день, и что чтото должно случится... но ничего не случилось, Значит случиться . Только нужно немного времени
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 13:26:57 | Сообщение # 22
|
|
Матерь вороней
| Quote (forewer) Значит случиться . Только нужно немного времени нет... не случилось... а жаль...Добавлено (18-Фев-2009, 10:41:13) --------------------------------------------- а мне сегодня снился сон. я была лошадью, дикой и свободной. там были еще лошади. мы играли, бегали... наш главарь водил нас к водопою, там была чистая, холодная вода. она была очень вкусной и освежающей. потом наш главный повел нас на большой луг. там была вкусная, зеленая трава... и три яблони. я разбегалась, прыгала, и хватала на лету яблоки, они были сладкие, и так приятно хрустели на зубах!!! а потом пришли люди... и все изменилось... они были с ружьями... они нас убивали... убили вожака, и еще трех жеребцов... и кобылу... они выпустили собак, а те нагоняли нас, и хватали за задние ноги, сдирая с них кожу и мясо... все стадо разбежалось в разные стороны, я бежала одна, и за мной два огромных пса... один вцепился мне в правую заднюю ногу. было очень больно, я лягнулась, и затоптала его. тут меня нагнал второй пес. он прыгнул мне на спину, и вцепился в затылок. было очень больно. я нарочно прыгнула, и перевернулась на лету, придавив пса под собою. он взвизгнул, и убежал. позади был слышен лай и выстрелы. и громкий, желающий жизни ржач других лошадей... мне было плохо, больно и тоскливо... я побрела куда глядят глаза. все было плохо, но я осталась жива!!! я шла и шла... и пришла к какому то месту, где был высокий забор, и стояли цветные загородки. рядом было большое двух этажное здание. от туда вышло несколько мужчин, один из них показал на меня пальцем. сначала я хотела бежать, но передумала, так ка не видела оружия и собак. люди направились ко мне.они шли с разных сторон - окружали. а я не бежала. я решила довериться. они медленно подошли, и один мужчина погладил мне лоб. было очень приятно. я совсем им поверила, и пошла за ними, а они всячески меня подзывали. мы подошли к зданию. я боялась зайти, я чувствовала какую то скрытую опасность.мужчина взял меня за ухо, и аккуратно повел внутрь. я зашла. там было много лошадей, и все они были в "загонах", маленьких, они там только и могли стоять. я испугалась, встала на дыбы, развернулась, и хотела бьежать, но дверь уже была закрыта. мужчина взял меня за гриву, уже далеко не доброжелательно, и повел в такую же "коробку", и запер меня там... было тесно, и не пошевелиться. люди удалились.потом мне принесли воды, я хотела глотнуть, но вода была теплой, и какой то гадкой, она имела горьковатый вкус, и ужасный запах...еще мне принесли овес. он не имел вкуса, и был очень жесткий. но к вечеру я все же проголодалась, и съела овес, и выпила эту гадкую воду. очень сильно болел живот... в глазах мутнело, и кружилась голова... так продолжалось до вечера. потом мне в рот засунули железо, к которому было присоедененно несколько плотных нитей... железо ужасно давило на небо и язык, а еще имела весьма ужасающий вкус... меня поовели ставить подковы, после чего напялили на спину тесное седло... шею мне изогнули в какую то закорючку. было больно.потом меня "оседлала" женщина, она крепко держала меня, а железо рвало мне рот... седло натирало спину... а подковы сильно мешали ходить... женщина ударила меня шпорами по бокам. стало больно до невыносимости. я громко, протяжно заржала. и встала на дыбы. последовали разрывающие рот дерганья. за железку, удары шпорами по бокам... еще этот вес... казалось, что позвоночник сейчас разломится надвое... я пошла вперед. женщина успокоилась. потом она сново ударила меня шпорами, снова начала рвать рот...я ускорила шаг. она снова успокоилась. так продолжалось довольно долго. потом она снова повела меня в "загон". сняла "железо", седло, и ушла. я осталась стоять...хотелось пить. и ужасно болела спина, и бока. а еще хотелось походить, размять ноги, но я не могла выбраться из этого проклятого места... болело все тело. снова пришла женщина с железкой и седлом... я испугалась, рванула назад, и.......... ...проснулась. я еще никогда не была так рада тому, что проснулась... Добавлено (18-Фев-2009, 13:26:57) ---------------------------------------------
Quote (forewer) Значит случиться . Только нужно немного времени случилось!!! сегодня!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что бы чтото случилось нужно просто самой сделать первый шаг.) а еще я поняла, что здесь меня окружают самые приятные, самые лучшие люди\волки\оборотни на свете!!!вы всегда готовы поддержать, основываете свое мнение, и тд... и с вами мне гораздо приятнее общаться, чем с одноклассниками!!!спасибо вам, что вы есть!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 14:15:40 | Сообщение # 23
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) а еще я поняла, что здесь меня окружают самые приятные, самые лучшие люди\волки\оборотни на свете!!!вы всегда готовы поддержать, основываете свое мнение, и тд... и с вами мне гораздо приятнее общаться, чем с одноклассниками!!!спасибо вам, что вы есть!!! взаимно. Quote (WeRvoLLfa) что бы чтото случилось нужно просто самой сделать первый шаг.) ктоб сомневался
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 14:51:17 | Сообщение # 24
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) взаимно. пасиб.))) Quote (Ясноглазая) ктоб сомневался просто иногда это сложно сделать, иногда боишься последствий...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 15:14:50 | Сообщение # 25
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) просто иногда это сложно сделать, иногда боишься последствий... во-во. особенно когда последствия ходят за тобой с фингалом под глазом и ноющим голосом просят прощения... там ещё сложнее сдержаться... Quote (WeRvoLLfa) пасиб.))) да пжалст...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 17:41:24 | Сообщение # 26
|
|
Матерь вороней
| никогда не думала, что жизнь обернётся для меня таким дерьмом... поссорилась с родителями вчера... и снова пришла к выводу, что жить надо только для себя, либо не жить вообще... выбрала первое, но жить лишь ради себя не могу... дружба - вещь сильная... ну и ладно, будь что будет, а друг мне дороже жизни... сегодня классная раз шесть на меня наорала - явная неприязнь... но почему? что я сделала не так? ну и плевать, идет она на три буквы, это ее проблемы, и настроение она этим портит только себе! а мне попросту нахаркать!!! хочу рисовать граффити, соскучилась по запаху краски... быстрее бы потеплело... а то граффити плохо получается, только балоны зря выводить... что ж, посмотрим, что будет дальше...Добавлено (21-Фев-2009, 17:41:24) --------------------------------------------- и снова дэбильный денек.... поняла, что я никому не нужна, ну и ладно, мне тоже никто не нужен...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:45:56 | Сообщение # 27
|
Синий Ветер
| .Quote (WeRvoLLfa) поняла, что я никому не нужна, ну и ладно, мне тоже никто не нужен... да? посмотри внимательнее. Может, найдёшь...  Добавлено (21-Фев-2009, 18:45:33) ---------------------------------------------
скорее даже так: как минимум, одну собачку-то точно найдёшь...  Добавлено (21-Фев-2009, 18:45:56) --------------------------------------------- ну и я так тож переживаю малость-то... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:46:32 | Сообщение # 28
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) скорее даже так: как минимум, одну собачку-то точно найдёшь... я то ей нафиг не нужна, это она мне нужна.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:48:26 | Сообщение # 29
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) я то ей нафиг не нужна, это она мне нужна.))) ну, не думаю... ты её любишь? она тебя-то тогда точно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:53:30 | Сообщение # 30
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) ты её любишь? она тебя-то тогда точно... с чего бы это? она меня любит только когда ей это выгодно.))) а я ее люблю всегда...))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|