[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Снеж Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 21:26:05 | Сообщение # 991    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Да, *Сочувственно* Ну надо терпеть, чем отравилась? *Погладил рыжие ушки*
- Вот когда твои звери радуются возвращению, это лечит лучше всяких лекарств!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 21:29:49 | Сообщение # 992    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Bonyfacyj, дык нечем мне было отравиться то. И с отравлением так сильно ничего не болит... Хотя кто знает... А печень, видимо, плохая. Ну и щитовидка шалит постоянно. Надо и вправду на ЗОЖ переходить. Пить кисель и есть все на пару, как в больнице... И спортом заниматься, все дела...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Снеж Дата: Пятница, 14-Июн-2013, 19:17:59 | Сообщение # 993    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Цитата (WeRvoLLfa)
Bonyfacyj, дык нечем мне было отравиться то. И с отравлением так сильно ничего не болит... Хотя кто знает... А печень, видимо, плохая. Ну и щитовидка шалит постоянно. Надо и вправду на ЗОЖ переходить. Пить кисель и есть все на пару, как в больнице... И спортом заниматься, все дела...

- Как мне сказал один мудрец: Здоровье надо беречь, а не укреплять))

Анкета
Волч Дата: Пятница, 14-Июн-2013, 19:46:28 | Сообщение # 994    
Матерь вороней

Цитата (Bonyfacyj)
- Как мне сказал один мудрец: Здоровье надо беречь, а не укреплять))

Видишь ли... Я его не берегла и оно скатилось настолько, что его надо чуток укрепить, иначе беречь то будет нечего...

А Сурт стырил сережки, 2 гвоздика из уха. После лекции на тему "так делать нельзя, верни!" и ловли его по комнате, он одумался и вернул полторы сережки, то есть два гвоздика и одну "створку-крышечку", а вторую не вернул... Потерял где-то, видимо... Засранец..

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Снеж Дата: Суббота, 15-Июн-2013, 01:34:20 | Сообщение # 995    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Цитата (WeRvoLLfa)
А Сурт стырил сережки, 2 гвоздика из уха. После лекции на тему "так делать нельзя, верни!" и ловли его по комнате, он одумался и вернул полторы сережки, то есть два гвоздика и одну "створку-крышечку", а вторую не вернул... Потерял где-то, видимо... Засранец..

Ну он же как лётчик))) Ну обронил в полёте, а ты сразу засранцем его ругаешь))
Цитата (WeRvoLLfa)
Видишь ли... Я его не берегла и оно скатилось настолько, что его надо чуток укрепить, иначе беречь то будет нечего...

Укрепляй!!! Оно тебе ещё пригадица!!!

Анкета
Волч Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 10:15:59 | Сообщение # 996    
Матерь вороней

Сурт со вчерашнего вечера болеет... Ослаб, спит непробудно. Не прилетел меня будить... У меня от страха зубы сводит, глаза в слезах. Вдруг что-то плохое, как я без него? Не смогу уже... Он спит на ручке, а я сижу, ласкаю, целую... Будто поможет... Эх, морда моя бестолковая...

Добавлено (17-Июн-2013, 17:21:59)
---------------------------------------------
Все оказалось просто... Сурт сунулся к дегу и те куснули его за клюв, рядом с носопырками, как раз где сосуды. От боли и плохое самочувствие. Сейчас поправляется, уже пакостит, засранец)))) Отец приедет - подержит, дырочки заклею медицинским клеем, что-бы трещина не пошла на клюве.

Добавлено (18-Июн-2013, 14:26:26)
Завтра утром уезжаю с Басей, Суртом, Волком и крысами... Пока, ушастые)))

Добавлено (18-Июл-2013, 10:15:59)
Гр-гр-гр. Хорошо на природе жить. Вот.

- Тёмная
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 10:20:02 | Сообщение # 997     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Цитата (WeRvoLLfa)

Хорошо отдыхается?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Фрэнк Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 20:36:25 | Сообщение # 998    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Цитата (WeRvoLLfa)

И не говори))) Жить на природе, а особенно летом просто замечательно))

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 03-Сен-2013, 06:50:00 | Сообщение # 999    
Матерь вороней

Цитата (Имбирь)
Хорошо отдыхается?

Ага. Только домой не хочется... Там не любят. А тут вон, собачки меня любят. И Бася, и Сурт, и Волк, и крысы - все под боком. И тоже все любят. И мелкая бегает, обниматься лезет... Хоть я и ненавижу обниматься, но все равно... Не орет никто, не ругается, не читает лекции о том, как правильно жить... При этом эти "как правильно жить" сами на жизнь вечно жалуются... И чего, спрашивается, не живут "правильно", как хотят, чтоб я жила?... Брр... Не хочу возвращаться, не хочу.
Цитата (Фрэнк)
И не говори))) Жить на природе, а особенно летом просто замечательно))

Ага, комары, оводы жрут, мухи кусают, псины по ночам спать не дают))) И все равно ведь лучше, чем в городе))))

Добавлено (30-Авг-2013, 15:36:19)
Н-да... Как же иначе то. И чего только теплого приема дома ждала, спрашивается?... Дура! Приехала, и тут же на меня наезды, типа что-то там не закрыто, сделано не так, как надо, бла-бла-бла... Откуда ж я знаю, почему все не так??? Меня тут не было, я еще ничего сделать то не успела, и уже виновата в том, что сделал кто-то другой. Ну где логика?... Я в комнате с самого приезда порядок навожу, а ведь можно было к моему приезду хоть пыль протереть... Нет же, две бессонные ночи, переезд на машине, и тут же уборка, еще и виновата в чем-то. Эх... Такое ощущение, что мой отец просто в обществе самоутвердиться как-то не может, поэтому пытается тут себя реализовать в виде какого-то гнобителя, и, конечно, гнобить нужно меня. Ну, брата то он любит ведь, а я отдуваюсь и за него, и за себя, и за мать. Ну вот почему? Эх... А еще... Еще из моей кружки тут пили... Как же меня это раздражает, ведь это МОЯ кружка! Ведь есть куча других... Ведь все знают, что меня раздражает, когда берут мою кружку. Это Басе из нее лакать можно, или Сурту в нее мясо прятать, но никому больше! И нет же, будто на зло мне вот так...

А ведь на самом деле, это я просто ожидала, что мне здесь хоть немного, но обрадуются. Слишком многого ждала, дурная морда!

Еще, кстати, Мышь(крыса) умерла, на даче еще. А только-только ласкаться начала, а то все дичилась... Родить она не смогла...

И еще.. Вот... Мне место одно снилось часто-часто, уже пару лет, а оказалось, оно и вправду существует! И как раз в том месте, в котором оно находилось в моих снах. В следующем году я туда обязательно схожу, а то в этом не вышло - слишком поздно рассказала я о своих снах, слишком поздно мне сказали, что это место действительно существует... Хоть бы на денек раньше об этом узнать, сходила бы уже в этом году, а так почти год теперь ждать. Ну ничего... Подожду...

Добавлено (30-Авг-2013, 18:16:54)
Пока убиралась, стелилась, вспомнила, что матрац совсем прохудился... Придется спать на кочках. Ну ничего, до весны потерплю. А потом к тому месту "из сна" съезжу, а потом уеду совсем отсюда. Копить буду пока, на первое время снимания квартиры, вот...

Добавлено (03-Сен-2013, 04:35:28)
Миша рожает... Надо будет глянуть, от кого... Если от Бэя - оставлю только хасок. Если от Мастера - только голубых и сиамских. Да-да, от Мастера получаются сиамские тоже! Я была удивлена, более чем. Только бы роды хорошо прошли, а не как у Мыши... А то Мишель... Ну, самая привязанная ко мне, самая ласковая. Не хочется еще и с ней прощаться. :С

Добавлено (03-Сен-2013, 06:50:00)
Н-да. Поглядела... От Мастера. 2 черных, один или альбин или сиам. Еще один мертвый, отдала Сурту. Судя по крови, мертвых было много, просто она их уже съела... Этих тоже оставлять нельзя - мелкие и слабые, ни как питомцы, ни, тем более, как производители не пойдут, сплошная липкая лента для заболеваний. Вечером умерщвлю и Сурту отдам, а Мишка пусть отдыхает месяц - другой, да весу набирает. Жалко.
Я вот Сурту хочу кормовых мышей взять. И интересно, смогу я их, взрослых, сама умерщвить, или кишка тонка будет? И как их, топить или глотки резать?...

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 03-Сен-2013, 10:25:08 | Сообщение # 1000    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Цитата (WeRvoLLfa)
Да-да, от Мастера получаются сиамские тоже! Я была удивлена, более чем.

А какого он окраса? А Мишель какого? Интересна причина твоего удивления)

Цитата (WeRvoLLfa)
И как их, топить или глотки резать?...

Ни то, ни другое. Топить - это вообще издевательство же((
Я Юшке либо живыми давала, только в какой-нибудь высокой емкости, чтоб мыша не сбежала раньше времени, либо шеи им сворачивала. Брала мышу, зажимала ей голову в дверце от клетки, т.е., на шею ей опускала дверцу, а потом быстро тянула за основание хвоста или за заднюю часть тела - не помню уже, тут, вроде, за хвост выходит удобнее. В общем, лишь бы максимально быстро, чтоб не мучилась..

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 03-Сен-2013, 10:48:49 | Сообщение # 1001    
Матерь вороней

Цитата (Night_Woif)
А какого он окраса?

Голубой) Брат Тучи, только по этой причине его забрала)
Цитата (Night_Woif)
А Мишель какого?

Сиама ;)
Пока белую оставила, думаю... Черных уже отдала.

Цитата (Night_Woif)
Я Юшке либо живыми давала

Вот если я Сурту живую дам, это будет настоящее издевательство! Потому что Сурт не станет ее сразу есть, а начнет издеваться. Проверено... Да и все, кто вранов держал, знают эту ужасную особенность этих гадких птиц)))) Так что лучше самой и быстро) На даче еще головой обо что-то твердое били, тоже действенно, но жалко. Хотя крыс жальче, чем мышей, да...

Night_Woif, ужасы тут с тобой рассказываем, Логовчане нас так бояться начнут)))

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 03-Сен-2013, 13:28:55 | Сообщение # 1002    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Цитата (WeRvoLLfa)
Голубой)

Тогда удивительного немного) Голубой + сиам, сиамы в пометы вполне возможны. Я не помню, как там по генетике выходит, но в питомниках часты выводки, где от пары голубой и сиам рождаются сиамы)

Цитата (WeRvoLLfa)
Потому что Сурт не станет ее сразу есть, а начнет издеваться. Проверено...

Ааа... Ну тогда, конечно, лучше самой.

Цитата (WeRvoLLfa)
На даче еще головой обо что-то твердое били, тоже действенно, но жалко. Хотя крыс жальче, чем мышей, да...

Шею сворачивать - и все. Как - я уже описала) Еще как вариант - я прищемляла полкой комодной. Голову в полку опустить, полку закрыть. Но оно неудобно, если кровь пойдет. Дверцей от клетки удобнее всего было.

Цитата (WeRvoLLfa)
Night_Woif, ужасы тут с тобой рассказываем, Логовчане нас так бояться начнут)))

Угу) Вот такие мы белые и пушистые))

Добавлено (03-Сен-2013, 13:28:55)

Цитата (WeRvoLLfa)
Хотя крыс жальче, чем мышей, да...

А вот мне наоборот. Крысы - умнее, да. Но я с мышами больше, мне они ближе, их и жальче.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Симурган Дата: Вторник, 03-Сен-2013, 18:25:29 | Сообщение # 1003    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 4
Цитата (Night_Woif)
Угу) Вот такие мы белые и пушистые))

Не побоюсь поставить свою мордочку для пощёчин=)

Цитата (Night_Woif)
А вот мне наоборот. Крысы - умнее, да. Но я с мышами больше, мне они ближе, их и жальче.

Особой разницы для себя не увидел

Я Тенуслок - криптидный волчара! ^w^
 Анкета
Волч Дата: Среда, 04-Сен-2013, 13:47:41 | Сообщение # 1004    
Матерь вороней

Цитата (Симурган)
Особой разницы для себя не увидел

Наверное потому, что не держал? ;)
Цитата (Симурган)
Не побоюсь поставить свою мордочку для пощёчин=)

Пощечин? Мы тебя расчленим и скормим своим зверухам, так что не стоит. ;)

---------------------------------------------------------------
Крысенка все-таки скормлю... Да простит меня Миша. :С
Завтра на собеседование, надеюсь, все-таки устроюсь... Далеко, правда, но... Зарплата же. Вот так.
Надо клетку крысью переделать, а то не удобно убираться...
А еще продавец кормовых мышей меня, кажется, кинул :С Блин, что за дерьмо... Скормить Сурту лягушек, что-ли... А то уж больно подозрительно он поглядывает на моего младшего брата... И на кошку тоже, ага. О, тараканов скормлю. А на развод новых куплю с зарплатой, черненьких. А эти... Не нравятся мне.

- Тёмная
 Нет анкеты
Симурган Дата: Среда, 04-Сен-2013, 14:11:37 | Сообщение # 1005    
Сообщение отредактировал(а) Симурган - Среда, 04-Сен-2013, 14:11:56

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 4
Цитата (WeRvoLLfa)
Пощечин? Мы тебя расчленим и скормим своим зверухам, так что не стоит. ;)

За что меня так? У ваших зверей другой еды нет? Ухмыльнулся...

Я Тенуслок - криптидный волчара! ^w^
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк