| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 12:44:21 | Сообщение # 31
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ну как знаешь... но Quote (WeRvoLLfa) а я ее люблю всегда...)))) это здорово
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 16:54:27 | Сообщение # 32
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) это здорово смотря как посмотреть... сегодня думала о чувствах... они лишают нас свободы... любовь, дружба, все это уже цепь... теперь думаю, какой путь мне выбрать - 1. быть безчувственной, но свободной машиной, роботом, или 2. сидеть на цепи, но любить, дружить, и тд... сложный выбор... Добавлено (24-Фев-2009, 16:54:27) --------------------------------------------- начали проходить по биологии скрещивание! мне очень понравились задачи. впервые мне вообще что то понравилось в школе... теперь жду недождусь следующего урока.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 15:55:28 | Сообщение # 33
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) сегодня думала о чувствах... они лишают нас свободы... любовь, дружба, все это уже цепь... теперь думаю, какой путь мне выбрать - 1. быть безчувственной, но свободной машиной, роботом, или 2. сидеть на цепи, но любить, дружить, и тд... сложный выбор... Я на цепи посижу лучше и вовсе не лишают свободы, дают настоящую Волю, ИМХО. Quote (WeRvoLLfa) начали проходить по биологии скрещивание! мне очень понравились задачи. впервые мне вообще что то понравилось в школе... теперь жду недождусь следующего урока. ага, тож лю эту тему, интересная
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 18:23:35 | Сообщение # 34
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) и вовсе не лишают свободы, дают настоящую Волю, ИМХО. если ты привязана к кому то, или по настоящему кого то любишь, ты начинаешь о нем (ней) часто думать, пытаться встретиться, и твоя жизнь зависит уже не только от тебя, и это цепь... Quote (Ясноглазая) ага, тож лю эту тему, интересная дааа, я под кайфом от нее.)))))))))))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 18:29:30 | Сообщение # 35
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) если ты привязана к кому то, или по настоящему кого то любишь, ты начинаешь о нем (ней) часто думать, пытаться встретиться, и твоя жизнь зависит уже не только от тебя, и это цепь... не вижу ничего в том дурного, но это уже моё ИМХО.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 15:58:56 | Сообщение # 36
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) не вижу ничего в том дурного, но это уже моё ИМХО. я тоже не считаю это плохим качеством, даже наоборот - поддерживаю. просто у меня от этого теперь куча проблем, размером со слоновью какашку, если не больше.)))Добавлено (26-Фев-2009, 13:43:46) --------------------------------------------- пипец... ну и денек выдался... очень прикольный урок истории был. сначала мы узнали, что нашей учительницы не будет. постояли пол урока, и разбрелись, кто куда. я с одноклассницей пошла в столовую, купили себе по маленькой пицце, сели на лавочку, хаваем. прибегает еще одна одноклассница, и задыхаясь говорит, что у нас урок ведет завуч. я переспрашиваю - та бочка? мне кивают. прозвище "бочка" она получила за свои габариты... ну мы втроем прибегаем в класс, а бочка на нас орать начинает: "где вы шаритесь, коровы две???!!!". я не выдержала, и очень тихо, так чтоб только близ сидящим слышно было: "кто бы говорил...". а сижу я на первой парте, напротив стола учителя. сидящая рядом девочка не выдержала, заржала, и нечайно смаркнулась на стол учителя... тут уже я не выдержала - давай ржать... урок, короче был супер. потом обсуждали, какое завуч имеет право нас оскорблять... потом на двух алгебрах угарали.девка в классе есть, ее недолюбливают конкретно, и утащили наши пацаны у нее сумку, спрятали. звонок, она с учителем ищет сумку, нашли. так учительница как ляпнет, чтоб она их рюкзаки тож спрятала, так она их в библеотеку унесла, засунула между полками. посмеялись, короче. воть... Добавлено (28-Фев-2009, 19:14:20) --------------------------------------------- день, как день, ничего нового, зато вечер... вот такой: (дело в том, что у меня очень когтистая собака, и когда она прыгает мне на руки, приходится кричать "вали на место", чтоб не поцарапала сильно, когти ей раз месяца в 2 подстригаю...) иду значит гулять я с собакой. по дороги пьяная толпа из мужиков стоит, ну мы мимо прошли, выгуляла собаку, иду обратно. ента пьяная толпа поворачивается ко мне, кто то вякает - девушка, а у вас деньги есть?... меня этот вопрос сильно разозлил, но я, вполне спокойно ответила - "да пошли вы на *слово из трех букв*." иду дальше, через минуту чувствую взгляд в спину. боковое зрение нормально развито, так что поварачиваясь лицом в сторону, вижу, что позади. а позади эта толпучка и топает за мной. я маленько испугалась, и сама плохо понимая, что делаю, крикнула, причем не тихо - "валите все НА МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!" они по инерции продолжали идти, а я, стоя уже прячмо перед ними, и смотря на них ровно, изподлобья(взгляд у меня сам по себе такой), снова кричу - "я кому сказала???!!! НА МЕСТО идите!!!!!!!!!!!!!!!". пока они стояли в полном афиге, я прибавила шагу, и смылася.))) что произошло, поняла только дома, и долго улыбалась, думая о своей неодекватности.кстати, щас очень интересно, что бы они сделали, если бы я себя так не повела... Добавлено (01-Мар-2009, 15:58:56) --------------------------------------------- сегодня весь день ходила злая... на всех кричала, меня все боялись... щас чувствую себя разбито. выдохлась, наверно... ППЦ.(((
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 12:17:50 | Сообщение # 38
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) да и 1е число тоже... Прощеное воскресенье в таком духе - этто по нашему ага.) перессорилась, с кем только можно.))) Quote (Ясноглазая) 26 и 28 февраля у тебя удались) ага.)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 14:06:24 | Сообщение # 40
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) ага - Прощеное воскресенье)))))))))) да не говори!.))))))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 14:52:54 | Сообщение # 41
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) да не говори!.)))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) как у меня там, Найт фольф, звини что тебя из-за мя забанили. потом тьфу, сёдня ж это воскресенье)))))))))) и аут)))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 18:00:42 | Сообщение # 42
|
|
Матерь вороней
| эээ... чего ж седня интересного то было... ну, во первых на дополнительных по алгебре, я поняла, что я полный лузер...(((хоть и единственная учусь у нашей учительнице на 4-5... а утром, когда ехала в школу, порвался сопог........... еле дошла! точнее добежала.))) хорошо, в классе у мя кроссовки лежат, в них пошла домой.))) думала, какую жизнь мне выбрать... выбора два.... 1.) уйти в тайгу, и жить, как отшельник(мечтала с детства, хоть и глупая мечта), или 2.) остаться в городе... среди людей, которых я ненавижу, среди всей этой глупой суеты... плюс лишь в вас вижу, так как я вас, волков, оооооооооооочень сильно люблю.))))))) очень уж привязалась к этому сайту.))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 18:05:08 | Сообщение # 43
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) ну, во первых на дополнительных по алгебре, я поняла, что я полный лузер...(((хоть и единственная учусь у нашей учительнице на 4-5... та же тема :laugh: :laugh: :laugh: Quote (WeRvoLLfa) а утром, когда ехала в школу, порвался сопог........... еле дошла! точнее добежала.))) хорошо, в классе у мя кроссовки лежат, в них пошла домой.))) ещё более знакомая тема :redface: Quote (WeRvoLLfa) думала, какую жизнь мне выбрать... выбора два.... 1.) уйти в тайгу, и жить, как отшельник(мечтала с детства, хоть и глупая мечта), или 2.) остаться в городе... среди людей, которых я ненавижу, среди всей этой глупой суеты... плюс лишь в вас вижу, так как я вас, волков, оооооооооооочень сильно люблю.))))))) очень уж привязалась к этому сайту.)))))))))))) :wow: сложнааа :tongue: :redface: :wink:
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 18:15:53 | Сообщение # 44
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| WeRvoLLfa, мне кажется,что надо выбрать третий вариант - это найти то место,где будешь ДОМА. Может это маленький городок в Германии,а может бесконечная суета и муравейник Нью-Йорка? А может это где-то в Швейцарии? А может на моей родной Украине? Просто надо найти то место,где реально чувствуешь - это твое. В моем случае это Рига и Прага.Узкие улочки и запах кофе. А в твоем... Сама выбирай. Но отшельником - не надо.Просто надо найти единомышленников...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:21:37 | Сообщение # 45
|
|
Матерь вороней
| †Птица_Гермеса†, только вот никак не могу найти себе дом...((( а может тайга и есть мой дом??? я слишком быстрая для этого мира, мне все время надо что то делать, куда то идти... Германия - это очень хорошо, но надо ли мне жить так... у меня и жизненной цели то нету...(((((((((((((((((((
|
| Нет анкеты |
| |
|
|