| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:42:19 | Сообщение # 46
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) Может это маленький городок в Германии,а может бесконечная суета и муравейник Нью-Йорка? А может это где-то в Швейцарии? А может на моей родной Украине? а чем Россия не катит(((((
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 17:23:40 | Сообщение # 47
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) а чем Россия не катит((((( я вижу, что ты Россию любишь.))) а я - нет...((( тут каждый сам за себя, каждый один на поле боя... власть не заботится о народе, а думает лишь о себе... имеет по пять квартир, когда россияне сидят в безденежье...(((((((((((((((( не люблю я свою родину... и людей не люблю(кроме вас)...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 17:34:22 | Сообщение # 48
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) я вижу, что ты Россию любишь.))) ДА Quote (WeRvoLLfa) тут каждый сам за себя, каждый один на поле боя далеко не всегда. бу Quote (WeRvoLLfa) власть не заботится о народе, а думает лишь о себе... имеет по пять квартир, когда россияне сидят в безденежье...(((((((((((((((( это да Quote (WeRvoLLfa) не люблю я свою родину я не люблю Россию как государство, но РОССИЮ как Родину я обожаю.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 17:35:38 | Сообщение # 49
|
|
Матерь вороней
| собака вытягивает штаны из шкафа... че делать??? СПАСАТЬ ШТАНЫ!!!! я временно отсутствую - не могу ж я штаны в беде такой клыкастой оставить!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 17:44:04 | Сообщение # 51
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) я не люблю Россию как государство, но РОССИЮ как Родину я обожаю. Ясноглазая, я ничегно против не имею.))) люби, наздоровье.)))Добавлено (03-Мар-2009, 17:40:05) --------------------------------------------- ойёй... я тянула штаны на себя, собака на себя, и они таки порвались...(((((((((( я осталась без штанов в прямом смысле слов... пипец!!! где эта *пип*??? пошла драть собаке попку.))) Добавлено (03-Мар-2009, 17:44:04) --------------------------------------------- а еще я седня не расчитала силы, засунула ключ в замок, и лишний раз прокрутила... пол кюча в руках, пол ключа в замке, и хрен выташишь... пришлось замок снимать, и разбирать, а потом собирать... хотя этот ключ продержался больше двух месяцев... это много!!! обычно я ключи гну... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:02:18 | Сообщение # 52
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) ойёй... я тянула штаны на себя, собака на себя, и они таки порвались...(((((((((( я осталась без штанов в прямом смысле слов... Однако, возмездие за Родину)))... шучу. Я тоже недавно порвала брюки... раскрашенные... сочувствую... Quote (WeRvoLLfa) еще я седня не расчитала силы, засунула ключ в замок, и лишний раз прокрутила... пол кюча в руках, пол ключа в замке, и хрен выташишь... пришлось замок снимать, и разбирать, а потом собирать... Однако, возмездие за Родину)))... Quote (WeRvoLLfa) хотя этот ключ продержался больше двух месяцев... это много!!! обычно я ключи гну... а это уже обыкновенная жизнь...  Добавлено (03-Мар-2009, 18:02:18) ---------------------------------------------
Quote (WeRvoLLfa) Ясноглазая, я ничегно против не имею.))) люби, наздоровье.))) я про отличие Родины и гос-ва лялякала, ващет
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:08:03 | Сообщение # 53
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) шучу. Я тоже недавно порвала брюки... раскрашенные... сочувствую... вот тебе сочувствую. столько сил потратила... а я эти порванные могу и дома поносить, или на даче, у бабушки картошку в них копать.))) они мне все равно не нравились.))) Quote (Ясноглазая) Однако, возмездие за Родину)))... да ну тя.))) Quote (Ясноглазая) а это уже обыкновенная жизнь... я серьезно... не могу силу расчитать... ключи гну, парты ломаю, шторки в школе рву, вобщем все разрушаю...(((( плохая я.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:17:35 | Сообщение # 54
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) вот тебе сочувствую. столько сил потратила... а я эти порванные могу и дома поносить, или на даче, у бабушки картошку в них копать.))) они мне все равно не нравились.))) да лан, тупо будут раскрашенные все в заплатах... ППЦ, прикинь, буду "попа в шрамах"... Quote (WeRvoLLfa) да ну тя.))) гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Quote (WeRvoLLfa) я серьезно... не могу силу расчитать... ключи гну, парты ломаю, шторки в школе рву, вобщем все разрушаю...(((( плохая я.) создаём в Контакте группу разрушителей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:43:34 | Сообщение # 55
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) создаём в Контакте группу разрушителей... отличная идея!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:45:18 | Сообщение # 56
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) отличная идея!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага. я ужо недавно создала группу цитирую для тех, кто может найти 2разных носка в своём столе, тапок под подушкой, учебник по лит-ре в холодильнике, фен в стиралке... и тд далее
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:00:25 | Сообщение # 57
|
|
Матерь вороней
| а я щас на информатике.))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (04-Мар-2009, 13:52:05) --------------------------------------------- как то мне хреново... сама не знаю, чего хочу... сломала флэшку, долго материлась... не хочу любить! ненавижу чувства! нет ниче, хуже этой дряни!!! не могу найти цепи... скоро восьмое марта...((((((( скоро пятница, все выступают на сцене, а я не купила цепи... дибильный день... хочу в лес... хочу поддержки... хочу свободы... ненавижу город... получила три по биологии... кошмар... хочу лета... хочу каникул... безумно хочу пить, но не лезет больше... потеряла пазитив........................... сегодня, вместо из яза была показуха телевидению...(((((( седьмой лицей... ППЦ!!! Добавлено (04-Мар-2009, 14:00:25) --------------------------------------------- пью шестой стакан воды, никак не могу напиться...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:29:59 | Сообщение # 58
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) как то мне хреново... сама не знаю, чего хочу... сломала флэшку, долго материлась... Quote (WeRvoLLfa) скоро восьмое марта...((((((( агааа... моя Катя увидела готовую кофту - ту самую, которую зубной щёткой я драило и говорит так многозначительно... - серое и фиолетовое... Скоро 8марта я плакаль... Quote (WeRvoLLfa) пью шестой стакан воды, никак не могу напиться... бывает...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:54:52 | Сообщение # 59
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) бывает... восьмой... буду бегать в туалет... тебе смешно, а мне обидно, тебе га8н(), а мне повидло... шучу, канечно.))) не обижася.)))Добавлено (04-Мар-2009, 14:54:52) --------------------------------------------- одиннадцатый стакан... ппц... бегу в туалет...
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|