Ясная, а хде рисунки?)))) Я требую рисунков:))) Да, я знаю, что я наглая:) Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
Добавлено (06-Сен-2010, 07:37:28) --------------------------------------------- Хотя имеет смысл тряхнуть стариной. Подумаем.
Добавлено (06-Сен-2010, 09:57:40) --------------------------------------------- А пока краткие заметки на полях.
(скорее поток рефлексии на клочке бумажки)
В одном царстве-государстве в сером городке в скучном домишке жила девочка. Девочку звали... ну скажем, Катя. И был у неё друг сорока лет. Смешно? Да ничуть. Дружба как дружба. Один умнее, другая рада учится. Только вот прочие этой дружбы не понимают. И придумывают то, чего нет. Ну да можно подумать, их это волновало. Ничуть. Скорее порой на нервы действовало. Ну да девочка у нас взрослая, матери и сказануть чего может, а папа у неё с пониманием. Так и жили не тужили.
Только достало меня всё это и хочется побивашэ идийотов сковородкой. Запомните, дорогие слушатели, _дружба_ между людьми разных возрастов бывает. И нечего беспокоиться и прыгать. Подобные действия лучше совершать после, а пока всё хорошо, ваши напрягоны и выежоны создают хорошим людям лишние проблемы. Что кагбе бесит. Впрочем, больше бесит малолетних лолей типа меня. А если вы имели дурость сказать ребятёнку вашему, што он типа кагбе в ваших глазах взрослый - ведите себя, мать вашу, соответственно.
Вот и всё, что хотелось сказать.
Заметки о кожах, перьях и снегах.
Холодное туманное поле. Палатки как сугробы. Не зная - не поймёшь, что там живут люди. Вот сугроб шевеоится, часть снега опадает и наружу выпархивает нечто, похожее манерами на помесь птицы с медведем. Спустя некоторое время понимаешь, что это человек. Он ходит то в лес, то обратно, то ныряет под снег, постепенно увеличивая кипу хвороста и дров. Выходят наружу люди. Просто смотрят. Вспыхивает костёр, постепенно разгораясь. А дальше то, что ты увидишь, зависит от твоего умения видеть. Потом этот человек уйдёт далеко в поле и останется сам с собой и с теми, кого он слышит. ... Когда полыхает огонь и есть состояние погружённости - можно иногда понять и увидеть происходящее там.
Хоть вроде навеки слепа, Как-то выходит, что снова права. Как-то выходит, что судьба поспевает, И от смерти постоянно уберегает.
Хотя рифма местами сбивается...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Когда я подхожу к краю земли, и стою вот тут, на границе, появляется страх. Если я раньше его не осознавала и не понимала, почему он появляется, теперь я вижу, откуда он приходит, и помню, что это происходит не в первый раз. Теперь я принимаю происходящее, хотя страх и боль никуда не деть. Они просто есть и с ними можно лишь примириться. Я больше не борюсь. Не борюсь с призраками собственной мнительности. Я пытаюсь их понять и принять. Я больше не спорю. Я слушаю и слышу. Я понимаю, что и бывает так, и что что-то из этого можно извлечь. ... Очень сложно всё пояснить.
У края земли, где ветер забирает дыхание, а рукой можно дотянуться до неба, взгляды меняются. Поневоле смотришь на всё иначе. Я хочу вложиться по полной. Пусть Искры летят по ветру и найдут тех, кому они и правда нужны.
Когда в очередной раз разбираешь себя на составляющие и не знаешь, что за птица восстанет из той горстки пепла, в которую ты себя превратил, начинаешь задумываться - а что будет? А как оно? А что останется от меня? А если ничего? Но это неверно. Вот эта почва, эта гарстка пепла. Она необходима, чтобы родиться заново.
Я прошу вас, если несложно и есть желание, нарисуйте как вы видите автора сего топика. На анатомию класть. Обещаю, никакой критики. Буду рада любым работам. Спасибо за внимание.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Добавлено (21-Сен-2010, 07:00:44) --------------------------------------------- Злобное ломание стульев об стены.
Люди, я вас умоляю, учите русский язык. Автор устал, устал совсем, читать это. Ну неужто трудно загнать ваш пост хотя бы в Word и проверить совсем уж очевидные ошибки? Это банальное уважение к другим.
Автор вчера так взвыл, когда увидел, как сестра отправляет подруге сообщение "Пасяб" и "Пасябки" другой. Автор чуть не загрыз этого гламурёныша, но - о скорбь скорбей - дитю кажется, что это крутански и мило. И бесполезно. Автор почти рыдал.
Это ни разу не мило и ни разу не круто. Это убого, примитивно и тупо. Это сразу заявление "мне три года". Ну или по моей теории "Мне минус двенадцать".
- - - (здесь был пост, полный ужас какой лирики и соплей. Он обещал не возвращаться. Хотя автор подумает) - - - здесь пост, аналогичный предыдущему =.= Но автор понимает, что хотел сказать
Под полночь облака будто скользят по стеклянному Первому Небу под светом луны с Неба Третьего. Луна полная, луна серебрит края облаков.
На холме горит костёр. Привычный трепещущий чуть круг света, песни и разговоры. Угли мерно полыхают, ночь уходит незаметно.
А кто-то отходит в темноту. Иногда чтобы просто поглядеть на луну.
Но он вернётся.
А потом снова уйдёт.
И снова вернётся.
Я как всегда долго тупила.... в общем вот, Ясень, тебе.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
А теперь падаба-бам! Фенько! Моя! Подаренная правда. Но схема моя. И да. Она салатовая с коричневым, а не жёлтая. Но правда окружающие уверены, что она жёлтая. Но я утверждаю, что она салатовая. Хотя вот на фотке она нифига не салатовая. В общем, глюки или у меня, или у окружающих и фотика.
"Как-то ночью загорались фонари. "понравился стих, что то в нем есть и для меня. Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Круги на воде, отраженье твоего лица Бессильно в черноте её дробится. Глаза твои - как обещанье глубины, Которому уж никогда не воплотиться. - - - Слова твои - набор красивых фраз, Нанизаных, как бабочки, на нити смысла... И кто сказал, иначе всё сейчас, И кто посмел не согласиться? - - - Движения твои - как лисий вальс, Что кружит ветром листья в сентябре... И помню я, что было как сейчас... В застывшем-запоздалом октябре... - - - Круги на воде, отраженье твоего лица Бессильно в черноте её дробится. Глаза твои - как обещанье любви, Которому... быть может, сбыться?
Под вечер я покидаю твой дом, И уношу с собой твой огонь, Я каждое утро своим теплом Согреваю ладонью ладонь.
Под вечер я покидаю тебя, Я ухожу в осеннюю мглу. И чуть следы мои застынут, прощально звеня, Я закрываю глаза и вступаю в игру.
Добавлено (05-Мар-2011, 11:33:22) --------------------------------------------- Фото с бала в новом платье (шито лично мною)
^_^
Мне очень стыдно, что я не успела сшить нижнюю юбку, ндяя... O___omg, я тут вылитая маман :)) Ну за три часа до бала при отстутствии ткани на нижнюю юбку посмотрю я, кто успеет...
- - -
Там сказка и мечта, игра и сон. Там ты совсем другой, и я другая. В игре ты по привычке отрешён. А я - игрок азартный, я играю.
И ставок нет, зато есть веер мой. И музыка как приглашенье. И мы увлеченые игрой. И места нету сожаленью.
Кто проиграл, кто победил? Чей козырь ложен и чьи карты биты? И кто вокруг кого кружил? Чьи сказки были ядовиты?
Кто был вернее, правда чья? Играй и ставки делай, я пойму. Игра твоя - игра моя. Я твой каждый ход приму.
Добавлено (04-Июл-2011, 21:54:42) --------------------------------------------- Ни о чём.
Когда я была королевой, Я смеялась и пела. Как хорошо, что я не была королевой.
Когда я была тобою, Я верила птицам и камням, Как хорошо, что я не осталась тобою.
Когда я была ребёнком, намного-намного меньше, Я верила в детские сказки, я верила добрым песням. Как хорошо же, о боже, что я так и осталась в детстве.