[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Некромантия
Volk0dav Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 04:10:23 | Сообщение # 151    
Сообщение отредактировал(а) Volk0dav - Пятница, 19-Мар-2010, 04:14:39
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Да тут и без пива поржать получается)),но с пивом наверно ещё лучше. :D

---
 Нет анкеты
Flameonix Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 16:38:07 | Сообщение # 152    
Сообщение отредактировал(а) Flameonix - Пятница, 19-Мар-2010, 16:40:12
Ранг: Волчонок

Постов: 202
Вес голоса: 2
Хельги, в защиту Volk0dav'а, хотелось бы сказать.)
Статья в большей части - она абсурдна, но если читать между строк, то есть маленькие зацепочки за истину.)
"В Древней Греции некроманты в состоянии транса вызывали духов в святилищах Аида и Персефоны. Эти святилища строились обычно в сакральных, близких к подземному миру местах: пещерах, ущельях, вблизи горячих минеральных источников." (с) Вики
Насчет "зла" исходящего от некромантии, имхо - полнейший абсурд, я уже ранее описывал что, добро ровно как и зло, каждый субъект воспринимает по своему, это как дрессировка, вас научили "что плохо, а что хорошо", не более и к Природе, богам это не имеет ни малейшего отношения, ибо само восприятие добра и зла не приходит к человеку с рождения, его ему учат, люди. Это я о том, что не может быть, как "злой", так и "доброй" магии.) Магии как таковой вообще нет. Магия - это нечто, абстрактно-непонятное/неопознанное, но точного определения дать невозможно, т.к если написать - "обучите меня магии", то получиться - "обучите меня непонятному/неопознанному".
А насчет некромантии, не буду говорить о том чего не знаю. Есть некоторые люди в моем окружении которые утверждают что они некроманты, хотя и достаточно ненавязчиво и убедительно, но как говориться "не факт". Опс, что-то я много написал, чем больше написал - тем к большему могут прицепиться критики, так что пойду ка я.))) *улетает*

Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
 Анкета
Славян Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 19:57:48 | Сообщение # 153    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Flameonix,
Крайне не люблю читать между строк. И не люблю авторов которые закладывают свои мысли так.
Что касательно некромантии. Как правильно сказал Вертексан выше - покажите мне факт воскрешения. А то говорить что я мол некромант многие могут. А вот что то сделать - фиг.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Volk0dav Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 11:41:04 | Сообщение # 154    
Сообщение отредактировал(а) Volk0dav - Воскресенье, 21-Мар-2010, 11:53:47

Flаmеoniх...эм,я вроде никого и незащищал,так можна сказать парировал среди написанного и допустимого.
Суть отношения к некромантике и магии в целом написал неплохо.

Что касательно некромантии.
Как правильно сказал
Вертексан выше - покажите
мне факт воскрешения. А то
говорить что я мол некромант
многие могут. А вот что то
сделать - фиг.

Хель,это же смешно какое ещё воскрешение?Это басни приписанные некроманту в книгах жанра "фентези".Это сказка и неболее.Живые мертвецы ёпт.,на чём они работать будут?
Насколько мне известно таже магия не может заменить физических потребностей тела,например потребности в воздухе.

---
 Нет анкеты
Славян Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:25:41 | Сообщение # 155    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Volk0dav, Это всем известно. Но тем не менее раз за разом находятся умники кричащие что они так могут, но никому не покажут.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Мастер Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 16:41:53 | Сообщение # 156    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Можете меня сейчас раскритиковать, но на мой радикальный взгляд, некромантия относится к разделу несбыточной фантастики.
Я во много верю, я православная, немного суеверная, но некромантию я не признаю.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Volk0dav Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 18:57:42 | Сообщение # 157    

Дело каждого,православие кроме Бога Единого никого и не признаёт,а всякого рода колдунов считает шарлотанами,ихние рамки дальше порога церкви невыходят...
Да и с чего ты взяла,что тебя будут критиковать??
Ты даже повода для этого недаёш.,простое мненичко ничем не прикреплённое,не заслуживает критики,вот еслибы ты чтота доказывала или оправергала бы вот тогда да...

---
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 20:19:22 | Сообщение # 158    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Volk0dav)
Дело каждого,православие кроме Бога Единого никого и не признаёт,а всякого рода колдунов считает шарлотанами,ихние рамки дальше порога церкви невыходят...

Да вы уважаемый расспросите монахов кто постарше о ритуалах связанных с мощами. Много интересного узнаете.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мастер Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 06:44:30 | Сообщение # 159    

Клан Теневых Волков
Credo

Quote (Volk0dav)
никого и не признаёт

Ну это пожалуй дело каждого. Я, к примеру, суеверна, я уже писала, немного фаталистка, верю в хиромантию(или как она там с по руке О_о)
Ну и конечно, в чудеса я верю:)

Quote (Volk0dav)
слибы ты чтота доказывала или оправергала

Сколько людей - столько мнений. Как прикажешь опровергать то, во что я не верю?:)
+ я уважаю чужое мнение и прекрасно осознаю, что что бы я не сказала - ничего не поменяется:)

- Клан Теневых волков
 Анкета
Volk0dav Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 00:31:58 | Сообщение # 160    
Сообщение отредактировал(а) Volk0dav - Четверг, 25-Мар-2010, 03:08:04

Да вы уважаемый расспросите монахов кто постарше о ритуалах связанных с
мощами. Много интересного
узнаете.

Распросить не распросил,но в инете нашол весьма занимательные статейки насчёт этаких ритуалов...Во многом своём напоминает язычество,особенно ритуал "поедание божества",впрочем эта уже другая тема...
Темнемение,что вы этим хотели сказать?

Как прикажешь
опровергать то, во что я не
верю?:)

Хе-хе,я нечего у тебя не прошу,и уж темболее не приказываю:)
Я лишь изъяснил причину при которой на тебя можна кинуть критику,не более...

+ я уважаю чужое мнение

Этим ты мне делаеш одолжение?)

и
прекрасно осознаю, что что бы
я не сказала - ничего не
поменяется:)

Не надо себя так недаоценивать:)

---
 Нет анкеты
Мастер Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 09:48:09 | Сообщение # 161    

Клан Теневых Волков
Credo

Quote (Volk0dav)
Этим ты мне делаеш одолжение?)

Нет, в долг незнакомым не даю..:)

Quote (Volk0dav)
Не надо себя так недаоценивать:)

Но ведь это правда, не так ли?:)

- Клан Теневых волков
 Анкета
Volk0dav Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 13:15:12 | Сообщение # 162    
Сообщение отредактировал(а) Volk0dav - Суббота, 27-Мар-2010, 13:19:43

Но ведь это правда, не так
ли?:)

Чтобы спрашивать нужно для этого хоть чтота сказать или сделать.

Нет, в долг незнакомым не
даю..:)

Зачем же мне даёте?

---
 Нет анкеты
Death_Wolf Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 00:01:24 | Сообщение # 163    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1658
Некромантия как и магия, сатанизм, да и вообще многие другие вещи такого рода в принципе недоказуемы, но отрицать не нужно. Даже любая сказка имеет право на существование. Лично я верю в некромантию и отношусь к ней совершенно спокойно

Эльф - мистическое существо
 Анкета
Драугват Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 11:43:51 | Сообщение # 164    

Постов: 476
Некромантия это великое дело в которое я свято верю и обожаю некромантов, хотя демоны меня привлекают больше.

Оруженосец
Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
 Анкета
Laible Дата: Среда, 25-Июл-2012, 01:29:45 | Сообщение # 165    
Ранг: Волчонок

Постов: 72
Вес голоса: 2
Какая хорошая тема. Изучал Некромантию и Некромагию. Два разных направления. Некроманты или Некромаги не злые, не добрые. Они нейтральны. Смерть вообще относиться к нейтральной силе, поэтому является самой могущественной так как. Некромант может убить, может оживить, подчинить и вообще творить чуть ли не все что не хочет. Если добавить ему еще левитацию и способность перемещаться в пространстве то можно считать его Всемогущим. Короче, я говорю тоже самое что и Volk0dav, только в укороченной форме. Если хотите подробнее насчет Некромагии, могу рассказать. Кому интересно.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк