|
Некромантия
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Июл-2012, 13:01:05 | Сообщение # 166
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Драугват) Некромантия это великое дело в которое я свято верю и обожаю некромантов, хотя демоны меня привлекают больше. Фэйспалм.
А я верю в природушку и адепт Жизни, окда.
Драугваг, и что практикуем? Вапмирим, работаем с кожей, раскапываем могилки, заряжаемся на кладбищах? :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 25-Июл-2012, 13:40:19 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, ага. Конечно. Ничего. Цеплятся ко мне обязательно? Не думаю.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Июл-2012, 17:48:46 | Сообщение # 168
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Драугват, вопрос про что ты практикуешь я спросила серьёзно :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 16:21:35 | Сообщение # 169
|
|
Постов: 476
| Ясноглазая, пока только книги
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Laible
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 19:03:11 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Quote (Драугват) пока только книги И сколько уже это увлечение у тебя?
|
| Анкета
|
| |
| Sid
♂
| Дата: Среда, 10-Апр-2013, 13:54:18 | Сообщение # 171
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Я в это хоть убей не верю. Не видел, не знаю, не практиковал. Но, так как я люблю читать и смотреть фентези - пожалуй мне это нравиться. В любом проявлении. С целью захвата мира или еще чего там. Это забавно)
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 10:41:04 | Сообщение # 172
|
|
Постов: 427
| 4 года назад я создавал эту тему.) Но всетаки, хотелось бы внести некоторую ясность, думаю изначально, я скорее всего задавал более философский вопрос. Скорее всего я хотел сказать "Путь некромантии, где нет добра и зла, где ведет тебя сам путь". Но я задавал вопрос "добро или зло?" и думаю где-то я хотел раскрыть понятия, что есть "правильным" и "неправильным". На примере "некроманта", канешно я произвел скудность информации по данной теме, ведь не каждый даже знает, кто такой некромант, а тем паче его жизненные устои (а едвали я их знал! ) Так что тема из большого разряда безсмысленна. Но перечитать её было весело.))Если администрация вправе, тему прошу закрыть.
---
|
| Нет анкеты |
| |