|
Аудио наркотики
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:45:11 | Сообщение # 16
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (wertexan) Вот я что подумал... Еще лет 6 назад я думал о возможности создания подобных технологий. Меня уже начали доставать такие совпадения. Не нравится чувствовать себя пророком. А это и не совпадения) Всяк человеческая выдумка может стать реальностью))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:56:18 | Сообщение # 17
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| ААА!!Меня штырит!!О!Уже нет...Странно...
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 00:20:58 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| wertexan, ну а что тут удивительного?...... я вообще собственно прикола не вижу. Прыгать от разницы колебаний ритмов мозга придумали давно. Электростимулировать центры удовольствия давно. Сейчас качественно продвинулся синтез гормонов удовольствия - в перспективе - еще пять лет и они выйдут на рынки. Человечество не стоит на месте. Добавлено (14-Июн-2009, 00:20:58) --------------------------------------------- Послушал. Не получил ничего кроме раздражение ибо вся эта хрень вызвала в памяти только звучание расстроеной гитары. Что как сами понимаете не айс для слуха. Кароч - я остаюсь верным приверженцем дедовских методов. табака и спирта....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 00:30:39 | Сообщение # 19
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Helgi, ну не знаю...я от счастья тупо полчаса смеялась))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 00:54:04 | Сообщение # 20
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| Quote (Raina) я от счастья тупо полчаса смеялась)) ОО!А что ты слушала?Экстази?А то марихуана не прёт=/
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
|
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 10:25:15 | Сообщение # 22
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| В любом случае таким методом создатели многого добиться не могут. А если подросток послушает-послушает экстази, и ему в реале захочется попробовать?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 10:30:11 | Сообщение # 23
|
|
| Сивый, если бы ты знал насколько прав). Чисто технически этой фигней вы заставляете участки мозга биться с определенной частотой. Это ведет к сбою альфа ритмов и прочего. Я не невропатолог - но могу прогнозировать что при постоянном прослушивании такого - вы как минимум будете испытывать головную боль, проблемы со сном, и возможно некоторые типы галлюцинаций. Не обязательно - но такое мое ИМХО.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 10:31:03 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Щас слушаю...................и нефига О___________О Просто фигня и всё......
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 10:32:36 | Сообщение # 25
|
|
| Да и потом - почти все зависимости от наркотиков - чисто психологические. Мозг помнит что ему было хорошо и требует снова и снова. Так что отсутствие привыкания - это блеф. скорее оно просто менее выражено. Скажем как при табакокурении. Если вы реально хотите кайфа - идите добровольцем на эксперименты по изучению мозговой деятельности. Там говорят что иногда разрешают побаловаться воздействием на центры удовольствия.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 10:32:54 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Щас слушаю Экстази .............................. нет ну это просто реально бред .......... я тоже самое могу сделать включить телек на котором не работают каналы и включить на телефоне какую нить стандартную мелодию - вот вам и наркотики Бред ..........
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:02:52 | Сообщение # 27
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| о_0 можно меня считать отсталым чурбаном, убеждать, что "живем 1 раз, нада попробовать все" и т.д.... Но ни аудио, ни реальные наркотики пробовать желания не возникает.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:20:07 | Сообщение # 28
|
|
| Alone, вот наконец я тут вижу адекватную личность которая даже не попробовала. ... Ну не считая уважаемого Вертексана.... Респект и уважуха....
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:40:01 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| "Чет как-то не вставляет,чувак..." (с) Прослушала кокаин,Лсд и еще что-то...никакого эфекта... Как сказали - лучший наркотик - любимая музыка))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:45:19 | Сообщение # 30
|
Скиталец
Постов: 6861
| хм...Признаюсь, слышу впервые о таком "чуде" современных технологий...Что ж...Желание попробовать сводится к абсолютному нулю(тобишь -273) ...=) Полностью согласна и поддерживаю Helgi и Сивый! От добавлений откажусь, по причине тавталогии =)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |