Итак. Воскресенье. Вальсы. ^_^ Блин, обожаю Сандро. ::) Затем поехала к Гунчесу. Приехала. Потанцевала вокруг да около на тему восприятия зверушкой Сандро. Зверушка показала, что когда Сандро говорит о простом, то она переваривает всё отлично. Но ежели Сандро начинает вдаваться в материи посложнее, ЧП сносит голову. А затем сообщила. Без обидняков. "Я тебя не люблю, совсем на тебя мне не класть (иначе б послала после Сандро-Барбары), но мне с тобой хорошо и удобно". Ключевое слово - удобно. Где он акцент поставил - его забота. Так что мне он сказал? Сказал, что всё хорошо, мол спасибо за честность. Давай продолжать дальше "отношения". Либо разойдёмся, либо нет. Ну, у него это "либо нет" ещё существует, дак бога ради. Я ему пояснила, что и как, сам подписался на всё. Теперь я не отвечаю за его головняки. Зато и рыбку съела и села. Мальчик сам выбрал. Да лег-ко. Но: очередной прыжок на Сандро - отправлю в еротическое путешествие. Но: очередная претензия про танцы - рявкну.
А ещё у него вопросила, што есть такое трансвестит. Мол, Ксюша меня спрашивала, а я сама не помню. Забеспокоился. Правильно, голубчик, не хрен при моём дите язык распускать. А затем предложила меня называть аналогичным словом, ибо я кроссполить тоже буду. Ну интересно отыграть персонажа иного пола. Вроде мозги впилила. Хммфр.
Понедельник неплох, нарисована (почти) собака, вторник немного хуже. Достали выкрасы и критика. Да, мои руки растут из жопы. И меня достало то, что надо рисовать гуашью. Не хочу.
Добавлено (14-Сен-2010, 17:29:42) --------------------------------------------- Снилось, что на морском берегу (песчаный с галькой пляж) мне выкололи глаза. Хмфр. Причём после я вполне себе потом во сне видела. А ещё я видела и слышала всё это со стороны. То бишь процесс. То девочка, то юноша была. А в конце чуть не убили, но отсрочка в три часа (мной и попрошенная) была именно вовремя. Подоспела подмога и оказалось, что я там какая-то жутко важная особа. Называли причём по настоящему имени. Странно. Но что ещё более странно, мне до сих пор нравится то, что формально я была слепая, а де-факто всё видела. К чему бы это?
- - - В общем-то, весьма странно порой наблюдать, до чего иные из мужского пола дурят. Вот сидят за соседним столиком два одногруппника и подначивают меня. В открытую почти. Объясни я им, мол, что они неправы. Я пожимаю плечами и говорю: "А пошли б вы в жопель, ребяты. Извините, но я вас убеждать не буду. Надо будет - сами дойдёте." И я им не объясню, что они идиоты. Если к совершеннолетию нет башки на плечах - и не появится. - - - Мне кажется, что с нашего возраста надо вычитать первые десять лет, как бессознательные, если не первые пятнадцать. Тогда мне либо 8 лет, либо 3 года. Сандро либо 30, либо 25. Папе либо 40, либо 35.
И при этом я хочу быть не дурой. (Читай: способной думать и говорить на их уровне.)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Добавлено (15-Сен-2010, 04:44:08) --------------------------------------------- Ну что, автор нынче вернётся с описанием книги и ругательствами. Книга нашлась, ругательства в честь рисунка
Рисунок был, но нынче я счастлив. Этот псто символизирует глубокую радость автора по поводу того, что он таки не полностью криворукий идиот.
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Если к совершеннолетию нет башки на плечах - и не появится.
Вот сидят за соседним столиком два одногруппника и подначивают меня.
Ну вот. Запускаю акцию "Сделай оленя" специально, ибо оные того жаждут. А также по намёкам радиослушателей читателей.
Книга. Найден Генри Каттнер.
Часть I
Хогбены. (4 рассказа) ...А также гномы, демоны и всяческие неприятности. (22 рассказа) Часть II Изобретатель Гэллегер... (5 рассказов) ...А также роботы, инопланетяне и захватывающие приключения. (12 рассказов)
Объём книги фигня, 1165 страничек, объём на пару-тройку дней. Жаль их нет - посвятить перечитыванию.
Срач. Краткий. - Обожаю женщин - - Ещё больше родню - - Заботливые попытки накормить люблю до дрожи - - И млею от повтора одного и того же - - И сердце замирает от восхищения, когда меня не слышат -
Совместите это - и вы получите то, что я люблю до потери пульса. Аж таю и растекаюсь.
Добавлено (15-Сен-2010, 18:45:31) --------------------------------------------- Ну неужто трудно с первого раза понять, что жру-жру-жру я её готовку!? А потом не гнать, что не притронулась я видите-ли! Мне что ей в нос пустую тарелку пихать??? Ещё сказала ей: "Вкусно".
Запускаю акцию "Сделай оленя" специально, ибо оные того жаждут. А также по намёкам радиослушателей читателей.
Выпуск первый. Не переключайтесь! Решено было в последний раз очистить совесть и снять с себя ответственность за далее происходящее. Перед механикой отвожу Руслана в сторонку и сообщаю, что этот цирк я не одобряю. Спрашиваю, взямвшись ласково за пуговицу: а так ли вам надо это, друг любезный? А вы ж читать не будете. Мне в ответ бэ-мэ, друг его-де хочет знать, о чём со мной говорить можно, хочет до моего высокого уровня (его слова! О.О) *тут я расхохоталась* подняться. Я ему в ответ: А-ты, дескать, другу своему тогда скажи, что выглядит это как идиотствование. Мол, если ему так надо, пусть в кино зовёт, и вообще пусть подойдёт, побеседуем. Бэ-мэ, передаст мол. - Лад-но. - - - Сегодня на философии (мерзостные пары по дисциплине! Муть, чушь и поверхностность всюду. И препод убивает.) рассказывала я *в конце пары* про даосизм. Преподаватель оборвал на полуслове и сказал, что теперь ещё выступит пара девочек (которые выступать не были должны, он им дал тот же даосизм и книги, штоб они подготовились =.=) *а я была последняя*. Нет, перед этим я ненамеренно его смутила, но отыгрываться... Ну да, я радостно начала докапываться, что он знает про даосизм и Веды (Адвайте-Веданта). А что, разве нельзя спросить и книжку попросить почитать? Пфф. Напоследок я рассказала пару обожаемых притч и сказала, что желательно для понимания (скорее уж ощущения) почитать притчи. Пара идийотов этих активизировалась. Русланчик громко сказал: "А можно списочек притч?" - Лег-ко! Только ж ты, балбес, читать не будешь. Ну да я напишу, мне не трудно. - - - Девочки мне тут начинают советовать: "Не пиши", "Игнорируй" и тэ дэ и тэ пэ. Лапоньки, да я всё прекрасно вижу. Ну напишу, авось дибилы вправду глянут и задумаются. Мне-то класть. Вот что вы, умные, разсоветовались? Без вас знаю. Ах да, вы не в курсе, что у меня и юноша имеется, и общаюсь я с категорией постарше 30ти. Вернее - что уж, 40ка и потому этот детсад меня просто смешит. - - - Я после пары Русланова друга (имя не помню, ну ещё всяких помнить) в уголок зажимаю и сообщаю, что, мол, либо впиливай своему другу мозги сам и завершайте цирк, либо сейчас говори что вам (тебе?) надо. Твой Русланчик утверждает, что ты, дюже стеснительный, развития (читай - общения) жаждешь. Впиливай ему мозги (Про себя: "И не хрен мордель в куртку прятать, лапами лицо прикрывать и таращить на меня ошалевшие глаза, девочка. Сами доидиотствовались. Последнее предупреждение, придурки") сам, пока меня это не начало раздражать. Это выглядит как стёб и я трактую это как стёб. Достанете - не обижайтесь потом. - Потом открываю возможность выйти из кабинета, сама подхватываю Свету под руку и мы ликвидируемся. Не моя забота, что наш философ эту сцену наблюдал. Кхе.
Всё.
И да, на электронике таки мы с первого разу собрали верно схему.
Добавлено (16-Сен-2010, 18:31:14) --------------------------------------------- Igne natura renovatur integra. Знаю ж, что такое, и всё равно заело =.= От етиж.
Добавлено (16-Сен-2010, 18:33:35) --------------------------------------------- Хотя да, мы любим иные песни, хотя не любим смысл. Вот родилась ж дурой =.=
Ясноглазку намеренно вгоняют в состояние "псыхолога"?
Лапы прочь от псыхологов! мы создания обидчивые, сарказмов и ироний не понимаем, и страаашно оскорбляемся, когда нас путают с философами и психиатрами. А не путают нас с оными только другие обидчивые псЫхологи. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Ясная, а зачем ты включаешь иногда выравнивание по правому борту? +_+
Хочецца! +_+
Quote (Alastor)
Так там ведь тока картинки вроде, на семнашке самое оно.
Quote (Shaggy)
А на моние 16:9 ужасно +_+
А мне удобно +_+
Quote (Имбирь)
Лапы прочь от псыхологов!
Дааа? Ню-ню, вот бы адын от меня лапы убирал сразу +_+ Непонятливая дрянь. (это с тобой не связано)
Quote (Имбирь)
мы создания обидчивые, сарказмов и ироний не понимаем, и страаашно оскорбляемся, когда нас путают с философами и психиатрами. А не путают нас с оными только другие обидчивые псЫхологи.
Да-да, обидчивые - факт. И нервные. Ужасно нервные. +_+
Срань Господня!
\ Именно оно под катом.
Итак, ыть-ать-ять, пере-ать, бесит.
Убью скотину.
- - - Автор внатуре и не в натуре не понимает, какого каждый второй лечит автору мозги на тему, что автор женского полу (автор знает!!! Автор не сопротивляется уже и периодечиески выглядит даже красиво) , что автор не дура (Гы-гы), и что автор, ...я, вся такая индивидуальность (Особо больным спасибо за новый сорт дивнобреда). Автор - дура, посредственность и чмо собачье.
Автор говорит о себе в мужском роде и не колышет. Автора бесят, люто бесят фразы в духе "Все мы уникальны", "Будь собой" и тэ дэ и тэ пэ.
И вообще, ничего страшного нет в том, что автор во снах мужык лет сорока, это абсолютно нормально, а всякие там псыхологи которые не "псыхологи" а псыхологи, неправы со своими вылупленными глазами.
И вообще, парень, я тебе всё сказала, какого ты даёшь себя использовать и вцепился в меня как котёнок? +_+ Давай я тоже буду ходить по кухне с чайником, приговаривая "Мужик, да отстань ты от Юли, отстань... Да пойми ты... (бла-бла чп про Сандро Ксю)" Нет, ну комедия. +_+
И да, Серая, ты заразила меня смайлом: +_+
Завтра у Вики ДэРэ. До двух прыгаю вокруг, затем в академ. Мастерятик. Вальсы. Мыло и верёвку дайте мне.
О снах.
Если коротоко суть последнего - "Заберите меня отсюда". Ну или "Хочу быть невидимкой" Примерно так. Лес, люди, собаки, лай, кошка. Что-то моменты, цепляющие, связаны со зрением. +_+
Добавлено (18-Сен-2010, 19:06:53) --------------------------------------------- Делайте вообще max-width для контента, с выравниванием по левому борту.
Буквицам, разметке, алоаль, свиткам-книгам =.= Библиотекарь грёбаный, щтоб меня =.=
Добавлено (19-Сен-2010, 09:35:49) --------------------------------------------- Позавчера была забавность. В ролях Зита и Гита, Нури и Ява чайная принцесса и Ясень.
Место действия: Кухня. Принцесса увлечённо готовит, я впрочем, в процессе тоже участвую. Он(а) бодро кидает лапшу в кастрюльку, я мешаю фарш на сковородке с соусом "Долмио" (и после этого принцесса будет гнать, будто не любит химию, да-да. Логико. Женская). Ясень (задумчиво пялясь в сковородку и мешая её содержимое): По-моему, мне так кажется, в нашей паре роли мужчина-женщина поменялись местами... Далее Ясень наблюдал и лицезрел такие прыжки... Как он дёрнулся, как выражение лица поменялось! Принцесса: Да вообще-то нет такого понятия "шеф-повариха"! Да мужчины профессионально лучше готовят, что за бред? Ясень, слегка удивлённо расширив зрачки: Милый, да это не связано с готовкой. Женщины в массе своей готовят чаще и потому лучше. Извини, если ты часто это делаешь - само собой разумеется... А коль женщины даже готовить хорошо не в состоянии (лучше вашего полу), значит это лишь инкубаторы для деторождения. Я прав(а)? Ведь среди вас и учёных больше было... Ясень недоговаривает, что психов, маньяков и прочей ереси тоже больше. Продолжает миролюбиво: - Да у тебя просто эмоций больше... - Что за бред? - Ух, как он(а) замахал(а) руками! - Да это вообще никак не связано! (бла-бла по то, что женский пол не инкубаторы) Ясень филосовски размышляет, что о да, пардон, естесство, кое между ног расположено, для иных многовато значит. Принцесса дальше прыгает и машет руками, изображая ветряную мельницу. - Да что за бред? Да я в тебе ни одной мужской черты не вижу, - (другим тоном) - зато очень много привлекательных женских. Мальчик, ну не буду ж при тебе я демонстрировать наличие каких-то мыслей... Ты же сразу дёргаешься и рыпаешься... Прям совсем. Беспокойный - ужас. Ясень размышляет, а не дать ли принцессе сковородкой. Но мы не обижаем своих эээ... подопечных. Тоскливо уточняет. - Да не беспокойся ты так, я ж сказала: "показалось"... - - - Вывод. Судя по тому, как принцесса запрыгала, мужчиной он(а) себя не чувствует, раз простое и безобидное замечание сподвигает на такие рыки и прыжки. Видимо, чует. Да я страшно впечатлилась, милый, конечно-конечно, мужчина ты... Кхэм. Мальчишка... И вцепился ты в меня, как котёнок, даже после слова "удобно". И прыгал на Сандро со страху. И не любишь, когда я сравниваю-оцениваю людей, поскольку сравнение не в твою пользу. Но это не моя вина.
Хорошенький... Так бы и съела... Повезло собаки, вкусный, наверное был...
В смысле его уже нет?...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
В смысле его задушила (матерно) Викина собака, когда я была на полигоне!!! Уроды.
Quote (WeRvoLLfa)
Повезло собаки, вкусный, наверное был...
Если б сожрал, я б ему кишки выдернула. Так даже не била =.= Чо толку пост-фактум?
Добавлено (19-Сен-2010, 09:54:06) --------------------------------------------- Хочу быть росту метр восемьдесят, весу под кило дак восемьдесят и мужчиной лет за тридцать. Чтоб можно было любой твари и сволочи хребтину сломать и кишки выдрать. Чтоб любую молодую кобелину скрутить и показать щенку кто и что он. Ненавижу, когда не могу помочь. Ненавижу уродов. Ну да ничего, научимся и в таком виде ломать и шейные позвонки и глазюки выкалывать. И любая сволочь отсечётся с визгом и воем. Это просто реакция на иные сообщения тут, на Логове. Но я правда так думаю.
В смысле его задушила (матерно) Викина собака, когда я была на полигоне!!!
И это какбэ нормально? Тогда я вообще ничего не понимаю в этой жизни... Брррь... Ладно, не будем об этом, болезненная тема. >_> - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”