| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 01:12:36 | Сообщение # 976
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (WeRvoLLfa) Кошка - это не то.... Скучные они... у каждого человека свое животное для души, разве нет?) уверен, кому-то покажется тоскливым держать ворона в доме, а кто-то категорически против собаки. тут вопрос сугубо индивидуальный. Я тоже не самый великий кошатник, но мой кошак --сто процентов существо не скучное Х)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 01:14:03 | Сообщение # 977
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Совух) А у меня есть рыбка и вот она реально скучная .____. Сестрича, я знаю как её развеселить! Засунь кипятильник в аквариум, добавь туда картошки, лучка и не забудь посолить!)) Славная уха получится!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 01:18:09 | Сообщение # 978
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Цитата (Bonyfacyj) Сестрича, я знаю как её развеселить! Засунь кипятильник в аквариум, добавь туда картошки, лучка и не забудь посолить!)) Славная уха получится! Она маленькая тощая и больная,какая из нее уха? Цитата (Чeшир) у каждого человека свое животное для души, разве нет?) уверен, кому-то покажется тоскливым держать ворона в доме, а кто-то категорически против собаки. тут вопрос сугубо индивидуальный. Я тоже не самый великий кошатник, но мой кошак --сто процентов существо не скучное Х) Вот именно,но это дневник Вервольфы,так что ей решать
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 16:49:40 | Сообщение # 979
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата (Совух) Какой классный засранец ^__^,я почему-то всегда думала что Сурт это ящерица .-. О__О Нет, из Сурта ящерица - как из меня балерина) Цитата (Совух) А у меня есть рыбка и вот она реально скучная .____. Рыбок для красоты держат, какого веселья от них ожидать? Хотя есть пара-тройка рыб, которые реально классные) Тот же тетрадон - без умиления ни взглянешь, и кормить его с рук очень интересно ;) Цитата (Чeшир) у каждого человека свое животное для души, разве нет?) Согласна, но у меня "для души" - все равно есть и будет именно собака) А Сурт - не для души, он скорее часть души. ;) Цитата (Чeшир) уверен, кому-то покажется тоскливым держать ворона в доме Не соглашусь. Ни вОрон, ни ворОна скучными никогда не будут - они слишком активны и социальны, и просто не дадут человеку заскучать - то мячик принесут, то приласкать попросят, пока хозяин с ним во одной комнате - заскучать никто не сможет... Цитата (Чeшир) Я тоже не самый великий кошатник, но мой кошак --сто процентов существо не скучное Х) Повезло, видимо. У меня прошлая кошка классная была, злющааая))) Но тоже скучная. А эта - вообще овца какая-то... Цитата (Совух) Она маленькая тощая и больная,какая из нее уха? Вылечи, откорми, и пусть радует глаз. ;) Цитата (Совух) Вот именно,но это дневник Вервольфы,так что ей решать Нееет))) Спасибо за поддержку, но суть не меняется от места, где она сказана. ;)Добавлено (02-Июн-2013, 16:49:40) --------------------------------------------- Родители - такие родители... Я для них - какой-то "паразитирующий объект", что они явно и резко показывают. Тоже мне, "семья". Сурт, Бася - вот они, семья. Уф... Надо скорее квартиру снимать уже...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 20:30:57 | Сообщение # 980
|
Mr.Nut
| Цитата (WeRvoLLfa) Вылечи, откорми, и пусть радует глаз. ;) Да она сама по себе маленькая,петушок.Это не совсем моя рыбка,она принадлежит моей сестре,но та не хочет за ней ухаживать.Мы даже не знаем чем он болеет =\А кормить то вроде кормим,но...
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 20:45:53 | Сообщение # 981
|
|
Матерь вороней
| Совух, пришли мне фотку, может, подскажу) Я на аква-сайтах частый гость, немного про петушков, но знаю...)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 21:45:30 | Сообщение # 982
|
Mr.Nut
| Фотку надо поискать,а так могу сказать что у него белые жабры.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 05:01:20 | Сообщение # 983
|
|
Матерь вороней
| Совух, сложно без фото... Осмотри его, нет ли белой россыпи по телу - небольших белых пятнышек-крупинок, или белые только жабры? Белый прям сам наджаберный лабиринт, или "крышечка", которая жабры закрывает? Вообще, в некоторых вариациях окраса, белые "крышечки"- нормально, вроде...) А чем кормишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 08:53:38 | Сообщение # 984
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Цитата (WeRvoLLfa) Не соглашусь. Ни вОрон, ни ворОна скучными никогда не будут - они слишком активны и социальны, и просто не дадут человеку заскучать - то мячик принесут, то приласкать попросят, пока хозяин с ним во одной комнате - заскучать никто не сможет... А я тоже не соглашусь, но с тобой. :) Нет универсального способа быть нескучным для всех людей. Кому-то действительно трудно себе представить, что можно заскучать с активным и гиперсоциальным пернатым или четвероногим другом. А кому-то намного "веселее", если можно так выразиться, сосуществовать с каким-нибудь нетребовательным к вниманию молчуном.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 19:11:07 | Сообщение # 985
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Понедельник, 03-Июн-2013, 21:23:33
|
|
Матерь вороней
| Ездила сегодня понятой к подруге, а хотели с ней в Роев Ручей съездить... Эх... Дурдом какой-то, хоть вешайся. И полиция хороша, как всегда. В который раз убеждаюсь, что их цель не виноватого найти и наказать, а процент раскрытых дел поднять, пусть даже путем наказания невиновного...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 22:27:06 | Сообщение # 986
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Цитата (WeRvoLLfa) И полиция хороша, как всегда. В который раз убеждаюсь, что их цель не виноватого найти и наказать, а процент раскрытых дел поднять, пусть даже путем наказания невиновного... Рассказывай что там у вас случилось?
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 08:29:53 | Сообщение # 987
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Фрэнк) Рассказывай что там у вас случилось? Честно говоря, вникать и растявкивать мне все это не хочется. Совсем не хочется, потому так скудно и описала. Поведением правоохранительных органов я недовольна, всего-то. Хотя, когда мать носила заявление с видео, то есть мы сами засняли кражу у нее на работе, то органы наши были милыми и довольными - мы же, считай, раскрыли им дело, которое написать хотели... Дали они пару хороших советов, все дела. А конкретно в теперешнем случае, просто нашли крайних. Не виноватых, а именно крайних. Виноватых искать не стали, под напорами и угрозами заставили еще и писать, что невиновные виноваты. Для чего? - что-бы не искать, не пыхтеть лишний раз, не таскать кучи бумаг, и, в общем-то попросту облегчить себе жизнь. Умно, что сказать. Но обидно. При чем сами они попытались сделать так, что-бы невиновные тоже пострадали по минимуму, то есть понимают, что не того поймали и человек вообще не при чем, но не искать же, в самом деле преступника! Зачем? - Пусть дальше продолжает вести свою нечистую деятельность. Ну и еще, ребят... Если не дай дог, окажитесь в чем-то таком-же, липком и зловонном, готовьте диктофон... Мало ли, авось понадобится.
Ну, в общем, я выговорилась. Спасибо :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 22:06:12 | Сообщение # 988
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| WeRvoLLfa, я понял. Что как и почему так бывает пожалуй расписывать тут не буду.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 06-Июн-2013, 03:17:57 | Сообщение # 989
|
Mr.Nut
| Цитата (WeRvoLLfa) Совух, сложно без фото... Осмотри его, нет ли белой россыпи по телу - небольших белых пятнышек-крупинок, или белые только жабры? Белый прям сам наджаберный лабиринт, или "крышечка", которая жабры закрывает? Вообще, в некоторых вариациях окраса, белые "крышечки"- нормально, вроде...) А чем кормишь? Белой россыпи нет,но "крышечка" серовато-белая,более того недавно у него плавники с конца покрываются серой слизью,а потом чернеют и отпадаю.Я предполагала что это плавниковая гниль,но он не может раскрыть свой хвост,так будто он срастается и превращается в толстую веревочку.Еще на шее(под жабрами,может то и не шея) он весь белый,хотя раньше был черный.Аркадий стал вялым и ему явно тяжело плавать,ибо работает он только маленькими плавниками.Фото достать,увы не смогла=(Если сможешь что-то сказать будет не плохо,однако думаю рыбка умрет,лечить ее никто не собирается.Добавлено (06-Июн-2013, 03:17:57) --------------------------------------------- А кормим мы ее:Blood worms,Mysis,Daphnia
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 21:17:13 | Сообщение # 990
|
|
Матерь вороней
| Совух, у меня была плавниковая гниль, но я ее даже не лечила... Перезапустила аквас, вода стала подходящей, видимо, и рыбки болеть перестали... Может тоже стоит все перезапустить просто? - грунт прокипятить, воду свежую залить, без старой, петушка и промыть можно.... Хотя если не умеешь, то не стоит...)))
---------------------------------- Как же хорошо было, когда родители на выходные уехали на дачу.... Никто не кричал, не ругался. Зато стоило им приехать утром в воскресение, довели всех - и меня, и брата. Я тогда расстроилась сильно, ушла в комнату. А потом желудок прихватило, голова резко закружилась и я поняла, что если не лягу сейчас же, обморок мне обеспечен. Но вот доползти до кровати было более, чем сложно, я как-то нереально потерялась в пространстве. Легла. Поняла, что желудок болит настолько ужасающе, что я даже думать о чем-то другом не могла. Последний раз так сильно у меня болела голова, классе этак в 5-6. В общем, врагу не пожелаешь. С горем напополам уснула, а потом вообще бредить начала. И, блин, скулить О_о Скулила, видимо, не плохо, потому что мои подумали на Басю. А еще Сурту спасибо за поддержку - сидел рядышком. Или по одеялу скакал, в лицо заглядывал, но не уходил. Родителям что-то говорить совсем не хотелось, начнут орать. Как всегда. Пошла попить, а у самой и морда заплаканная, и идти ровно не могу, пошатываюсь, смутно ощущаю пространство... Отец на кухне был, увидел, и... Что и требовалось доказать, начал орать. Потом и мать. Потом вызвали скорую, не прекращая при этом орать. А потом еще больше на меня орали, потому что полис просрочился... Короче, хоть беруши бери, мало того что у меня внутри будто тысячи дегу кусают (стыдно говорить, но эти звери реально больнее крыс, кроликов, ворон, собак, кошек, ножей по пальцам, шрамов от вырезанного аппендицита, вместе взятых, кусают, очень больно, потому и сравнения другого не придумала), так еще и родители с удовольствием таким доводят окончательно. Брат только бегал под ногами и не знал куда деть себя - и меня ему жалко было, и родителям перечить не хотел, в общем, в результате убежал на кухню и там сидел. Потом врач приехал, все тут же умолкли, стали добрыми, заботливыми и пушистыми. С подозрение на панкреатит повезли в больницу, исключили, повезли в инфекционку, черт знает куда... Уже и ночь на дворе... Из-за позднего часа настроение, видимо, испортилось у всех, и там все давай говорить, какая я плохая. А в чем я виновата то, блин. С десяток раз зато озвучила скудный список того, что я ела, когда заболела, темперутуру, и прочее-прочее. К слову, еще и машина меня окончательно вымотала, в ней жутко воняло и трясучка... Я ориентироваться хоть как-то перестала совсем... Плывет все. Сидела, выслушивала, с хреновым самочувствием. А они рады, есть что обсудить, даже вылет из универа вспомнился. =_= Врачи, нда... Потом капать положили. Две баночки в капельницу, на 400 и на 200-300 мл. Я все удивлялась, как влезло только? Видимо, нормально это, а я удивлялась лишь оттого, что впервые капельницу ставили... А потом 9 таблеток разом выпить, что-то там еще говорили, и спать наконец.. Следующий день тянулся долго... Телефона у меня не было, узнать время, естественно, никак. Проснулась, солнце сияет ярко, думаю, часов 8-9... Выпила еще 9 таблеток (не сразу, с промежутком). Дальше завертелось - кровь, анализы, температура, врач. Я уж думала, время к вечеру движется, как ни с того ни с сего позвали... Завтракать! Я уж думала, ужин будет, нет еще, не дожила. Есть мне не хотелось, мне спать хотелось...Но пришлось идти... С трудом проглотив разваренную сопливую кашу, я отчетливо для себя поняла, что как ни крути, тут готовят лучше, чем дома это делает мой отец - вегетарианец... Ну кто любит супы из всего, что есть в холодильнике и без мяса? Или рис, сваренный с горохом, помидорами и капустой? Да я собаку лучше кормлю... А тут, в больнице готовили все стандартное, съедобное... Но кормили настолько часто, что я уже надеялась, что про меня забудут... Но не забывали... Потом капельницы, таблетки... Зато потом все встало на место и успокоилось. После капельниц уже ничего не болело. Зато все оставшееся время было скучно. И по Басе с Суртом я скучала. Очень-очень. И волновалась... И так каждый день тянулся как неделю... Единственной забавой было слушать шаги за дверью и угадывать, кому они принадлежат. А в окно смотреть не хотелось - погода была отличная, а я тут, в больнице.... Бррр... Зато тут же столько внимания... И соседка обо мне вспомнила, куда, мол, на скорой увезли, и подруга писала каждые два часа... Ну прям вообще. А все равно скучно было. Дочитать Волкодава мне удалось за день, хотя дома я бы читала его еще пару месяцев, периодически закидывая в дальний угол... А больше читать нечего было и привезти некому... Разве что мед.сестры принесли что-то почитать. Я сначала обрадовалась, а потом поняла, какой это мусор, на тип Донцовой. Дальше 50 страницы я читать не смогла - это было хуже, чем съесть ложку горчицы. Нет, я и сама то пишу отвратительно, но именно поэтому книг не выпускаю... А там мало того, что обложка сделана человеком не дружащим с фотошопом (видимо автором и сделана), так еще и внутри ниочемошное дерьмеццо. Книжка осталась на подоконнике, а я дальше слушала шаги и угадывала, кому они принадлежат - тетеньке из соседней палаты, врачу, уборщице, мед. сестре, парням, вышедшим покурить... Я то одна наедине еще с тремя пустыми койками в палате, а их хоть понескольку - собщались, сдружились, группочками ходят... И пообщаться есть с кем. А я фигней страдала, скучала. Поэтому как только зашел вопрос о выписке, тут ж сказала, что хоть сейчас... Нет, не выписали, но отпустили, до 17. А там анализы придут, глядишь окончательно выпишут. Или опять положат... Бррр....Добавлено (13-Июн-2013, 21:17:13) --------------------------------------------- Ах да, когда приехала.... Бася с Суртом все не верили, что это я... Бася скакала счастливая, как кобылица, а Сурт будто язык проглотил - трясся от волнения... И ни разу, как оказалось, без меня Сурт не свистнул радостно, а со мной - свистит... Ох, чуды мои любимые))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|