[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тролледубина царапала на камне.
Ясноглазая Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 20:54:53 | Сообщение # 106    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Эм, уточнение: я сама налево гулять не намерена. ::)
Просто интересно, поскольку всякое бывает и лучше примерно представлять себе возможности и последствия.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 20:57:09 | Сообщение # 107    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Эм, уточнение: я сама налево гулять не намерена. ::)

Да я и не думала, что ты О_о
Надеюсь, я ответила на твой вопрос.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 20:59:34 | Сообщение # 108    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Пятница, 20-Авг-2010, 20:59:57

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Хулиа (Хулия) - так забавно на испанском "Юлия" звучит. Вот если б на игре по пожизняку тоже заморачивались толикой антуражки, я б радостно говорила "Я, Хулиа, Хельгова дочь (!!!), принадлежу душой и почками Корриа и призываю вас жечь храм Грастона..."
Ну жечь храмы - это тоже наше всё. Особенно если мы - хаоситы, а эти - порядочные ::Ъ

Добавлено (20-Авг-2010, 20:59:34)
---------------------------------------------

Quote (ЙохангА)
Надеюсь, я ответила на твой вопрос.

Да. Спасибо.

Quote (ЙохангА)
Да я и не думала, что ты О_о

Хорошо ты обо мне думаешь. Ну и слава богам ::)

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 21:09:23 | Сообщение # 109    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Хорошо ты обо мне думаешь.

Да я тебя вапсче люблю всем сердцем.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 21:11:03 | Сообщение # 110    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
‡Сиреневый_Пламень‡, кстати, красивое имя получается - "Хулиа". :)

Касаемо физической верности - (ниже - только имхо) никто не вправе требовать от партнера большего, чем может дать сам. Но, с другой стороны, широкий жест с твоей стороны (типа, даю тебе такую вот свободу, милый друг) никак не может вынудить твоего парнера дать тебе то же самое. Надеюсь, выразилась более-менее корректно. А абсолютов никаких в этой области быть не может.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 16:55:59 | Сообщение # 111    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Умг. Ясно. Спасибо ::)

Добавлено (24-Авг-2010, 16:55:59)
Итак. О субботе и воскресенье.
Суббота.
Суббота началась с работы. Предполагалось спервоначала, что я на тренировку не иду. Уезжая с работы, я думала о том, что возможно, на тренировку успею.
Но. Но позвонила мне Сварта с желанием получить меня на полчаса. На тренировку был забит болт и провели мы со Свартой более чем полчаса.
В десять с лишним мы сидели на мерлинских качельках возле мастерятника и радостно пели песни. Про "Десять поросят" и из "Последнего испытания". ("Сегодня Конклав собирается в полном составе...")
Затем договорились встретиться в пять. Легла я около часу с лишним.
Воскресенье.
Началось с четырёх часов. Я кинула в сумку термос с чаем и пельмени. Бодро понеслась к Сварте. Дошли до озера и порисовали. Обратно заплутали. Дошли.
Потом я доехала до Найки. Потом мастерятник. Сандро приехал. ^__^ Великий день - Сандро сделал письмо алоаль. Как-то плавно мы нашли смысл для алоэ - смысл вмешиваться в жизнь людей. Да, нам глубоко неважно коррианство и грастонианство, но... Но нам нужны люди четвёртой ступени и потому мы способствуем коррианцам, ибо сами порождения Корриа.
Я буду библиотекарша ^__^ И алоэ. Нет, не растение, а представительница Старшего народа - дев воды алоэ. ::Ъ
И заодно - супруга Сандро. О__о Правда зашибись?
Вот и я так думаю.
В общем, теперь проблемой меньше.
Затем мы с Сандро сбежали на вальсы, ибо я в ужасе поняла, что нас не слышат. Эх. Коль Сандро не слушают и слышать не хотят - оно надо? Надо повышать голос?
Ну я ему и сказала - хватит с Ганфильдом спорить, валим на вальсы.
Мы и убежали.
Видите - ли. Спорящие грастониацы и старшие народы в мастерятнике - это клиника. Старшие народы в лице наших морд сказали - а у нас вальсы - и самоликвидировались оттуда.
Спорящие верхи грастонианства - это худшее проявление Корриа. Ибо была свара вместо дисскуссии. И после этого грастониацы смеют утверждать, что они суть вопрощённый порядок? У них своеобразный юмор.

Коля таки явился на вальсы.
Х-хы.
"Ты там с Сандро танцуешь? Ну я просто обязан прийти и потанцевать с тобой."
А с Сандро танцуется лучше.

Серьёзного мало. Серьёзное в "Мастерской" появляется. Но по ходу, ту тему можно прикрыть. Для себя я могу и в ворде писать.

Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 16:59:41 | Сообщение # 112    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Но по ходу, ту тему можно прикрыть.

Я тебе прикрою, ага.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 17:10:22 | Сообщение # 113    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

О__о

(кстати...
Взяты для чтения:
1. Анатомия нравов. Максимы и мысли.
- Шарль де Сен-Дени де Сент-Эвремон.
- Люк де Клапье де Вовенарг.
- Себастьен-Рок Никола Шамфор.

2. Хосе Ортега-и-Гассет. Дегуманизация искусства. Бесхребетная Испания.

Читаются:
1. Николай Стариков. Кризи$. Как это делается.
Читать стоит.

2. Ирвин Ялом и Джинни Элкин. Хроники исцеления.
Это Колино. Хмфр. Отчёты со стороны псыхолога и его "жертвы". Интересно, но не нравится. Что нравится - взгляд на происходящее с двух сторон.

Прочитано:
1. Не помню назвиния, про тётечку-шизофреничку, тоже Колино. Параноик. Тётечка ухитрилась самоизлечиться и написала книжицу об этом. Мне то понравилось.

2. Сборник рассказов Семёновой.)

Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 17:15:36 | Сообщение # 114    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

‡Сиреневый_Пламень‡, На полном серьезе говорю, прикроешь - задушу.
Читала Теффи? Или Зощенко?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 17:33:52 | Сообщение # 115    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Не читала.

Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 17:37:46 | Сообщение # 116    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

‡Сиреневый_Пламень‡, Тогда советую=))

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 17:45:47 | Сообщение # 117    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Лады. Подойдёт время - буду читать.
А касательно Мастерской - я не вижу, чтобы это несло какое-то КПД. С другой стороны - я рассказываю, а с рассказанным слушатель волен делать всё, что пожелает.
В общем, пока что трогать (то бишь закрывать) её я не буду, хотя и не уверена, что оно того стоит.

Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 18:10:36 | Сообщение # 118    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

‡Сиреневый_Пламень‡, Ты свою мастерскую зачем вообще ведешь?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Авг-2010, 09:45:16 | Сообщение # 119    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Среда, 25-Авг-2010, 09:45:40

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Хмфр. Изначально для стороннего пользования. А особо это не пользуют ::)
Сейчас не знаю. Поскольку лично для себя я могу в вёрде документики жмякать и в тетрадочках корябать.

Потому думаю, что поскольку нынче толковый ответ на вопрос "зачем?" отсутствует - нужна ли она вообще тут?

Я делаю так. Я рассказываю, а ты, читатель, извлеки что можешь и используй как хочешь из рассказанного.

Добавлено (24-Авг-2010, 20:11:32)
нужная ссыль

Добавлено (25-Авг-2010, 09:26:59)
Размышляю на тему.
Барышня зовёт меня к себе нередко. Я покупаю еду порой для её ведроида, отношусь в целом хорошо. При этом барышня и мой милчеловек до того друг с другом энное время проводили это самое время и отзывы друг о друге соответствующие. Я терпеливо слушаю все её исповеди. Информация не сливается никуда с моей стороны. Барышня от меня получила некоторое количество приятностей, барышня дала мне моего мил-человека. Ему: "Развлеки девочку", мне: "Нню сама смотри" и таки всё состоялось (посмотремвши). Сама она таким образом от проблемы разрешения пустых отношений избавилась.
Нно. Побеседовав с одним сеньором-товарищем я узнаю любопытный факт. Барышня не желает видеть меня на некотором регулярном мероприятии не в силу того, что меня испортят там (её версия для меня), а в силу того, что я её де не напрягаю лишь в небольших дозах в маленьких компаниях (её версия для него). И если сеньору-товарищу принципиально меня видеть на мероприятии, она-де "потерпит".
Вот теперь я просто учту этот факт. Правда мне интересно знать причины подобного отношения и нахер тогда меня вызванивать и звать к себе. Ради пользования как исповедальщика?
Сдержанно злюсь.

Добавлено (25-Авг-2010, 09:45:16)

Размышляю на тему.

Люди, хотелось бы слов по этой дивной теме. Нет, не совместного со мной благородного негодования. Хочется спросить - бывало ль у вас такое (а наверняка, поскольку такое не редкость), что вы думаете по поводу.
Я для себя линию так определила - не моя проблема её напряги. Я хочу отдохнуть и буду это делать там, где мне хочется. Независимо от её напрягов. Её забота.
" - Наша служба и опасна и трудна.
- Ваша забота" © Ария представителя от молодёжи с переходом к арии начальника чего-то там.
Говорить барышне ничего не намерена.

Нет анкеты
Shaggy Дата: Среда, 25-Авг-2010, 11:29:32 | Сообщение # 120    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Ну, щяс попробую что-нибудь рассказать...
Во-первых - у меня такое бывало. Я наблюдала со стороны такие отношения и даже была их участником. Да-да, был человек, который меня не напрягал только в малых дозах, именно так я это и формулировала :) Более того, наверняка я сама являюсь таковым человеком для кого-то, но я пока не в курсе.
Ну и вот, ты совершенно права, чьи-то там проблемы - совершенно не повод отказываться от мероприятия. Я это по себе помню. То, что человек меня иногда напрягает - это моя проблема, а не человека. Он в этом совершенно не виноват. Более того - он не в курсе этой ситуации (скажи я ему, обидится же, и даже в малых дозах исчезнет). А раз так - то надо свои какие-то там душевные неустройства, связанные с этим человеком, взять и засунуть себе в опу. Ну и, желательно, помалкивать, потому что нечто, рассказанное третьему лицу, имеет свойство всплывать в самый неподходящий момент.
Короче, подобное отношение к кому-то можно считать собственной болезнью, достаточно стыдной, чтобы не трепать о ней на каждом шагу.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк