Что? О_о Что не так? Почему такая реакция? Мне сон понравился. :)
Сегодня приснилось, что проспала институт. Просыпаюсь от ужаса и понимаю, что проснулась как раз вовремя, чтоб не опоздать. Вылетела. Бассейн прогуляла со Свартой. Рисовали :) Дракошку закончу скоро, да. И ещё один планируется. Как я люблю их рисовать. Начался рисунок и композиция. С ужасом понял, что кубики и вазочки и прочую фигню рисовать придётся... Я понимаю, что надо, что это база но... Но, блин, не хочется... Не люблю. Задали штриховку сегодня. В среду будет какое-то тестирование на предмет: как рисуем. ХЗ что там будет, но понимаю, что меня отнесут к "умеющим держать в лапах карандаш", но не "умеющим рисовать". Блин, почему-то понял, что всё страшно и плохо. Ччёоооорт... Я-то надеялась, что тут не НГАХА, стиль ломать не будут... Чует моя морда - шшас! Преподша по рисунку-то из НГАХИ... Финиш.
Позор на мою голову, но я намерена сделать фан-арт по Амберу. Дожили... Я никогда не рисовал чужих персов. Ччёрт :) Всё бывает в первый раз. Ну, один-то рисунок один раз в жизни можно? *делает невинный морд лица*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
О, это страшно бывает...) Мне тоже сегодня приснилось, что проспала, думаю уже - ладно, буду спать дальше... Тут просыпаюсь и понимаю, что облом! В школу успеваю)))
Quote (Ясноглазая)
Дракошку закончу скоро, да. И ещё один планируется. Как я люблю их рисовать.
А потом покажешь? ^^
Quote (Ясноглазая)
Я-то надеялась, что тут не НГАХА, стиль ломать не будут... Чует моя морда - шшас! Преподша по рисунку-то из НГАХИ... Финиш.
Нда... Удачи тебе в этом плане.
Quote (Ясноглазая)
Ну, один-то рисунок один раз в жизни можно? *делает невинный морд лица*
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Мне тоже сегодня приснилось, что проспала, думаю уже - ладно, буду спать дальше... Тут просыпаюсь и понимаю, что облом! В школу успеваю)))
:))) Прикольно :)
Quote (Night_Woif)
А потом покажешь? ^^
Непременно :) Сварта тем паче подсказала идею дракона с крыльями. Мне почему-то и в голову не приходило рисовать моих витиеватых змеюк с крыльями :))
Quote (Night_Woif)
Нда... Удачи тебе в этом плане.
Благодарю. Хорошо то, что раз в недели будем наброски приволакивать и разбирать :)
Quote (Night_Woif)
ага. Плюс в том, что это будет Мэндор из 2й цитаты в тот момент (но без Кэрол, да, не хотим мы её рисовать :) надо не забыть зафотать потом кроме драконов бутылку крашеную и сделанный брюлик - тупо нитка бисерная с бусиной в два сантиметра. Но я сегодня увидел эту бусину в Доме Творчества и не устоял. Она охеренная - другого слова не подберешь. Хотя... Дивная, чудная, волшебная, сказочная, великолепная, восхитительная, удивительная, прекрасная, чарующая, завораживающая, необычная, своеобразная, потрясающая, шикарная и роскошная, милая... Короче, я эту бусину всю обнякал. Сварта сказала, что я с ней как Горлум с Кольцом. Мэй би, мэй би... Она диаметром три сантиметра, прозрачной основы, но вся как бы в коричневых трещинах... Хотел себе с ней ленточку сделать на резинку для волос, но потом понял, что мне её ж не видно будет. И сделала висюльку на туловище :))) Показал маму. Мам понял, что это собственнолапное лишь потому что в этот момент я держал один из кончиков нити с бисером, прыгал на задних лапах и громко просил клей "Момент". Да, если меня прёт от вещей, то прёт капитально и ужасающе. Да, бессмысленность мозгосноса беспощадна.
"...Не ищи судьбы своей В бледных призраках вещей..."
Я не ищу, но иные из них настолько вкусные в плане восприятия, что порой меня уносит. Это опасно, надо взять себе на заметку. А ещё нашего рыженького котёночка хотят забрать. Викина подружка. :( Бу.
Короче, я эту бусину всю обнякал. Сварта сказала, что я с ней как Горлум с Кольцом.
Круто))
Quote (Ясноглазая)
Да, если меня прёт от вещей, то прёт капитально и ужасающе.
Главное, чтоб несмотря на капитально и ужасающее - в меру)
Quote (Ясноглазая)
А ещё нашего рыженького котёночка хотят забрать. Викина подружка. :(
Ну, может еще не заберет... А так, жаль. Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Из новостей. Немного нормального и далее о "Иллюзии полноценности" Четверг у нас часто - день халявы. День-"дырка". Итак, о вчера и не только. Риунок меня убил. Да, я чмо по части рисования. Что поделать, не вышло вписать круг в куб "со скрипом". Почему - до сих пор не вьехала. Капец. Капец_капец_капец... Разозлмлась по-крупному. Неважно. Эх... Потом мы со Светой сходили до Копалова, в фотоклуб. Я был в полнейшем а...афиге. Копалов спрашивал меня на тему: как дела и что я нафотала. А что я нафотала? Не покажу я ему это нецепляющее гэ. ХД) Что я, мало там позорилась? Ну вот, и я так считаю. Что не мало. Короче, понесу лишь нормальную хрень и то хренью окажется... Потом мы от него свалили и пошли в "Ворону". Куплена была тушь и перо. Приехал домой с папой, предварительно созвонившись с ним. Дома попробовала рисовать тушью. Отрисовано нечто японское (немного 0о) и Мэндор. От Мэндора меня плющит по полной программе. ))) Согласно логике, так оно и должно быть. Найден котодемонюк Василий, которого я сочла уже пропавшим без вести. Йес! Уррра! Он нашёлся и вернулся! Хотя, говнюк, не помог мне с пятёркой по линейке, котина... Вот так как-то. Ещё в голову лезут трижды новые персонажи. Это подло и нагло с их стороны. А ещё я понял, что хочу на самом деле. Нууу... Да, мы никогда не получим желаемого. Ни в одном из трёх направлений. Обидно? Да плевать уже.
И ещё. Если я красивая, какого я не нравлюсь? Где логика? Если я настолько охерительно красивая (папа не врёт мне, ибо у нас така тактика и стратегия в отношениях простая - не врать друг дружке. Надо сказать, получается. Хотя... Умолчание - это же не ложь? ну, или не совсем ложь. Тем более, я умалчиваю мысли), то какого я один? Из-за специфики личности? Зашибись... Обидно местами, ей-ей. Вот эта наша староста. Гламурьё. Фигура есть, но рожа - швах. Манеры отвратные. Наглая до безобразия. Хотя местами довольно забавная. Антипатий не вызывает особых, но некоторое неприятие есть. Так вот, почему на таких цепляются? Хотя это неважно. Блин, надо научиться не обращать внимание на то, что более и страшные и тупые и... и уступающие ещё по немаленьким параметрам почему-то ухитряются найти себе парня и "строить отношения" в своё удовольствие. Причём часто успешно довольно-таки. А ты весь такой замечательный - один. Блин, какой ты замечательный, если тебя на хрен никому не надо и ты один? Говно ты, раз на тебя никто не позарился до сих пор. Трёх экспериментированных чмошников, посланных на стадии "прогулок_почти_держась_за_ручки" я в счёт не беру. Блин, почему меня волнует то, что под лапой рядом нету надёжного и любимого? Пора давно сказать себе, что эти сказочки для других, а мы и должны быть одни. Ибо нефиг. Да и из нас любимая как-то не очень выйдет. Ибо нефиг. Глупо. Всё это глупо. Блин, блин, блин. Что ли пойти, утопиться в своих персонажах?
...Луна... Я её ждал и любил, как невесту...
...В наших зрачках острые грани извечного льда...
...Нам не до сна, мы дети богов, наша участь известна....
...Встречайте нас, верные, мы вернулись домой...
А я давно уже не знаю, где мой чёртов дом. Дожили.
...Что ни вечер, то мне молодцу, ненавистен княжий терем...
...Выпей милый, пей до дна... Выпей, может выйдет толк, обретёшь своё добро...
Вот выпить бы - только я не умею пить. Это минус. Это плюс.
...до рассвета не дойду...
...пряный запах темноты, леса горькая купель... медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый верь...
Да, как-то из милых детей вырастают такие... Да и сами дети - страшные люди. << - А вдруг мы захотим вас убить? - Попро... - небрежно-равнодушно, с мыслью "мальчик, ты рискни мне дать руку...">> Это у Ксю в школе одноклассник решил поязвить. Милые дети, хорошие дети... Дети - страшные создания. Очень.
Люблю песни Мельницы. Это минус. Это плюс.
Меня бесит моя больная семейка. Одна пьёт, другая курит, третья свихнулась на СМ, четвёртая Радужный придурок, а точнее - полноценный дурик. Дурень даже. Нормальный папа, замечательный даже. Со стороны отчима тоже капец. Бабушка и дедушка нормальные, даже хорошие. Говорю же, одна - курит. Мама Ксю (нет, не она курит) - о ней Ксю сказал "Беда не приходит одна. Мама приехала из Казани с пуделем." Ну да, я не поспорю...
Бесит, когда достают на тему "не_хочу_ли_я_кушать". Щука, не хочу я жрать, не хочу!!! Почему я должна повторять своё "НЕТ" по куче поводов по сто раз через пять-пятнадцать минут? ЗА_ДРА_ЛИ!!!
Да, из меня начала снова лезть антисоциальщина. Да, поместите меня в обстановку без напрягов и я буду милой, доброй и далее. А если трепать нервы постоянно (или недолго хотя бы - очевидно, старые наработки терпимости ввиду долгого простаивания прохудились) мелкими ссорами и воплями, докапываниями и прочим - да, чёрт побери, я начинаю обрастать клыками и когтями, начинает лезть яд и просыпается желчность. Да, чёрт побери, я легко тогда превращаюсь в зверюгу. Да, меня всё это бесит-бесит-бесит! Убивает. Достаёт. Это унизительно. Но эта хренова грязь есть и никуда не деться... - - - Папа, какого чёрта мы не свалим отсюда подальше к шизовой матери? У нас давно не нормальная семья. У нас нет и не было нормальной семьи. Чёрт побери, мы здесь все как пауки в банке. Пап, да я даже тебе не всё говорю, что думаю, чёрт бы это всё побрал... Чёрт побери, это же всё иллюзия полноценности, которой нет и не было никогда...
Мама, разве обязательно всякий раз орать, когда мои вещи висят на спинке кровати? Мама, я тоже злюсь, когда ты пять сходишь на улицу и потом вернёшься от тебя опять пахнет куревом. И ты также чхала на мои слова, как я срала на твои бурчанья на тему уборки. Что тогда не так? Мама, я уже давно не хочу быть лучшей и делаю что-то лишь потому, что быть хуже других хоть в чём-то - это очередное доказательство того, что я впринципе ни хера толком сделать не могу.
Мама, как вы меня все достали, мама... Только я тебе ничего не скажу - ты уверена, что всё нормально или даже хорошо.
Папа, а тебе не скажу - так как нечего тебя расстараивать. И так бабушка недавно ушла, так что мы не будем всё это выяснять. Зачем? Всё равно ни хрена не поможет уже этому дурдому. Всё равно уже слишком поздно что-то пробовать менять.
Ёлки-палки, вы ж не понимаете, как меня раздражают эти мелочи.
Мотя, хватит спрашивать меня постоянно, хочу я жрать или нет... Не хочу я жрать, чёрт побери, не хочу! Надо стенгазету разметать? А какого я помогать? У меня то недокрашено, это не дописано. Это вообще не сделано. Я не хочу размещать грёбаных "рыцарей" на грёбаном куске ватмана.
Вика, хватит убивать свой мозг СМ. Почитай хоть что-то! Как меня достало твоё "я не люблю читать"! Я не знаю, что с тобой делать. Я хочу, чтобы ты хорошо училась, нашла себе дело по душе и жила по-человечески, а не в этом тупом мультике... Вик, и хватит мне подражать. Хватит обезьянничества, меня это бесит. И сюсюканий "Юуууля" хватит. И доводить меня хватит. Хотя, надо сказать, в последнее время ты уже не таая вредная. И на том спасибо :))
Ксю, Ксюша, ну какого ты-то не учишься? Я и тебе же всё объяснила! Да, "лень победила Ваську", понимаю... Тут уже игрушка, а не мультик, забрала мозг. Блин, что мне с тобой делать? И ты и Вика - хрен знает, как вам помочь, как вас вытягивать...
Это же финиш.
Саша. Ну поорёшь ты на Ксю - отобьёшь желание учиться. Она пошлёт форму изложения, а вместе с ней ненамеренно и содержание.
Капец.
Бабушка. Жаль, что ты того... Я тебя любила. Правда не любила, когда ты, подшизев слегка (и такое бываает) то орала на меня, то сюсюкала, то кидала в меня чашками. :)) Тогда было плохо, сейчас это забавно. Оказывается, я тебя всё же люблю. Не ожидала. Я думала, что твои чашечки это вышибли из меня :)) Ан нет. Мне есть что вспомнить. Ты была охрененная бабушка. Хотя и недостатки были у тебя. Но это уже неважно.
Но всё же, какая, к чёрту, у нас семья? Дурдом. Боже, вы меня достали. Мелочами своими достали. Конечно, я не только так думаю. Конечно, я вас всех по-своему люблю, но иногда вас терпеть нет ни сил, ни желания. Боже. Конечно, мне ещё много чего есть сказать, но я этого не скажу, я ж не совсем свихнулась. Пусть иллюзия полноценности останется на своём месте.
"Тебе холодно? - Нет, всё нормально"
"Ноги не мёрзнут? - Да нет."
" - Кушать хочешь? - Не хочу"
" - Да убери ты свои кофты с кровати, что это такое? - Уберу..."
Вот так.
" - Юль, может зайдём в "Росик'с? - Давай. ... - Юль, куда пойдём? - Куда хочешь. - Юля, ну вот опять! У меня опять просыпается чувство вины. Может, тебе и в "Ростикс" не надо было... - Свет, мне правда без разницы. Мне это несложно - так почему бы и нет?"
Мне правда всё равно. Если мне несложно - я сделаю тебе приятно. Да, мне на хрен не нужен был тот "Ростикс". Но мне нужна ты. Ты классный человечек, ты охеренный человечек. Я тебя знаю свовсем немного, но ты мне приятна. У меня есть в тебе потребность. И хотя бы потому я считаю, что тебе неуместно винить себя в том, что возможно, из-за тебя я делаю то, что могла бы не делать. Мне просто несложно пройтись с тобой, в фотоклуб из-за тебя ходить, ещё куда-то, куда мне не особо-то и надо, пойти. Вот так.
" - ...Вот сидят обе Юли и рисуют! *преподша берёт мой рисунок* Талинтище! - Ну да, ну да... - это наша староста тихо бурчит под нос. Ясень думает, куда б провалится. "
О ты, тщеславное чмо, зачем тебе внимание, если ты не любишь, когда его проявляют? О ты, дурень, какого чёрта ты хочешь быть одним из первых или первым из первых, если ты смущаешься когда это замечают? О ты, тупая тварь, какого ты завидуешь обогнавшим тебя, зная, что и как должно быть? О, ты, я тебя и люблю, и ненавижу... Люблю за порыв и стремление, ненавижу за невозможность осуществления... Вот так.
Сколько всего - что я никогда не скажу. Минуты слабости - самая страшная вещь... Но и они есть.
"А я взяла кинжал с собой, чтобы убить себя. И не убью, вот вам!"
А я не удалю потом этот пост. И извиняться не буду. Не за что мне извиняться.
Правда-правда, ты страшная вешь.
Если я начну говорить правду - вы от меня отвернётесь, и притом очень скоро. А почему нет, чёрт побери?
Боюсь, я слишком дорожу многими - потому позволяю себе быть не собой. Или быть не всей собой.
Боже, о чём я думаю... *Боже* Это уже то ли жалоба, то ли молитва. В любом случае - погань-погань.
Если я буду говорить, что накипело - рано или поздно меня взорвёт. Капец какой-то...
Наверно потому я предпочитаю трещать обо всякой ерунде. Тогда я отвлекаюсь от своих мыслей. От персонажей и от не-персонажей. Молчание - это страшно. Но его бывает два рода. Пора попробовать род первый.
Папа, какого чёрта я у тебя такая? Мне жаль.
Эх... Оставим всё в покое и вернёмся к иллюзии полноценности. Меня чем-то зацепило моё собственное определение нынешнего состояния. Мне светят запарка в обучении и запарка в мозгах. Одна радость - мне нравится рисовать тушью. Одно "но". Боюсь, после композиции может разонравится.
Но всё равно, тушью приятней рисовать, чем чёрной ручкой. Как-то отличий незаметно, но сам процесс более.... проникновенный, что ли?
...Всё кончается, мой друг, Разрывают кольца рук, свитые в тугую плеть боль и сказка, свет и смерть...
Просто чтобы каждый знал, Что всему, что он искал скоро тлеть углём в золе, скоро гнить в сырой земле...
Не грусти, не плачь, не бойся Это просто проблеск солнца в тёмных путах наших снов, в ржавчине оков...
Всё кончается, мой друг, Это наш последний круг... Не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей...
Всё, к чему вела нас страсть, Скоро всё должно упасть и за этот острый край выходи, гостей встречай...
Это просто лунный свеит Никаой защиты нет В сердце пламенный рубец Ты уже мертвец...
Песня хорошая. Бывает и так. Вот так... Жаль, конечно, и притом "каая ж...аль" Говоря откровенно и грубо - Жопа. Видимо, такой вот я простой и незатейливый человек, что подобные вещи заставляют меня усмехнуться добродушно. Вот так. Такая вот незатейливая и неприятная несколько Жаль... Эх...
Блин, какой ты замечательный, если тебя на хрен никому не надо и ты один?
хм, ты хотя бы подумать формулировать иначе могла?.. "Какие все нехорошие, никому нафиг никто не нужен"? Конечно, это неправда. Как и то, что ты написала. Когда-нибудь твое самоедство тебя добьет.
Quote (Ясноглазая)
Бесит, когда достают на тему "не_хочу_ли_я_кушать". Щука, не хочу я жрать, не хочу!!! Почему я должна повторять своё "НЕТ" по куче поводов по сто раз через пять-пятнадцать минут? ЗА_ДРА_ЛИ!!!
Бесит. А что делать?.. Срываться, потом заново терпеть. И оказывается, что все не так уж страшно. До следующего срыва.
Quote (Ясноглазая)
Да, из меня начала снова лезть антисоциальщина
Иначе и не назовешь. Антисоциальщина.
Quote (Ясноглазая)
Как меня достало твоё "я не люблю читать"!
Я тоже на самом деле не люблю, но об этом пока никто не догадывается...
Quote (Ясноглазая)
Я хочу, чтобы ты хорошо училась, нашла себе дело по душе и жила по-человечески, а не в этом тупом мультике..
"Мультик" пройдет. Куда он денется. Другое дело, что потом и поздно может быть.
Quote (Ясноглазая)
О ты, тщеславное чмо, зачем тебе внимание, если ты не любишь, когда его проявляют? О ты, дурень, какого чёрта ты хочешь быть одним из первых или первым из первых, если ты смущаешься когда это замечают?
*ехидно* О, великие грехи! Человеческая потребность во внимании и стреление стать лучше в чем-то! Они так не сочетаются с благоприобретенным комплексом неполноценности!..
Quote (Ясноглазая)
Боюсь, я слишком дорожу многими - потому позволяю себе быть не собой. Или быть не всей собой.
А это зря. На здоровье плохо отражается. а вообще... Ты прекрасно знаешь, что я думаю по этому поводу. Люди и с чем похуже живут. А это.. не смертельно. Можно пережить. Не страшно. Хотя иногда кажется... аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
хм, ты хотя бы подумать формулировать иначе могла?.. "Какие все нехорошие, никому нафиг никто не нужен"? Конечно, это неправда. Как и то, что ты написала. Когда-нибудь твое самоедство тебя добьет.
Я не про тебя ни в коем разе и не про Логово. Это было в тему о любви. Всё очевидней - мне нельзя думать на эту тему. А самоедство меня давно, очевидно, добило.
Quote (Prowlla)
Срываться, потом заново терпеть.
Да понимаю я всё это... *морщится*
Quote (Prowlla)
*ехидно*
*фыркнул и тоже посмеялся* Что поделать, я дурак.
Quote (Prowlla)
Люди и с чем похуже живут. А это.. не смертельно. Можно пережить. Не страшно. Хотя иногда кажется...
Я не хочу, чтобы ты расстраивалась или переживаа за меня. Да и кто-либо другой, вздумавший всё это прочесть. Это было скорее для себя, просто ни паковать это в спойлер, ни делать "невидимым" шрифтом уже нет ни малейшего желания. Давно уже хочу говорить, что думаю. И тебе ещё раз повторю: пожалуйста, не беспокойся. Это один из тех моментов, когда надо выговорится, выплеснуть и успокоиться.
*задумчиво, в какую-то даль* Внезапно резко и конретно посетила так мысль - а не свалить бы на время от всего и ото всех? В эдакое мини-затворничество? Правда это максимум летом мне не обломится.
Собственно говоря, что есть мои поездки от папы к маме и от мамы к папе? Бегство. От одних мелочей к другим. У мымы вырублен телик и ещё пара плюсов, у папы изредка клопы, постоянно включен телик(финиш...) и капец что в доме, но зато у папы есть папа. Это огроменный плюс. Вот так как-то...
*вздохнул* Ладно, пока что я поразвлекаюсь с тушью, а то завтра снова в институт...
С одной стороны - там хорошо. С другой стороны - валить-валить-валить от всего этого надо. По-чёрному свалить, без здрасьте и до свидания...
Я уверена, что ты нравишься. Просто ты сильная,способная и не боишься трудностей.Эдакий образ "железной леди" (такой тебя видят со стороны). А сильный- боятся. На них смотрят и боятся показать свою симпатию. Реально так и есть. Почему боятся? Потому что боятся от ворот-поворот :) И испытывающие симпатию могут долго-долго это скрывать)
Quote (Ясноглазая)
Вот эта наша староста. Гламурьё. Фигура есть, но рожа - швах. Манеры отвратные. Наглая до безобразия.
и это самое непонятное кстати. У нас вот также в универе. А потому,что девушки такого типа доступнее к отношениям. Им гамма чувств и красок не на первом месте- им надо,чтоб просто кто-то был. Как профессору надо чтоб у него был чемодан.И пофик какой.Главное чтоб былО. *имхо имхо*
Quote (Ясноглазая)
Блин, какой ты замечательный, если тебя на хрен никому не надо и ты один? Говно ты, раз на тебя никто не позарился до сих пор.
отставить. Ты, лютик, хороший. У нас мужской пол нынче вымирает. Двадцать лет назад не боялся парень признаться в чувствах и завоевывать девушку: цветочки дарил и разные мелкие но чертовски приятные вещи делал,что реально завоевывали даму :) А сейчас..у... Но опять таки- это просто явление временное. :) Immerse your soul in love(ц) будет время.
Quote (Ясноглазая)
Пора давно сказать себе, что эти сказочки для других, а мы и должны быть одни. Ибо нефиг.
ацтавить -.- Всё будет. Вот такая аксиома.
Ясная,держись. Мы ведь сможем,хех). Просто надо переждать период. Надеюсь скоро станет тебе легче/проще.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
Вопрос за засыпку - а чем тебе не нравится быть без молодого человека? If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
А у меня наоборот, пожалуй, было:) Я примерно 50/50 Вроде и не страшная, но и не осень-о интересная личность. Ан нет, и на моей улице праздник %) Если никто не приметил еще - так угодно судьбе:) Она ждет, чтоб ты совсем сдурела от одиночества и выкинет какой-нибудь фокус:))
Quote (Ясноглазая)
Говно ты, раз на тебя никто не позарился до сих пор.
Ну тут я не согласна. По этому принципу можно заявить, что все замечательные люди, которые одни - говно. Не согласен!
Quote (Ясноглазая)
Люблю песни Мельницы. Это минус. Это плюс.
Я склоняюсь к тому, что это плюс.
Quote (Ясноглазая)
третья свихнулась на СМ
Ху из СМ?О_о
Quote (Ясноглазая)
Бабушка. Жаль, что ты того... Я тебя любила.
Ты знаешь, вот тут я тебя лучше всего пойму просто потому, что у меня похожая ситуация была. Ну и пусть, что почти год назад. Только когда у меня умер дедушка, я поняла, что я его любила. И пусть он часто бывал пьяным, пусть курил, как паровоз, пусть. Но он же был моим дедушкой! Вот так вот. Что имеем не ценим, потерявши плачим. Немного переиначила:)
Блин, какой ты замечательный, если тебя на хрен никому не надо и ты один?
О. А тебе оно вообще надо? Конечно, порой кажется, что да. К тому же, формулировка "Я никому не надо" - изначально неправильная. Ты самая-самая, с чего это тебя кому-то надо? Это ты сама выбираешь кого тебе надо. На данный момент никого для тебя нету - значит, нет никого достойного. Да и нафига вообще все эти розовые сопли, от которых сносит крышу и мозги перестают адекватно воспринимать реальность? Конечно, это тебе решать, надо оно тебе или нет... Но такие "гонения" себя по этому поводу уж явно лишние.
Quote (Ясноглазая)
Минуты слабости - самая страшная вещь...
Перетерпеть. Они ведь лишь минуты...
Quote (Ясноглазая)
Мой стиль - это, по ходу, написать, закинуть и забыть.
По-моему, оно и правильно. Сначала написать, выговориться, выплеснуть все эмоции, а потом просто забыть. "Не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже". Так что будет хорошо. Хотя нет - хорошо, это "четыре". У тебя все будет отлично Удачки. Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж