[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Рассказы из жизни - 2: "Тапком по голове автора"
Ясноглазая Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 21:21:51 | Сообщение # 46    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Afternoon)
Просто ты сильная,способная и не боишься трудностей.

*вправил на место выскочившую челюсть*
пошутила? :) *хмыкнул скептически*
Я сейчас внешне удивительный псих с непонятными шуточками и задвигами.
Вот идут две Юли и беседуют.
О чём беседуют?
О вампирах и стилях укусов, о прыжках на задних лапах, о радужных хвостах и о том. что надо тбивать о троллячий радужный хвост - ноги или лучше отбивать руки об его голову... Почему Мелькор у 14ти нянек того и какого абсолютно твёрдое тело - это кувалда.
То есть "жел.леди" там и не пахнет :Ъ
Quote (Afternoon)
Эдакий образ "железной леди" (такой тебя видят со стороны).

Угу *подавился ватрушкой*
"Желледи" воет на тему "Ччёрт, я провалил сессию - половина четвёрок!", "Млять, я опять тупанул!", "Ипт, люди, подайте срочно погибающим методичку сксерить!" *при этих словах бух на колени, протягивая руки к предполагаемой спасительнице. Та в полной прострации*
"Желледи", угу... хд)
Quote (Afternoon)
Потому что боятся от ворот-поворот :)

Кстати, я абсолютно прекрасно понимаю - сунься ко мне сейчас какой-нибудь придурок, явно не подходящий ко мне - и будет послан в три секунды.
Quote (Afternoon)
Главное чтоб былО.

Ну нет, потому я и сказал, что мне одному быть, видно написано. хд)
Quote (Martin)
Вопрос за засыпку - а чем тебе не нравится быть без молодого человека?

Это периодически возникает. Видишь ли - есть потребность в милом-любимом под лапой, что можно было и любовь, и размышления какие-то дать... И вообще, хмфр, пап прекрасный - это одно. Конечно, и на него можно скидывать и любовь, и размышления и понимания искать... Но мужчина, с которым хочешь строить своё будущее - это несколько иное всё ж.
Хмфр, так как то...
Quote (_одиночка_по_жизни_)
Она ждет, чтоб ты совсем сдурела от одиночества

Хмфр, даже тогда сама искать и кидаться не буду. Да и проехали уже.
Не согласен!

я говорила лишь конкретно про себя.
Я склоняюсь к тому, что это плюс.

Я услышала твоё мнение. Но моё - это моё. Всё.
Ху из СМ?О_о

Сейлор Мун, прости господи *рычит*
Немного переиначила:)

Хмфр. У меня имелось лишь максимум "брр" на "метание чашек". гг)
Аха:))

Вот такое незатейливое чувство юмора.
Quote (Night_Woif)
Да и нафига вообще все эти розовые сопли, от которых сносит крышу и мозги перестают адекватно воспринимать реальность?

Мне не нужны сопли. Мне нужен некто надёжный под лапой. Кому я смогу что-то хорошее дать, кто мне сможет что-то хорошее дать.
Мне нужен кто-то, с кем я захочу делить своё будущее.
Теперь я ясно высказалась?

Папа - это папа. Папу я охерительно люблю, несмотря на все наши тёрки. Но родитель - это несколько иное.
Нет, я не говорю, что с папой я не хочу делить будушшее (это бред, мягко говоря), или что он мне чего-то недодал (хотя трохи есть. Меня до сих пор обламывает их развод. Катись оно всё в тартарары).
Просто папа - это папа.

А...
Проехали, в общем-то...

Кстати, заметим, что если опять мне встретится некто не-тот, он будет послан легко и быстро. Притом что всё равно эти тёрки дурацкие на тему одиночества останутся.

О вчера и сегодня.
Чтож, зашибись был вечор.
Я сижу за столом, рисую тушью. Приходит кошка, я начинаю её рисовать. Кладу перо, закручиваю тушь нафиг. Что-то отворачиваюсь. Потом поворачиваюсь. Пера на столе уже нет, но я замечаю лишь отсутствие кошки. Пропажу пера что-т башкой не осознаю.
Через некоторое время начинаю искать перо. Зная манеру перекладывать всё и вся, начинаю тихо бурча, высказывать своё недовольство.
Папа мне "не дёргайся".
От_лич_но!
Я огрызаюсь, он, поднимая перо с пола, передразнивает
" - Как я - так не дёргайся, как ты - дак пжалста!
- Я один раз, а ты уже минут пятнадцать треплешь мне нервы."
Издаю неопределённый звук, говорю, что фигова кошка снесла моё перо, забираю перо, учапываю в другую комнату.
ППЦ.
Я ему нервы треплю... А мне мотя нервы день трепала и ничё... С её вечным "покушай", сверхзабота - ещё один вид вампиризма.
Нет, папа потом извинился, конечно...
Но осадок остался.
Я ему треплю нервы...
Зашибись.
Мама тоже вот сказала недавно, что нервничает и переживает.
Ипт!
Я не остаюсь у знакомых на ночёвки, я отзваниваюсь постоянно, я не болтаюсь чёрти где (а если и болтаюсь, то от силы раз в полгода и то - отписываюсь, щтоб не подозревали и видели "я тут, всё в порядке"), я не пью и не ввязываюсь в сомнительные компашки и перезваниваю, если не взяла сразу трубку.
Я стараюсь не скандалить и быть добродушной, я учусь хорошо, я стараюсь быть положительной почти во всём.
И они ещё чем-то недовольны.
Хотя оба старательно отрицают.
"Мы просто переживаем".
Блин, вы что, офанарели?
Да я у вас золото, а не дитё.
Я и рисую, и пишу, и вредных привычек не имею (грызть ногти - не в счёт), и матом при вас не ругаюсь.
И книжечки хорошие читаю, и развиваюсь.
Я люблю свою страну и пытаюсь заботится от мелких, ненавязчиво их воспитывая.
И вы ещё чем-то недовольны?
И я треплю нервы?
И я треплю нервы?
Блин, извините, я имею право психануть, если меня доставали весь день.
Блин, извините, я имею право испытывать раздражение, если фигова кошка заронит моё перо на пол.
Блин, извините, что я умею злиться!
И вообще на всякий случай ещё непонятно за что извините.
Извините за то, что я вообще изредка высказываю своё мнение и проявляю какие-то нежелательные эмоции.
И за то, что обломила вам золотую медаль извините.
И за то, что курить пробовала, но не стала, извините.
И извините за то, что вообще делаю что-то не так.
Блин, я что, отражением ваших желаний должна быть?

Пап, ты, конечно, можешь извиниться, но менее обидно мне уже не станет. Да, мы как бы помирились. Но мне всё равно обидно.
Это когда я считала, что ты прав, я не обижалась.
Да, я раззвезделась по поводу пера.
Треплю нервы?
Хорошо, треплю.
Но всё равно обидно.
Да, на время всё равно можно запихнуть обиду. Зачем что-то ещё выяснять - ты ж извинился.
Но всё равно обидно.
И стрём, что из-за такой фигни обидно.
Но, блин...
*разводит руками*

Ладно.
В целом день был хороший.
Сегодня просыпаюсь (спасибо папе) в 7.20 вместо 6.30 (спасибо отрубившемуся телефону и Моте), в ужасе собираюсь за 15ть минут и вылетаю из дома. В институт успела к 8.25. На месте выяснила, что первой пары нет. Позвонила папе, мило с ним поговорила (ни намёка ни на что), пошла в столовку, похавчила и дорисовала дракошку. В конце пары встретилась с Юлей и мы потопали на физику.
Физика. Физичка у нас хорошая. Хмфр.
Потом лекция в поточке по физике.
Хмфр.
Потом политология лекция.
Политолог местами выбесил. Бред иногда нёс...
Потом ин.яз.
Ну, перед ин.язом мы оторвались.
*это то самое: бух на колени перед Дашей*
- Подайте!
Даша в шоке. Настя в шоке. Юля рядом стоит, похихикивает и наслаждается.
- Что подайте? Я не выспалась, туплю...
- Методичку на отксерить подайте...
И вот мы с Юлей потопали ксерить, обсуждая радужные хвосты и валар. 0__о
кпец...
Возвращаемся. Я "Рррр!". Мимо нас проходим парень, смотрит в шоке.
- Парень, не бось, мы того...
Юля
- Подумаешь, девочке порычать захотелось..."
Кпец.
Переводить на англ.язе я умею...
Отпереводила я так, что текст о компах вышел текстом о ядерных машинах... 0___о
А ещё это: "Расскажи о компе тому, кто о нём никогда не слышал".
Я: "Комп - это существо с квадратной головой и большим чёрным глазом. Лапы у него две. Длинная, похожая на пульт от телика, исписанная причудливыми иероглифами на чешуе и длинная на одной жиле, с шариком...
Это существо, если бить его по лапе с иероглифами, что-то покажет тебе в своём глазу, а также может запеть твои любимые песни...
"
Занавес.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Martin Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 21:34:59 | Сообщение # 47    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 4
Quote (Ясноглазая)
Но мужчина, с которым хочешь строить своё будущее

задумываешься о браке? )))

If you want, then start to laugh
If you must, then start to cry
Be yourself don't hide
Just believe in destiny
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and miss the chance
To return to innocence
 Нет анкеты
Masacra Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 01:09:39 | Сообщение # 48    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Quote (Ясноглазая)
Я сейчас внешне удивительный псих с непонятными шуточками и задвигами.

нормаально) так и должно быть).
Quote (Ясноглазая)
Угу *подавился ватрушкой*

*протянула горлачик молока* Я тебе говорю :) многим так видится. Но фих с ними- это временное видение :) а ваще-кому надо тот увидит тебя настоящую)
Quote (Ясноглазая)
потому я и сказал, что мне одному быть, видно написано. хд)

нене) просто ктото быстро половинку находит, кого-то ищет сравнительно долго свою половинку,а у кого-то их половинка как подводная лодка всплывает абсолютно перед носом когда её совсем не ждешь)).
Quote (Ясноглазая)
О вчера и сегодня.

эх эх .. Знакомая штука. Просто сейчас все так остро воспринимается. Пройдет,пройдет.. Береги нервы =*
Quote (Ясноглазая)
А ещё это: "Расскажи о компе тому, кто о нём никогда не слышал". Я: "Комп - это существо с квадратной головой и большим чёрным глазом. Лапы у него две. Длинная, похожая на пульт от телика, исписанная причудливыми иероглифами на чешуе и длинная на одной жиле, с шариком... Это существо, если бить его по лапе с иероглифами, что-то покажет тебе в своём глазу, а также может запеть твои любимые песни..." Занавес.

:D :D good вот это по-нашему)).

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 09:26:44 | Сообщение # 49    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 20-Фев-2010, 09:29:04

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Martin)
задумываешься о браке? )))

Больше чем на одного мужчину в своей жизни не согласна. Вот так...
Quote (Afternoon)
многим так видится.

0__о
Quote (Afternoon)
кому надо тот увидит тебя настоящую)

вот б и мне увидеть гг)
Quote (Afternoon)
Просто сейчас все так остро воспринимается.

Ага. Капец - из-за такой фигни...
Quote (Afternoon)
Береги нервы =*

Да им уже давно хана.
Quote (Afternoon)
вот это по-нашему)).

угумс.

О вчера и немного о сегодня.
Вчера около полуночи сказала маме большую часть вышеписанного сверху. Почему? А вот достали. В кои-то веки скажу, что думаю. Нате и распишитесь. *Сделал гадость - сердцу радость*.
Пораспинывался на тему, что я и так берегу их нервы, а они ухитряются ещё и что-то предъявлять.
Опять ля-ля, что не предъявляют. Ну канешно...
*О-ло-ло*
Треплю нервы.
Ладно, надо уже пихнуть поглубже.
В кои-то веки высказала, что я у них золото, а они достали. Логико, да.

Понял, что я моё мышление какое угодно, но не "физическое".
Почему нарисованный мной куб неправильный? Какой эффект "рыбий глаз"? Вы что, офонарели? У меня нормальный куб. А что вы понарисовали толпой? Что за неадекват? Ой... Что, таки вы верно нарисовали? Уп-с...
Хе-хе...

Нет, если стоит кастрюлька с водой, в ней стакан вверх дном закреплен, чтоб стенки не касались дна кастрюльки, упадёт, то вода пойдёт в стакан, а не выплеснется из него и кастрюльки.
Что, правда, выплеснется? Почему?
Ошизеть.

А почему мы вычисляем в Декартовой системе координат? В кривой куда круче...

Нет, капец какой-то...

Ну да, мы мчимся вокруг Солнца со скоростью 30км/с. Народ, что вы фигеете? Это норма.

Ну а что неестественного в том, чтоб сожрать листик цветка? 0___о

И комп я описывала вчера абсолютно серьёзно.

И тролль с радужным хвостом - это нормально.

И линии рисунка м.б. либо вкусные, либо невкусные. Да, я их каким-то образом на вкус ошшушаю.
Что не так?

Мы стоим на земле сверху, вися вниз головой в какое-то наполненное пространство. Не-падаем в Небо каждый день.

...
- В общем-то, заметно, что вы на здоровье не жалуетесь. Зря-зря... - сказал мне психиатр, но увы - в этот момент я обернулась Фенриром и сожрала солнце.
...

Тотальный шок и непонимание.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 10:22:04 | Сообщение # 50    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Quote (Ясноглазая)
...И они ещё чем-то недовольны.

знакомая ситуация -_-
Quote (Ясноглазая)
Занавес.

у...*задумалась, пытаясь представить Компьютер..*

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 10:29:31 | Сообщение # 51    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Prowlla)
у...*задумалась, пытаясь представить Компьютер..*

:)

Нет анкеты
Химерa Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 23:33:13 | Сообщение # 52    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Quote (Ясноглазая)
"Комп - это существо с квадратной головой и большим чёрным глазом. Лапы у него две. Длинная, похожая на пульт от телика, исписанная причудливыми иероглифами на чешуе и длинная на одной жиле, с шариком...
Это существо, если бить его по лапе с иероглифами, что-то покажет тебе в своём глазу, а также может запеть твои любимые песни..."

^_^

красиво....

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 10:35:15 | Сообщение # 53    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Alone)
^_^

красиво....

ага. Я вообще причудливо воспринимаю эту реальность.
В моём представлении при налитии жидкости в некоторую ёмкость, эта самая жидкость должна скапливаться у краёв ёмкости, по мере заполнения опускаясь всё ниже и ниже...
О.о

Добавлено (21-Фев-2010, 10:35:15)
---------------------------------------------
Хм.
Сегодня я расскажу немного о любви.
Да, нельзя так, нельзя.
Но всё равно скажу.

Милые мои, я вас всё же люблю.
Пускай вы там далеко, пускай мы с вами и не виделись-то никогда (кроме одной милойц девочки :), но я вас люблю.
Потому что вам это нужно. Что греха таить, все мы хотим внимания, понимания и чуточку любви. Это естественно. Все мы хотим быть интересными и все мы хотим нравится.

Итак, сегодня для вас маленькие обрывки намечающегося целого.
Просто так.

*слегка поклонился, положив правую ладонь на сердце*

Прошу.Мой мир, моё виденье. Теперь и ваше. Дарую. Любите этот прекрасный мир.

"Тёплый и чуть жестковатый на ощупь, восхитительно шершавый глиняный кувшин. Солнце мягко скользит по нему согревающими лучами цвета масла. Внутри кувшина - молоко. Белёсое, чуть колыхающееся внутри, оно как бы немножко щупает стенки кувшина. Ты суёшь нос внутрь и молоко цапает тебя холодным всплеском за этот самый любопытный нос. Зачем? А чтобы было. Запах приятный. Внутри кувшина прохладно. Ну дак не беда - высунуть нос к солнцу. Солнце тут же хватает тебя своими лучами за щёчки, расписывая их крапинками светлых, чуть коричневатых веснушек. Это лето"

" - Тая, что ты делаешь?
- Плету.
Девичьи руки легко нанизывают на жёлтую нить самоцветные бусины. Бусины крупные, округлые, яркие. Переливающиеся искрами света. Ты понимаешь, что стоят они всего-ничего, но они тебе кажутся драгоценней всех сокровищ мира.
Бусины идут одна за одной, словно маленькие зверьки сцепившиеся невидимыми нам лапками. Изредка они чуть позванивают - это колышутся бубенчики, вплетёные между ними.
- Тая, а что ты плетёшь?
- Браслет.
- Зачем?
- Это приятно.
Такие браслеты должны носить на удивление милые и добрые люди, из старых добрых сказок. Почему? Браслет скользит драгоценной добродушной змейкой в умелых пальцах. Яркий и красочный, как гуашь, тушь и краски, которыми ты вчера уляпал весь пол, листы и ладошки."

"Мягко пружинящая под босыми ногами земля. Чуть твёрдая. Трава, щекочущая ноги. Голубое и ясное небо с плывущими по нему лёгкими белыми облаками. Облака такие называются перистыми. И правда, очень похоже, что по небу летела большая добрая птица и потеряла несколько своих перьев. Просто так потеряла. Для нас оставила.
Ты проходишь чуть к краю поляны, туда, к границе светлого леса. Подходишь к любимой белой берёзе.
Гладишь её (пальцы приятно ощущают шершавую поверхность чёрно-белого узора, украшающего зелёную красу леса), здороваешься, садишься рядом. Опираешься спиной на ствол. Всё здесь замечательно и солнечно. Это твоя Родина, и нет её краше."

"Ты выходишь на балкон. Ночной воздух свеж, прохладен. В воздухе звенит, раскинув пушистые крылья, тишина. Луна течёт по небу, распространяя такой милый сырный свет, нанизав на свои лучи отблески редких и на чудо ярких звёзд.
Вдох. Выдох. Головокруженье. Ты живёшь на девятом этаже. Дом на возвышенности. Боже, отсюда ты можешь видеть весь город...
Редкие звуки проезжающих машин, проходящих там, внизу, случайных людей. Тёплый свет фонарей, под которыми так приятно и легко возвращаться домой. Вдалеке лай услышавших случайного прохожего собак.
Серые тени кошек по крышам.
Хлопок дверью. Или дверью машины хлопок.
Серебристые нити луны, аккуратно вычерчивающие линии города.
Янтарный свет в некоторых окнах.
Там, в маленьких и уютных кухоньках сидят люди и пьют из белых (или приятных пастельных тонов) чашек восхитительно тёплый, даже горячий, обжигающий чай.
Чай...
Мятный, или смородиновый. Или с малинкой. Или - радость-то какая - с медком. Молодым, ещё легко текущим янтарной струной в чашку медком...
Ночь - время, когда так много людей спят и видят сны. Полноцветные, или же туманные, ускользающие...
Что они ищут в своих снах?
Себя.
И всё никак не находят.
А здесь восхитительная, будоражащая кровь, кружащая непутёвую голову, её величество Ночь.
Ветер, чудесный и свежий, лёгкий и порывистый ветер...
Вскочить бы на край огражденьица балкона и улететь в ночь...
Правда тогда мама будет искать тебя и с папой уже не выпьешь восхитительного чая с янтарным медком...
Чтож, до завтра, милая ночь...
Ты делаешь шаг назад, в свою комнату, закрываешь окна, задёргиваешь шторы - и комната погружается в сиреневую мглу.
Полуночь. Пора спать. Улыбнись."

"Тропинка вьётся под ногами. Ты идёшь домой. По краям тропинки стоят усыпанные золотом осени деревья. Моросит редкий дождь. От ветки отрывается жёлтый лист и кружась, медленно опускается к твоим ногам.
Осеннее солнце гладит множество лежащих на дорожке драгоценных листов нежно и осторожно. Лёгкий ветерок с шорохом и терпким шелестом подхватывает некоторые листья (на удачу) и несёт их куда-то далеко-далеко, к бледнеющему солнцу, к выцветающему небу.
Лёгкий шелест распускающейся завесы листьев. Тонкие, летящие покрывала осени, освобождающейся от излишков драгоценностей. К чему ей, царевне леса, большее? Когда она будет готова уступить свои владения снежной вьюге и блистающему снегу, ей они не будут нужны. Величественная и тонкая, она уйдёт на время, оставив свой след - как старинную и тёплую фотографию - в твоих воспоминаниях.
Топ-топ, плеск-плеск детских ног по лужам. Катится-катится яркий скачущий шар сквозь завесы опадающих листьев по лужам. Смех-смех, сквозь шорох играющего на золотых струнах чаровницы-осени пепельного ветра..."

"Княжна-зима широким жестом кутает в снега долины, покрывает льдом реки, зачаровывает леса.
Снег блестит, играет плеском солнечных лучей на солнце. Ты идёшь по знакомому саду. Белое полотно хрустит под ногами, ты приятно проваливаешься ближе к земле при каждом шаге. Морозец румянит твои щёки, хватает за руки, неосторожно не укрытые в рукавицы. Ты тихо смеёшься, набираешь полные ладошки снега. Он податливо тает в твоих ладонях, обжигая кожу колющими щекотными уколами. Солнце порой слепит глаза, красуясь в побледневшем небе с особенным шиком и роскошью.
Снег стекает с твоих ладонях, проваливаясь студёнистыми каплями туда, откуда ты его взяла. Совсем расшалившийся морозец снова схватывает твои пальцы, целует их, не желая выпускать. Ты усмехаешься - впрочем, довольно добродушно, - братец-морозец не зол, но немножко легкомыслен, и растираешь руки. Кровь горячо пульсирует в венах. Морозец холодом дышит на разгорячённую кожу. Контраст приятен.
Княжна-зима улыбается, позволяя ветру нести серебристые ткани снега по долине"

Нет анкеты
Мастер Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 16:40:14 | Сообщение # 54    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Quote (Martin)
Сейлор Мун, прости господи *рычит*

Я убит wow

Quote (Ясноглазая)
Милые мои, я вас всё же люблю.

Можешь не сомневаться, что это взаимно:)

Бусинки зацепили

- Клан Теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 16:50:15 | Сообщение # 55    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Я убит wow

я тоже.
Бусинки зацепили

:)

Я и Бо(ль)га, она же Ксю, плели браслетики...

Нет анкеты
Мастер Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 17:26:21 | Сообщение # 56    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Я наконец осознала кой-чего:)
Что автор, бывает, пишет просто рассказ, в котором нет потаенного смысла, а уже после литературоведы ищут дам двойное, а то и тройное дно, вкладывают такой смысл, что автор и подумать боялся:))

- Клан Теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 17:41:31 | Сообщение # 57    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

_одиночка_по_жизни_, почему. Там был смысл. Просто источник описания рядом. То, от чего я отталкивалась при описании. А именно: ощущения, впечатления, мысли :)

Нет анкеты
Masacra Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 20:27:10 | Сообщение # 58    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Как красиво..СТолько эмоций, картин, воспоминаний даже.. Как раз вчера я сидела,мечтала о лете,о ночи. :) И вот твой рассказ)
Спасибо большое,Ясная ) =**
*крепко обняла* мрр :) <3

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 23:40:03 | Сообщение # 59    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 21-Фев-2010, 23:41:07

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Afternoon, не за что =* Спасибо тебе, солнышко :)

"Сиреневая колючка с багровыми лапками катилась по чёрной-пречёрной пустыне. Пепельный песок вился вокруг. Было душно и жарко. Ветер грозно ревел и свистел, кидал колючку из края в край. Колючка злобно рычала, изредка неприятно взвизгивая, и всё равно катилась дальше - к Чёрным горам, которые были ещё чернее пустыни. Колючка могла провалиться в глубокие трещины, усыпанные на дне острыми камнями. Множество трещин этих назывались Сетью Гибельных Ущелий, но колючка об этом не знала, упорно перебирая багровыми липкими лапками. Неба колючка над собой не видела - оно было багровое и лишь бледное белое солнце неприятно слепило глаза, неприязненно кидаясь тяжёлыми жгучими лучами в землю.
Крошка-колючка катилась вперёд, словно желая уйти как можно дальше. Скоро она исчезла в вихрях пепельного песка, который ветер вздымал в тяжёлый вращающийся воздух с мрачным воем."

Добавлено (21-Фев-2010, 22:15:30)
Афигеть, от этой дуры (штриховки) можно получить удовольствие!
Да если потом ещё и назавтра прийти и растереть кой-кого на мелкие и красивые пылинки, ваабсче день хороший будет!
Жизнь, милая, я тебя люблю!
Как мало надо человеку для счастья...

Добавлено (21-Фев-2010, 23:40:03)
Закончил (цензура) штриховку.
Идиотизм несусветный вышел.
Думаю: имеет ли смысл ложиться спать?
Пока рисовал штриховку, говорил по телефону с папой. Честно сказал, что обижался на него по вчера включительно, и что сегодня отошёл.
Нда... Разговор наш нынешний послушать - ошизеть остаётся...
Где там Ясный ляпнул, что она золото? Зачеркните и мелко нарежьте на кусочки.
Итак, завтра (глянул на часы: 2:32), то бишь уже сегодня, я буду почётно произведён в "короли Лузервилля" ©
Всю жизнь мечтала узнать, что я не умею держаться за карандаш...
Шик.

"Золотые букашки в моей голове ползали, шебурша тоненькими проволочными лапками. Изредка их крылышки вспыхивали самоцветным блеском. Букашки бегали, ползали, пытались взлететь, цеплялись друг за друга своими мягкими проволочными лапками... Строились в причудливые витые цепочки, нелепо шурша тонкими хрупкими крылышками. Я вынимала их из своей головы, сложив ладошки горстью и зачёрпывая их. Букашки прыгали, щекотали кожу, смотрели вокруг маленькими бирюзовыми и тёмно-синими, сиреневыми и коричневыми бусинками-глазами.
Я подкинула их вверх и они тучкой взметнулись перед моим лицом, приятно жужжа.
Распутались, золотая нить, которую они составляли, развязалась и они золотыми искрами полетели: сперва вокруг, потом вперёд и вверх...
Быстро-быстро, мягко жужжа.
А потом я закрыла глаза.
Золотые букашки в моей голове ползали, шебурша тоненькими проволочными лапками..."

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 14:27:04 | Сообщение # 60    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Как классно у тебя получились все эти мини-описания good
Quote (Ясноглазая)
Золотые букашки в моей голове ползали, шебурша тоненькими проволочными лапками...

Красиво)

Так как штриховка? И ты - после нее живая?)

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк