Ayana, *кланяеться, и пячеться мамочке в юбку* Осознаю, о великая Аяна! Осознаю! Только не наказывай меня, о великая!! 1. Задолбало...(продолжение части)
Меня так достаёт класс, когда нет таких люей, которые меня понимают. Разве это нормально? Конечно, я понимаю, что есть дружные, а есть "враждующие" люди класса. Но у меня класс, бееный. Это уже стрёмно. Если чесно, то перецти в другую школу, я очень хочу. Меня достало отноение ко мне. "Дай списать!" ДРУЖИТ, "НЕ ДАМ!" "*цензура", уже не дружит. Вообщем, я немогу разрулить сецуэйшэн. Хэлп ми..)
Добавлено(26-Дек-2010, 17:14:16)
После написаного поста о великой Аяны, смысла тут писать нет... Шучу, шучу!...)
1. Каникулы..Каникулы?!...КАНИКУЛЫ!!!
О да, я очень рад этому слову. Неаважно с какой интонацией оно произнесено, оно меня очень радует..Такое мягкое, хорошшее..хЪ Да, я люблю каникулы, особенно после трудных четырёх месяцев житухи в школе х)
2. Я заболел!?
О да, я опять заболел. Ну что ж, прийдёться отложить пьяные гулянки с друзьями..Хотяя...Ещё не всё потеряно..Сегодне вышла пофоткала снег, который наконецто удосужился пойти, в конце декабря!...Нет, я конечно был рад, но сейчас то снега нет! Опять слякоть, опять грязь..Опять настроение в хлам..-_-
3. Обновка
Ну всё, я решил. Теперь я буду писать тип так: Бугагагагагагагагашеньки!
Хм, а я смотрю, почти никто за мною и не скучал. Ая, спасибо за снятое замечание, хотя я этого не заслуживала.
Да, да. Я вернулась и готова опять флудить. Увы, мама и Касся, да и ещё Вульфа, отправили меня обратно на ЛСВ. Чем я всем, ну ладно, не всем, понравилась? Да, я знаю, Хэля меня не любит и ещё несколько волков.
Спасибо Вульфе, что пришла на мой Бёздик 29, очень рада, что ты всё таки появилась. =* *люблю* Дальше, многое произошло, я понял что некоторым доверять нельзя, а некоторым можно. Да, я испытала много чего интересного. Зун_Зуб, интересный паренёк, сначала пишет стань моей женой, потом сестрой,а потом посестрой! Дружище, отстань от меня, моньяк фигов! *махает руками*
Ая жди первого флуда. тт Не знаю, его не должно быть.
Да, этот пацанчик Даэрон - извращенец со стажем, наверно от него все бросаються с криками "Фу..*цензура*... Кстати, Ая, мне так приятно натыкаться при каждом заходе в днев на твоё красное замечание, оно мне так помогает! Хах, :* Доо, Кроу вернулась на ЛСВ, люблю Имбирь *О* Волчонка так чётко забанили..Ну что ж дочь, не видать тебе интернета месяц! еее! *взяла ремень и пошла шёлпать дочу*
Спасибо Сивый, =* И вообще, Клан Теней - офигезный, ;DD
Зун_Зуб, *тихо провела взглядом, как только скрылся за углом, стала дико смеятся*
Оу. Даже так?
К нам в класс, пришла новенькая девочка. С первого взгляда, я поняла что она - мой враг. Ну почему срау враг? А потому что она меня в учёбе перепрыгнет, и чаво мне делать, а? Она приехала с Египта, ей 12 лет, училась в русской школе. А на сей раз, у меня будет много претензий к ОБУЧАЕМОСТИ В РУССКИХ ШКОЛАХ, но это немного потом. Она четыре года училась в той школе, и это меня угнетает. Она высокая и жирная. Это так меня бесит, что капец просто! О да, самое ржачное, что меня взяла такая обида, что учителя будут её любить, а про меня забудут. На уроке, когда все что-то делали, я сидела и плакала. Жалко чо. А самое противное, что никто сего не заметил, и она всем понравилась. Это - взбесило меня КУДА БОЛЬШЕ чем само её присутствие. Ну ладно, одно упоминание о ней, и меня тошнит. Я поставила себе цель, УЧИТЬСЯ, ЛУЧШЕ ЕЁ, ВО ЧТО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТАЛО! Кроу настроено слишком агрессивно. Сия Египтянка у меня ещё получит! Да! А теперь о Русских школах. Меня прям кондражка берёт, когда МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИМ ВАШ, ......... язык, а ВЫ НАШ, СОВЕРШЕННО не учите. ЭТО нормально?! Меня просто бесит, что мы, учим ваш язык, а вы наш нет! БЕСИТ! БЕСИТ, БЕСИТ!!!! И это нормально отношение к Украине? Разве маленький и злобный карлик не может приказать министерству образования, что бы вы включили в своё обучение украинский язык? Нет, я конечно могу понтоваться, и писать щас тупо на украинском, и меня НЕ БУДЕТ трогать, что кто то не понимает или понимает. Это очень бесит и раздражает. Неуважение. Нет-нет, я ничего не имею против России и её образования, меня бесит эта вещь! И я снова заболела. Да, фурункулы выскочили. Четыре сразу, два на спине и два на боку. На спине не болючие, а на боку - ужс! Ни сидеть, ничего не могу, всё очень болит, ужас! Глину ложем, гной "собираеться" на верхушке, это хорошо. Они прорвали, но спать могу лишь в одной позе, всю ночь. Любое движение - сильная боль. И это бесит.
Я поставила себе цель, УЧИТЬСЯ, ЛУЧШЕ ЕЁ, ВО ЧТО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТАЛО!
Значит она стала хорошим мотиватором для тебя, это уже хорошо
Quote (Кроу)
Разве маленький и злобный карлик не может приказать министерству образования, что бы вы включили в своё обучение украинский язык?
Я думаю, что разумней будет исключить русский язык как обязательный из украинского образования. Пусть учит тот, кто хочет, а не тот, кому приходится. Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
Знаешь как неприятно, когда о тебе забывают, и носяться за курицей?!
Да, нормальное человеческое чувство. На неё сейчас смотрят, как на что-то новое, вот и носятся. Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
На неё сейчас смотрят, как на что-то новое, вот и носятся.
А меня потом не вспомнят. Ну может на контрольной, или даже она им буит давать списывать. Стрём.
Добавлено(13-Фев-2011,12:57:06)
Во-первых,
я не намерена больше болеть фурункулами. Ога, это офигительно тупая вещь, которой только можно заболеть. Сей штукой болеют только идиоты. Ога, и я в числе их. Нет, что-то не слаживаеться, я как бэ засранец. А как засранец может быть идиотом? Стрём, а особенно стрёмный бред, который вылетает с моих уст. Пережила не особо хорошие дни. На боку выле фурункул, и стал как кулак. Спать - не спала. А там шли процессы воспаления. Гной подходил к вершку. Фу. Да, всё таки болеть этой заразой - я более не собираюсь. Первый вылез 7 января, и после него вылезло 9. Пять резал хирург (боль невыносимая, при "вкалывании" вещества, что бы занемело там всё), а остальные как бэ 4 штуки сами лечили. Ихтиоловая мазь, тетрациклиновая мазь + 5 капель дексида. Или как он там называетьсо. Т-т Вообщем, врагу такого не желать, особенно кулаков которые у меня были.
Во-вторых,
я просто ненамерена пропускать на свой престол новенькую. Мало того что с ней сюсюкаються, так она лошара умная! Кстати, она не просто с русской школы, так она, позор украинского народа, не знает украинского языка. И все эти 4 года учила русский и русскую историю! Бред. Нет, в некотором смысле она молодец, бла-бла-бла... И..меня это бесит. Меня это раздражает в полной мере. Быть, кусать и рвать её пополам. Вот что доводит ваша русская школа. Опять таки, ничего против не имею, но восстаёт вопрос. Опять, почему мы учим ваш язык, а вы нет? Далее продолжать не буду. Фу.
В- третьих,
самое тупое. Малая сестра - достала нытьём и попрошайнеством. А особено за инет. >.<
Что я тебе могу сказать. Фурункул - собсно он же чиряк, это экий способ организма, вывести с тебя всё дерьмо, прости за выражение. То есть, они выскакивают, только если у тебя в середине, много плохих веществ. Так же, вылазят, потому что человек ходит грязный. Не моеться неделю-две. А ещё может быть на нервной почве - но до такого состояния, человека нужно довести. Следи за собой.
Quote (Кроу)
Во-вторых,
Какой такой престол? Она пришла в класс, её любят учителя? Её возносят к небу? Вся школа за ней бегает? Нет? Так чего ты волнуешься, а? Такое ощущение только на первый месяц, пока эта девчушка освоиться. Учителя будут ей помогать, + она не знает украинского языка (расстрелять), а значит - у неё большой позор как для украинки. То что она понимает на этом языке, то не значит что она умеет правильно выразить свои мысли. Так что, подумай.
Quote (Кроу)
В- третьих,
Такое будет всегда и везде, до 11-12 лет, она будет убивать теб своим нытьём и в точности копировать. Если ты гож-два назад, любила цыкать, то и заметь, она начнёт цыкать. И кричать, биться и говорить "А почему я?!". Она - твоё зеркало. Научи уважать себя, и будет тее лучшая подруга. После 12 лет, она сама поймёт всё. Это - легко. Закошмарю. Женщины учены от природы, мужчины — от книг. (с)