[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Дневник рыжего чуда
Кроу Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 11:15:04 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Драсте! Вы смотрите дневник Кроу. Я сижу на уроке и пишу тут дневник... В нашем классе горе! Одноклассника сбила машина. Раздроблен череп, руки и ноги поломаны... В коме с 09 марта. Как думаете выжевёт?
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 15:05:10 | Сообщение # 2     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Кроу, как мы можем тебе это сказать? У нас в университете девушку из магистратуры сбила. Сразу насмерть. Твой одноклассник может выжить, но вот в каком состоянии он останется - неизвестно

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Мастер Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 17:39:55 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Ох, это сурово..
Не от нас зависит, выживет или нет. Но всегда стоит верить в чудо и надеяться на самое лучшее..

- Клан Теневых волков
 Анкета
Кроу Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 17:58:47 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков

_одиночка_по_жизни_, Rahnee-the-she-wolf, я понимаю! Класс собрал незначную сумму - 2000 грн., я просто спросила, ибо его мама тоже недавно вышла (проснулась) с комы. Вся шк на ушах! 7 кровоизлияний было у него... Мы держим за него кулачки.
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 18:25:32 | Сообщение # 5     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Кроу, на данном этапе от вас ничего не зависит. Все в руках врачей. Но то, что у него несколько кровоизлияний было...Это плохо. Скорее всего, когда придет в себя, навсегда останется прикован к кровати

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Кроу Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 09:49:05 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков

Да...и ещё с поощью денег.

Добавлено (12-Мар-2010, 09:49:05)
---------------------------------------------
Ну вот. Деньги, наверное только это заставляет работать некоторых врачей. Однокласснику хуже и вся наша шк и 43 на нервах! Мда...

Нет анкеты
Erys Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 17:30:43 | Сообщение # 7    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Вес голоса: 3
Кроу, ужасная история... Молитесь за одноклассника и верьте, что всё будет хорошо...
Quote (Кроу)
Деньги, наверное только это заставляет работать некоторых врачей.

что правда - то правда(
 Нет анкеты
Кроу Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 11:46:45 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков

Erys, о, да, мы это делаем! Ну вот, теперь он дышит без трубки. Говорят что он проснулся с комы, а потом опять в кому. 3 шк сдают деньги на лечение. /Держит кулачки/
 Нет анкеты
Мастер Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 15:25:08 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Серьезное дело..

- Клан Теневых волков
 Анкета
Erys Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 21:04:59 | Сообщение # 10    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Вес голоса: 3
Кроу, вот видишь - "прогресс" уже есть!
 Нет анкеты
Кроу Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 10:27:12 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков

Erys, угу!

И вот как в сказке он пришёл в сознание 16 марта!
Ничего непомнит зато меня помнит и ещё пару людей. Вчера и позавчера ему звонила. (его перевели в простую палату, но не разрешают посещать его людям до 18 лет)Голос вообще не тот, думала не он. Это уже большое пасибо его врачу, ибо его врач оч-оч хороший человк и лекарь разом. Сказала нам классная /она была у него/ что у него открытый ерелом левой ноги, и его ждёт операция.
Мы в шоке (класс), ему нельзя читать, писать, смотреть телик, играть на телефоне. Он лежит и плюёт в потолок! Реально, реально ему даже нельзя двигаться....
Ну ладно, вчера у моей сестрёнки был День-рик.
гости напились в зюзю и разьехались, а я мыла посуду.. laugh sorry Они все сволочи оставили такой срач и заснули)
Воть так!

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 11:44:35 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
16 теперь у него второй день рождения, считай...
пускай поправляется.
а гости - штука опасная, с ними всегда так. хуже тараканов...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Кроу Дата: Среда, 23-Июн-2010, 10:41:14 | Сообщение # 13    
Сообщение отредактировал(а) Кроу - Среда, 23-Июн-2010, 10:41:41

Клан Теневых Волков

Quote (Ясноглазая)
16 теперь у него второй день рождения, считай...

Запомню!

Quote (Ясноглазая)
а гости - штука опасная, с ними всегда так. хуже тараканов...

:D
Да да да!

Вот так вот.
Такс, вчерашняя ссора с родителями и мысли уехать к бабушке в село, заставило меня взять собаку и смытся с дома на 2 часа.
Ну и что? Что они мне пытались доказать? В чём я не права? С ни того с ни сего начали на меня гнать! Я в шоке!
Ну ладно, это потом....
Подружка, ох эта подружка!
Ну и считала ё нормальной, ну и считала её класной. А теперь думаю, идиотка. Простите и ещё раз простите.
Познакомиласьь она с мальчиком, встречаеться, типу теперь. Вот вчера, папа ей сказал (она с папой и мамой у нас в гостях была, моя мама её крестила):
-Оставайся у Кати, завтра уроки проверять не буду, может даже на недельку остатся, потом когда хочеш домой приедеш!А если не остаёшся, сегодне уроки проверю!!!(было 21:36)
Ну мы с ней про такое, только ии мечтали...Раньше!
Она уехала и мне на неё наплевать, хотяя, нет всё таки наплевать. Как так можно? Она позволнила подружке, и ттипу говорит (до разговора с отцом) А..., меня хотят в этой дыре оставить.......!
Оо, я всё ещё в шоке....

Ладно забудем про неё.
У меня мааленькое обьявление.
Ищу девочку - таксу для вязки, у меня рыжий кобель.
Г. Киев.
Пишите насчёт вязки в ЛС....
На сегодне всё..

Добавлено 14-Апр-2010, 12:04:19

Ну вот, закинула я дневник подальше от себя и не писала в нём долговато...Мысли какие - то странные вертяться в голове и ничего с ними не могу поделать. Плохо. Тошнит. Так плохо что прямо не могу сидеть и что - то делать только лежать. Одноклассник выжил и теперь дома. В ноге у него железяки и он об этом не знает. Жаль его. А себя - то не жалко. В классе у меня отношения испортились. Из - за кого!? Из - за одной дурочки. Хотя это слово ей не подходит. Я слишком мягко её описала. Да она немного стервозная дама. Да, она отбила от меня друзей и начала наезжать на меня. Я в шоке. Она настроила класс против меня, а я, как дуся, даже ничего не предприняла. Мы с ней с 1 класса дружим, а оказалось, эта дружба была обманом. Мы не дружили, она просто использовала меня. Мама всегда говорила "Катя, не дружи с ней, попозже ты вспомниш мои слова.., а я отвечала Мама, она хорошая девочка, она прикольная!Мы с ней лучшие друзья!. А теперь что? Эта хорошая девушка делает гадости и унижает меня?! Да я хотела заехать ей в рожу. но зачем? Она этого не заслужила. Теперь я игнорирую её, и просто наслаждаюсь тогда когда её пакости выплывают ей! Ладно, не хочу о ней говорить...Попозже что нить напишу

О!
Мне сказали что у меня по их мнению хронический гастрит! Ужас како - то! Теперь, заватар меня ложат в больницу. Двойной ужас! А я только сейчас поняла все прелести школьной жизни! Стоп. Ну еси мама даст мну ноут - бук, то бу всё даже очень хорошо) Ладно, пошла вещи собирать. Надо же как -то подготовиться к больнице. Оо, я понял, я наконец понял!! Это я накаркал. Я шла и всю дорогу говорила "Не буду я лежать в больнице" и тут как западло врачиха сказала. Ясно всё со мной. Такс, мну не будет 1 неделю. Всё. Пока.

Добавлено 23-Апр-2010, 20:16:18
И так, ЙА вернулся!
Больше никогда не ляжу туда. В прошлый четверг глотала зонд, ужас. Лежала с неделю и даже немного понравилось мне! Омг! Мне прописали валерьянку...Омг..Эмм...Ладно...Соседка по - палате посадила на Гуфа...Кулл, я уже тащусь..Немного начинаю понимать что меломанка...В больнице классно, когда в палате 4 чела, еси больше, то это уже ужа-а-асно....Вообщем развлеклась. Сегодне выписали. Мда-а-а, не хотела уходить. Странно. На меня это не похоже. Мда-а-а...Ладно, пошла убирать. Мамка как всегда будеь на мну кричать..Ну лад..Проехали..Жизнь идёт...и это главное....

Добавлено(24-Апр-2010, 14:12:32)

ППЦ....Мама разбудила в 6 утра и дав собаку в руки сказала: Иди с собакой и зайди на базар!
Омммм...Настроения вообще нету. Ужас. Плохо. Папа заставляет делать уроки за 3 недели...Если он приедет с рвбалки в хорошем настрое, то уйдёт на пиво и мну с уроками трогать не будет, ну а если с плохим, то punish , mad2 , мну будет плохо. Одноклассники в разъездах и это вдвойне ужасно. У нас, по - второму кругу пошёл "Аватар", мда-а-а, а зачем? НУ да и ладно. Убираю в комнате и сижу тута-а-а-а, хаха))

Добавлено (25-Апр-2010, 10:53:32)

Весна, как прекрасно! На уличке солнышко светит! Настроение прекрасное!
Побесилась с собакой! НА небе нет тучек, даже, даже, беленьких и пушистых!!!Сходила на Аватар, и после фильма у мну было масса удовольствия, радости, счастья! Я шла домой и просто радовалась как ребёнок!Сама не знаю почему...Вообщем вчерашний день был прекрасен. ДУмаю, нынешний принесёт мне такое же удовольствие))Хаха))

Добавлено (23-Май-2010, 12:30:57)

Оо, давненько я тут проходила...В голове крутиться много мыслей. До сих пор не стала " своей" на Логове. Как - то не уютно. Много людей которые старше меня и знаю больше и им, интереснее, ибо много их однолеток. Перемкнуло. Одна стерва настроила класс против меня, и теперь чувствую себя ужасно. Да ну её..Вчера набила ей морду. А что?! Она не понимает! Дипломатически с ней нельзя договориться..Остались только кулаки...Ну понятно, она с шарой на меня, наскочила побили меня. Ну и что? НУ за то на следущий день она была в гипсе и с перевязаной головой. Нечего было на меня лезть! Я получила свежые раны и несколько синяков. Причём мы с ней бились один на один. Без свидетелей. ( я её толкнула и она упав сломала руку..перелом ничтожный и ей это не в новинку )... Сегодне к ней приходила, приносила фрукты. Помирились. wow Ээээээ..Она мне сказала:
- Катя, я хотела посмотреть как ты бьешся. Я думала, если ты меня побьёш, я оставлю теб в покое, а если я тебя побью...Жди неожиданостей!Хаха!
Я до сих пор в шоке. Не ожидала...Реально...Теерь мы с ней "друзья". НАдолго ли? Незнаю. В ссоре с родителями уже 2 месяца. Не миримся. Что за..? Мда...Плохо. Скучно. Одиноко....

Добавлено (22-Июн-2010, 14:49:49)

Ну вот, привет дневник... Долговоато меня не было. Многое переосмыслила..Многое потеряла...Была в лагере, там мне очень понравилось, да вот только 14 июня, в лагере, у меня поднялась температура, приехала мама забрать, на пару дней...Пошла забирать вещи, а дети с нашего отряда..., а они не пускают, обнимают и держат за руки, говорят " Не уходи, без тебя скучно"...Мне это приснилось чтоль? Дальше я начала уходить от корпуса с мамой, пройдя шагов пять, 34 человека, на весь лагерь закричало "Катя, мы тебя любим"...Я расплакалась...О Боги, как это было....Как было сказано!...Сорвала голос, напухла нога, но, но за то я отдохнула и опять хочу в этот лагерь! Там очень, очень классно...Помирилась с родителями, как только принесла табель...( wow :D )А..а...а теперь заболела ларингитом и никак не могу очухатся. Очень скучно и тухло. Киев - стал серым, без цветов и радости. Нет стольок радости сколько было в том лагере. Скучно...Да, я говорила это слово, но оно врят ли кому - то понятно! Именно в том смысле в котором говорю его я...Начала писать книгу " Стая Перемен"...Перевернулся у меня мир на глазах...Что со мной? Не знаю..Я уже другой человек, и не та Катя которая была. Странно, но я хочу прыжаться к маме и плакать, почему? Изменились вкусы во всём, даже в людях...Не сильно нравяться перемены...О Боги....Кроу потерпела изменений в внешности, но я та куродски рисую что даже стыдно выкладывать свои рисунки...=-=
Всё, с меня хватит...

Добавлено (23-Июн-2010, 10:41:14)

Ну вот....Я смотрю и думаю, кто я вообще на Логове? Я не популярная, кажись не интересная малолетка. СО мною никто не общяетьься, э?..СТранно, опять чувствую страх..почему? Незнаю...Страх..Страх это самое больное чувство...Плохо...Немогу что - то делать, болит всё время нога. О, это большой ужас..=-=...Всё..я уйду, а то реально плохо стало..

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 23-Июн-2010, 10:44:03 | Сообщение # 14    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Quote (Кроу)
Ну вот....Я смотрю и думаю, кто я вообще на Логове? Я не популярная, кажись не интересная малолетка.

ЛОгово сайт , из за него не следует решать интерсная ты или нет . Интересная )) даже очень )) Со мной на логове тоже общаются ну 4 максимум человека ХД Потому что я тут ну почти никак не вписываюсь ))

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 23-Июн-2010, 12:48:26 | Сообщение # 15    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Quote (Кроу)
Ну вот....Я смотрю и думаю, кто я вообще на Логове? Я не популярная, кажись не интересная малолетка. СО мною никто не общяетьься, э?..СТранно, опять чувствую страх..почему? Незнаю...Страх..Страх это самое больное чувство...Плохо...Немогу что - то делать, болит всё время нога. О, это большой ужас..=-=...Всё..я уйду, а то реально плохо стало

Соглашаюсь с Дашей : Ты интересный человек)
Просто побудь подольше, пообщайся с большим количеством людей.

Страх.. А чего ты боишься? Подсознательно?

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10