[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Записки из Севастополя
Славян Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 16:48:53 | Сообщение # 46    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Quote (Alone)
но не наступать на одни и те же грабли =)

Вот это верно подруга.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Химерa Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 22:35:10 | Сообщение # 47    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Helgi, мр^^

в процессе раскопок на балконе был найден дневник 5-ти летней давности. Да уж, с одной стороны - это ходячий сборник анекдотов, с другой - ведь я ж это все чувствовала... И понимаю, что в каждом возрасте своя прелесть, но все-таки грустно, что детство закончилось. Все чаще на улицах натыкаюсь на серьезных детей, которые вместе с родителями покупают форму, тетрадки, ранцы... Потом предстваляю, как этот "маленький эйнштейн" будет носиться по коридору с дикими воплями - и, о боги, какая радость, что не я буду дежурной, и не я буду их отлавливать :D Вместо этого - родимый универ, любимые преподы... И любимые одногруппники. Да, любимые. несмотря на то, что с классом мы учились 10 лет, родными мне оттуда стало только двое - Танька и Ладик))) Этих двоих я люблю, они мне близки и за них я могу порвать глотки)))
А вот одногруппники (не все, но большая часть) - действительно, теплые отношения, действительно, есть о чем поговорить... хо-ро-шо
И лишь одно омрачает - вторая смена -_-' осенью еще ладно, но зимой, в 8 ночера по этим... кхм, чигирям и задворкам.... придется все-таки покупать берцы :D (мягкий неназойливый юмор). А еще есть гениальная идея - вместе с Ладиком завалиться в нашу школу на 1-е сентября. А что? Ностальгию еще никто не отменял...
ps мать моя, это я на втором курсе?? wow ядреный корень мандрагоры....

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 22:59:30 | Сообщение # 48    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Alone)
Да уж, с одной стороны - это ходячий сборник анекдотов, с другой - ведь я ж это все чувствовала...

та... я когда перечитывала свои старые "произведения" - я разве что не икала от смеха... redface :D
Quote (Alone)
А еще есть гениальная идея - вместе с Ладиком завалиться в нашу школу на 1-е сентября. А что? Ностальгию еще никто не отменял...

я и заверну) :D меня учителя чай с ними пить пригласили :D
Quote (Alone)
ядреный корень мандрагоры....

та ничего. бывает всё на этом свете)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Химерa Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 17:05:19 | Сообщение # 49    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Да уж...-__-' сон из разряда "песец подкрался незаметно". Краткое содержание - я защищала одного человека от темных рыцарей с головами воронов. Превратилась в волка и заслонила его собой. Впринципе, я уже привыкла к тем снам, когда становлюсь волком... но блин, я впервые защищала кого-то, а не пыталась убить о_0 прогресс на пути к очеловечеванию, не иначе...
тихо и медленно погружаюсь в пучину творческого кризиса. Сижу, как истуканчик, уже 3-й день, и не могу оформить разрозненные обрывки в четкую картину. Надоело.
хожу из стороны в сторону, сама не знаю, чего мне надо... прекрасно, обычная лихорадка конца лета.
В этом мире я гость непрошенный
Отовсюду здесь веет холодом
Непотерянный, но заброшенный
Я один на один с городом

Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово

Я навеки останусь видимо
В этих списках пропавших без вести
На фронтах той войны невидимой
Одаренности с бесполезностью

Всюду принципы невмешательства
Вместо золота плавят олово
Но есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово.

В царстве глупости и стяжательства
Среди гор барахла казенного
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя (я люблю тебя)

Я навеки даю обязательство
Что не стану добычей ворона
Есть особое обстоятельство
Я люблю тебя...
Я люблю тебя - это здорово
Это здорово...

услышала, пока ехала в топике. Запала в душу.

Потянуло на лирику - перечитываю "Волкодава"

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 19:47:02 | Сообщение # 50    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Alone)
услышала, пока ехала в топике. Запала в душу.

запомнила вот так? ну и память good
а так
Quote (Alone)
тихо и медленно погружаюсь в пучину творческого кризиса. Сижу, как истуканчик, уже 3-й день, и не могу оформить разрозненные обрывки в четкую картину. Надоело.
хожу из стороны в сторону, сама не знаю, чего мне надо... прекрасно, обычная лихорадка конца лета.

сиё бывает)
но проходит ;)

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Химерa Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 19:36:43 | Сообщение # 51    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Quote (Ясноглазая)
запомнила вот так? ну и память

увы)))) запомнила только последний куплет)) это я уже дома, когда эту песню нашла, слова записала)))

Добавлено (18-Авг-2009, 19:36:43)
---------------------------------------------
Бессвязный поток рефлексии
Почему? Почему в этом мире выжить может только лютый, заматерелый, безчувственный человек? Бесчестие, подлость, мелочность – боги, как мерзко… Не хочу. НЕ ХОЧУ! Обливать грязью за спиной. Подличать. Я не могу так. Поэтому меня нужно унизить, растоптать. Почему? Почему я такой ребенок, глядящий на мир наивно, а? Почему я до сих пор не могу уяснить – мир это стая, где при любом удобном случае тебя разорвут в клочья? Да почему меня это так задевает?! Почему? Я же не хочу чувствовать негодование, не хочу чувствовать свою беспомощность перед ними. Они мне никто, но почему же так неприятно из-за ситуации? Почему…а, к черту. Бессмысленную рефлексию и ахи-охи в сторону. Просто, нужно стать еще циничнее. Еще более жестокой. Еще более равнодушной. Только не хочется…

Сегодня у мамы днюха=) ей на работе подарили какую-то пчелку и дофига цветов) Надо поехать, встретить и помочь. Воть. А еще нужно наконец-то разобрать все эти завалы книг, старых вещей и прочей лабуды, и убрать наконец-то в комнате -_-'' потому как мой нелинейно организованный порядок (с) не находит позитивных откликов от семьи)))

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 20:12:06 | Сообщение # 52    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Alone)
Бессвязный поток рефлексии

эххх... всё лучше на самом деле. и вместе с тем намного хуже. не бери в голову...
Quote (Alone)
Сегодня у мамы днюха=)

поздравления ей.

Нет анкеты
Masacra Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 20:15:57 | Сообщение # 53    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Quote (Alone)
Почему? Почему в этом мире выжить может только лютый, заматерелый, безчувственный человек? Бесчестие, подлость, мелочность – боги, как мерзко… Не хочу. НЕ ХОЧУ!

:( Alone, наплюй на лицемеров и эгоистов. . Ты живешь и строишь свой мир сама,тебе в нем жить.. как корабль назовешь так он и поплывет(ц)
Quote (Alone)
Просто, нужно стать еще циничнее. Еще более жестокой. Еще более равнодушной. Только не хочется…

пффф,понимаю ( Самой бы не помешало, да не_хочется. А значит ты не такая. Не стоит прогинаться под изменчивый мир..(ц) Все меняется, все изменится
Не грусти =*

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Славян Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:43:39 | Сообщение # 54    

Alone, Будь сама собой. Ты ведь знаешь чего ты хочешь. Мечта у тебя есть. Вот и иди к ней. Не все люди пашу, а те кто такие - их сложно менять. Как говориться - не грей атмосферу)).
Не хочешь , не можешь - не делай. Лучше остаться человеком.

- Клан теневых волков
 Анкета
Химерa Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 13:54:47 | Сообщение # 55    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Quote (Ясноглазая)
поздравления ей.

От мамы спасибо)
Quote (Afternoon)
Не стоит прогинаться под изменчивый мир..

о да... не хочу прогибаться и становиться такой же. Пусть лучше мир прогнется под нас (с) wink
Quote (Afternoon)
Не грусти =*

пасип ^________^ уже не грущу=)
Quote (Helgi)
Лучше остаться человеком.

И ты абсолютно прав. Я тоже пришла к этому выводу. И, нафих с пляжа - пусть буду наивным дитем)) в смысле отношения к миру

Добавлено (31-Авг-2009, 13:54:47)
---------------------------------------------
Отлично. и даже больше - мего-отлично=)
Вчерашние проводы лета были запоминающиеся.
Вчера
Вначале, мне установили винт на 500 Гб() Наконец-то опявился винт для фильмов, аниме и мультфильмов! Потому как предыдущий был забит музыкой по самое здрасте. Затем пришла первая часть друзей - Кирюша и Андрей (он же Ками-сама, он же Батя, он же Шеф-повар)) - и стали готовить суши.Перед этим еще с прошлого вечера мне в холодильник запхали рыбу, нори (те же водоросли, но блин, вкусные ^___^), икру, сулугуни и огурцы о_О Во время готовки, меня, Рыську (подруга) и мою маму выпихнули из кухни, со словами "Даешь 8-е марта каждый день!" И мы кайфовали - сидели на диване, а мужики - пахали... Потом пришел второй Андрей и притаранил с собой маринованный имбирь (гадость редкостная). Ближе к вечеру подтянулись Гендыч, Славик и Маус. Суши оказались чем-то охренетельным! Думала - фигня, но, смолотив 3 штуки, поняла что ошибалась на их счет. Потом пошло веселье. Славик, Андрей и Генда нашли аккордеон. Я думаю, что если резать осла тупой бензопилой, он издает похожие звуки. Потом, благодаря Кирюше, выяснилось, что мой монитор может не только вправо-влево поворачиваться, но еще и вверх-вниз. Почувствовала себя нубом ^^' Потом пришли Лена и Люда - подруги моей мамы. Вобщем, говоря кратко - случился день открытых дверей, все свалились стихийно, но именно поэтому было весело. Слегка устаканившись и поделившись на части - я со своими, мама со своими, рассредоточились по комнатам. Мы стали смотреть Маску с Джимом Керри. На его песни "Бум чики-бум" (кто видел, понимает) все подпевали хором. Соседи нас наверное возненавидели=)
Впринципе, могу сказать одно - я была в кои-то веки спокойна и счастлива, потому как со мной были люди, которых я люблю, уважаю и ценю. не было наигранности и улыбок, за которыми сквозит "Да когда ж вы уйдете, вашу ма-ме-ми-мо-му". было даже жалко. когда все ушли. Ня Т_Т

Сегодня
Для начала, я проснулась от давнего кошмара - я проспала универ. Представьте Нечто, подрывающееся с диким воплем "КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО?!!!" в 5 утра -_-' осознав, что сегодня последний день лета и свернулась в клубок на кровати и тихенько подвывая, пыталась скосплеить Плуто из Темного дворецкого. Не получилось. Позвонила подруга, сказала, чтоб я подрывалась и валила в универ за расписанием. Приехали. Посмотрели на красивую пустую стенку, поняли, что расписания опять нет (ха-ха) и поплелись домой.
Жалко, очень жалко, что половину этого лета я угробила на какую-то фигню. Но все-таки, вторая половина выдалась вполне отличной=)

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
 Анкета
Славян Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 16:42:18 | Сообщение # 56    

Quote (Alone)

Жалко, очень жалко, что половину этого лета я угробила на какую-то фигню. Но все-таки, вторая половина выдалась вполне отличной=)

Аналогично))

- Клан теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 17:37:14 | Сообщение # 57    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Alone)
Вначале, мне установили винт на 500 Гб() Наконец-то опявился винт для фильмов, аниме и мультфильмов! Потому как предыдущий был забит музыкой по самое здрасте. Затем пришла первая часть друзей

*_*
Quote (Alone)
И мы кайфовали - сидели на диване, а мужики - пахали...

*_* мечтааа...
Quote (Alone)
Славик, Андрей и Генда нашли аккордеон. Я думаю, что если резать осла тупой бензопилой, он издает похожие звуки.
good laugh laugh laugh
Quote (Alone)
Жалко, очень жалко, что половину этого лета я угробила на какую-то фигню.

я так же ХД)
Quote (Alone)
Но все-таки, вторая половина выдалась вполне отличной=)

Нет анкеты
Химерa Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 16:16:13 | Сообщение # 58    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Quote (Ясноглазая)
*_* мечтааа...

аха.. и в кои-то веки мечта стала былью и явью :D

Итак... первая учебная неделя благополучно завершена (ту-ту-ру-ру-ту-ту!)
На нас естественно ставят эксперименты - мы пишем не одну, а две курсовые, теоретическую и практическую. Офигеть. Как обычно, группа П-22 и П-21 неудачники века :D 91 год, блин, дети перестройки -__-'
Предметы... предметы впринципе хорошие. Жутко бесит только один - религиоведение. Нам на протяжении 80 минут рассказывают какое счастье, что мы все христиане, что нас ждет рай, как нас любит христос и пр.... mad2 Светлое пятно - пары общей психологии и экспериментальной психологии. Хоть что-то разумное и нормальное.
На общей психологии сегодня мы делали мего-работу - перечерчивали одну и ту же схему 3 раза под разными углами, записали 3 определения личности(философское, педагогическое и социальное), вывели из них общее психологическое определение, а затем писали 20 определений "Я" и 25 заветных желаний. В результате предварительного просмотра этой лабуды оказалось, что я существо с крайне-низкой индивидной самооценкой, но зато развитое личностно....(в переводе на русский - копыта очень стройные и добрая душа(с)Успенский). С желаниями вообще супер. Наряду с "Закончить университет на отлично" и "Здоровья моим близким" соседствуют вполне обыденные вещи типа "Хочу безлимитный интернет с высокой скоростью" и "Хочу попасть на байк-фест и чтоб там выступали Маврин и Кипелов"...
На парах тренинга будущие психологи вертели из фольги куколок ^^ У нормальных людей были феи, принцессы, волшебницы.. ну и рыцарь и воин у пацанов. Я блин и Олька (подруга) отличились. Я вылепила менестреля с лютней, она - отца Александра Андерсона (Хеллсинг) в шляпе Алукарда. -___-' нужно было видеть глаза препода, когда я расказывала о своем персонаже, а Олька о своем..."Ну, вы знаете... это девушка-менестрель. Она впринципе циничная и язвительная, поэтому враги всегда обрывают струны ее лютни. но у нее всегда есть сумочка с запасными струнами^_^" и "Это папа Саша, но он папа потому что священник католической церкви, организации Искариот..." гроб с музыкой и свечи.
Вчера поперлись в парк Победы. Думали просто погулять - в результате, потопали на стройку и 2 с лишним часа гуляли там по щебенке, песочку и относительно--застывшем цементе ^^'
Ночью была офигенная гроза, часа на 2-3. Я проснулась в 2 ночи от грохота дождя (!) по стеклу, но сил встать не было. Только тупо порадовалась и отрубилась дальше. Завтра счастье - выходные!!!)))

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 09:39:28 | Сообщение # 59    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Alone)
91 год, блин, дети перестройки -__-'

да уж... вы хоть в Союзе ишшо были, а 92 - обломно... (
Quote (Alone)
Жутко бесит только один - религиоведение.

Оо
Quote (Alone)
Нам на протяжении 80 минут рассказывают какое счастье, что мы все христиане, что нас ждет рай, как нас любит христос и пр.... mad2

mad2 я б лектора пришибла, ей-богу...
Quote (Alone)
У нормальных людей были феи, принцессы, волшебницы.. ну и рыцарь и воин у пацанов. Я блин и Олька (подруга) отличились. Я вылепила менестреля с лютней, она - отца Александра Андерсона (Хеллсинг) в шляпе Алукарда. -___-' нужно было видеть глаза препода, когда я расказывала о своем персонаже, а Олька о своем..."Ну, вы знаете... это девушка-менестрель. Она впринципе циничная и язвительная, поэтому враги всегда обрывают струны ее лютни. но у нее всегда есть сумочка с запасными струнами^_^" и "Это папа Саша, но он папа потому что священник католической церкви, организации Искариот..." гроб с музыкой и свечи.
laugh good шикарно
Quote (Alone)
Ночью была офигенная гроза, часа на 2-3. Я проснулась в 2 ночи от грохота дождя (!) по стеклу, но сил встать не было. Только тупо порадовалась и отрубилась дальше

*_* здорово...

Нет анкеты
Химерa Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 14:18:38 | Сообщение # 60    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Quote (Ясноглазая)
я б лектора пришибла, ей-богу...

а я из последних сил держусь punish

Сегодня.
Новость нумер одын - я наконец-то закончила писать свою мего-хрень. Та-дам! все, можно на пару месяцев попрощаться с творческим кризисом и бухой в драбадан музой

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк