| |
|
Семья Ветра
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 13:53:18 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Prowlla, эээ....А ну..да..Не... сёчю быть ей племяшей всё таки..
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 13:56:30 | Сообщение # 47
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Волчица-25, все, это просто я запуталась, Волчара здесь не сестра никому:) То есть чтобы тебе племянницей быть, тебя ж надо быть кому-то дочкой, или я опять что-то путаю?..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Лисенок
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:18:29 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 2
Вес голоса: 1
| Мила Ртуть ты возьмешь меня в младшие сестренки?
Я бесконечно добрая...пока меня никто не злит
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:19:54 | Сообщение # 49
|
|
| Prowlla, сама не пойму...
|
| Нет анкеты |
| |
| Цербер
♂
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 12:13:32 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 69
Вес голоса: 2
| †Ветер†, Можно в друзья семьи?
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 12:22:41 | Сообщение # 51
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Цербер) †Ветер†, Можно в друзья семьи? Цербер, сынуля, а ты Ртути племянник
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Цербер
♂
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 12:44:28 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Цербер, сынуля, а ты Ртути племянник а,понятно
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 14:24:57 | Сообщение # 53
отредактировал(а) †Ветер† - Суббота, 28-Мар-2009, 14:28:28
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Лисенок) Мила Ртуть ты возьмешь меня в младшие сестренки? конечно возьму))) ток ты же вроде старше меня)))записываю. Цербер, пишу в племянники)) Quote (Волчица-25) Ртуть, можно мне пожалуйста быть твоей племяшкой?С нетерпением жду ответа...Ты пиши как есть,я в любом случае пойму! я не знаю,как с тобой быть...ты хочешь племянницей,но получаешься сестрой...ладно,пишу в сестры,чтобы не нарушать отчетности :D родители: ... тети: ... дяди:... вторая половинка:... Сестрички: JET, Учиха, forewer, ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, Shel, SеRая_тьма, Night_Woif, Шедоу, Ясноглазая, Salamon, Лисенок, Волчица25 Братья: W-Волк_одиночка-W, volkov_i посестры: Rahnee-the-she-wolf, Afternoon,Миц, Tigera-Ludoedka,Лилиум, Vol4@R@, Шелена, tegra, Vochisa, Ксю-Волчица-ша побратимы:... племяшки: Бетшева, Цербер
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 14:30:50 | Сообщение # 54
|
Ignis Sacer
| Волчица-25, ты мне сестра??? Уррряяя!!!! Записываю! ^^ Только †Ветер†, запиши тех, кто у меня в подписи)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 14:37:29 | Сообщение # 55
|
†Nonconformist †
| Quote (Prowlla) Только †Ветер†, запиши тех, кто у меня в подписи))) блииин...кругом одни родственники пишу... родители: ... тети: ... дяди:... вторая половинка:... Сестрички: JET, Учиха, forewer, ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, Shel, SеRая_тьма, Night_Woif, Шедоу, Ясноглазая, Salamon, Лисенок, Волчица25,Фулона, adrina Братья: W-Волк_одиночка-W, volkov_i посестры: Rahnee-the-she-wolf, Afternoon,Миц, Tigera-Ludoedka,Лилиум, Vol4@R@, Шелена, tegra, Vochisa, Ксю-Волчица-ша побратимы:... племяшки: Бетшева, Цербер,Зева, TANANDA
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 14:41:30 | Сообщение # 56
|
Ignis Sacer
| "я не знаю,как с тобой быть...ты хочешь племянницей,но получаешься сестрой...ладно,пишу в сестры,чтобы не нарушать отчетности :D" - но она же сестра Волчаре, А волчара - мама Рани... То есть тетя получается!! Добавлено (28-Мар-2009, 14:41:30) --------------------------------------------- †Ветер†, я окночательно запуталась... Почему \то Волчиц приходиться тебе родственницей???
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 14:44:22 | Сообщение # 57
|
†Nonconformist †
| Quote (Prowlla) †Ветер†, я окночательно запуталась... Почему \то Волчиц приходиться тебе родственницей??? тааааак....*многозначительно чешет репу*тут надо генеологическое древо составлять,чтобы все было по правилам...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 15:01:53 | Сообщение # 58
|
|
| †Ветер†, так я и тебе и Prowlla сестра?
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 15:05:45 | Сообщение # 59
|
Ignis Sacer
| †Ветер†, составляю уже. Кстати, Рани нам сестра через Афернун, хоть и племянница она нам... Волчица-25, ага
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 16:26:05 | Сообщение # 60
отредактировал(а) †Ветер† - Воскресенье, 29-Мар-2009, 20:41:06
|
†Nonconformist †
| Итак,произошла перепись семьи. вот так оно должно быть: родители: ... тети: ... дяди:... вторая половинка:... Сестрички: JET, Учиха, forewer, ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, Shel, Night_Woif, Шедоу, Ясноглазая, Salamon, Лисенок, Prowlla, Волка Братья: W-Волк_одиночка-W, volkov_i посестры: Rahnee-the-she-wolf побратимы:... племяшки: Бетшева,Волчица-25,Цербер
|
| Анкета
|
| |
|
|