| |
|
Записки из Севастополя
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 11:55:00 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Alone) ну вот такое я sorry и не поменять уже))) Не боись)... главное - идти вперед.... а если на месте топтаться, то из кавайного чудища получиться чудовищное каваище..... а сие дюже препогано) Quote (Alone) бе.... не люблю спирт)))) и вобще алкоголь)))) курить еще ладно, бывают заскоки, а пить противно)))) Молодец подруга)_))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 12:14:15 | Сообщение # 32
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alone) и не поменять уже))) поменять можно что угодно (о Боги... И меня теперь можно увидеть в юбке ) вот ;) Quote (Alone) курить еще ладно, бывают заскоки, а пить противно)))) смотря что пить и сколько Quote (Alone) Да и, чем черт не шутит, люблю я их)) эт правильно =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 01:56:58 | Сообщение # 33
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| можно себя поздравить - вот и нацарапана 2 глава моего безумства. Это, походу, будет единственная вещь, которая будет писаться не за 1 присест. Может, это будет бред, а может я наконец-то разберусь в себе... кто знает? Добавлено (24-Июл-2009, 01:56:58) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) И меня теперь можно увидеть в юбке .......... ну что я могу сказать.....меня тоже Quote (Ясноглазая) смотря что пить и сколько хм... согласна Quote (Ясноглазая) эт правильно =) =)))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 04:12:59 | Сообщение # 34
|
Синий Ветер
| Quote (Alone) Может, это будет бред, а может я наконец-то разберусь в себе... кто знает? ты ;) просто пока ты об этом не догадываешься)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 12:17:02 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Alone - Понедельник, 27-Июл-2009, 12:17:22
|
и.о. Святого Фендюлия
| странное чувство - хочется обнять весь мир... Повод? Есть. Для кого-то незначительный, для кого-то большой... Просто, позавчера, шла домой, смотрю - кошка с котятами лежит. Кошко - просто палочка, а котятки такие шарики пушистые^_^ я в магазин, купила 3 сосиски и вискас, пошла обратно к кошке, покрошила ей сосиски, вискас. И вот что странно - кошек пришло штук 7 точно, но ела только кошка-мама. Она не шипела, не рычала, даже как-то с краешку расположилась, но все другие просто ее окружили и сидели как почетный караул. А потом одна из них просто подошла ко мне, ткнулась головой в колено и замурлыкала. Я ее погладила, она лизнула мне руку и отошла. Может, это она так говорила "Спасибо"? Кто знает. Но вот хожу теперь с идиотской лыбой на пол-морды Вчера был день ВМФ России. Салют был... просто слов нет) Правда, после салюта - де-то 22.30 - мы пошли домой к другу, отмечать его днюху. Где меня, гадики эти, кормили на убой -__-' потом уже пошли домой, и идя по улицам всей компашкой в 7 глоток орали Легендарный Севастополь. Причем, все были трезвыми. Праздник =)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 14:49:24 | Сообщение # 36
|
Синий Ветер
| рада за тебя)
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 00:54:57 | Сообщение # 37
|
и.о. Святого Фендюлия
| Ура… наконец-то я перестала биться головой в стену с закрытыми глазами, а открыла их и вышла через дверь... Иносказательно. Да. Но по-другому это чувство сложно передать. Счастливое чувство полета и безграничного спокойствия пополам с радостью))) А еще я наконец-то увидела Кассиопею – созвездие. Может это чувство – любовь. Кто знает? (я)) ну и ладно)) Главное то, что я наконец-то перестала балансировать на грани полнейшего депресняка и равнодушия, а стала сама собой.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 09:11:31 | Сообщение # 38
|
Синий Ветер
| Quote (Alone) Счастливое чувство полета и безграничного спокойствия пополам с радостью))) парение... Quote (Alone) а стала сама собой. это очень хорошо :*
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 09:13:05 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Ясноглазая) парение... Подольше так пари Алонка)....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 13:31:47 | Сообщение # 40
|
и.о. Святого Фендюлия
| Ясноглазая, Helgi, пасибо, что вы есть =)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 13:38:56 | Сообщение # 41
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Alone) Ура… наконец-то я перестала биться головой в стену с закрытыми глазами, а открыла их и вышла через дверь... Иносказательно. Да. Но по-другому это чувство сложно передать. Счастливое чувство полета и безграничного спокойствия пополам с радостью))) А еще я наконец-то увидела Кассиопею – созвездие. Может это чувство – любовь. Кто знает? (я)) ну и ладно)) Главное то, что я наконец-то перестала балансировать на грани полнейшего депресняка и равнодушия, а стала сама собой. Рада за тебя солнце!^____^ пусть все все теперь у тебя будет х о р о ш о)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 14:02:29 | Сообщение # 42
отредактировал(а) Prowlla - Четверг, 30-Июл-2009, 14:03:02
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Alone, поздравляю)) А дверка-то эта рядом совсем оказалась...) Быть самой собой - это хорошо. Это правильно. И никуда ты больше не денешься. И это замечательно=)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 20:19:13 | Сообщение # 43
|
Синий Ветер
| Quote (Alone) пасибо, что вы есть =) не за что =) тебе благодарность моя =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 02:10:09 | Сообщение # 44
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (Prowlla) А дверка-то эта рядом совсем оказалась...) и не говори)))Quote (Afternoon) пусть все все теперь у тебя будет х о р о ш о) *обняла и подарила ромашку* Ниже следует неудержимый поток бессвязных мыслей Рррр… поражает способность некоторых людей доводить до бешенства. Сегодня гуляли всей теплой и дружественной компашкой, играли в «крокодила» . Боги, как мы отгадывали слово «триангуляция» о___О Хотя… «фрустрация» тоже было сложно… Зато смеялись и продлевали жизнь)) но…видимо, кто-то решил, что мне много жить вредно. Звонок. Человек, которого я меньше всего желала слышать. Положила трубку. Не хочу, надоело, что о меня вытирают ноги и не держат за живое существо. Нафих с пляжа, кури кеды. Пришла домой. Километровое послание по аське, смысл коего заключался в этом: «Как ты посмела быть счастливой без меня?!». Не хочу ничего отвечать. Слишком долго я шла к своему нынешнему состоянию и настроению, чтоб так легкомысленно рушить его при общении с ним. Ему была нужна жилетка, точнее, молчаливая игрушка, которую можно попинать. А я живая. Я не собираюсь быть рабом. Не хочу. Сейчас я на равных со своими друзьями, с…другом? Парнем? Я не вернусь к той, которой я была 2 года назад, я меняюсь. Меняется характер, сознание, образ жизни. Даже интересы, и те меняются о_0 Прошлое потому и прошлое, что оно прошло. Оно было, да. От него не нужно отказываться, забывать его, изгонять из памяти. С ним нужно считаться, быть благодарной за урок…но не наступать на одни и те же грабли =) Дабы успокоиться, стянула с сетки «Сияние» с Джеком Николсоном. Ах, какой фильм… Нравится именно психологическое нагнетание, музыка, постепенное изменение лица и выражения глаз Николсона на протяжении фильма…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 09:03:25 | Сообщение # 45
|
Синий Ветер
| бывает. Quote (Alone) Меняется характер, сознание, образ жизни. это не избежно на протяжении жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|