|
Аудио наркотики
|
|
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:14:24 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Аудио наркотики абсолютно легальны, не вызывают привыкания, депрессий, преждевременного старения. Аудио звуковые наркотики можно использовать в любом месте, в любое время, в любой дозировке. Эффект воздействия и безопасность проверены многими людьми. В России звуковая имитация наркотиков появилась совсем недавно. Разработана она американскими учеными, и пользуется на местном рынке большим спросом. как вы считаете такие альтернативные наркотики,это хорошо или всеже неприемлимо?
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:20:23 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Raina, эээ....а это что простите?.... я туплю видимо можно поподробнее?что за наркотики?наркотики вроде как потому и наркотики что вызывают привыкание)))) а что это вообще такое?
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:20:57 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Raina) как вы считаете такие альтернативные наркотики,это хорошо или всеже неприемлимо? Слушали мы это . От героина закружилась голова, от марихуанны начался озноб . Больше никаких эффектов . Но кого-то реально торкает . Вообще для меня лучший наркотик это любимая музыка.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:24:39 | Сообщение # 4
|
| Quote (Sayonara) Raina, эээ....а это что простите?.... я туплю видимо можно поподробнее?что за наркотики?наркотики вроде как потому и наркотики что вызывают привыкание)))) а что это вообще такое? это высокочистотные волны,эффект от которых сравним с реальными наркотиками,но они привыкания не вызывают и вроде как безвредны,по-моему достойная замена реальным наркотикамДобавлено (13-Июн-2009, 23:24:39) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) Вообще для меня лучший наркотик это любимая музыка. здесь могу только поддержать
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:25:26 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
| Raina, а ты слушала?
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:27:51 | Сообщение # 6
|
| Quote (Lady-Werewolf) Raina, а ты слушала? ага..экстази))проперло чесно говоря,но несильно)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:29:29 | Сообщение # 7
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Знаю такую штуку..Купить даже хотела Увы,боюсь,ввдруг привыкание появится?Я не решилась,чтобы купить.
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:30:25 | Сообщение # 8
|
†Крестоносец†
| Quote (Raina) ага..экстази))проперло чесно говоря,но несильно) Я слушала ЛСД, марихуанну, и оргазм . Героин я через аудио в контакте послушала.)) Надо экстази послушать .Добавлено (13-Июн-2009, 23:30:25) --------------------------------------------- Wolf_girl, а зачем покупать? В инэте есть . Привыкания никакого)))
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:31:03 | Сообщение # 9
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (Raina) проперло чесно говоря,но несильно) Ты в колебания вслушивайся... Кста,привыкания не вызывает?Сколько стоит?Помно,вроде 5 нривен раньше было.Добавлено (13-Июн-2009, 23:31:03) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) Привыкания никакого))) Ясн,скоро скачаю)) Есть ещё антидействие
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:32:40 | Сообщение # 10
|
†Крестоносец†
| Quote (Wolf_girl) Ясн,скоро скачаю))  Есть ещё антидействие А я не качала) Я просто одну группу в контакте нашла, там на ссылки нажимаешь и слушаешь через проигрователь))
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:37:08 | Сообщение # 11
|
|
| Lady-Werewolf, поделись а)))ссылкой всмысле)
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:41:36 | Сообщение # 12
|
|
| ну вот сижу сейчас слушаю))) ничего такого особого....)Добавлено (13-Июн-2009, 23:41:36) --------------------------------------------- разве что голова от шума может заболеть)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:42:33 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
| Quote (Sayonara) ну вот сижу сейчас слушаю))) ничего такого особого....) Ты что выбрала? Там говорят, расслабиться надо... А мне эти звуковые волны на мозги там давят ><
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:43:15 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Вот я что подумал... Еще лет 6 назад я думал о возможности создания подобных технологий. Меня у же начали доставать такие совпадения. Не нравится чувствовать себя пророком.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:44:21 | Сообщение # 15
|
|
| Lady-Werewolf, героин)))не то что давит.просто вот врубила на полную громкость в больших хороших наушниках,и такое ощущение как будто находишься в первом ряду на какрм нибудь аццком концерте начинающих рок групп с отличной акустикой
|
| Анкета
|
| |