[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тролледубина царапала на камне.
Ghost_Wolf Дата: Понедельник, 30-Авг-2010, 20:13:33 | Сообщение # 151     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Вес голоса: 6
Ясная, молоко с мёдом и под плед. Нервы тоже успокаивает

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 15:24:20 | Сообщение # 152    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Среда, 01-Сен-2010, 07:01:32

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Да, папа уже помог. Спасибо большое ::)

Добавлено (31-Авг-2010, 10:00:19)
---------------------------------------------
Уф, отболелось. Болело всё, ночь без сна. Теперь вообще глубоко класть на поведение Коли и мамы.

Добавлено (31-Авг-2010, 10:35:52)
О подарках и выводах.

Поскольку мне подарили машинку на две симки, не откладывая дела в долгий ящик, вчера с папой обзавелась второй. Это будет приватный номер для ну совсем в доску своих. Папа, Ксю, Сандро, Сварта, Алёнка и Юлька. Может, ещё пара человек. Для них я буду доступна в любое время суток. Все прочие пусть идут строем бальшими шагами.

Коля подарил две синенькие чашки (пиалушки такие здоровские, такие пиалушки ^__^). Я в них с первого взгляда влюбилась и, честно говоря, очень их хотела. Но когда Ксюша (разговор тет-а-тет) предложила мне их у Коли поклянчить, ответ был категоричен - "Ничего я просить не буду"
Когда утром двадцать девятого на рассвете сидели у костра, я в очередной раз похвалила чашки и спросила, где я могу приобрести такие, мне они были предложены в подарок. Отлично. Раз предлагаешь, значит можешь предложить. Я согласилась. Весьма была рада.
Тут невольно вспоминается "Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
Сильнее-то не является, но сам предложил и дал. Отлично.
Чашкам я очень рада. ^__^

Термос и термокружка. Папа знал, что я хочу. Довольна. Скоро обзаведусь нормальным рюкзаком, набитым нужными всегда мелочами и всё будет чудесно.

Ксю сшила мне рыжую зверушку. Няяя! ^__^

В целом по отношению к Коле.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Поскольку очевидно, что там у мальчика лютейшая ревность самого дурного толка. Придётся отдельно и подробно на эту тему ещё побеседовать. Но это уже даже не смешно.
Правда-правда. Уже напрягает настолько, что вчера мои душевные терзания и неприятие ситуации перешли в форму болезни, дабы всё это вышло побыстрее.

Мораль: если что-то у вас вызывает дичайшую ярость, орите, разносите всё в клочья, высказывайте, пейте, бейте, предавайтесь своей ярости от души и направляйте её на вызвавших. Иначе она сожрёт вас. И будет это весьма больно для вас. Я решила, что впредь лучше буду делать больно для других, чем валяться на грани отключки в амёбоподобном состоянии, пограничном состоянию бредовому, поскольку "Расставляйте приоритеты". Мне не нужны лишние дни валяния в койке и утирания соплей. Лучше б я сразу наорала и высказалась. Я высказывалась, но не им, потому всё было ещё в облегченной форме.

Кошка ночью ходила и орала. На фоне моей бессонницы это было ужасно. Коль скоро мы цитируем незабвенного Булгакова, то
"Убить упрямую тварь."

Добавлено (31-Авг-2010, 21:25:14)
весёлости из блога Коростелёвой

я нашла. Людям о Ледях.

Добавлено (02-Сен-2010, 15:24:20)
У меня ощущение, что я завела капризную зверушку.
Видите-ли, сыр-бор из-за того, что Сандру я ценю и больше с ним времени провожу...
И ещё претензии в духе дитяти.
Он инфантилен, 24летний психолог

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 15:27:43 | Сообщение # 153    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
И ещё претензии в духе дитяти. Он инфантилен, 24летний психолог

Он просто ревнивый, и , увы, дурак, если не понимает, что для того, чтобы стать ближе, чем друзья, нужно как минимум не ревновать к ним,

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 16:40:22 | Сообщение # 154    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
‡Сиреневый_Пламень‡, когда зверушка поймет, что она ходит по лезвию ТАПАРА, боюсь, как бы тебе этот цирк не надоел окончательно. Глупо себя ведет мальчик и до скотства банально. :(

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 14:17:42 | Сообщение # 155    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Суббота, 04-Сен-2010, 08:57:07

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

И ещё претензии в духе дитяти.
Он инфантилен, 24летний психолог

Смешное:
Я приезжаю к нему, он по часу, по два сидит за компом, в игрушки играет, файлы листает и тэ пэ.
Вчера он приехал ко мне. Я и десяти минут у компа не посидела, он уже: "Ну что такое? В интернете кто-то неправ?"
Цирк.

Ы. Зато теперь мы выяснили отношения в плане наговорили разного и теперь я снова могу спать спокойно.

Добавлено (02-Сен-2010, 18:34:15)
ЙохангА, Shaggy,

Quote (ЙохангА)
Он просто ревнивый, и , увы, дурак

Quote (Shaggy)
боюсь, как бы тебе этот цирк не надоел окончательно.

Ладно, зато мне хорошо и удобно. Меня кормют, поют, вокруг меня прыгают, мурлыкают и ластяться.
А надоест - ну если поусердствует. Но вроде вчера мне удалось убедить вьюношу в том, что как минимум отрицательного отношения Сандро точно не заслуживает. (зы: учитывая, сколько порой гогна в рд - удивительно, но про него за все его годы в рд слова плохого никто не сказал :::)

Добавлено (04-Сен-2010, 08:48:25)
Теперь о мелком.
Зверюшка прыгала и просила внимания. Я уныло вздохнула и пошла гладить зверюшку. В итоге я пешком ехала до зверюшки с тем, чтоб готовить типа ужин с его мамой. Нагрянула подруга-жена зверкиного друга. Красивая девушка. Редкий пример. И одета просто, но стильно. Я аж восхитился и сообщил ей об этом. Вот кстати нюанс. В отличие от зверушки я ревностей не устраиваю, хотя он на пару с ней прыгал у духовки и ряд своих шуток у них есть. Вот меня это не напрягает. А зверушку аналогичные вещи напрягают. Тоска.
Поехала я на вальсы и прошла мимо сборища у Оперного. Палатки с кучей разного-интересного. Я не удержалась и взяла звавшую меня побрякушенцию. Пародия на шаманский бубен. Ы ::) Бубяшка к папе проситься не захотела, папа от неё тоже не в восторге. (Тащемт я думала её подарить комиу-либо, хотя звала бубяшка меня во владельцы с прилавка ::))
(Про Сандровские фильмы. Скинул он три. Все в сумме - чуть менее часа. Я, значит, под вечерок четверга, думаю - щас я быстренько гляну. Ага, щас! Первый фильм длиной в 20 минут я в тот вечер пересмотрела дважды и на следующее утро трижды. (Здравствуй, масштабность мышления) ::)))) )
Дошла до вальсов. Пичаль и уныние. Пара с вальсов, но она именно пара, преподавательница, Сандро и уныние в прочих.
Эх. Но в целом неплохо ::)

Добавлено (05-Сен-2010, 21:12:51)
Признак друга - умение вовремя вломить по мозгам. Прав Сандро, трижды прав, но блин, злюсь я на мать свою ::( Не могу пока иначе.

Добавлено (06-Сен-2010, 07:44:15)
А в целом меня уже всё настолько задолбало.
Особенно вся эта ситуация.
Претензии. Я мало времени уделяю-де.
Предьявы. Что я нашла в своих подругах и друзьях.
Сообщение о недовольстве пост-фактум.
Беру листочек и выписываю плюсы и минусы. Надоело.

Добавлено (06-Сен-2010, 14:10:26)
Так.

.
Достал.
Инфантилен.
Эмоционален.
Ревнив.
Тороплив.
Собственник.
Хочет большего.
Наглеет.
Постоянно говорит после.
Скрытен, сволочь.
- - -
Заботлив.
Прыгает вокруг.
Хочет быть со мной.
Хорошо готовит. В том числе и чай.
Ласковая сволочь.
::)

(Да блин!)

...
Спокойный.
Умный.
Адекватный.
- - -
Претензий нет.
- - -
Чувство юмора. ^_^
Приятный собеседник.
Способствует развитию.
И может вломить по мозгам.
Уважаю.
Уважает.
...
Только без фанатизма ::(

(Мать меня!)

Боже, убить Гунчеса, Сандро за компанию, а сама я дура. Вот такой псыхоанализ, ...я!

Надо полностью проанализировать всё, хлопнуть его лбом о коленку, и коль скоро я в нашей паре за мужика (по части поведения и эмоциональности), то пора сказать зверюшке, что хватит борзеть!

Добавлено (06-Сен-2010, 14:17:42)
::(
Блин, ну у меня ж раньше был эмоциональный фон не больше, чем у чайной ложки! Да что за блин!
Мозги, вернитесь, я всё прощу!
Эмоции, захлопнитесь, я устал.
И вообще гадство.

- - -

Срочно поднять настроение.

- - -
"Парневертелка" ©

"Поздравление с дэрэ. ^_^"

"Вальсы вчера".

"Гунчесов чай"

"Гунчесовы дурацкие довольные выражения моськи. Ласковая зверка, ептить"

"Сандровы фильмы"

"Сандровы вальсы"

"Да сам Сандро, блин ::Ъ "

" - Какие проблемы? (я)
- Да достала всех эта машина! ::( (все)
- Сжечь! (Корчмарь радостно)
- Утопить. (Сандро веско)
- Сперва сжечь, затем утопить! (я)
- Даааа! (хором)"

" - Подруга, связываешь лапы передние и задние, закручиваешь хвост, кляп и в воду концы, в воду. С обрыва. Не БДСМ, зато ОНСМ.
- Няяяя! ^_^"

"Сандро-Барбара"

"Да вообще этого убить, на того сержусь за компанию, а сама я дура ::Ъ"

- - -

А всё не так уж плохо)))

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Ghost_Wolf Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 20:15:47 | Сообщение # 156     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Сестрёнка, не заморачивайся. Как наиграешься, всё само пройдет. А пока - коленкой надо, да... обязательно. *задумчиво* может быть и под зад

Увидев этот свиток,

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 08:33:27 | Сообщение # 157    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 07-Сен-2010, 08:34:15

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Спасибо, Гось. ::)

Вчера.
Девиз вчера: "Счастья много-много-много!"
Прокатили на мотороллере. ::)))
Я клянчила еду, ибо в кои-то веки безденежна.
Я ныла еду, я прыгала на задних лапках.
Я жаловалась на всё и меня слушали.
Я была такая дурочка ::)))

Цитата вчера:
" - Нури - это такой чай. (Аэнец)
- Это Чайная принцесса. (Виня)
- Чайная принцесса - это Гунчес. Гунчес - ****! (мрачно я, не договаривая вечную фразу: "Гунчес - *собака женского пола*, Эсперанса Эррера - *женщина лёгкого поведения*" У Вини на Найку аллергия с некоторых пор)
(всеобщее хи-хи)"

Мурлыкающая принцесса о рогах и копытах. Чайная. Жесть. Я владелец уникального представителя от молодёжи. ::)))

Мне стремительно веселеет. Выгуляю на днях зверушку и будет ещё веселее.

Виничка чудесная ^__^ Уже обожаю её. А Аэнец хитёр, вот лис. Его моя матушка нормально восприняла.
(Хотя тут у неё поводов для беспокойства больше. Вот к нему я Ксю подпускать близко не хочу. Вольных взглядов Аэнец шибко.)

Добавлено (07-Сен-2010, 08:33:27)

А я всё равно няяя ::) И горе не согласившемуся.
А ещё я идиот. Доверчивый. Ну да мне простительно, тем паче слили мне закрытую информацию ::)))

Нет анкеты
Shaggy Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 11:34:25 | Сообщение # 158    

Клан Теневых Волков
волкэ

‡Сиреневый_Пламень‡, ты просто меганяшенька, никто даже не сомневался. :) Набрала мешок попкорна, внимательно слежу за развитием событий.

Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 22:15:52 | Сообщение # 159    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Четверг, 09-Сен-2010, 22:17:01

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Эстафета.

Автор любит:
1. Папу.
2. Друзей, часть родственников и любит по-роднившихся.
3. А также многочисленных хор-знакомых и подруг.
4. Книги. Хорошего качества.
5. Танцы. В диких количествах.
6. Высыпаться.
7. Бредить. С удовольствием мазохиста строить воздушные замки, а потом прыгать-прыгать на них и разваливать в хлам!
8. Цивилизованно и нецивилизованно ненавидеть всё окружающее в припадках дурного настроения.
9. Вопить о своей космической дурости. (А спустя пару мнговений восхвалять себя. Вопить о несовершенстве жалких смертных. А потом наоборот. и так попеременно)
10. Корчить из себя наивную дурочку. (Думать, что не так уж и корчит, а наверно таковой и является)
11. Покушать. Хорошо, а не привычное "закинуть топлива в бак".
12. Мрачно смотреть на окружающих, предварительно сделав всё, чтобы минимально походить на привлекательное существо женского роду, а затем взрываться неадекватным весельем. Ходить и выжирать мозги окружающим.
13. Слушать других. Для разнообразия. Желательно умных.
14. Валяться с утра в кровати. И думать - "Вот щаас встану"
15. Дождь. А автору сухо и тепло. Или не сухо и не тепло, но пофиг. К этому же пункту присобачьте грозу и почти любые погодные условия - при условии наличия у автора хор-настроения.
16. Чай.
17. Деревянные побрякушки, хорошее шмотьё и качественные туфли. (Дожили! *содрогнулась*)
18. Говорить периодически о себе в мужском роде. И не волнует.
19. Смастерить шой-то зело вдохновляющее и восхищающее автора. А потом назвать убожеством и закопать самолично.
20. Кошек.
21. Исповедаться кому ни попадя.
22. ...а преимущественно папе.
23. Ответственных и основательных.
24. Думающих и задумывающихся.
25. А также весёлых и бодрых, и жизнерадостных. (Улыбнитесь штоле! ::Ъ)
26. Трубки и сигариллы.
27. Музыку. Хорошую.
28. Костровые посиделки. Песни и разговоры.
29. Теплого под боком. Абсолютно класть, какого возраста и полу, просто сидишьу костра и греешься. ::Ъ
30. Относительный порядок. И простоту. Лаконичность. Когда без излишеств.
0. Прямоту и искренность.

Автор не любит:
1. Себя.
2. Собак. Не всех, а конкретную собак.
3. Родственников. Их особенно.
4. И не родственников тоже. Не подворачивайтесь во время припадков "доброты".
5. Дурость.
6. Опрометчивость и поспешность.
7. Неумение слушать и слышать.
8. Навязчивость.
9. Выдрепы. А ещё кривляния не по теме.
10. Создавать лишние проблемы.
11. ...и создающих таковые тоже.
12. Моралистов и христ-агитаторов. Идите и нимбанитесь, агитошки!
13. Придирчивость к мелочам. Но и невнимание к ним тоже. Мелочи разные бывают.
14. Когда человек чего-то хочет, но хрен об этом скажет. Или будет изводить намёками.
15. Зеркала.
16. Туфли на шпильках, короткие юбки и прочее, во что пытается запихнуть автора мама. Автор категорически не любит всё время выглядеть как привлекательное существо женского полу. Сюда же косметику.
17. Некрасивых баб и бабочек, тем не менее корчащих из себя апупеть каких модниц и красавиц. И псевдо-стильных при наличии не стиля, но безвкусицы.
18. Мальчиков из породы оленей.
19. Влюблённых. Особенно несчастно влюблённых. Особенно: "Он(а) меня не люууубит!", "Он(а) меня брооосиит!", "Я хочу вернуть-удержать его(её)!" Идите и убейтесь, кретины. "Я её(его) любил(а)! А-аа-а, у-ууу-у, ы-ыыы!"
20. Ленивых.
21. Эльфов 80-го уровня. И геймеров в целом.
22. Спиртное дурнокачественного толка. Пивасики, ягуарчики, бла-бла.
23. Политику. Демократию. Либерастов. Пиндосию и Англию. Англо-саксов впринципе.
24. Рекламу и спам.
25. Лечащих автору мозги топорными методами.
26. Курящих сигареты.
27. Пьяных фтопель.
28. Гламурьё. Неформалов долбаных.
29. Цивилов и формалистов.
30. Телик. Долбаный зомбоящик бесит.

Автор боится:
1. Переборщить с исповедальничеством. _Нагадить и наплевать в домике всегда успеют. И с удовольствием сделают._
2. Болеть.
3. Любить чуть большее количество людей, чем папу.
4. Стать слишком ответственным. И стать слишком безответственным.
5. Остаться дурой до конца дней своих. Впрочем, с этим автор уже смирился и не оспаривает, что таки суждено по ходу.
6. Сломать себе что-то. Ноги нужны для танцев, руки - основной рабочий инструмент, спина - ой!, голова хоть и дурная - всё равно нужна. Про шею вообще молчим. Жепь тоже нужна. На неё крепятся ноги - сл-но возвращаемся к проблеме с танцами.
7. Когда у близких хрень, а помочь не можешь.
8. Медведей.
9. Стать совсем дурной.
10. Перестать тормозить себя хоть как-то.
11. Влюбляться. Ибо это ужасно. Это потеря остатков разума.
12. Внимания со стороны противоположного пола. Автор обычно в ужасе таращится и намеренно отпугивает на дальних подступах поведением и внешним видом.
13. Заводить семью. Свою. Ибо помнит, что это арена военных действий и война всех против всех, полновесная грызня и интриганство.
14. По этой же причине боится рожать. И не хочет.
15. Боится, что если появятся дети, то воспитать правильно не выйдет и будут они ещё дурнее автора. Боится испортить им жизнь чрезмерной заботой. Боится быть плохим родителем.
16. Боится остаться без папы. Старательно не думает о таком.
17. Опасается остаться существом без чести и достоинства. Но впрочем, так оно и будет, потому автор уже смирился. Нет ни первого, ни второго. И не предвидится.
18. Боится остаться дурой насовсем. Но тоже - уже на стадии "смирились".
19. Быть похожей на прихорашивающихся швабр без вкуса и тела.
20. Своего бессилия и бездействия.

Принимайте эстафету

Добавлено (09-Сен-2010, 22:15:52)
Зверюшка ведёт себя хорошо. (с позавчера)

А из последних новостей - вчера вальсы, вальсы.
Повидались-поговорили.
(Аэн точно неадекватен. Предложил мне прихлестнуть за Сандро. Я его послала по еротическому пути.) Спросила у Сандро, насколько товарищ здоров психически. Он мне сказал, что Аэн дам делит на категории.
- "Категории дам: дам; не дам; дам, но не вам."
Я Сандро говорю: - "А я ему в бубен дам, если не в ту категорию зачислит".
Сандро: - "Дам в бубен - категория четвёртая."
- "А что Аэнец так двинанулся? На тему прихлестнуть за тобой?"
- "Да Сандра с ним танцевала))))"
И две хихикающие довольные моськи.

Папе вчера исполнилось 50.

Я в это воскресенье не пойду в мастерятник. Ну фтопель. Коль я шушера такая.
А вот на вальсы - непременно.

Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 23:37:21 | Сообщение # 160    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Демократию. Либерастов.

Англо-саксов впринципе.

25. Лечащих автору мозги топорными методами.
26. Курящих сигареты.

Неформалов долбаных.

Да ты меня просто люто ненавидеть должна=))

По поводу:

Влюблённых.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 12:33:54 | Сообщение # 161    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (ЙохангА)
Да ты меня просто люто ненавидеть должна=))

Да неет. Да и любят порой вопреки чему-то, а не за что-то.
По идее если считать, что мне всё это будто-страшно-принципиально, если я сторого блюду мор-принципы, я и Сандро должна нелюбить)) А уж от Найки бегать с воплями "изыди"

Я не люблю бестолковых неформалов подросткового возраста, курящих до полного задымления помещения и лечащих мозги с пафосом и выежонами.

Добавлено (10-Сен-2010, 20:14:04)
Хочу воскресенье и вальсы. Срочно.
Чьорт.

А ещё я крут. Причина есть. Осталось получить формальное подтверждение моей вумности и крутости. Кхе.

А теперь срач бы, но лень.

А ещё хочу уважения. Хотя я-(убрано) ::( Ну не тупь ли?
Как? Ну вот как вложить мозги туда, где их нет?
Ну что мне делать?

Добавлено (10-Сен-2010, 22:01:57)
Я рехнулась.
(сидит, прикрыв глаза лапой)
Зато я офигенски счастливый человек.
Ужас.

Мне опасно отыгрывать тупость, ибо заражаюсь.

Добавлено (11-Сен-2010, 12:33:54)
Просто устала. По хорошему, надо всё это заканчивать.
Блин, а ещё по-хорошему, мне нужен папа, но до него на поговорить добраться удастся лишь через пару-тройку дней.
Делаю нужное.
Жду пяти и шести вечера.
Нет, больше никаких парней. Исключено. Сплошная маета.
Лучше быть никому не нужным, чем прыгать и лавировать там, где раньше можно было спокойно пройти. С другой стороны, теперь я намного счастливей и живей, нежели раньше.
Период роста.

Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 13:00:31 | Сообщение # 162    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Нет, больше никаких парней. Исключено. Сплошная маета.

Я тебя в этом понимаю прекрасно. Но не все такие, поверь.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 13:03:20 | Сообщение # 163    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 14-Сен-2010, 17:05:04

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Да верю. Просто на этот раз злость управляет мной. Жжаль и пичаль.
Мде.

Добавлено (12-Сен-2010, 12:41:10)
Жду вечера.
Там вальсы.
Потом поеду к зверушке. Не знаю, как разговаривать будем, вывалю приблизительную картину и спрошу, надо ли оно ему. Мальчик типа "взрослый", пусть сам думает, как и что по нему ударит.
- - -
Надо делать дурацкие выкрасы (ненавижу! ненавижу рисовать вот так! ><). Вместо этого сделана фенька. Ужас.

И да.

злость управляет мной

константа. Надо с этим что-то делать.

Добавлено (12-Сен-2010, 13:03:20)
________

________

________
О Сандро.
Картинка.

_____

О ЧП и паранойе автора.

У меня ощущение, что я всех использую.
Папа. Учусь, нагло исповедаюсь, получаю советы и тяну нервы. Периодический клянч денег, книг и требование помогать мне развиваться.
Сандро. Просто учусь. Что взамен даю - хрен знает. Хотя да, картинка чудесна. Наверно, лучше ничего уже не подарю.
Мама. Клянч денег, приезд помыться-постираться-переночевать-_пообщаться с Ксю_. Погулять и знать, что если надо по магазинам или в парикмахерскую, то можно её уцепить, ибо одна я ходить так не могу. Терпения ноль.
Ксю. Нагло думаю, что отношение покровительственное. Типа я положительно влияю. Гладим своё чсв.
Коля. Чайная принцесса, ЧП, зверюшка и далее. Хороший чай, развлекушечки, вкусная еда и некоторые симпатии. Да что там, раз уж после того цирка не послала - не такие уж и малые и некоторые симпатии.
Друзья и подруги. Приятные люди. Просто здорово общаться. И даже периодически полезно.
И кого ж я не использую? Да всех и вся по ходу пользую. Что взамен даю - хрен его знает, по ходу ни черта.

И наверняка это бред.

Нет анкеты
Ghost_Wolf Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 21:10:36 | Сообщение # 164     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

И кого ж я не использую? Да всех и вся по ходу пользую. Что взамен даю - хрен его знает, по ходу ни черта.

А ты спроси у них wink

Увидев этот свиток,

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?

Нет анкеты
Shaggy Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 09:55:13 | Сообщение # 165    

Клан Теневых Волков
волкэ

У меня ощущение, что я всех использую.

Релакс. Это лучше, чем тратить ресурс впустую. Естественно, надо использовать. :)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк