| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 21:26:03 | Сообщение # 796
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) Зато люди. Ну как, КАК можно быть такими тупыми? Особенно спрашивать, "из гнезда слетел что-ли?"! Ну где, ГДЕ они видели вылетевшего из гнезда птенца, уже полностью пернатого и с черными губками клюва, вместо свойственных врановым до года, розовыми, и при этом так спокойно себя чувствующим на руках... ГДЕ??? Хах) Поверь, это еще нормально) Мы когда с Юушей гуляем, нас знаешь, как называют?)) - Попугаем, голубем, орлом, вороной и так далее) Так что то, что незнающие люди хотя бы ворона опознали - уже хорошо)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 01:35:35 | Сообщение # 797
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) знаешь, как называют?)) - Попугаем, голубем, орлом, вороной и так далее) Все, это невыносимо... Т___Т Если они не знают, кто это, неужели нельзя хотя бы назвать просто птицей/птичкой/птахом? Кстати, ладно еще твой, а кто-то и сороку узнать не может, по рассказу одной девушки, у которой сия птица и грач... Не знаю даже, на что тут валить: на образование, или просто на людскую бестолковость...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 14:23:30 | Сообщение # 798
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) Не знаю даже, на что тут валить: на образование, или просто на людскую бестолковость... Да ни на то, ни на другое) Вот неинтересны кому-то птицы, и все, ничего тут не поделать - потому и не знают. Да, даже самого простейшего. Народ, интересующийся птицами, конечно, знает, но - тебе такие, видимо, не попадались пока) Как и мне, впрочем - недавно на прогулке с Юушей кто-то петухом нас назвал))))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 19:42:11 | Сообщение # 799
|
|
Матерь вороней
| Night_Woif, сороку сложно не знать, учитывая что весной и осенью они на каждом шагу, к тому же она встречается как "носитель новости на хвосте" в куче мультиков и сказок. При чем довольно стареньких... А про петуха - это в шутку, может?
------------------------------------------------------ Дурацкий день. Ответила на экзамене на один из двух вопросов, отправил на пересдачу. Расстроилась, конечно... Где-то в 12 была дома, поругалась со всеми, вернее поддалась на провокации, что-ли... Обиделась, короче, и пошла спать. Пару раз просыпалась: то Сурту дай пожрать, то еще чего... Но в общем, проснулась только сейчас (23 с хвостиком у меня сейчас), и вновь пойду спать, что как-то странно, даже для меня. А еще гуляли с Басей и наткнулись на кошку. Я ее видела в каком-то из окон первого этажа раньше, но в упор не помню, в каком... Посадила на возвышенность, чтоб собаки не достали, и дальше пошла. Очухаются хозяева, найдут думаю. Если опять увижу все еще сидящую на улице - возьму, а им по подъездам объявление напишу, чтоб забрали. Но, надеюсь, не придется этого делать.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 19:44:18 | Сообщение # 800
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (WeRvoLLfa) Если опять увижу все еще сидящую на улице - возьму, а им по подъездам объявление напишу, чтоб забрали. так у нас появился младший из котов
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 14:27:12 | Сообщение # 801
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Среда, 06-Июн-2012, 14:27:34
|
|
Матерь вороней
| Quote (Имбирь) так у нас появился младший из котов Не, у меня кошка есть и вторую такую сволочь я не выдержу. Даже Сурт мне в этом плане больше нравится, хоть он и та еще ***** иногда. НЕ лажу я с кошками и котами, так что если не заберут хозяева, отдам в хорошие руки, нафиг мне второе "счастье"? Да и котейка хорошая, красивая, шерсть офигенная. Как моя, только пушистее - балинезийская, наверное. А у меня - тайская, правда помесь с персом, но от перса у нее совершенно ничего нет...
Добавлено (06-Июн-2012, 14:27:12) --------------------------------------------- Всё - дерьмо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 14:38:51 | Сообщение # 802
|
Рей-Киррах
| Quote (WeRvoLLfa) Всё - дерьмо. лаконично. А если расшифровать?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 18:20:45 | Сообщение # 803
|
|
Матерь вороней
| Рань, тут и расшифровывать нечего - и так все понятно...
---------------------------------------
Интересная штука... Вчера/позавчера в мыслях бегал голубь со снятой шкурой на голове, что череп голый, и одноглазый при этом. Сегодня на птике читаю, что нашли и лечат прямо такого голубя: с голой черепушкой и без одного глаза. Я вообще в тихом шоке, это ж надо было, чтоб так совпало. Впрочем, не первый раз уже, но такое, когда птица с голой черепушкой... Таких ведь не каждый день встретишь....
Зато когда думаю о хорошей оценке по экзаменам - фиг оно сбывается!(((
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 19:54:46 | Сообщение # 804
|
Рей-Киррах
| Quote (WeRvoLLfa) Рань, тут и расшифровывать нечего - и так все понятно... все, кого знала, умерли, что ли?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 20:04:52 | Сообщение # 805
|
|
Матерь вороней
| Quote (Имбирь) все, кого знала, умерли, что ли? Ты умерла?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 20:10:59 | Сообщение # 806
|
Рей-Киррах
| Quote (WeRvoLLfa) Ты умерла? Исходя из того, что я жива, можно сделать вывод, что дерьмо, но явно не все. Хотя...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 20:26:14 | Сообщение # 807
|
|
Матерь вороней
| Не "хотя", а все-таки всё дерьмо. Дерьмовое такое дерьмо. О_о
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 07:12:24 | Сообщение # 809
|
|
Матерь вороней
| Имбирь, я же сказала всЁ, а не всЕ. Ты - няшка. А всЁ - дерьмо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 20:03:40 | Сообщение # 810
|
Рей-Киррах
| Quote (WeRvoLLfa) Ты - няшка. А всЁ - дерьмо. Няшка не любит категоричных заявлений. Всё дерьмо - это, когда на землю упал метеорит, и Брюс Уиллис не успел его расхренячить к едрене фене, матрица поимела всех живущих и Джон Коннор не победил машины, а ты лежишь в земле и тебя жрут черви. А все остальное - всего лишь небольшие недоразумения.
|
| Анкета
|
| |
|
|