[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Некромантия
Necromant Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 17:24:22 | Сообщение # 136    
Ранг: Волчонок

Постов: 198
Вес голоса: 2
Quote (wertexan)
Necromant, читая тему, я сначала смеялся. Потом стало тошно. Я такого уже насмотрелся. Сплошныые неаргуметированные утверждения.
Зайдем иначе. Давайте так: мы набиваемся на место и время. Я, скажем, убиваю мышку/крысу. Вы её оживляете. Тогда я поверю.

оживить крысу, попроси вашего местного некроманта, я думаю если ты поищешь, то найдешь...а если компьютерную то и то проще, на это нужна вторая, похожая по строения и тоже убитая мышка, тогда из двух делают 1, но это скорее радиотехника...

Анкета
wertexan Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 19:32:55 | Сообщение # 137    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Necromant, отмазки не канают. Ты утверждал — тебе и отвечать.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Славян Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 20:20:23 | Сообщение # 138    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
wertexan, Если что - при определении места\времени - меня кликнете, я тоже жажду посмотреть.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Necromant Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 14:20:40 | Сообщение # 139    
Ранг: Волчонок

Постов: 198
Вес голоса: 2
Quote (wertexan)
тебе и отвечать.

далеко ты.......................................................................................................................................... .........это мега повод, жил бы ты хотя-бы поближе ко мне, тогда бы и ......

Анкета
Martin Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 15:38:17 | Сообщение # 140    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Мне кажется последние несколько страниц идет обсуждением ни о чем. Это ИМХО.
Действительно, очень сложно говорить о том, в чем не имеешь опыта.
Некромантия - гадание на трупах животных и человека.
Магия Смерти - раздел Магии посвященный работе с посмертными состояниями человека, энергией Смерти и переходу живого существа в Лимб.

Оживлять кого-либо - это очень сильный уровень.

В 2006 году был семинар про Целительству (по Магии смерти для своих), инструктор вел семинар в морге. К сожалению на тот момент я не мог присутствовать на семинаре, но общался с несколькими людьми, которые там присутствовали.
По их словам, инструктор заставил шевельнуться руку мертвого человека. Но это максимум.

В определенном состоянии сознания (типа берсеркеров) человек может долгое время демонстрировать неестественную выносливость и работоспособность без какой-либо пищи (разве что вода). Но это состояние не такое продолжительное, организм там или иначе изнашивается, хотя его возможности велики.

Да и без пищи тоже можно существовать. Как пример - захороненные ламы в Тибете, которые по всем понятиям медицины являются живыми, но во времени как бы "застыли".

В принципе можно добиться подобного эффекта и при активности организма, но сознание человека в любом случае будет неактивно.

Это все на самом деле не очень интересно. Некроманты (маги Смерти) этим не занимаются.
У них есть основная работа - контроль смертности человека.
Чем выше рождаемость, тем больший статус получает клан Некромантов, поскольку существует некий пороговый баланс в Системе.

If you want, then start to laugh
If you must, then start to cry
Be yourself don't hide
Just believe in destiny
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and miss the chance
To return to innocence
 Нет анкеты
wertexan Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 15:49:40 | Сообщение # 141    

Постов: 1416
Necromant, скажем... Чернигов. Я доберусь, а тебе относительно недалеко.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Finn Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 20:41:07 | Сообщение # 142    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Вес голоса: 5
ниасилилXDXD
столько страниц... ну и ну!
прочитал первые полторы и последние две. Все, что приходит на ум - это "Ник Перумов" и "молодежи надо меньше книг". Ну или что другое, но аналогичное.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 09:53:19 | Сообщение # 143    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
ааа... перечитала. Тему нельзя удалять, ибо ржачная...
(ползает в Замониторье...)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Сивый Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 10:18:27 | Сообщение # 144     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Necromant)
хочешь сказать, что народ много веков гнал чушь, ведь да сих пор ученые точно не установили, почему происходит смерть...

а я думал, что это и дети в школах знают... wow организм человека имеет такую ужасную функцию как старение. (опустим тот момент, что человек и без того травит организм всякими гадостями) Со временем органы рыхлеют и стают не способны справляться со своими функциями. Тогда то и наступает смерть... Хель, я что-то не так понимал на уроках биологии?
Quote (Necromant)
это мега повод, жил бы ты хотя-бы поближе ко мне, тогда бы и ......

ради того, чтоб увидеть такое редкое явление, для таких людей как я, веретксан, ингвар, мартин - никогда не сложно сорваться и хоть завтра прилететь даже из Москвы в Вашингтон. Так что не надо отмазываться )) слив не засчитан. Я изучал некромантию полтора года. Мне хватило для того чтоб понять, что вернуть человека с того света и вернуть его полноценную жизнь - НЕВОЗМОЖНО. Мартин все правильно рассказал.
Если подойти к вопросу с точки зрения восточной эзотерики, то после смерти человека разрываются нити жизни, которые связывают тело с душой. И даже если удастся вернуть душу назад в тело, то восстановить эту нить невозможно. Человек в это время может шевельнуть конечностью, открыть глаза, дернуться и т.д., если ты сильный маг - он может даже встать.. НО! как только ты прекратишь своё воздействие, связь души с телом будет опять потеряна..
Возможно (не утверждаю что обязательно есть, а именно ВОЗМОЖНО) в мире существуют люди, которые настолько глубоко познали сию тему, что могут поднять человека из могилы и управлять им, но ты хоть представляешь какой это труд? представляешь сколько знаний и сил на это нужно? сколько времени нужно потратить, чтоб изучить этот процесс? и ты сейчас уверяешь меня, что ты это умеешь? если ты скажешь ДА, то я тебе лично обещаю, я приеду к тебе, где бы ты ни был. И если ты мне это докажешь, я дам тебе столько денег, сколько ты захочешь )
Quote (Martin)
Это все на самом деле не очень интересно. Некроманты (маги Смерти) этим не занимаются. У них есть основная работа - контроль смертности человека. Чем выше рождаемость, тем больший статус получает клан Некромантов, поскольку существует некий пороговый баланс в Системе.

так вот кто прокалывает презервативы в аптеках... spiteful найду - руки поотрываю..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Славян Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 10:34:03 | Сообщение # 145    

Quote (Сивый)
Хель, я что-то не так понимал на уроках биологии?

Ну в принципе верно. Надо только не забывать что потенциально - человек бессмертен. А реально - ну а реально мы видим каждый день. В свете последних известных мне теорий - старение - это нарушение в генетическом аппарате клеток. А точнее - укорочение теломерных участков хромосом. Что же касается именно факта смерти - то тут люди все придумали давным давно. Ну а технически - зачем думать как именно умирает человек если знаешь что от пары лишних грамм свинца в черепе мало кто выживает.
Quote (Сивый)
Возможно (не утверждаю что обязательно есть, а именно ВОЗМОЖНО) в мире существуют люди, которые настолько глубоко познали сию тему, что могут поднять человека из могилы и управлять им, но ты хоть представляешь какой это труд? представляешь сколько знаний и сил на это нужно?

Не брат. Я могу поверить на счет привязки души\сущности или что у нас там к только что почившему трупу. Тогда да - этакая магическая бригада реанимации. Может быть - не спорю. Я в таких делах профан. Мозг после клинической смерти живет еще несколько минут. Твори что хочешь. Сердце еще дольше. Кости вообще несколько месяцев. Но вот в оживление лежалого трупика - я не верю. В свете моих представлений вместилищем души является мозг. Смерть - необратимое повреждение головного мозга. Значит если чего то и делать - ничего не получиться. Так сказать - а сейфик то взломан. Может быть будет уместна аналогия с куклой. Если ты можешь заставить куклу двигаться силой мысли - то труп ты тоже заставишь. Но как ты правильно сказал - только пока есть контроль.

- Клан теневых волков
 Анкета
Сивый Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 11:54:32 | Сообщение # 146     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Суббота, 06-Мар-2010, 12:01:12

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Хельги)
Но вот в оживление лежалого трупика - я не верю

Quote (Хельги)
В свете моих представлений вместилищем души является мозг.

Quote (Хельги)
Может быть будет уместна аналогия с куклой. Если ты можешь заставить куклу двигаться силой мысли - то труп ты тоже заставишь. Но как ты правильно сказал - только пока есть контроль.

я говорил не о воскрешении умершего, а о поднятии его из могилы.. об этом и речь, бра ) это будет не более чем марионетка на нитях, созданных твоей собственной энергией... не более.. а так как эти нити не могут заменить умершему его собственную уже разорваную серебряную нить, то, увы, живым он уже никогда и не станет. )))
Подчеркну, что я за всю свою жизнь ни разу не сталкивался с человеком, который может такое совершить. Хотя не отрицаю возможности существования такового )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Славян Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 12:18:00 | Сообщение # 147    

Сивый, Да я понял о чем ты говорил) просто я отписался в рамках всей темы).

- Клан теневых волков
 Анкета
Martin Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 14:05:09 | Сообщение # 148    

Постов: 324
Quote (Сивый)
так вот кто прокалывает презервативы в аптеках...

Это скорее маги жизни этим занимаются.)))

Когда работаешь с энергией Смерти, восприятие начинает меняться и ты видишь (или чувствуешь) энергию смерти в разных людях.
Постепенно она накапливается и человек умирает.

Эту энергию можно постоянно откачивать (создать саппорт) и человек немного, но будет всегда чуть моложе реального возраста и проживет дольше.

Т.е. Некроманты занимаются контролем смертности человека.

If you want, then start to laugh
If you must, then start to cry
Be yourself don't hide
Just believe in destiny
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and miss the chance
To return to innocence
 Нет анкеты
Volk0dav Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 03:23:00 | Сообщение # 149    

Постов: 427
Вес голоса: 3
Гм,да тут можна сборник анекдотов составить.))
...хотя изначально здесь стоял другой вопрос.)но вышло вобщемта не такуж и плохо..хех.))

---
 Нет анкеты
Славян Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 04:03:05 | Сообщение # 150    

Volk0dav, Ну на сборник не хватит, а так поржать под пиво - вполне. :D Собсно чем я часто и занимаюсь)

- Клан теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк