Ясная, молоко с мёдом и под плед. Нервы тоже успокаивает Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
Добавлено (31-Авг-2010, 10:00:19) --------------------------------------------- Уф, отболелось. Болело всё, ночь без сна. Теперь вообще глубоко класть на поведение Коли и мамы.
Добавлено (31-Авг-2010, 10:35:52) --------------------------------------------- О подарках и выводах.
Поскольку мне подарили машинку на две симки, не откладывая дела в долгий ящик, вчера с папой обзавелась второй. Это будет приватный номер для ну совсем в доску своих. Папа, Ксю, Сандро, Сварта, Алёнка и Юлька. Может, ещё пара человек. Для них я буду доступна в любое время суток. Все прочие пусть идут строем бальшими шагами.
Коля подарил две синенькие чашки (пиалушки такие здоровские, такие пиалушки ^__^). Я в них с первого взгляда влюбилась и, честно говоря, очень их хотела. Но когда Ксюша (разговор тет-а-тет) предложила мне их у Коли поклянчить, ответ был категоричен - "Ничего я просить не буду" Когда утром двадцать девятого на рассвете сидели у костра, я в очередной раз похвалила чашки и спросила, где я могу приобрести такие, мне они были предложены в подарок. Отлично. Раз предлагаешь, значит можешь предложить. Я согласилась. Весьма была рада. Тут невольно вспоминается "Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" Сильнее-то не является, но сам предложил и дал. Отлично. Чашкам я очень рада. ^__^
Термос и термокружка. Папа знал, что я хочу. Довольна. Скоро обзаведусь нормальным рюкзаком, набитым нужными всегда мелочами и всё будет чудесно.
Ксю сшила мне рыжую зверушку. Няяя! ^__^
В целом по отношению к Коле. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" Поскольку очевидно, что там у мальчика лютейшая ревность самого дурного толка. Придётся отдельно и подробно на эту тему ещё побеседовать. Но это уже даже не смешно. Правда-правда. Уже напрягает настолько, что вчера мои душевные терзания и неприятие ситуации перешли в форму болезни, дабы всё это вышло побыстрее.
Мораль: если что-то у вас вызывает дичайшую ярость, орите, разносите всё в клочья, высказывайте, пейте, бейте, предавайтесь своей ярости от души и направляйте её на вызвавших. Иначе она сожрёт вас. И будет это весьма больно для вас. Я решила, что впредь лучше буду делать больно для других, чем валяться на грани отключки в амёбоподобном состоянии, пограничном состоянию бредовому, поскольку "Расставляйте приоритеты". Мне не нужны лишние дни валяния в койке и утирания соплей. Лучше б я сразу наорала и высказалась. Я высказывалась, но не им, потому всё было ещё в облегченной форме.
Кошка ночью ходила и орала. На фоне моей бессонницы это было ужасно. Коль скоро мы цитируем незабвенного Булгакова, то "Убить упрямую тварь."
Добавлено (31-Авг-2010, 21:25:14) --------------------------------------------- весёлости из блога Коростелёвой
Мама: А вот может змея укусить оленя?.. Папа: Нет, не может. Мама: ...или оленю будет наплевать? Папа: Оленю будет наступить.
Я: Не нравится мне эта дорожка. Здесь ноги проваливаются во что-то чёрное, и стемнело так резко сразу. Мама: А это японские садики... Папа: Эту часть парка делали японцы. Мама: В благодарность за... Папа: ...бомбардировку Хиросимы. Я: Вот то-то оно и видно.
Мама рассматривает красивые морские раковины. Мама: Да-а… Слаб человек. Вон чего природа создаёт! Разве можно сравнить... Я: Ну, ты совсем уж человека за человека не считаешь. Мама: Да уж, трудно человека за человека считать.
Папа готовит курс лекций. Мама: Ну что, папа, ты сдвинулся с мёртвой точки? Папа: Я мёртвый. Точка.
Мама (читает новости в Интернете): В гроб Качиньского подложили третью руку. Есть предположение, что это рука Москвы.
Мама: Вот сейчас приезжают комиссии в Абхазию – проверить, на что пошли деньги, куда идёт помощь на восстановление. И уж так они хотят, чтобы все признали независимость Абхазии!.. То есть приезжают они в независимое государство. А ведь сами наверняка ведут себя там, как начальство. Как ты думаешь: ведут они себя там, как начальство? Папа: Ну, вот представь себе: приезжают представители Сената в Карфаген. После второй Пунической войны. Мама: Ты ещё чего вспомни. Папа: ...И спрашивают: где деньги? И это при том, что Катон всё время долдонит, что Карфаген должен быть... уничтожен. Мама: Ты уж прямо говори – “разрушен”. Чего ты политкорректность-то развёл? “Уничтожен”!..
Мама: А вот это вот... Нано... Нано-нано... Оно теперь стало ОАО. Что же это значит? Папа: ОАО – это Общество с Аграниченной Ответственностью.
Папа: Я собираюсь основать новую страховочную компанию: “Жизнь твоя – копейка”.
Я читаю книжку с бук-ридера, мама сидит рядом. Я (маме): Запомни: страница 607. Мама (опасливо косясь на бук-ридер): И она теперь запомнит? Это она такая умная? Ты ей говоришь, а она запоминает?
Мама идёт к папе вниз, в кабинет, выяснить, как он себя чувствует. Мама: Папа, ты живой? Папа (задумчиво): Меня не видно среди мёртвых...
Мама: Папа, мне сейчас рассказали стишок, похожий на твой. “По тропинке очень узкой шёл еврей с женою русской. А навстречу, ещё хуже, шла еврейка с русским мужем”. Ну почему это не ты сочинил? Папа: Продолжение стиха зато я сочинил: “Ну, а сбоку – саммит века – два еврея гомосека”.
я нашла. Людям о Ледях.
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской». — Какое же вы быдло... – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. — Леди! — ахнул дворецкий, открывая дверь. — С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.
Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель. — Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди. Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен.
— Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. — Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» — дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно.
— Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы! — За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно. — Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло. Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд. — Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены. — Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди. — Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд. — Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга. — Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд. — Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!! — Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
— Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди. — Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди. — Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена. — Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли? — А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар? Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди. — Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. — У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Добавлено (02-Сен-2010, 15:24:20) --------------------------------------------- У меня ощущение, что я завела капризную зверушку. Видите-ли, сыр-бор из-за того, что Сандру я ценю и больше с ним времени провожу... И ещё претензии в духе дитяти. Он инфантилен, 24летний психолог
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
‡Сиреневый_Пламень‡, когда зверушка поймет, что она ходит по лезвию ТАПАРА, боюсь, как бы тебе этот цирк не надоел окончательно. Глупо себя ведет мальчик и до скотства банально. :( Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
И ещё претензии в духе дитяти. Он инфантилен, 24летний психолог
Смешное: Я приезжаю к нему, он по часу, по два сидит за компом, в игрушки играет, файлы листает и тэ пэ. Вчера он приехал ко мне. Я и десяти минут у компа не посидела, он уже: "Ну что такое? В интернете кто-то неправ?" Цирк.
Ы. Зато теперь мы выяснили отношения в плане наговорили разного и теперь я снова могу спать спокойно.
боюсь, как бы тебе этот цирк не надоел окончательно.
Ладно, зато мне хорошо и удобно. Меня кормют, поют, вокруг меня прыгают, мурлыкают и ластяться. А надоест - ну если поусердствует. Но вроде вчера мне удалось убедить вьюношу в том, что как минимум отрицательного отношения Сандро точно не заслуживает. (зы: учитывая, сколько порой гогна в рд - удивительно, но про него за все его годы в рд слова плохого никто не сказал :::)
Добавлено (04-Сен-2010, 08:48:25) --------------------------------------------- Теперь о мелком. Зверюшка прыгала и просила внимания. Я уныло вздохнула и пошла гладить зверюшку. В итоге я пешком ехала до зверюшки с тем, чтоб готовить типа ужин с его мамой. Нагрянула подруга-жена зверкиного друга. Красивая девушка. Редкий пример. И одета просто, но стильно. Я аж восхитился и сообщил ей об этом. Вот кстати нюанс. В отличие от зверушки я ревностей не устраиваю, хотя он на пару с ней прыгал у духовки и ряд своих шуток у них есть. Вот меня это не напрягает. А зверушку аналогичные вещи напрягают. Тоска. Поехала я на вальсы и прошла мимо сборища у Оперного. Палатки с кучей разного-интересного. Я не удержалась и взяла звавшую меня побрякушенцию. Пародия на шаманский бубен. Ы ::) Бубяшка к папе проситься не захотела, папа от неё тоже не в восторге. (Тащемт я думала её подарить комиу-либо, хотя звала бубяшка меня во владельцы с прилавка ::)) (Про Сандровские фильмы. Скинул он три. Все в сумме - чуть менее часа. Я, значит, под вечерок четверга, думаю - щас я быстренько гляну. Ага, щас! Первый фильм длиной в 20 минут я в тот вечер пересмотрела дважды и на следующее утро трижды. (Здравствуй, масштабность мышления) ::)))) ) Дошла до вальсов. Пичаль и уныние. Пара с вальсов, но она именно пара, преподавательница, Сандро и уныние в прочих. Эх. Но в целом неплохо ::)
Добавлено (05-Сен-2010, 21:12:51) --------------------------------------------- Признак друга - умение вовремя вломить по мозгам. Прав Сандро, трижды прав, но блин, злюсь я на мать свою ::( Не могу пока иначе.
Добавлено (06-Сен-2010, 07:44:15) --------------------------------------------- А в целом меня уже всё настолько задолбало. Особенно вся эта ситуация. Претензии. Я мало времени уделяю-де. Предьявы. Что я нашла в своих подругах и друзьях. Сообщение о недовольстве пост-фактум. Беру листочек и выписываю плюсы и минусы. Надоело.
. Достал. Инфантилен. Эмоционален. Ревнив. Тороплив. Собственник. Хочет большего. Наглеет. Постоянно говорит после. Скрытен, сволочь. - - - Заботлив. Прыгает вокруг. Хочет быть со мной. Хорошо готовит. В том числе и чай. Ласковая сволочь. ::)
(Да блин!)
... Спокойный. Умный. Адекватный. - - - Претензий нет. - - - Чувство юмора. ^_^ Приятный собеседник. Способствует развитию. И может вломить по мозгам. Уважаю. Уважает. ... Только без фанатизма ::(
(Мать меня!)
Боже, убить Гунчеса, Сандро за компанию, а сама я дура. Вот такой псыхоанализ, ...я!
Надо полностью проанализировать всё, хлопнуть его лбом о коленку, и коль скоро я в нашей паре за мужика (по части поведения и эмоциональности), то пора сказать зверюшке, что хватит борзеть!
Добавлено (06-Сен-2010, 14:17:42) --------------------------------------------- ::( Блин, ну у меня ж раньше был эмоциональный фон не больше, чем у чайной ложки! Да что за блин! ::( Мозги, вернитесь, я всё прощу! ::( Эмоции, захлопнитесь, я устал. ::( И вообще гадство.
Сестрёнка, не заморачивайся. Как наиграешься, всё само пройдет. А пока - коленкой надо, да... обязательно. *задумчиво* может быть и под зад Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Вчера. Девиз вчера: "Счастья много-много-много!" Прокатили на мотороллере. ::))) Я клянчила еду, ибо в кои-то веки безденежна. Я ныла еду, я прыгала на задних лапках. Я жаловалась на всё и меня слушали. Я была такая дурочка ::)))
Цитата вчера: " - Нури - это такой чай. (Аэнец) - Это Чайная принцесса. (Виня) - Чайная принцесса - это Гунчес. Гунчес - ****! (мрачно я, не договаривая вечную фразу: "Гунчес - *собака женского пола*, Эсперанса Эррера - *женщина лёгкого поведения*" У Вини на Найку аллергия с некоторых пор) (всеобщее хи-хи)"
Мурлыкающая принцесса о рогах и копытах. Чайная. Жесть. Я владелец уникального представителя от молодёжи. ::)))
Мне стремительно веселеет. Выгуляю на днях зверушку и будет ещё веселее.
Виничка чудесная ^__^ Уже обожаю её. А Аэнец хитёр, вот лис. Его моя матушка нормально восприняла. (Хотя тут у неё поводов для беспокойства больше. Вот к нему я Ксю подпускать близко не хочу. Вольных взглядов Аэнец шибко.)
‡Сиреневый_Пламень‡, ты просто меганяшенька, никто даже не сомневался. :) Набрала мешок попкорна, внимательно слежу за развитием событий. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Автор любит: 1. Папу. 2. Друзей, часть родственников и любит по-роднившихся. 3. А также многочисленных хор-знакомых и подруг. 4. Книги. Хорошего качества. 5. Танцы. В диких количествах. 6. Высыпаться. 7. Бредить. С удовольствием мазохиста строить воздушные замки, а потом прыгать-прыгать на них и разваливать в хлам! 8. Цивилизованно и нецивилизованно ненавидеть всё окружающее в припадках дурного настроения. 9. Вопить о своей космической дурости. (А спустя пару мнговений восхвалять себя. Вопить о несовершенстве жалких смертных. А потом наоборот. и так попеременно) 10. Корчить из себя наивную дурочку. (Думать, что не так уж и корчит, а наверно таковой и является) 11. Покушать. Хорошо, а не привычное "закинуть топлива в бак". 12. Мрачно смотреть на окружающих, предварительно сделав всё, чтобы минимально походить на привлекательное существо женского роду, а затем взрываться неадекватным весельем. Ходить и выжирать мозги окружающим. 13. Слушать других. Для разнообразия. Желательно умных. 14. Валяться с утра в кровати. И думать - "Вот щаас встану" 15. Дождь. А автору сухо и тепло. Или не сухо и не тепло, но пофиг. К этому же пункту присобачьте грозу и почти любые погодные условия - при условии наличия у автора хор-настроения. 16. Чай. 17. Деревянные побрякушки, хорошее шмотьё и качественные туфли. (Дожили! *содрогнулась*) 18. Говорить периодически о себе в мужском роде. И не волнует. 19. Смастерить шой-то зело вдохновляющее и восхищающее автора. А потом назвать убожеством и закопать самолично. 20. Кошек. 21. Исповедаться кому ни попадя. 22. ...а преимущественно папе. 23. Ответственных и основательных. 24. Думающих и задумывающихся. 25. А также весёлых и бодрых, и жизнерадостных. (Улыбнитесь штоле! ::Ъ) 26. Трубки и сигариллы. 27. Музыку. Хорошую. 28. Костровые посиделки. Песни и разговоры. 29. Теплого под боком. Абсолютно класть, какого возраста и полу, просто сидишьу костра и греешься. ::Ъ 30. Относительный порядок. И простоту. Лаконичность. Когда без излишеств. 0. Прямоту и искренность.
Автор не любит: 1. Себя. 2. Собак. Не всех, а конкретную собак. 3. Родственников. Их особенно. 4. И не родственников тоже. Не подворачивайтесь во время припадков "доброты". 5. Дурость. 6. Опрометчивость и поспешность. 7. Неумение слушать и слышать. 8. Навязчивость. 9. Выдрепы. А ещё кривляния не по теме. 10. Создавать лишние проблемы. 11. ...и создающих таковые тоже. 12. Моралистов и христ-агитаторов. Идите и нимбанитесь, агитошки! 13. Придирчивость к мелочам. Но и невнимание к ним тоже. Мелочи разные бывают. 14. Когда человек чего-то хочет, но хрен об этом скажет. Или будет изводить намёками. 15. Зеркала. 16. Туфли на шпильках, короткие юбки и прочее, во что пытается запихнуть автора мама. Автор категорически не любит всё время выглядеть как привлекательное существо женского полу. Сюда же косметику. 17. Некрасивых баб и бабочек, тем не менее корчащих из себя апупеть каких модниц и красавиц. И псевдо-стильных при наличии не стиля, но безвкусицы. 18. Мальчиков из породы оленей. 19. Влюблённых. Особенно несчастно влюблённых. Особенно: "Он(а) меня не люууубит!", "Он(а) меня брооосиит!", "Я хочу вернуть-удержать его(её)!" Идите и убейтесь, кретины. "Я её(его) любил(а)! А-аа-а, у-ууу-у, ы-ыыы!" 20. Ленивых. 21. Эльфов 80-го уровня. И геймеров в целом. 22. Спиртное дурнокачественного толка. Пивасики, ягуарчики, бла-бла. 23. Политику. Демократию. Либерастов. Пиндосию и Англию. Англо-саксов впринципе. 24. Рекламу и спам. 25. Лечащих автору мозги топорными методами. 26. Курящих сигареты. 27. Пьяных фтопель. 28. Гламурьё. Неформалов долбаных. 29. Цивилов и формалистов. 30. Телик. Долбаный зомбоящик бесит.
Автор боится: 1. Переборщить с исповедальничеством. _Нагадить и наплевать в домике всегда успеют. И с удовольствием сделают._ 2. Болеть. 3. Любить чуть большее количество людей, чем папу. 4. Стать слишком ответственным. И стать слишком безответственным. 5. Остаться дурой до конца дней своих. Впрочем, с этим автор уже смирился и не оспаривает, что таки суждено по ходу. 6. Сломать себе что-то. Ноги нужны для танцев, руки - основной рабочий инструмент, спина - ой!, голова хоть и дурная - всё равно нужна. Про шею вообще молчим. Жепь тоже нужна. На неё крепятся ноги - сл-но возвращаемся к проблеме с танцами. 7. Когда у близких хрень, а помочь не можешь. 8. Медведей. 9. Стать совсем дурной. 10. Перестать тормозить себя хоть как-то. 11. Влюбляться. Ибо это ужасно. Это потеря остатков разума. 12. Внимания со стороны противоположного пола. Автор обычно в ужасе таращится и намеренно отпугивает на дальних подступах поведением и внешним видом. 13. Заводить семью. Свою. Ибо помнит, что это арена военных действий и война всех против всех, полновесная грызня и интриганство. 14. По этой же причине боится рожать. И не хочет. 15. Боится, что если появятся дети, то воспитать правильно не выйдет и будут они ещё дурнее автора. Боится испортить им жизнь чрезмерной заботой. Боится быть плохим родителем. 16. Боится остаться без папы. Старательно не думает о таком. 17. Опасается остаться существом без чести и достоинства. Но впрочем, так оно и будет, потому автор уже смирился. Нет ни первого, ни второго. И не предвидится. 18. Боится остаться дурой насовсем. Но тоже - уже на стадии "смирились". 19. Быть похожей на прихорашивающихся швабр без вкуса и тела. 20. Своего бессилия и бездействия.
Принимайте эстафету
Добавлено (09-Сен-2010, 22:15:52) --------------------------------------------- Зверюшка ведёт себя хорошо. (с позавчера)
А из последних новостей - вчера вальсы, вальсы. Повидались-поговорили. (Аэн точно неадекватен. Предложил мне прихлестнуть за Сандро. Я его послала по еротическому пути.) Спросила у Сандро, насколько товарищ здоров психически. Он мне сказал, что Аэн дам делит на категории. - "Категории дам: дам; не дам; дам, но не вам." Я Сандро говорю: - "А я ему в бубен дам, если не в ту категорию зачислит". Сандро: - "Дам в бубен - категория четвёртая." - "А что Аэнец так двинанулся? На тему прихлестнуть за тобой?" - "Да Сандра с ним танцевала))))" И две хихикающие довольные моськи.
Папе вчера исполнилось 50.
Я в это воскресенье не пойду в мастерятник. Ну фтопель. Коль я шушера такая. А вот на вальсы - непременно.
25. Лечащих автору мозги топорными методами. 26. Курящих сигареты.
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Неформалов долбаных.
Да ты меня просто люто ненавидеть должна=))
По поводу:
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Влюблённых.
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько...Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
Да неет. Да и любят порой вопреки чему-то, а не за что-то. По идее если считать, что мне всё это будто-страшно-принципиально, если я сторого блюду мор-принципы, я и Сандро должна нелюбить)) А уж от Найки бегать с воплями "изыди"
Я не люблю бестолковых неформалов подросткового возраста, курящих до полного задымления помещения и лечащих мозги с пафосом и выежонами.
Quote (ЙохангА)
Потом приходит неизбежное чувство вины
Да я вот слегка призадумалась. Сандро обмолвился, что в ту пару дней мальчик вёл себя как "влюблённый и оскорблённый". И стало мне ой пичально. Ладно б он думал, как сам сказанул "мужчины думают тем, что между ног" *и я тогда отмашку на 180градусов и "А ну пошёл отсюда!" Я в ответ на эту фразу уже так сделала. И он попятился и заюлил.* По ходу эта принцесса мясом-сердцем залетела и вот тут я не знаю, как помягче и подоходчивей объяснить, что при нынешнем его уровне развития и его претензии на быть не ниже друзей, и стать другом неадекватны. Я сама-то не шибко умная, а то, что он не умнее меня, а даже весьма наоборот - ещё веселей.
Quote (ЙохангА)
А потом, когда останешься один
Ээ, мы такой глупости не допускаем. Нету у нас таких фотографий. И единственных нет.
А ещё я крут. Причина есть. Осталось получить формальное подтверждение моей вумности и крутости. Кхе.
А теперь срач бы, но лень.
А ещё хочу уважения. Хотя я-(убрано) ::( Ну не тупь ли? Как? Ну вот как вложить мозги туда, где их нет? Ну что мне делать?
Добавлено (10-Сен-2010, 22:01:57) --------------------------------------------- Я рехнулась. (сидит, прикрыв глаза лапой) Зато я офигенски счастливый человек. Ужас.
Мне опасно отыгрывать тупость, ибо заражаюсь.
Добавлено (11-Сен-2010, 12:33:54) --------------------------------------------- Просто устала. По хорошему, надо всё это заканчивать. Блин, а ещё по-хорошему, мне нужен папа, но до него на поговорить добраться удастся лишь через пару-тройку дней. Делаю нужное. Жду пяти и шести вечера. Нет, больше никаких парней. Исключено. Сплошная маета. Лучше быть никому не нужным, чем прыгать и лавировать там, где раньше можно было спокойно пройти. С другой стороны, теперь я намного счастливей и живей, нежели раньше. Период роста.
Да верю. Просто на этот раз злость управляет мной. Жжаль и пичаль. Мде.
Добавлено (12-Сен-2010, 12:41:10) --------------------------------------------- Жду вечера. Там вальсы. Потом поеду к зверушке. Не знаю, как разговаривать будем, вывалю приблизительную картину и спрошу, надо ли оно ему. Мальчик типа "взрослый", пусть сам думает, как и что по нему ударит. - - - Надо делать дурацкие выкрасы (ненавижу! ненавижу рисовать вот так! ><). Вместо этого сделана фенька. Ужас.
Картинка. Картинка чудесна. Поскольку я нарисовала и нарисовала не черты лица, не что-то там ещё, не пародию, не фото, а человека. К сожалению, есть у меня лишь электронная сосканированная версия картинки. Сама картинка крива-коса-пятиминутна, но это лучшая работа моя и я её обожаю. Выглядит она иначе, но пусть эта версия будет тут. Оригинал вроде отдали Сандро.
_____
О ЧП и паранойе автора.
У меня ощущение, что я всех использую. Папа. Учусь, нагло исповедаюсь, получаю советы и тяну нервы. Периодический клянч денег, книг и требование помогать мне развиваться. Сандро. Просто учусь. Что взамен даю - хрен знает. Хотя да, картинка чудесна. Наверно, лучше ничего уже не подарю. Мама. Клянч денег, приезд помыться-постираться-переночевать-_пообщаться с Ксю_. Погулять и знать, что если надо по магазинам или в парикмахерскую, то можно её уцепить, ибо одна я ходить так не могу. Терпения ноль. Ксю. Нагло думаю, что отношение покровительственное. Типа я положительно влияю. Гладим своё чсв. Коля. Чайная принцесса, ЧП, зверюшка и далее. Хороший чай, развлекушечки, вкусная еда и некоторые симпатии. Да что там, раз уж после того цирка не послала - не такие уж и малые и некоторые симпатии. Друзья и подруги. Приятные люди. Просто здорово общаться. И даже периодически полезно. И кого ж я не использую? Да всех и вся по ходу пользую. Что взамен даю - хрен его знает, по ходу ни черта.
И наверняка это бред.
И кого ж я не использую? Да всех и вся по ходу пользую. Что взамен даю - хрен его знает, по ходу ни черта.
А ты спроси у них
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *