| |
|
Семья Ветра
| | |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 17:40:36 | Сообщение # 62
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Волка) †Ветер†, и меня сестрой не забудь... а ты уже там вписана
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| | |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 22:03:29 | Сообщение # 64
|
†Nonconformist †
| Quote (Волка) †Ветер†, я отписалась, для того, чтобы кто-нибудь увидел и напомнился моей аватаркой) какая у меня тщеславная оказалась сестрица
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 20:00:59 | Сообщение # 65
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (†Ветер†) какая у меня тщеславная оказалась сестрица ну ну!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| | |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 11:16:15 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Сестрёнка . У меня очень много детей . А племяшек у тебя почему то мало .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 11:22:54 | Сообщение # 68
|
†Nonconformist †
| Quote (forewer) Сестрёнка . У меня очень много детей . А племяшек у тебя почему то мало . вот когда они придут ко мне в племяшки проситься - я их запишу, а так они пока ток тебе дети)))
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 15:32:38 | Сообщение # 69
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Ветер†) вот когда они придут ко мне в племяшки проситься - я их запишу, а так они пока ток тебе дети))) †Ветер†, скоро Джеки сделает изменения в правилах разделов. С тех пор считаться родственниками будут только родня кровная и с поляны братания, а не те, кто просится в семью.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 15:52:05 | Сообщение # 70
|
†Nonconformist †
| Rahnee-the-she-wolf, спасибо за информацию, посестра)) давно пора уже порядок наводить))а то сам черт ногу сломит))
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:25:53 | Сообщение # 71
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Можно к вам?Двоюродной сестрёнкой?
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 19:41:24 | Сообщение # 72
|
†Nonconformist †
| Quote (Wolf_girl) Можно к вам?Двоюродной сестрёнкой? я не против))) а через кого ты мне двоюродная сестренка? родителей у меня нет
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 01:15:33 | Сообщение # 73
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) †Ветер†, скоро Джеки сделает изменения в правилах разделов. С тех пор считаться родственниками будут только родня кровная и с поляны братания, а не те, кто просится в семью. а можно мне как самой любопытной в личку написать? я что-то не очень поняла тебя...
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 01:19:29 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| †Ветер†, можно к тебе в племянники?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 08:19:43 | Сообщение # 75
|
†Nonconformist †
| Quote (Amoris) Ветер†, можно к тебе в племянники? а через кого ты мне племянник?
|
| Анкета
|
| |
|
|