Bonyfacyj, в бальных танцевать можно. Если смириться с кринолином и тем, что в "ысторично" сшитых руки не поднять толком - нормально. Не предполагается же в них стометровку сдавать и морды кому чистить. Кстати, во время съемки желтого подвалили к нам две чурки...
В желтом вполне.
В сюрко тоже, если руками не махать и по кустам не лазить, хотя рукава доставляют.
В синем пояс перешить надо.
В сером надо выдохнуть, чтоб затянуться. Талия 60 нужна, не больше. Или неделю по вечерам не жрать за часа три-четыре до сна.
В фейском вообще здорово :) Правда шорты под него одевать надо. Иначе видно всё, когда скачешь :))) Хотя шорты не совсем помогают:))
Сибювелир, мне ни хрена не обломилось, поскольку работы мои уныние. Но тем не менее, вот оно:
Короче, нормальная лишь третья, а две другие в чтопопалошном кидаю, ибо флэшку посеяла черт знает где.
"Паучья радость", блин* Группа сирибро и жемчуг.
Сиребряная элегия, мать её. Элегия, ибо меня одолела грусть-пичаль, когда её я делала. Также серебришко с жемчугом.
Райская птица, ибо в три часа ночи фантазия Ясной ни хрена не работает и мы получаем "паучью радость". Приличней только птыца. Она поклевала рябину, кою олицетворяет тут гранат и улетела, довольная.
Херня, короче, прошу не любить и не жаловать.
С любовью, ваша блудная вернувшаяся неудачница и эпикфэйл Ясная.
Да, это дерьмовый фотошоп и три вечероночи работы. Хрен знает накуя кузнец накуячил.
Сибювелир был, однако.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Ясноглазая, очень красивые платья Особенно приглянулось предпоследнее. Такое все сине-золотое *____* Сибювелир очень красивый, мне больше первый понравился
Quote (Ясноглазая)
Кто-то заказывает, я лично шью.
А сколько времени этим занимаешься? Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
Жили-были три собаки. Собака-улыбака, собака-бутыль-доставака, собака-наливака и собака-выпивака. На самом деле это была одна собака, познавшая Дао. Дао стакана. И научившаяся путешествовать во времени, поэтому теперь эта собака предпочитает исключительно последнюю стадию. Выпьем же за более быстрые-короткие-понятные и менее шизоидные тосты!
и отсюда - За рыбалку и русалку, За стакан и колбасу, За колбаски вкусной палку (Из магазина я несу), За пирог и булок пару, За сироп и лимонад, За целебные отвары, Что прекрасно так горят. За горбушу и селедку, За салат и сервелат. За вискарик и за водку, За то, что пьют и что едят.
За рыбалку и охоту И иной другой досуг. И за отдых, за работу, И за то, что подольют.
За веселье и веселье, За гулянье и кутеж. За хмеленье без похмелья И за здорово живешь.
Добавлено (09-Май-2012, 16:06:45) --------------------------------------------- Кривая, как моя рожа, 1я попытка сделать восковочку (модель цацки)
Добавлено (09-Май-2012, 16:07:54) --------------------------------------------- А это Вилли. То бишь микроскопина :о)
А то я тут себе юбку приметила необычную, а обратиться за помощью не к кому О_о
Хмь :) Чем смогу помогу.
Quote (Мастер)
Я так и не поняла: Паучья радость и Райская птица - это фш или реальное украшение?
Очень сильно фш :)
Добавлено (17-Май-2012, 20:19:53) --------------------------------------------- Ох. Итак, здесь планируются ремонтно-шлифовально-облицовочные работы а также бордель и виски, ага.
Заметка на будущее:
- кинуть автопортрет тушью; - довести до ума Я-В цикл, тем паче теперь мозги подросли малость; - попробовать старые рассказы допилить до 7 степени годности. Вон "Кошка для замурлыкивания" вообще вещь. - Вардаклия. Придуманный детский мир ждет. А также Гадкий Лис, Сиреневая Колючка и Ляля. - Ну и авто-мизантропическое шизоидное повествование о всём вокруг нас *сумасшедше повращала глазами*
А пока вкусненькое сердечко: