|
Аудио наркотики
|
|
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 12:50:47 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| я видел человека, который подобное прослушал. Я видел, как при мне он дал плеер еще одному моему знакомому. И мне вовсе не хотелось бы оказаться на их месте. Даже если "не вызывают привыкания" (которое може происходить вовсе не на физическом уровне, а на психологическом), нафиг это надо. Наркота - это в любом случае уход от реальности (с которой и так нелегко подружиться), зачем это надо - не знаю. присоединяюсь к мнению про "любимую музыку")
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 15:07:12 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Wolf_girl - Понедельник, 15-Июн-2009, 15:07:28
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Если честно,совсем реакции нет...Хотя,на следующий день после прослушки героина начала ужасно много смеяться...
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 16:53:38 | Сообщение # 33
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Очередная ерунда придуманная людьми. Даже слушать не хочеться. Для себя наркотики неприемлю вообще какой бы вид у них не был. видел в своей жизни законченых наркоманов. Грустное это зрелище на самом деле. Но как говориться вольному воля...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:41:18 | Сообщение # 34
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Ммм...думаю все же стоит убрать из этой темы ссылку на эти...аудионаркотики. Я вот,например даже слушать не собираюсь-какой луны мне это надо?А,может найдутся люди на которых это влияет...послушал раз ради интереса,и,так сказать-подсел. Вооот...так что дружеский совет убрать се это.. А исчо я думаю что тут еще и политическая фигня ака если поднять старую теорию,что стадом управлять легче чем индивидуальностями.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Vesel-rodger
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:23:53 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 1
| Только разрушения мозга и внутренней ракушки, и нервной системы а так они безвредны Вотще зачем они нужны
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:49:03 | Сообщение # 36
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Не,пусть висит.Пока.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 23:36:36 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Agatha - Вторник, 16-Июн-2009, 01:50:18
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Бред совсем... реакции - ноль. Смесь неприятных довольно-таки звуков... Слушала еще довольно давно - не вставило 
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 09:48:01 | Сообщение # 38
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Интересно, о таком и не слышала.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 20:24:48 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| На меня не подействовало.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 20:40:03 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| При учете ранее отписавшихся людей. могу высказать предположение что подобная фигулечка действует на детские разбалансированные мозги, или мозги взрослого всерьез выбитые из колеи(сотрясение мозга, контузия)...... Но я могу и ошибаться - статистической базы - никакой...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 13:14:51 | Сообщение # 41
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Луэна, W-Волк_одиночка-W, поддерживаю Helgi, вот как врач можешь и заняться изучением подобного вопроса  Добавлено (17-Июн-2009, 13:14:51) --------------------------------------------- а вообще в эзотерике есть теория, что люди живут на определенных вибрациях.. (душа человека - это вибрация) И когда мы слышим вибрацию звука, которая близка к нашей собственной, она вызывает у нас приятные и родные ощущения. Отсюда и разные предпочтения в музыке, фильмах и т.д. Если это так, то вполне объяснимо, почему на одних действует, на других нет )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 19:00:23 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 894
| хм.....вот все думала что фигня.ща послушаю-скажу насколько правдиво
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 19:04:23 | Сообщение # 43
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Сивый) а вообще в эзотерике есть теория, что люди живут на определенных вибрациях.. (душа человека - это вибрация) И когда мы слышим вибрацию звука, которая близка к нашей собственной, она вызывает у нас приятные и родные ощущения. Отсюда и разные предпочтения в музыке, фильмах и т.д. Если это так, то вполне объяснимо, почему на одних действует, на других нет ) Именно так))) Поэтому то лучший наркотик- любимая музыка)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 19:11:01 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 894
| бредятина.ничего похожего............ хотя есть забавные штуки)
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
|