| |
|
Семья Ветра
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 14:50:37 | Сообщение # 31
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Prowlla) Ртуть, на Поляне Братания написано: "9. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался в Петей, то Коля и Вася автоматически становятся побратимами" - значит, Афернун тебе посестра! сдаюсь,добавляю
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 13:13:24 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Как продвижение в семье?сестренка) помочь чем?
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 16:10:12 | Сообщение # 33
|
†Nonconformist †
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Как продвижение в семье?сестренка) помочь чем? не стоит,и так родственников собралось...у меня в жизни столько нет))))
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 16:19:20 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
| Ртуть, спс!!!! что добавила) сестра)Добавлено (14-Мар-2009, 16:19:20) --------------------------------------------- сё, терь у меня братья и сёстры - мои лучшие друзья по Логову) Ртуть, твоя семья - супер!!!! 
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 16:25:48 | Сообщение # 35
|
†Nonconformist †
| Quote (Salamon) Ртуть, твоя семья - супер!!!! я более чем в этом уверена)) они все классные и я их люблю оч)))
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 14:33:27 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| меня возьмете
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 14:36:51 | Сообщение # 37
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Shel) меня возьмете Shel, а ты, итак, сестра Ртути Посмотри первый пост
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 15:04:26 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Shel, а ты, итак, сестра Ртути wink Посмотри первый пост юпс..мну запуталось.не серчайте на миня
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 15:34:59 | Сообщение # 39
|
†Nonconformist †
| Quote (Shel) юпс..мну запуталось.не серчайте на миня ниче страшного,всякое бывает))) главное,что ты снами))
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:12:38 | Сообщение # 40
|
|
| оха
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:47:38 | Сообщение # 41
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| "Посестримы: Лилиум, Vol4@R@, Шелена, Tigera-Ludoedka, tegra, Vochisa, Rahnee-the-she-wolf, Ксю-Волчица-ша " смотри, сколько посестёр у тебя %)))))))) Shel, привет, новая сестра %)))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:54:09 | Сообщение # 42
|
†Nonconformist †
| Quote (Prowlla) "Посестримы: Лилиум, Vol4@R@, Шелена, Tigera-Ludoedka, tegra, Vochisa, Rahnee-the-she-wolf, Ксю-Волчица-ша " смотри, сколько посестёр у тебя %)))))))) да откуда ж их стольео берется...ааааа Quote (Prowlla) Shel, привет, новая сестра %))) хм...она тут,собственно говоря,изначально была)) просто сама забыла))
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:03:53 | Сообщение # 43
|
Ignis Sacer
| Ртуть, для меня-то новая! Так что: Shel, привет, новая сестра %)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 13:45:51 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
| Ртуть, можно мне пожалуйста быть твоей племяшкой?С нетерпением жду ответа...Ты пиши как есть,я в любом случае пойму!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 13:50:14 | Сообщение # 45
|
Ignis Sacer
| Волчица-25, ты тогда в дочки к какой-нибудь сестре Ртути просись... Хотя, Ты ж волчаре сестра, значит, Ртути тоже сестра, потому что Волчара - сестра Форевер а Форевер сестра Ртути...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|