| |
|
Записки из Севастополя
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 16:48:53 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Alone) но не наступать на одни и те же грабли =) Вот это верно подруга.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 22:35:10 | Сообщение # 47
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Helgi, мр^^ в процессе раскопок на балконе был найден дневник 5-ти летней давности. Да уж, с одной стороны - это ходячий сборник анекдотов, с другой - ведь я ж это все чувствовала... И понимаю, что в каждом возрасте своя прелесть, но все-таки грустно, что детство закончилось. Все чаще на улицах натыкаюсь на серьезных детей, которые вместе с родителями покупают форму, тетрадки, ранцы... Потом предстваляю, как этот "маленький эйнштейн" будет носиться по коридору с дикими воплями - и, о боги, какая радость, что не я буду дежурной, и не я буду их отлавливать Вместо этого - родимый универ, любимые преподы... И любимые одногруппники. Да, любимые. несмотря на то, что с классом мы учились 10 лет, родными мне оттуда стало только двое - Танька и Ладик))) Этих двоих я люблю, они мне близки и за них я могу порвать глотки))) А вот одногруппники (не все, но большая часть) - действительно, теплые отношения, действительно, есть о чем поговорить... хо-ро-шо И лишь одно омрачает - вторая смена -_-' осенью еще ладно, но зимой, в 8 ночера по этим... кхм, чигирям и задворкам.... придется все-таки покупать берцы (мягкий неназойливый юмор). А еще есть гениальная идея - вместе с Ладиком завалиться в нашу школу на 1-е сентября. А что? Ностальгию еще никто не отменял... мать моя, это я на втором курсе?? ядреный корень мандрагоры....
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 22:59:30 | Сообщение # 48
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alone) Да уж, с одной стороны - это ходячий сборник анекдотов, с другой - ведь я ж это все чувствовала... та... я когда перечитывала свои старые "произведения" - я разве что не икала от смеха... Quote (Alone) А еще есть гениальная идея - вместе с Ладиком завалиться в нашу школу на 1-е сентября. А что? Ностальгию еще никто не отменял... я и заверну) меня учителя чай с ними пить пригласили Quote (Alone) ядреный корень мандрагоры.... та ничего. бывает всё на этом свете)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 17:05:19 | Сообщение # 49
|
и.о. Святого Фендюлия
| Да уж...-__-' сон из разряда "песец подкрался незаметно". Краткое содержание - я защищала одного человека от темных рыцарей с головами воронов. Превратилась в волка и заслонила его собой. Впринципе, я уже привыкла к тем снам, когда становлюсь волком... но блин, я впервые защищала кого-то, а не пыталась убить о_0 прогресс на пути к очеловечеванию, не иначе... тихо и медленно погружаюсь в пучину творческого кризиса. Сижу, как истуканчик, уже 3-й день, и не могу оформить разрозненные обрывки в четкую картину. Надоело. хожу из стороны в сторону, сама не знаю, чего мне надо... прекрасно, обычная лихорадка конца лета. В этом мире я гость непрошенный Отовсюду здесь веет холодом Непотерянный, но заброшенный Я один на один с городом Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Я навеки останусь видимо В этих списках пропавших без вести На фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью Всюду принципы невмешательства Вместо золота плавят олово Но есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово. В царстве глупости и стяжательства Среди гор барахла казенного Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя (я люблю тебя) Я навеки даю обязательство Что не стану добычей ворона Есть особое обстоятельство Я люблю тебя... Я люблю тебя - это здорово Это здорово... услышала, пока ехала в топике. Запала в душу. Потянуло на лирику - перечитываю "Волкодава"
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 19:47:02 | Сообщение # 50
|
Синий Ветер
| Quote (Alone) услышала, пока ехала в топике. Запала в душу. запомнила вот так? ну и память а так Quote (Alone) тихо и медленно погружаюсь в пучину творческого кризиса. Сижу, как истуканчик, уже 3-й день, и не могу оформить разрозненные обрывки в четкую картину. Надоело. хожу из стороны в сторону, сама не знаю, чего мне надо... прекрасно, обычная лихорадка конца лета. сиё бывает) но проходит ;)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 19:36:43 | Сообщение # 51
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (Ясноглазая) запомнила вот так? ну и память увы)))) запомнила только последний куплет)) это я уже дома, когда эту песню нашла, слова записала)))Добавлено (18-Авг-2009, 19:36:43) --------------------------------------------- Бессвязный поток рефлексии Почему? Почему в этом мире выжить может только лютый, заматерелый, безчувственный человек? Бесчестие, подлость, мелочность – боги, как мерзко… Не хочу. НЕ ХОЧУ! Обливать грязью за спиной. Подличать. Я не могу так. Поэтому меня нужно унизить, растоптать. Почему? Почему я такой ребенок, глядящий на мир наивно, а? Почему я до сих пор не могу уяснить – мир это стая, где при любом удобном случае тебя разорвут в клочья? Да почему меня это так задевает?! Почему? Я же не хочу чувствовать негодование, не хочу чувствовать свою беспомощность перед ними. Они мне никто, но почему же так неприятно из-за ситуации? Почему…а, к черту. Бессмысленную рефлексию и ахи-охи в сторону. Просто, нужно стать еще циничнее. Еще более жестокой. Еще более равнодушной. Только не хочется… Сегодня у мамы днюха=) ей на работе подарили какую-то пчелку и дофига цветов) Надо поехать, встретить и помочь. Воть. А еще нужно наконец-то разобрать все эти завалы книг, старых вещей и прочей лабуды, и убрать наконец-то в комнате -_-'' потому как мой нелинейно организованный порядок (с) не находит позитивных откликов от семьи)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 20:12:06 | Сообщение # 52
|
Синий Ветер
| Quote (Alone) Бессвязный поток рефлексии эххх... всё лучше на самом деле. и вместе с тем намного хуже. не бери в голову... Quote (Alone) Сегодня у мамы днюха=) поздравления ей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 20:15:57 | Сообщение # 53
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Alone) Почему? Почему в этом мире выжить может только лютый, заматерелый, безчувственный человек? Бесчестие, подлость, мелочность – боги, как мерзко… Не хочу. НЕ ХОЧУ! :( Alone, наплюй на лицемеров и эгоистов. . Ты живешь и строишь свой мир сама,тебе в нем жить.. как корабль назовешь так он и поплывет(ц) Quote (Alone) Просто, нужно стать еще циничнее. Еще более жестокой. Еще более равнодушной. Только не хочется… пффф,понимаю ( Самой бы не помешало, да не_хочется. А значит ты не такая. Не стоит прогинаться под изменчивый мир..(ц) Все меняется, все изменится Не грусти =*
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:43:39 | Сообщение # 54
|
|
| Alone, Будь сама собой. Ты ведь знаешь чего ты хочешь. Мечта у тебя есть. Вот и иди к ней. Не все люди пашу, а те кто такие - их сложно менять. Как говориться - не грей атмосферу)). Не хочешь , не можешь - не делай. Лучше остаться человеком.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 13:54:47 | Сообщение # 55
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (Ясноглазая) поздравления ей. От мамы спасибо) Quote (Afternoon) Не стоит прогинаться под изменчивый мир.. о да... не хочу прогибаться и становиться такой же. Пусть лучше мир прогнется под нас (с) Quote (Afternoon) Не грусти =* пасип ^________^ уже не грущу=) Quote (Helgi) Лучше остаться человеком. И ты абсолютно прав. Я тоже пришла к этому выводу. И, нафих с пляжа - пусть буду наивным дитем)) в смысле отношения к мируДобавлено (31-Авг-2009, 13:54:47) --------------------------------------------- Отлично. и даже больше - мего-отлично=) Вчерашние проводы лета были запоминающиеся. Вчера Вначале, мне установили винт на 500 Гб( ) Наконец-то опявился винт для фильмов, аниме и мультфильмов! Потому как предыдущий был забит музыкой по самое здрасте. Затем пришла первая часть друзей - Кирюша и Андрей (он же Ками-сама, он же Батя, он же Шеф-повар)) - и стали готовить суши.Перед этим еще с прошлого вечера мне в холодильник запхали рыбу, нори (те же водоросли, но блин, вкусные ^___^), икру, сулугуни и огурцы о_О Во время готовки, меня, Рыську (подруга) и мою маму выпихнули из кухни, со словами "Даешь 8-е марта каждый день!" И мы кайфовали - сидели на диване, а мужики - пахали... Потом пришел второй Андрей и притаранил с собой маринованный имбирь (гадость редкостная). Ближе к вечеру подтянулись Гендыч, Славик и Маус. Суши оказались чем-то охренетельным! Думала - фигня, но, смолотив 3 штуки, поняла что ошибалась на их счет. Потом пошло веселье. Славик, Андрей и Генда нашли аккордеон. Я думаю, что если резать осла тупой бензопилой, он издает похожие звуки. Потом, благодаря Кирюше, выяснилось, что мой монитор может не только вправо-влево поворачиваться, но еще и вверх-вниз. Почувствовала себя нубом ^^' Потом пришли Лена и Люда - подруги моей мамы. Вобщем, говоря кратко - случился день открытых дверей, все свалились стихийно, но именно поэтому было весело. Слегка устаканившись и поделившись на части - я со своими, мама со своими, рассредоточились по комнатам. Мы стали смотреть Маску с Джимом Керри. На его песни "Бум чики-бум" (кто видел, понимает) все подпевали хором. Соседи нас наверное возненавидели=) Впринципе, могу сказать одно - я была в кои-то веки спокойна и счастлива, потому как со мной были люди, которых я люблю, уважаю и ценю. не было наигранности и улыбок, за которыми сквозит "Да когда ж вы уйдете, вашу ма-ме-ми-мо-му". было даже жалко. когда все ушли. Ня Т_Т Сегодня Для начала, я проснулась от давнего кошмара - я проспала универ. Представьте Нечто, подрывающееся с диким воплем "КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО?!!!" в 5 утра -_-' осознав, что сегодня последний день лета и свернулась в клубок на кровати и тихенько подвывая, пыталась скосплеить Плуто из Темного дворецкого. Не получилось. Позвонила подруга, сказала, чтоб я подрывалась и валила в универ за расписанием. Приехали. Посмотрели на красивую пустую стенку, поняли, что расписания опять нет (ха-ха) и поплелись домой. Жалко, очень жалко, что половину этого лета я угробила на какую-то фигню. Но все-таки, вторая половина выдалась вполне отличной=)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 16:42:18 | Сообщение # 56
|
|
| Quote (Alone) Жалко, очень жалко, что половину этого лета я угробила на какую-то фигню. Но все-таки, вторая половина выдалась вполне отличной=) Аналогично))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 17:37:14 | Сообщение # 57
|
Синий Ветер
| Quote (Alone) Вначале, мне установили винт на 500 Гб() Наконец-то опявился винт для фильмов, аниме и мультфильмов! Потому как предыдущий был забит музыкой по самое здрасте. Затем пришла первая часть друзей *_* Quote (Alone) И мы кайфовали - сидели на диване, а мужики - пахали... *_* мечтааа... Quote (Alone) Славик, Андрей и Генда нашли аккордеон. Я думаю, что если резать осла тупой бензопилой, он издает похожие звуки. Quote (Alone) Жалко, очень жалко, что половину этого лета я угробила на какую-то фигню. я так же ХД) Quote (Alone) Но все-таки, вторая половина выдалась вполне отличной=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 16:16:13 | Сообщение # 58
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (Ясноглазая) *_* мечтааа... аха.. и в кои-то веки мечта стала былью и явью Итак... первая учебная неделя благополучно завершена (ту-ту-ру-ру-ту-ту!) На нас естественно ставят эксперименты - мы пишем не одну, а две курсовые, теоретическую и практическую. Офигеть. Как обычно, группа П-22 и П-21 неудачники века 91 год, блин, дети перестройки -__-' Предметы... предметы впринципе хорошие. Жутко бесит только один - религиоведение. Нам на протяжении 80 минут рассказывают какое счастье, что мы все христиане, что нас ждет рай, как нас любит христос и пр.... Светлое пятно - пары общей психологии и экспериментальной психологии. Хоть что-то разумное и нормальное. На общей психологии сегодня мы делали мего-работу - перечерчивали одну и ту же схему 3 раза под разными углами, записали 3 определения личности(философское, педагогическое и социальное), вывели из них общее психологическое определение, а затем писали 20 определений "Я" и 25 заветных желаний. В результате предварительного просмотра этой лабуды оказалось, что я существо с крайне-низкой индивидной самооценкой, но зато развитое личностно....(в переводе на русский - копыта очень стройные и добрая душа(с)Успенский). С желаниями вообще супер. Наряду с "Закончить университет на отлично" и "Здоровья моим близким" соседствуют вполне обыденные вещи типа "Хочу безлимитный интернет с высокой скоростью" и "Хочу попасть на байк-фест и чтоб там выступали Маврин и Кипелов"... На парах тренинга будущие психологи вертели из фольги куколок ^^ У нормальных людей были феи, принцессы, волшебницы.. ну и рыцарь и воин у пацанов. Я блин и Олька (подруга) отличились. Я вылепила менестреля с лютней, она - отца Александра Андерсона (Хеллсинг) в шляпе Алукарда. -___-' нужно было видеть глаза препода, когда я расказывала о своем персонаже, а Олька о своем..."Ну, вы знаете... это девушка-менестрель. Она впринципе циничная и язвительная, поэтому враги всегда обрывают струны ее лютни. но у нее всегда есть сумочка с запасными струнами^_^" и "Это папа Саша, но он папа потому что священник католической церкви, организации Искариот..." гроб с музыкой и свечи. Вчера поперлись в парк Победы. Думали просто погулять - в результате, потопали на стройку и 2 с лишним часа гуляли там по щебенке, песочку и относительно--застывшем цементе ^^' Ночью была офигенная гроза, часа на 2-3. Я проснулась в 2 ночи от грохота дождя (!) по стеклу, но сил встать не было. Только тупо порадовалась и отрубилась дальше. Завтра счастье - выходные!!!)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 09:39:28 | Сообщение # 59
|
Синий Ветер
| Quote (Alone) 91 год, блин, дети перестройки -__-' да уж... вы хоть в Союзе ишшо были, а 92 - обломно... ( Quote (Alone) Жутко бесит только один - религиоведение. Оо Quote (Alone) Нам на протяжении 80 минут рассказывают какое счастье, что мы все христиане, что нас ждет рай, как нас любит христос и пр.... mad2 я б лектора пришибла, ей-богу... Quote (Alone) У нормальных людей были феи, принцессы, волшебницы.. ну и рыцарь и воин у пацанов. Я блин и Олька (подруга) отличились. Я вылепила менестреля с лютней, она - отца Александра Андерсона (Хеллсинг) в шляпе Алукарда. -___-' нужно было видеть глаза препода, когда я расказывала о своем персонаже, а Олька о своем..."Ну, вы знаете... это девушка-менестрель. Она впринципе циничная и язвительная, поэтому враги всегда обрывают струны ее лютни. но у нее всегда есть сумочка с запасными струнами^_^" и "Это папа Саша, но он папа потому что священник католической церкви, организации Искариот..." гроб с музыкой и свечи. шикарно Quote (Alone) Ночью была офигенная гроза, часа на 2-3. Я проснулась в 2 ночи от грохота дождя (!) по стеклу, но сил встать не было. Только тупо порадовалась и отрубилась дальше *_* здорово...
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 14:18:38 | Сообщение # 60
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (Ясноглазая) я б лектора пришибла, ей-богу... а я из последних сил держусь Сегодня. Новость нумер одын - я наконец-то закончила писать свою мего-хрень. Та-дам! все, можно на пару месяцев попрощаться с творческим кризисом и бухой в драбадан музой 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|