Кроу, а мне нравиться єтот возраст..они такие миліе и самостоятельные(на их взгляд). у меня тоже есть такая малеча...оторваться от нее не могу Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Добавлено (06-Дек-2010, 14:04:17) --------------------------------------------- Ура! Всевеликая Шэгги разбанила и я рада этому, очень очень!
/упала к ногам Шэгги/
У меня очень много нового. 1. Я неделю лежала в больнице.
Пришла туда с болями в печени, положили мня, хотя яростно отбивалась. Оказалось, это всего лиь застой в мочевом пузыре. Он плохо вырабатывал желчь, а из за этого плохо переваривалась еда в желудке. Это всё и отдало в печень. Глотала зонд - ощущение, самое противное из противных. Буэ!... Знаете, когда ложишся в болльницу, детскую, ибо во взрослой такого нет...На матрацах, дети оставлят свои номера и адресс, ну мы с одной девкой позвонили одному пацану. Сам разговор, говорила я, ибо подруга зассала х) Он: Привет, а ты кто? Я: Полина, а ты кто? Он: Какая Полина? Я: Ну та Полина. Ты что, меня забыл? А те бурные ночи я думала тебе понравяться! Он: *смущённо* Я что то не припоминаю с тобой наши бурные ночи..*заикаясь* А мы мы мы, с с с тобббой ..э..ээ..т т о?!? Я: *весело* Да! Теперь я лежу в больнице с пузом, скоро ты стнешь папочкой! Он: *была долгая пауза, потом несколько матов, нервным голосом * Слушай, а ты где? Может тебе конфет привезти, а? Я: Ну да, в 10 вечера как раз конфеты мне и нужны. Так как тебя зовут? Он: Тимофей Я: Приятно познакомиться. ТВой сын тебя ждёт! * радосно* Он: Мня!! *бубух, тарарах, трясь мат перемат чувак в шоке в общем* Я: ТИМОФЕЙ, мы тебя развели ахаха, бугага! И на этом бросила трубку. Он тут жэ перезванивает Я: Алло, я вас слушаю Тимофей Он: Так вы меня развели? Откуда у вас мой номер и вообще..* я его перебила, ибо он стал говорить тоном покровителя* Я: Слышь ты, я Катя, а ты педик, ясно? Он: Ясно. *молчание* Кто педик я педиК?!? * заорало оно мне в трубку* Приятно познакомиться. Я: соклько тебе лет? * по голосу 14 не больше* Он: 18 Я: Не ври Он: 14 Я: в какой шк? Он: Чаво? Я: Говори! Он: 6* Я: 187! Он: Так откуда у тебя мой номер Я: На матраце было написано. Я в больнице лежу, от твоей Полинки. Он: Ну пипец будет этой Полинке! Я позвоню завтро в 5. Бросил трубку и до следущего дн, до утра мы его не слышали, в 5 утра он позвонил..Хах) В общем, было круто в больнице!!...)
2. Я две недели валяюсь дома
Это прсто ужасно, сидеть дома и ничего не делать. Это просто невозможно. Мама заствляет делать уроки и хоть одно развлечение, ИНЕТ! Ибо Вк и Логово спасают мне жизнь. Завтра о новом..Бугага!
.На матрацах, дети оставлят свои номера и адресс, ну мы с одной девкой позвонили одному пацану.
воте-то вы шутите.Как вам не стыдно?бедный парень..хотя раньше тоже страдали таким. Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Вот, вот! А парень нормлаьно, даже сейчас бывает звонит. Мне встречаться предлагал, но, я сказала я подумаю, а потом, я просто сказала сама себе, пусть Диана ( девочка ) с ним встречаеться, он забыл что звонил на номер "подруги" и предложил той встречться. Та, 300 кг счастья согласилась и всё. Вот теперь он бедный мальчик..хэ хэ ...) Бугага, вот такие то страсти Кармелиты хДД
Фулона, ну дык, я ему иички просто не предлагала оторвать! Хах) Тааа...Что в голову первое приходит то и скалабмудила..)
Сегодне:
1. Папа и бабушка красавчики..)
Ну что, опять Вконтакте, Логово, Фотострана, Лоwади... Ни единого пользователя с друзей, ни там ни там ни там..Нет, ну было перебьюсь парочкой постов..И всё же?... Шэгг, сэнк, я тебя уважать ещё больше стала. Рассказала мне про Готов, больше крыши. Теперь я поняла про них всё. Спасибо...) Дыык, поехали дальше. Сегодне, 7 декабря, а значит Екатерины. Бабуля: - С днём Ангела! -Спасибо - Да незачто, вынеси мусор... сходи на базар и выведи собаку..))
Ииихо! Папа такой звонит на домашний ( ибо я дома кто ещё незнает, дык до конца недели буду валяться тут): - Алло, Катя, тебе планшет нужен? *я ошарашено* - Конечно нужен! - Зачем? - Ээ..эээ..рисовать! - А ещё зачем? * издевательским голосом так* Докажи мне, давай, убеди меня что он тебе нужен. -Ну папа, я рисовать буду, обрабатывать фотки буду.. - *зевая* Что ещё? - Ээ ээ .. - Вобщем, пока меня не убедишь планшета не видай. Даю десять минут через десять минут звониш и убеждаешь меня.
Етить колотить, как же его переубедить то?! Я то позвонила, бла бла бла, но он сказал, тип ладно, дома поговорим. Эх, ты, мама! Не умеешь ты мои тайные желания сохранить в секрете...)
2. + К вчерашнему
А я, так и несмогла сделать оборотня в Симсах! Блэ...( А так хотелось наконец то поиграть за оборотня...) За ростомана играла, вампира играла, снежного человека играла..А оборотня ну никак. >< Ну чё за фигня то а?! Бред..полный бред....Посадили на аниме Школьные Войны. Теперь пытаюсь досмотреть второй сезон..только пока на 10 серии 2 сезона и всё жэ...Ну а так, мама запретила интернет, о да, все кто видели меня в он - лайне целый день, в это официально поверили..) ахха) а так, всё чуки пуки дрюки..)) Завтра о завтрешнем..)
3. ЛЮБЛЮ ЗИМУ!
07 декабря - Екатерины 19 декабря - Свтого Николая 31 - 01 декабря - января - Новый Год 24 января - День-рик у пса 29 января - Мой день вареник..хДД
Добавлено (07-Дек-2010, 22:40:08) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! МНЕ КУПИЛИ ПЛАНШЕТ!!!!!!!!!! Омг, ааа!! Это просто нвеероятно перенести!!!!!1!1111 ААА! Я в шоке1111 ааа!1111
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
...сидеть дома и втупиваться в компьютер, незнать как там уличка..Что там нового в школе и вобще, что нового в мире случилось?...Нет, ты можешь узнать с интернета новости..итак далее и тому подобное...и всё же?...Смысл сидеть в пустом Логове, где написано в он - лайне один только ник...Кроу...Бесит, бесит ещё то, что мнимая подруга звонит и говорит: Она: Алло, привет Кать Я: Алло, прюэт Н*** Она: Слуш, каза ты педиковая
<-----Это нормально!?
Я: Не**, ты чего? Мне жэ обидно как никак.. Она: А что ты су*а нового узнала о себе? Всё как и раньше.
<-----Это нормально!?
Я: Не**, всё, до понедельника. Она:Слышь, б**, ты чё с***, что то про меня пи***ть задумала?!
<-----Это взбесило -_-
Я просто бросила трубку. Пипец мне будет в школе. Дорогие mодераторы, простите за завуалированый мат. Я не хотела. (
2. Болит или нет?!
Как только вернулсь с больницы, начал болеть живот. Там не болел, а тут скотина болит! -_-
Добавлено(18-Дек-2010, 14:31:05)
1. Йа упал со стула...
Вообщем, в кратце. Девочка Настя, фамилию умолчу, и втора Ася. Настя - много врёт про других, вот и про Асю тоже. Теперь, Ася с ней пиеться в ЛС в контакте. Самое главное - Настя - ссыкло и просто хвостик в компаниях. Так вот: 15.12.10 Ася: Ну это мы ешё узнаем! 15.12.10 Настя: И что это значит?) 15.12.10 Ася: ... 15.12.10 Настя: Я тебе клянусь! Я ничего не пи..ла! 15.12.10 Ася: Нап....ла на меня! А ты меня знаеш я могу отомстить пречом очень сильно! 15.12.10 Настя: Давай будем относится к друг другу спокойно, не ты мне ничего не сделала, не я тебе. Давай не будем общатся только по делу, и всё будет норм. Хорошо?) 15.12.10 Настя: Что я тебе сделала? Давай закроем эту тему, потому что я ничего никому е говорила, и я не хочу чтоб повторился прошлый год! 15.12.10 Ася: РОЗБЕРЁМСЯ в школе! Я еше подумаю посмотрю на твоё поведенея! Я переспрошу у человеко всё ну и тогда..... 15.12.10 Настя: Нет, потому что я нечего никому не делала! 15.12.10 Ася: А чо сыш? 15.12.10 Настя: Я надеюсь мне стреки забивать никто не будет? 15.12.10 Ася: Лано в шк разберемся! 15.12.10 Настя: 1-е. Я никому, никогда, ничего такого не пиздела! Я не трепло! 2-е то что я сказала что ты меня научила курить. Это в хорошем смысле и по шуке! Потому что говорили все. И я сказала. Ничего плохого я не хотела! 3-е Я с тобой в не самых хорошых отношениях, но тем ни мение ты мне не зделала ничего плохого! Зачем мне на тебя гнать, то что мне говорила Маша по телефону. Всё! Цём! 15.12.10 Ася: Есть немного! Мне просто коечто сказали (что ты про меня чота там говориш...) 15.12.10 Настя: Тож, что делаешь, прости меня за всё!!!!!!!! Я думала ты на меня обиделась............... 15.12.10 Ася: Хай! Норм! А у тя? =-) 15.12.10 Настя: Приветик, как дела???? Было тако впечатление, что Настя плакала перед компом 0-0 Читать снизу вверх.
2. Ололо...
Меня задолбал мой класс...Я наверно перейду в другу шк ((