|
Аудио наркотики
|
|
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 11:14:59 | Сообщение # 46
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Соглашусь с Ayana)))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 11:22:17 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Quote (Сивый) а вообще в эзотерике есть теория, что люди живут на определенных вибрациях.. (душа человека - это вибрация) И когда мы слышим вибрацию звука, которая близка к нашей собственной, она вызывает у нас приятные и родные ощущения. Отсюда и разные предпочтения в музыке, фильмах и т.д. Если это так, то вполне объяснимо, почему на одних действует, на других нет ) ну вообще взять тот же "ом" и индуисткую культуру в которой считается что самым первым в мире была звуковая вибрация, это же все не с пустого места возникает а по поводу любимой мызыки.это конечно хорошо, но есть и оборотная сторона медали,давно ведь научно доказано как на человека влияет классическая музыка или агрессивная
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 17:17:33 | Сообщение # 48
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Нее... у меня слово "наркотик" вызывает крайне агрессивную реакцию в любом случае. Даже если это якобы безвредно. да и потом, вконтакте достали с этими спамами!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 17:28:06 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
| Quote (Raina) Аудио наркотики абсолютно легальны, не вызывают привыкания, депрессий, преждевременного старения. Аудио звуковые наркотики можно использовать в любом месте, в любое время, в любой дозировке. Эффект воздействия и безопасность проверены многими людьми. В России звуковая имитация наркотиков появилась совсем недавно. Разработана она американскими учеными, и пользуется на местном рынке большим спросом. думаю как бы то ни было: Наркотики - это плохо. Теперь уже из аудио наркотики делают. ппц.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 17:43:27 | Сообщение # 50
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (CrazyBigWolf) Теперь уже из аудио наркотики делают. ппц. Самое печальное, что все твердят на каждом шау, что это круто! А сидеть в наушниках и пускать слюни ради какого-то там озноба раз в час нифига не круто!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 18:03:08 | Сообщение # 51
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Sayonara) а по поводу любимой мызыки.это конечно хорошо, но есть и оборотная сторона медали,давно ведь научно доказано как на человека влияет классическая музыка или агрессивная Ага. Считается, что классика благоприятно влияет на человека, а тяжёлый рок или метал разрушает и от такой музыки деградирует мозг)) Ну не знаю, как у кого, лично у меня всё наоборот . Классика меня угнетает, начинается депрессия, вспышки агрессии. Только если играет не Бетховен)) Однако рисовать под классику- это что-то ^^. Насчёт аудио-наркотиков... Вот видео про это.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 18:17:22 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 747
| Quote (SoAlive) Самое печальное, что все твердят на каждом шау, что это круто! А сидеть в наушниках и пускать слюни ради какого-то там озноба раз в час нифига не круто! ага, чем жить получая какой то искусственный кайф, лучше жить удовольствиями жизни и природы
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 20:55:13 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Да ну нафиг эти наркотики не слушал и не тянет меня эт группа в контакте достала со своими спамерами ужс
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:56:07 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Наркотики они наркотики и есть, хоть и аудио. Не слушала и не собираюсь. Лучше любимую музыку послушаю^^
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 12:35:10 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 752
| я думаю что это полная фигня.иногда тянет послушать но останавливает то , что это всё же наркота , и думаю то что пишут "безопасно , легально , доступно" - фигня.Присоединяюсь к мнению что лучшая наркота - любимая музыка ^^
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 16:58:55 | Сообщение # 58
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Нет,прикрываю это дело.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |