Добавлено (06-Июл-2010, 22:52:43) И снова я тут...Долговато наверно не писала. Накопилось уйма чувств и мыслей...Сегодне ужасный день!...Мало то что все орали на меня,...так и шёл дождь целый день! Ни выйти погулять ничего! =_=...О ужас!..Сходила второй рза на "Принц Персии. Пески Времени". Получила массу удовольствия..Почему?..ПО дороге домой стала понимать, что очень люблю просмотры кинофильмов. Бывало иду на фильм угрюмая, настроение у кота под хвостом...ВОобщем злая!..После просмотра - выхожу с улыбкой на лице. Мда-а-а..Вообщем, всё не ах - ти. Жесть.
Добавлено(21-Июл-2010, 16:23:45) Ну вот, я на море! Наконец то Я уехала с этого долбанного Киева! Ах, тут так прекрасен воздух, птички, море, жара и песок..Мрр...Выехали мы в 23:14, а приехали на место в 07:23, ехали машиной. 860 километров проехали). Я не спала до 05:00 утра, а потом заснула до самого приезда. Была конечно колонна, и были плохие дороги, но, в общем мне всё понравилось! Дальше. Первый поход на море не удался. Страшно его даже воспоминать! Фото скажет всё само за себя. Это называеться - каменный пляж. На ценральном пляже песок, а на левом, окло нашего домика, каменный. Тоесть на дне камни. Катя не сильно удачно нырнула называеться. Нырнула так, что животом об камни протёрлась... Эхх...Щас видны царапины лишь с левого бока ( если смотреть на фотку справого), а было ещё внизу и в противоположной стороне. Истерика, как загорать то я буду?! Вот вот, мама еле успокоила, заплатила за горку, и мы с сетсрой стали кататься с горок. Дальше, на следущий день поехали на косу. А там медузы. Нет, я не боюсь обычных, такие кружки беленькие, я боюсь с шапочками и щюпальцами, или как там. Фиолетовых особенно. Но когда папа поймал одну такую, я стала их ластами быть , да да да, даже кулаками, но, только в шапочку ))Перележала на солнце и лежала потом целый день с большой температурой. А потом перекупалась и пошло горло с насморком. В общем, отличный отдых хДД.. Минут десять назад узнала что в меня, такую засранку, влюблось два чучика. ( хз, они же не нают что я за девкО ) Так вот, одному 10 или 9, а второму 13. Одного Даня второго Максим, или как мы его звём Мася) Вооот, и теперь незнаю что делать хЗ Что нибудь нацарапаю попозже)
GrindOr, о даа, особенно, если ходить на тот пляж и царапать живот!
И так, малого послала, а 13- ний, чучик ненаю что ему сказать. Лазит за мной и всё..Хотя, когда малые под балконом начинают орть, выхожу на балкон и ору ша, все дальше продолжаю говорить, прииходит он и такая сразу тишшшина...))Супеер!!
Добавлено (24-Июл-2010, 00:56:08) И вот, я снова с вами! *радуетьяс и потирает ладоши* И так, то что я поняла, так все мужики - [цензура]. А почему? А потому. Я объяснять не собирась. Сегодне купила светщиеся брслетики, *радость прёт со всех дырок*, стоят, ОДИН браслет, 1 гривна ( меньше 10 рублей наверное, ибо непомню курс). *в шоке* У меня есть маленькая боязнь медуз, ( я это воспоминала немного выше). Сегодне, я начала войну с медузами с щупальцами. Я их ловила шапкой ( а руками пока стрёмно ), а потом брала и выкидовала н аберег. Эту войну - прекратила одно женщина, она сказала то медуз боиться, а я их на берег выкиддую...Ходить негде, я остаовилсь и плюнув стала спокойно плавать, (в ластах с маской) искать краов. Всё, 23:54, пора спать...
И вот, я снова с вами! *радуетьяс и потирает ладоши* И так, то что я поняла, так все мужики - [цензура]. А почему? А потому. Я объяснять не собирась. Сегодне купила светщиеся брслетики, *радость прёт со всех дырок*, стоят, ОДИН браслет, 1 гривна ( меньше 10 рублей наверное, ибо непомню курс). *в шоке* У меня есть маленькая боязнь медуз, ( я это воспоминала немного выше). Сегодне, я начала войну с медузами с щупальцами. Я их ловила шапкой ( а руками пока стрёмно ), а потом брала и выкидовала н аберег. Эту войну - прекратила одно женщина, она сказала то медуз боиться, а я их на берег выкиддую...Ходить негде, я остаовилсь и плюнув стала спокойно плавать, (в ластах с маской) искать краов. Всё, 23:54, пора спать...
Видать печатать неудобно было) Хочешь войны с медузами - возьми медузу,подкинь в воздух и ударь ракеткой для тенниса.....мягко говоря медузу порубает... А все мужики - *пиииип* ты поосторожней,окружающие мужики могут возмутиться что их палят так сразу Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
А все мужики - *пиииип* ты поосторожней,окружающие мужики могут возмутиться что их палят так сразу
Ты такой жэ
Ну воть, я опять тут.. Немного подгорело лицо и пузикО. В общем, отдыхаеться хорошо, был ПВ было бы вообще шИк. Сегодне на море немного были волны, и медуз всех с щупальцами, у берегу привалило. Куда руку не тыц, везде медуза. Я их ластами, ластами этих засранцев) Так же отдала три шашлыка Чапе, чёрной собачке ( как нибудь сфотю), потом шашлык Ляпсику ( котик). Весело, нажралась отрыгнула ( и это всё я пишу в интелегентной компании). хДДД Отлично, ссора с мамой, сетрой, папой, дядей, ( тупо все мои родные на базе ), теперь дуються на меня..хДД Немного помирилаьс, накупалась в бассейне и у меян маленькая победа - научила сестру щучкой нырять. А то она постоянно бомочкой ибомочкой!. Теперь человек умеет нормально нырять)) хДД В общем, настроение супер, даже платье ОДЕЛА! ОМГ! О_О Это просто не часто бывает, всегд шорты и т.д. и т.п. ))А так, всё было супер, до завтра)
Добавлено (31-Июл-2010, 01:37:33)
И я снова с вами! хДДД Настрение - просто опупенное, доказательство: хДД Вот так, 0:32 на асах, а я всё ещё тут. О да, меня небыло день, либо два, и всё же, я опять тут. Бутылка пива + Kiss с ментолом, сделалсвоё дело, теперь меня плющит. И именно от сигареты.))ХДД Море - зшибезное. Вчер были волны - супре, сегодне мре прозрачное как стекло, адже не сравнить то вчера был штром. И, я потерял плавки в волнах :laugh: , вот это мама с папой наржались с мнея ))Я потом рыдала, но сегодне утром мне купилиновый купальник, и я успоколась))ХДД, в проем, отдых супер ! Нашла девушку, которая встерчаеться с ПАРНЕМ, которого крестил МОЙ папа...Офигеееть)) В общем, всё удалось. ТОлько что играли в карты на раздевание, пришла тётка и ругнулась матом, мы её послали, и она вызвала администрацию. Тётя Катя ( админисрация), пришл и сказалаа "Детки, идите спат" Я показаа фак, он показала его тётке и все ушли. Сразу. Завтро будем прощаться, типу "пьянствовать", выпьем за знакомство и за то тчо бы ещё разок встретились))хДД В общем - У МЕНЯ НАКОНЕЦТО ВСЁ ШИИИИИКККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не божет мыть! Ах, да, сколько я тут не появлялось =_=
НачнЁм. И так, в 7 класс пошла йа. Очень удачно, мать ждёт ещё одну грамоту, а я ленюсь. И вот, не пршёл месяц, а я заболела. Ну уж такая невезучая я, чаво поделаешь ::( Было, было да сплыло, усё можна сказть что я с девочки стала в девушку. Ка-а-апец. =_= Мать с отцом оставили дома уже который день, врач говорит " Можна на горле яишницу жарить..( тоесть?! О_о ) Заболело. У бабушки потравили *к0злы* собак, они умерли. У бабушки истерика еле прошла, неделю болела. Хорошо что котов не тогают. Собак 5 штук было. Пьяниц - во дворе небыло, всё так чисто и хорошо..А тут..=_= С собакой моей проблемы. В шоке. Ка-а-апец. Давно не была на Логове. Много новеньких, много, да вот незнаю с кого начта. Уехала в Литву любимая подруга. Навсегда. Ка3а через тройку х) НУ, не всё так хорошо. Всё плохо очеень плохо. Гриндор - большой засранец, это он затянул в ПВ и теперь немогу не поиграть хД И воть, воть самое главное - мне плохо. А почему а фиг его знает, не хочеться думать что лохо но так оно и есть. =_= ПОвзрослела, друзья не узнают. Стала мудрее, от кого? Пффф, лето провела на славу,.. Вчера, вчера, * закрываеться всем чем можна* была грааандиозная ссора с родителями, ия,я не смогу я ушёл с друзьями и выкурил сиграеу. Переключилась. Подышала свежим воздухом, пришла домой извинилась,помирилась..ЧТо то новое у себя начала замечать...А что, дальше буду азбираться.=_=
С желудком и сердцем. Сердце горем обливаеться, мама задумчво молчит. Каапец, такое чувство что скоро..Даже не хочеться думать про такое. =-= Он сердечник, много бегать нельзя и прыгать. Сердечник - не унаследовал. Желудок - почки и сам желудок. Каждый день, почти каждый спазмы и боли. ИБо говорю ему" Погладить животик?" он запрыгует на диван и ложжиться вверх пузом и глажу ему. А просто так он никода не прыгает вверх пузом .. Вот так то..=_= А нас ещё в среду на случку :)
Добавлено (23-Сен-2010, 11:00:49)
И воть, серьезный скандал с мамой. ПРишла блин, фурия. =_= Налетела на меня и ещё так ласкаво: - Чего посуду не помыла?! ( одна чашка осталась) - Чего мусор не выкинула?! ( новый кулёк бло поставила) - Чего кровать не застелила?! ( Ред залез под одеяло и скомкал и там лежал) - И вообще, хавтит в интеренете сидеть!!! ( кааапец ) Я встала, оделась, взяла Реда, хлопнуа дверью и ушл а на улицу. Была на улице часа 4 =_= Вышла в 18:37, вернулась в 23;11. Реакция мамы: ....... ?!!??!?! - она даже не попалила в мою сторону, я раздела гаркнула на свою сестру и уложилась спать.Утром мне сёне заявляет. - Никакого интеренета месяц. ВСЁ! - хлопнул дверью и ушла на работу. Я, нашла все провода подключла и зашла в интернет. пфф, проблему нашла. =_= Ну и чё мне делать? не ночевать жэж у подруги ?!?!? Нервы напределе =_=
Добавлено (27-Сен-2010, 21:53:26)
Мда, везёт жэ кому то О_о Вот к примеру йа - перестала разбойничать хЪ Ничего проживём!...Каапец, пришла со школы, ноги -болят и пекут..разве так можно находиться? На английский опоздала, очередт в столовке, и нахальная бабка не хотела продавать мне булочку. >.< Одно замечание есть, дальше, невыполнила д/з с украинской литературы, 2 влепили ..омг В рот мне ноги 0_о В общем, всё не так плохо, с мамой помирилась.. с папой тожэ, сестру отлупила всё идёт по плану..пока ::DD
Добавлено (24-Окт-2010, 10:18:23)
Оо, вы не ждали а йа пришол х) Хмм...Двойка по русскому языку, за то что невыполнила д/з, 2 с трудов ( порвать бы её на кусочки и закопать ) - такая стервозная учительница. Мы целыми уроками либо что то пишем, либо крючком вяжем. Ну крючком вязать это пол беды, ну а писать.. В рот мне ноги -_- Пишем - страницы четыри, потом она делает лыбу до ушей, и посредие следущего урока отпускает девочек, а у мальчиков офигительный учитель. Он на вторую половину информатику ведёт) Крутой чел ) Английский...Что бы ЖаБа сдохла _-_ Жанна Борисовна, но скорочено ЖаБа. Ну так её все ненавидят, причём, она стала занижать мне оченки. Рассказаална 10, ставит 7 - 6.Ска
Кроу, не заморачивайся из-за учебы, это самый лучшие школьные года Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Kassja, та это понятно, но если оан капает на мозги ежедневно, то ужэ всё настроение портиться, а если Английский пять раз в неделю, тоесть шесть, то вообще капец..-_- А так..Вобщето, нужно к ней прывыкать, ибо мне с ней ещё ти года манаться -_- =_=
Добавлено(25-Окт-2010, 16:54:50)
Так вот, я заболела не по детски. Омг. Кашеь, насморк и воопше чушь получаеться.. -_- Температуры нету, мышци болят я уже немогу. Вышла пофоткать природу..Успокоилась так хорошо стало.. )) Оо, таж фенечку сплела ) У всех каникулы, а я чёрд болею..-_-
Добавлено(27-Окт-2010, 13:45:28)
О, великий лол! Я наконецто начинаю выздоравливать! Сегодне на 10 утра, мне нужно было в кино с классом. Но, увы я жэ болею, меняне отпустили. Незнаю, хочю орать кричать бло..-_- Как жэ фигово болеть. Хотя нет, тебе дают гарячего молочка, медка, собака спит и греет тебя каждую минуту. Это так кртуо..Мррр..*О* Мне так нравиться смотреть в окно..Деревья колыхаюьтся листья летят так красиво и ты забываешь о всём, пока тебе не крикнут "Катя иди на базар/выведи собаку" или что то ещё ))
Добавлено(28-Окт-2010, 17:26:20)
Как меня заманала младшая сестра..РРрР Я согласилась с ней в магазин поиграть, на компютере поиграть, а она мне "Ты плохая" ТА БЛИН! -_- Вот с кем я нелюблю общаться так только с ней. Вышла с квартиры, хлопнула дверью, съела пару шипучек и прям весело так стало..х) Пришла домой, смотрю заплаканая личико передо мной. -Ты куда ушла? Я жэ волнуюсь! - Ну я жэ плохая! - Нет, ты хорошая, ! - на этих словах повисла на шее. Капцы..))
а сколько сестре лет? Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.