[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Волч Дата: Среда, 04-Сен-2013, 14:56:26 | Сообщение # 1006    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Цитата (Симурган)
За что меня так? У ваших зверей другой еды нет? Ухмыльнулся...

Именно! Нет... Меня кинул поставщик мышек и мне нечем кормить моего хищника... И хомяков, как на зло, всех раздали... Остальные то, включая шавку, могут и каши поесть, а мой хищник жрет только мясо и насекомых... Так что...*Поглядывает на Симургана, натачивая ножик*

А вообще расслабься. Я что-нибудь придумаю и он никого не съест. Надеюсь.
А потом куплю несколько кило суточных цыплят и успокоюсь.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Симурган Дата: Среда, 04-Сен-2013, 15:28:51 | Сообщение # 1007    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 4
Цитата (WeRvoLLfa)
*Поглядывает на Симургана, натачивая ножик*

Поднёс кулёк с 10 кг фарша для Вервольфы надеюсь Найт Войф одобрит

Я Тенуслок - криптидный волчара! ^w^
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 09:47:03 | Сообщение # 1008    
Матерь вороней

Цитата (Симурган)
Поднёс кулёк с 10 кг фарша для Вервольфы надеюсь Найт Войф одобрит

Фарш - не есть хорошо! Пища должна быть натуральная, питательная, а не фарш из хрящей! ;)

Добавлено (05-Сен-2013, 06:06:21)
---------------------------------------------
Божечки, как меня это БЕСИТ! Родители, такие родители! Неужели им больше не на кого наехать?... Надеюсь, когда я буду работать, я их не буду видеть. Ну, хотя-бы уходить когда они еще спят, а приходить, когда они уже спят. Это было бы просто райское удовольствие, не смотря на то, как я бы уставала!
Отношения с каждым часом все хуже и хуже, такое ощущение, что они и не родственники вовсе... По крайней мере не СВОИ больше, это точно.
Надо бы как-то включить до июня кнопочку "я робот и ничего не чувствую", было бы великолепно!

Добавлено (05-Сен-2013, 17:59:57)
Работка мутная какая-то оказалась :С Пичаль...
Буду дальше искать...
Мне срочно нужен ушастый антидепрессант...

Добавлено (06-Сен-2013, 12:08:42)
Ну вот, опять. Теперь в ход пошли руки и угрозы. За что мне такая "семья"?
Еще ногу вспорола. А из-за обиды не особо то чувствуется. Уже даже успела по полу размазать. Как же я хочу уехать от всего этого...

Добавлено (06-Сен-2013, 12:34:36)
Мне в такие ситуации очень хочется себе глотку перерезать и на их лица посмотреть, когда увидят.

Добавлено (06-Сен-2013, 20:43:05)
У меня вчера и сегодня глюки... Что-то мелкое, черное, шустрое, шуршащее. Звери, вроде, все по местам. Что за чушь?... И не этой ли чуши мои животные иногда пугаются по утрам? Да еще и так пугаются, что фиг успокоишь - пищат, визжат, воют навзрыд... Может, завелся кто... Хотя, в квартире, да на 6 этаже... Вряд ли... Блин. Живоловку приобрести, что-ли... Может привезла кого-нить случайно с вещами с дачи... Странно как-то, вот.

Добавлено (14-Сен-2013, 13:33:05)
Сегодня от родителей была очередная лекция на тему: "Как хорошо было бы без тебя".
В общем, у меня такое ощущение, что я виновата абсолютно во всем. Начиная от бардака, и заканчивая, если не масштабными проблемами планеты, то повышением цен в городе - уж точно.
А все из-за чего? - Из-за того что я сказала, что на мой взгляд ко мне относятся слишком критично и не справедливо. От того и относятся так, что без меня было бы лучше. Так-то я все поняла, да...

Просто я устала от этого всего.
И если раньше мне еще хотелось все как-то исправить и иметь дружную семью, то не теперь. Теперь я хочу жить одна и никогда эту семью не видеть и не слышать.

Добавлено (15-Сен-2013, 09:47:03)
И опяяять....
Как с ними жить можно?... :С

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Фрэнк Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 13:35:09 | Сообщение # 1009    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
WeRvoLLfa, а съехать вариантов нет?

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 13:53:25 | Сообщение # 1010    
Матерь вороней

Фрэнк, устроиться на работу не могу. Есть вариант уехать к бабушке в Ачинск, но я его даже не рассматриваю, так как:
1) У мелкой аллергия на крыс и их негде держать.
2) У Сурта нет клетки.
3) Там с работой еще хуже...

Да и жить за их счет не очень хочется... Не удобно как-то.
Так что пока устраиваюсь, живу со "своими" как минимум до июня, а потом, если все будет гладко - съезжаю на съемную квартиру. Но пока вот даже с работой туго, так что как бы мой план не рухнул...

Добавлено (15-Сен-2013, 13:53:25)
Ах да, у них там (у бабушки с тетей) и так 4 собаки, так что еще и мою они вряд ли потерпят.

- Тёмная
 Нет анкеты
Фрэнк Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 14:46:35 | Сообщение # 1011    

Клан Огненной охоты

WeRvoLLfa, понятно. С работой сейчас везде плохо, но найти ее можно. А вот со съемной хатой у тебя проблемы могут возникнуть, так как большинство сдающих квартиры против того чтоб там жили с животными...

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 14:53:22 | Сообщение # 1012    
Матерь вороней

Фрэнк, в Ачинске особенно плохо с работой, ибо город не большой. Тетя долго искала, в результате на заводе пашет, у печей. Не завидная работа, но одна из лучших по тем меркам) Тут попроще, объявлений больше, зато не берут почти без опыта... Подумываю уже в зоопарк пойти, но очень уж далеко ездить...

А с квартирой - общалась на птицефоруме по этому поводу. Да, есть проблема такая, но если сразу все обговорить, обсудить с хозяином квартиры, обычно все довольны. К тому же животные у меня тихие - лают, каркают редко... Сурту если клеть приобрести, то и портить ничего не будет... Да и рано об этом, сначала работа)))

Фрэнк, в любом случае спасибо)))

- Тёмная
 Нет анкеты
Фрэнк Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 15:17:00 | Сообщение # 1013    

Клан Огненной охоты

WeRvoLLfa, это да. Без работы жить тяжело - сам с этим сталкивался.
В общем не за что)))

Нет анкеты
Волч Дата: Суббота, 28-Сен-2013, 08:33:13 | Сообщение # 1014    
Матерь вороней

Комп опять вырубается. Просила отца посмотреть, где и что тут отходит. Он ругается, мол, комп старый и рассыпается уже, новый покупай. Будто у меня деньги есть. Обиделась, ушла спать. И он чинить в результате пришел. Логикаааа...
А еще я у матери из группы (в детском саду) волка резинового стырила. С откушенным носом и погрызанной лапой - дети такие дети. х) Щас вылечу его, перекрашу и пойдет в мою волчью коллекцию, на полку. Я, конечно, не любитель детских резиновых игрушек, но, блин. Жалко же ж. Пропадет. х)
А так - еще лет 20 приживет, а то и больше.
Мать, кстати, опять что-то там ругается. Я ведь не оправдала ее надежд. Не закончила музыкальную школу, не получила вышку, да и юбки в конце концов не ношу - не дочь, а чертенок какой-то. =_= Зато то, что я ее постоянно чаем и корвалолом отпаиваю, когда ей плохо и вообще рядом, когда совсем хреново - это уже не важно. Потому что уже не хреново. Эх... А когда мне хреново, я в комнате сижу, и всем, кроме Сурта с Басей как-то посрать. Ну, хоть они рядышком - ластятся, успокаивают. Или сядут рядом и "стерегут", будто я что-то действительно важное. Ну вот, спасибо им - я то их никогда винить не буду в том, что они школу не закончили, команду не выучили и что намордники не носят, даже когда надо. Вот так.
И чего это я разговор такой невеселый завела, когда у меня есть резиновый волк, которому нужно как-то сделать нос и перекрасить?! Пойду готовить "операционную". :D

Добавлено (27-Сен-2013, 17:40:59)
По прежнему ищу работу... :С

Убрала почти всех хомяков, оставила только пару, разнополых. Если в течение 20 дней не будет приплода, уйдут Сурту на обед, а я куплю сирийских - и плодятся чаще и тушка крупнее :)

Еще мышей взяла, 5 голов. Кобель и 4 девки. Кобеля надо заменить, что-бы новая кровь была. Но пока так сойдет, временно.

Добавлено (28-Сен-2013, 08:33:13)
С такими родственниками, как у меня, и враги не нужны.
Я больше не могу. Просто не могу.
Вон, парень повесился, в одной школе учились, только он из параллельного класса. Хоронят сегодня. Может тоже, хватит уже ежедневно жизнь проклинать то... И терпеть все это...

- Тёмная
 Нет анкеты
Фрэнк Дата: Суббота, 28-Сен-2013, 11:05:34 | Сообщение # 1015    

Клан Огненной охоты

Цитата (WeRvoLLfa)
Вон, парень повесился, в одной школе учились, только он из параллельного класса. Хоронят сегодня. Может тоже, хватит уже ежедневно жизнь проклинать то... И терпеть все это...

Начинается... И думать забудь! А парень походу дурак был раз так просто решил избавиться от всех проблем. Выходы из сложившихся ситуаций всегда можно найти, правда из некоторых ситуаций выходу бывают не самые лучшие... И поверь мне, не лады с родителями это еще не самое страшное.

Нет анкеты
Shaggy Дата: Суббота, 28-Сен-2013, 11:15:06 | Сообщение # 1016    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Плохие родители -- такая ерунда. От них ты рано или поздно сможешь уйти и начать нормальную жизнь. А вот из петли вылезти не сможешь уже никогда. Никогда-никогда-никогда.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 10-Окт-2013, 16:13:17 | Сообщение # 1017    
Матерь вороней

Отец недавно наконец-то наточил ножи - резать сплошное удовольствие.
Так вот... Стою, мою посуду. Славлю кружку на полку, та задевает саааамый большой нож, и падает. Нож тоже падает, но с опозданием. И что бы вы думали? - Конечно, черт с ней, с кружкой, надо поймать нож. =_= Логикаааа. Думала, без рук останусь. Потом долго понять не могла, почему ловить начала нож, которому ничего не было бы, а кружку, которая может разбиться, бросила на произвол судьбы. О_о Как не странно, все целое. Даже лапы. Ну, почти.

А сегодня проснулась от того, что мой пернатый гений пытается включить настольную лампу в розетку. Орудует отлично, но в дырочки так и не попал. Потом ко мне прилетел, устроили почесушки. Кстати, когда я включила лампу в розетку, счастья у птица было - на десетерых хватит. Механик растет...

Добавлено (09-Окт-2013, 11:17:37)
Мишель не может родить. Что за беда у моих животных с этим делом???
Сбегала, купила, что надо, вколола. Вроде правильно вколола, но боялась жутко.
Вот пусть теперь только попробует помереть, ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ....

Добавлено (10-Окт-2013, 07:24:38)
А мы еще живы. Боремся...

Добавлено (10-Окт-2013, 16:13:17)
Как же меня бесит, когда люди говорят, что у них сиамская кошка, а на деле держат тайскую. ЗЛОСТЬЯРОСТЬНЕГОДОВАНИЕ!!!!111!!АДЫН!!

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 10-Окт-2013, 20:33:17 | Сообщение # 1018    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Цитата WeRvoLLfa ()
А сегодня проснулась от того, что мой пернатый гений пытается включить настольную лампу в розетку. Орудует отлично, но в дырочки так и не попал. Потом ко мне прилетел, устроили почесушки. Кстати, когда я включила лампу в розетку, счастья у птица было - на десетерых хватит. Механик растет...

Какая прелесть!) Только теперь заглушки на розетки надо. Как бы он чего ненужного туда не запихал...

Цитата WeRvoLLfa ()
А мы еще живы. Боремся...

Удачи.

Цитата WeRvoLLfa ()
Как же меня бесит, когда люди говорят, что у них сиамская кошка, а на деле держат тайскую.

Как же меня бесит, когда у людей обычная колорпойнтовая кошка, сил-пойнт, например, а они говорят, что она сиамская/тайская/балинезийская/невская маскарадная...

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 10-Окт-2013, 20:51:46 | Сообщение # 1019    
Матерь вороней

Цитата Night_Woif ()
Какая прелесть!) Только теперь заглушки на розетки надо. Как бы он чего ненужного туда не запихал...

Поздно. Он их засрал. В прямом смысле слова. Но по новой пытаться вставить туда вилку от лампы не побрезговал.
Цитата Night_Woif ()
Удачи.

Спасибо.
Цитата Night_Woif ()
Как же меня бесит, когда у людей обычная колорпойнтовая кошка, сил-пойнт, например, а они говорят, что она сиамская/тайская/балинезийская/невская маскарадная...

Вообще, если животное без родословной, то оно в любом случае беспородное. Но, когда берут брак от породистых зверей с родословной и не могут назвать, чей - раздражает.
Кстати, а отчего такой брак происходит, и почему эта "отбраковка" остается без документов? При этом не усыпляют, а продают все равно, как это понимать?

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 10-Окт-2013, 21:33:15 | Сообщение # 1020    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Цитата WeRvoLLfa ()
Вообще, если животное без родословной, то оно в любом случае беспородное.

Агась. Все бы это еще понимали...

Цитата WeRvoLLfa ()
Кстати, а отчего такой брак происходит, и почему эта "отбраковка" остается без документов? При этом не усыпляют, а продают все равно, как это понимать?

Брак - по сути, просто нежелательный признак для породы. Вылазит генетически, фиг его предугадаешь, чаще всего.
Например, те же китайские хохлатые - раньше пуховок старательно выбраковывали. Это теперь они наравне с голыми. А "вылазить" эти пуховки будут постоянно, т.к. собаки гетерозиготны, доминантный ген - ген отсутствия шерсти. Соответственно, родители - 2 голые собаки: в помете 25% пуховых щенков. Конечно, генетика штука такая, и этих щенков на деле может не быть - погибли еще зародышами, рассосались. Но и тем не менее.
Бывает, конечно, брак - это какой-то физический дефект у животного - проблемы с лапами, например. Но если с таким жить можно, то, в 99% случаев, животное не усыпляют.

Вообще, тут все дело на совести заводчиков. Кто-то усыпляет, кто-то - нет. Кто-то и брак продает с документами, только в договоре прописывается, что не под разведение, кто-то - брак продает без документов. Кто-то, кстати, бракованных продает, кто-то пристраивает в хорошие руки. По поводу документов - чаще, думаю, их не делают. И вот почему - это ж все стоит денег. Зарегистрировать животное, проклеймить... Усыплять - тоже деньги. Проще потом сбагрить зверюгу подешевле, какие-никакие, а деньги. А кто-то вообще берет обычную дворовую скотинку, похожую на какую-то породу, продает как брак.

Знаю я, например, заводчика мраморных догов, который "брак" усыпляет. Кстати, таких животных еще могут усыплять, если в помете зверят много - чтобы мать выкормила нормально.
У мраморных догов при определенных окрасах родителей в помете всегда будут серые мраморные щенки. Так вот, ситуация была - родилось 8 щенят, троих, вроде, - серых - усыпили. Брак. Мраморные доги - порода на сей момент не популярная, в содержании дорогая. Серых щенков почему-то, в 99% случаев, не берут. Соответственно, велика вероятность, что потом эти три щена останутся у хозяйки суки. Или отдадут их в "добрые руки", а потом через полгода будут по помойкам вылавливать - порода, повторюсь, непростая. Оно кому-то надо? Нет. Вот потому и усыпляют.
В общем, все зависит от породы и заводчика.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк