| |
|
Семья Ветра
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 15:54:29 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ртуть - Понедельник, 16-Мар-2009, 14:56:05
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| У меня появилась семья...это здорово. я их очень и очень люблю. пусть их мало(нет,их уже немало ),но они есть. и это самое главное)) родители: ... тети: ... дяди:... вторая половинка:... Сестрички: JET, Учиха, forewer, ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, Shel, SеRая_тьма, Night_Woif, Шедоу, Ясноглазая, Salamon Братья: W-Волк_одиночка-W, volkov_i посестры: Rahnee-the-she-wolf, Afternoon,Миц, Tigera-Ludoedka,Лилиум, Vol4@R@, Шелена, tegra, Vochisa, Ксю-Волчица-ша побратимы:... племяшки: Бетшева воть :D если кто хочет в мою семью,то добро пожаловать 
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 16:38:28 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Ртуть, Приветик)) Возьмёшm сестричкой?))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 17:18:29 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Ртуть, Привет-привет)))Сестренкой быть хочу)
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 20:39:08 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| можно и меня ...........?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 20:40:36 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Меня можно сестрой?
etanoluna
|
| Анкета
|
| | | |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:38:22 | Сообщение # 8
|
†Nonconformist †
| Night_Woif, угу))) тут уж как ни крути Quote (Salamon) Ртуть, хочу быть твоей сестрой)) а не хочешь какой-нибудь еще родственницей быть? а то что-то сестер у меня много очень выходит?
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:47:15 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Ртуть, привет, милая. Рада, что у тебя появилась семья. кстати, Shel моя сестра, так что...
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:20:07 | Сообщение # 10
|
†Nonconformist †
| Quote (Шедоу) Ртуть, привет, милая. Рада, что у тебя появилась семья. кстати, Shel моя сестра, так что... здравствуй,солнце.спасибо))))) я тебе всегда рада))) и уж тем более в качестве родственницы)))
|
| Анкета
|
| | | | |
| Волкокот
♂
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:58:31 | Сообщение # 14
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Ртуть, что-то у тебя брат только один))) непорядок))) можно я буду твоим братом???
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 21:23:27 | Сообщение # 15
|
†Nonconformist †
| Quote (Ясноглазая) Ртуть, благодарю было б за что)) рада тебе)Добавлено (09-Мар-2009, 21:23:27) --------------------------------------------- volkov_i, я ток рада буду иметь такого замечательного брата,как ты)))
|
| Анкета
|
| |
|
|