[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Имбирь Дата: Среда, 02-Май-2012, 15:26:00 | Сообщение # 766     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (WeRvoLLfa)
С читалки писать, оказывается, жутко не удобно...

Радуйся, я с телефона вообще писать не могу.
А снести все на хрен не пробовала? Винду, в смысле.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Волч Дата: Среда, 02-Май-2012, 17:41:10 | Сообщение # 767    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Рань, дело не в винде, а в том, что, видимо, блок питания надо новый, тот все, того. Я имею в виду мой, не отцовский.
А с телефона мне лично удобнее...

-------------------

Деканат вообще с ума сошел... У нас тут совсем дурдом... Писать долго и не удобно, так что не буду,ага...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Bathory Дата: Среда, 02-Май-2012, 17:42:20 | Сообщение # 768    

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1662
Вес голоса: 6
WeRvoLLfa, ну вот вечно заинтригуют, а потом не рассказывают.
Интересно ведь, как у других лютует деканат.

Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 03-Май-2012, 15:59:04 | Сообщение # 769    
Матерь вороней

Bathory, не было возможности нормально написать. ;)
Теперь деканат будет приходить на пары и пускать листочек, где все записываются, при чем считать, что б больше не записали. Если опоздал - все, тебя не было. Раньше старосты в журнале иногда прикрывали...
По поводу каждого проспуска каждой пары - писменный отчет.
Несколько пропусков по неуважительной на их взгляд причине - вылетаешь "по собственному желанию".
Продление сессии теперь не 20-ти% возможно получить, а только сааааамым редким людям, которые действительно сильно болели, а раньше и из-за "Прошу слова", и участия в разных штуках могли продлить...
Сколько нас в потоке - теперь никому нет дела, готовы даже всего 3-4 человека оставить, лишь бы баллы были высокие.
Жаль, но деканат у нас свои слова держит, все, попали мы. Ходить начали даже те, кто в принципе не ходил, ну, то есть "второгодники"...
Ну да ладно я, а вот мальчиков то армия ждет... Они сейчас больше всех и напуганы.
Вообще, это то, что до меня дошло, а все остальное - будет на групповом собрании, где деканат, кстати, тоже будет... Попали мы... Ну да к чертям собачьим все. Прорвемся.

--------------------------------------------------------------------------

Хех, я за компом. ^___^ Правда, отцовским, и очередь сюда не всегда остоять реально, так что буду редко.
Банку наконец-то привезла. Прикольно. Теперь грунт, растюшки, компрессор новый и прочее, а потом буду копить на двестилитражку. ^___^ Уже даже знаю, где на заказ можно сделать и сравнительно не дорого. ^____^

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Bathory Дата: Четверг, 03-Май-2012, 19:22:31 | Сообщение # 770    

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1662
WeRvoLLfa, мда, беснуются.
У нас до такого холивара пока не дошло, но, думаю когда-нить дойдет.
Посещаемость низкая, баллы тоже не у всех на уровне, тем более факультет наш гуманитарный не любят.
Больше на него нет бюджетных мест (мол в техническом универе это ни к чему, да и не кайф им платить нам стипендию, они ее не поднимают даже, скорее уменьшают).
Вот такие помидоры..

Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
Имбирь Дата: Пятница, 04-Май-2012, 19:27:56 | Сообщение # 771     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Quote (WeRvoLLfa)
Рань, дело не в винде, а в том, что, видимо, блок питания надо новый, тот все, того.

Меняй быстрее. У меня, когда блок питания сдох, он еще и материнку убил. Вся информация потерялась(

Анкета
Волч Дата: Суббота, 05-Май-2012, 10:37:05 | Сообщение # 772    
Матерь вороней

Quote (Bathory)
мол в техническом универе это ни к чему, да и не кайф им платить нам стипендию, они ее не поднимают даже, скорее уменьшают

Ну, с понижения стипендии у нас и началось... Правда, на тот момент у меня трояки одни были и меня это не касалось, ибо троечникам стипендию не положено...
Quote (Имбирь)
Меняй быстрее. У меня, когда блок питания сдох, он еще и материнку убил. Вся информация потерялась(

О, это страшно будет... Там же фотки и недоарты... Ааааааа!!!! mad2 sorry

--------------------------------------------------------------------------
Так... Сегодня собрание... Бррр.... Страшновато же... А отчего - не знаю...
Еще надо бы походить, грунт интересный поискать. И растюшки новые. И компрессор. Угу...

Добавлено (05-Май-2012, 10:37:05)
---------------------------------------------
Ха, собрание было только со старостой, а он у нас все-таки хороший. ^____^
Отчисляют всех с таким рвением вот почему: раньше из-за 10 отчисленных приходилось уходить человеку с кафедры (Почему была такая спасительная для нас глупость, я не знаю), теперь же все это снесли и деканат без зазрения совести может исключать хоть всех подряд. Такая беда. Троечники им нафиг не нужны, как и прогульщики, поэтому придется учиться и посещать все-все-все. За каждый прогуленный час, как и говорилось выше, письменный отчет... Эх... :( Еще и продлений больше не будет. Только тем, у кого справка более, чем на месяц пропусков по какой-то сУрьезной болезни. Беда - беда.

Купила грунт, но по-моему, мало... А он, сволочь, не дешевый! Придется что-то подмешивать. Растения и компрессор - у меня глаза чуть не выпали от цен (и это только на рынке!), куплю лучше с рук, и дешевле будет и надежнее.
Еще 4 рачка. Ну вот какого, а? Руки бы мне поотрывать! Банка еще не запущена, а я... Ну ничего, пусть будут пока так... Щас корягу, кокосы выварю, да на неделю в ведро с водой, там и растюшки купить успею, а там и запущу банку.
Вроде все, что пока сказать хочется.

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 05-Май-2012, 16:42:24 | Сообщение # 773    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Quote (WeRvoLLfa)
теперь же все это снесли и деканат без зазрения совести может исключать хоть всех подряд.

Ну ни фига у вас беснуются.. Хотя, у нас тоже сейчас все стены завешаны списками должников и кандидатами на вылет..

Quote (WeRvoLLfa)
Еще 4 рачка. Ну вот какого, а? Руки бы мне поотрывать! Банка еще не запущена, а я... Ну ничего, пусть будут пока так... Щас корягу, кокосы выварю, да на неделю в ведро с водой, там и растюшки купить успею, а там и запущу банку.

Интересно должно получиться, видимо)

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 10-Май-2012, 19:58:53 | Сообщение # 774    
Матерь вороней

Все. Починили. Наконец-то.

Рачка осталось 3. >___> Дело в том, что дин был без клешни, мне клятвенно обещали, что отрастет, а он лапки откинул. >________________>
Корягу задолбалась варить, но теперь только, чтоб не красилась, и все будет как надо...

Quote (Night_Woif)
Ну ни фига у вас беснуются.. Хотя, у нас тоже сейчас все стены завешаны списками должников и кандидатами на вылет..

Да ладно, я не парень, мне в армию не надо.
Quote (Night_Woif)
Интересно должно получиться, видимо)

Нууу... Они же все перевернут, да постригут... Вот, мучаюсь теперь... Травник не получится...

Добавлено (10-Май-2012, 04:42:08)
Оуррррр..
Дегу укусил. Видимо, что-то не понравилось. Прокусил хорошо, как хомяки сирийские, насквозь, но только кожу. Крови было многовато. Побаливает и все такое, но это ерунда. Беспокоит другое: палец разбух в два раза почти, кошмар какой-то...
Уууу... Как бы не был он каким-нибудь больным...

Добавлено (10-Май-2012, 04:43:31)

Quote (WeRvoLLfa)
Как бы не был он каким-нибудь больным...

На сайтах пишут, возможно бешенство, но маловероятно. Живет давно, дома, значит не может быть. Фух.

Добавлено (10-Май-2012, 19:58:53)
Забавно. Мне ведь и хомки палец прокусывали, и другие звери кусали. А такой реакции не было. Болит по прежнему, до сих пор, а это не может быть не удивительным, потому что... Ну, не может так долго и ноюще болеть! И да, опухоль не прошла. Палец по прежнему, как будто его надули, как шарик. Думала, гной может, собирается, но из ранки ничего не выдавливается даже. И хожу с раздутым и несгибающимся средним пальцем, как-будто показываю его всем. х)
А зверек, скотина такая, еще и прячется от меня теперь, виноватым себя, видимо чувствует, или мести боится laugh Кое-как дал себя погладить, после этого успокоился немного, но все еще не идет на руки, хотя до этого происшествия - уже сам шел... Печалька, в общем.

ps Как-бы название дневника явью не стало, что-ли. laugh laugh laugh

- Тёмная
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 10-Май-2012, 20:26:07 | Сообщение # 775     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Quote (WeRvoLLfa)
Беспокоит другое: палец разбух в два раза почти, кошмар какой-то...

А к врачу сходить? Или ты предпочитаешь эксперименты на людях?

Анкета
Фрэнк Дата: Четверг, 10-Май-2012, 22:12:51 | Сообщение # 776    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Quote (WeRvoLLfa)
И да, опухоль не прошла. Палец по прежнему, как будто его надули, как шарик.

Похоже инфекцию он тебе занес. Давайка к врачу дуй пока осложнения не начались. С такими делами не шутят.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Волч Дата: Пятница, 25-Май-2012, 19:50:09 | Сообщение # 777    
Матерь вороней

Фуух, прошу прощения, это все паника просто. Боюся я бешенства, хоть и лезу обниматься со всякими дикарями.
Сошла опухоль сегодня, к вечеру. Ну и догадавшись погуглить, прочла, что это всегда так от дегу. Все они так болезненно, с опуханием кусают...

Стыдно за панику, угу(( Извиняюсь(((

Добавлено (14-Май-2012, 16:23:02)
Зашибись.
Неделю назад было сказано: с 28 - зачетная неделя.
Сегодня сказали: зачетная неделя - следующая, а 28 - первый экзамен. Что за?! Гррр... Ненавижу вообще!
Как же хочется не вылететь, и чтоб вообще из наших никто не вылетел... Ну вот... Как так-то? :(

+Ну, по основе православной религии у меня зачет автоматом, хоть я и сидела, на всех занятиях балду пинала, да тетрадь дофига изрисовала...
-По физ-ре нужно 4 пропуска как-то быстро закрыть и срочно сдать нормативы. Будет сложно в закрытии пропусков, нужно поднапрячься...
-Право... Вот тут, чувствую, будет кошмар...
Какие еще зачеты - не помню... Блин...

Добавлено (18-Май-2012, 11:26:08)
Я на все благополучно забила. Вылечу - ну и черт с ним.
Надоело.

Добавлено (18-Май-2012, 20:08:36)
Завтра допуск по дискретке. Зачета нет, а допуск есть...
Нужно успеть кучу задач решить... Эх... :(

Добавлено (19-Май-2012, 03:20:11)
Не понимала раньше, почему ребята уходят по собственному желанию.
Теперь понимаю.
У меня истерика. Еще и воду горячую отключили, а у нас холодно, дождь. И еще адская туча мелкостей неприятных.
Мне бы сейчас изолироваться туда, где мягкие стены, нет мебели и, желательно, хоть немного теплее, чем здесь... И чтоб не было никого.
Черт, ну вот что за хрень то происходит?...

Ах да, залезла в контактик, в группу группы, все ведь не так страшно... Только мне отчего-то не легче.
Т_________Т

Добавлено (21-Май-2012, 18:22:24)
Хе. Допуск по дискретке - есть. Он нас просто запугал так, что у меня истерика была, а на деле: тетрадь полистал, баллы поставил, и все...

Зачет по культуре - автомат.
Кто хороший пёс? - Я хороший пёс! ^____^

Зубрить право нужно. С физрой что делать, не знаю. Ну посмотрим, посмотрим. И с объяснительными... Эх... Прорвемся.

Рисовала сегодня щенка, а мне его нормально порисовать не дали... "Страшный он, не рисуй, фу!" Вот такие дела. Не умею, значит, рисовать. Ну и ладно)))

Добавлено (22-Май-2012, 05:25:28)
Межвидовые помеси животных - возможно? wow
Отзовитесь те, кто знает...

Добавлено (25-Май-2012, 19:50:09)
Не-на-ви-жу.
Как же мне хочется отсюда съехать...
От родителей я имею в виду. Такое ощущение, что они получают огромное удовольствие, от ругани. А еще очень раздражает, что они НИЧЕРТА меня не слышат. Как будто я на другом языке говорю.
И даааа. Меня это все достала, я устала, иногда вообще сдохнуть охота. Задолбали потому что.
Дерьмо короче всё.

- Тёмная
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 25-Май-2012, 20:10:53 | Сообщение # 778    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вольфа-Вольфа, все будет нормально. Некоторые вещи надо просто переждать несколько лет.

Quote (WeRvoLLfa)
Межвидовые помеси животных - возможно

Ну да, лигры там, волкособы...

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Волч Дата: Пятница, 25-Май-2012, 20:18:06 | Сообщение # 779    
Матерь вороней

Шегг, несколько лет - это до момента, когда у меня появится шанс отсюда съехать? - Тогда ты просто не представляешь, как я его жду... Хотя пока что я жду конца сессии и съезда хотя-бы к тете на дачу. Уж там то отдохну от родителей, дааа... =______=

Лигры - они ведь не натуральным путем получились, а в искусственных условиях? Ну, то есть мало ли, что там... Виагрой их накормили, или еще чего? А в жизни, без всего такого?
Знаю точно, что птицы смешиваются, а звери - сомневаюсь что-то. И еще, если у них разный срок созревания плода, беременности то бишь, то и выносить деток - помесей зверек не сможет?

- Тёмная
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 25-Май-2012, 21:02:10 | Сообщение # 780    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Quote (WeRvoLLfa)
Тогда ты просто не представляешь, как я его жду..

Ну, примерно представляю. :) Я всю жизнь то с родителями живу, то с родителями мужа. Я б сказала, как мне это надоело, да придется самой себя банить тогда ))) Так что от души сочувствую.
Quote (WeRvoLLfa)
они ведь не натуральным путем получились, а в искусственных условиях?

Ну, лигры -- да. А волкособы и сами прекрасно получаются. Вообще, вон у Дольника были примерно описаны механизмы, как природа сделала так, чтобы близкие виды не скрещивались. Там и по ареалам они обычно разнесены, и поведенческие механизмы (агрессия к представителям близких видов).

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк