Оden_wolf, спасибо ^_____^ kobu, планшет типа графический планшет
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Что-то последнее время раздел творчества процветает. Хорошо. Я тут набросала своего ста-а-арого персонажа пока думала над идеей рисунка. + Еще ради собственного интереса нарисовала его скелет. Анатомия, однако. Естессна скелет дико упрощен, в детали не вдаваться. На набросок в целом было потрачено около 40 минут.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Всегда интересно было, а планшетов Гениус на нем самом отображается изображение или тоже по принципу тачпада? Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Всегда интересно было, а планшетов Гениус на нем самом отображается изображение или тоже по принципу тачпада?
Ничего на нем не отображается. Перо заменяет мышь, но действует только в пределах рабочей области планшета. Разве что в отличии от мыши, рисовать пером удобнее + оно реагирует на нажатие. П.С. Гениус гавно. Ваком лучше, если судить по отзывам.
Quote (Shaggy)
Совесть, великолепный персонаж! Было бы очень здорово взглянуть на другие рисунки с ним.
Спасибо. :3 Рисунки может быть скоро выложу. Или не скоро. Будет зависеть от степени ленивости.
Кстати, я просто обожаю смотреть на референсы чужих персонажей. Очень интересно.
colonel, не выпендривайся, все у тебя с вакомом нормально, судя по результату.
вот ни разу не выпендриваюсь. Я про то, что со временем у вакома начинает тупить перо, да так, что прямая линия, проведенная им, уже вовсе не прямая. На нажим не реагирует, верхушка, которая должна выполнять роль стерки, уже не стерка, а рисует как перо. Вот я о чем, о кривульках. А может это я ему что-то плохое сделал, и он мне мстит, хз.
Он хороший же! :3 А без бантика у него шея та-а-акая лохматая, что лучше уж с бантиком. И ваще он в своем роде единственный такой - рыжий и с бантиком. Очаровательно же!
Quote (colonel)
как раз этим занимаюсь. Ну теперь есть повод их выкладывать хоть х)
Понятно. А крепление первого позвонка на затылке - так задумано? Хотя, наверно, для четвероногой формы так, действительно, удобнее.
Quote (Совесть)
П.С. Гениус гавно. Ваком лучше, если судить по отзывам.
Отзывы сильно разнятся. Похоже, все зависит от того, к чему привык Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Понятно. А крепление первого позвонка на затылке - так задумано? Хотя, наверно, для четвероногой формы так, действительно, удобнее.
Как-то не задумалась я об этом. =\ Следующий раз надо будет чутка переработать, чтобы естественней выглядело. как-то некрасиво позвонок прикреплен. Спасибо за замечание. :)
Совесть, Кот милашка! Интересно узнать его историю!)) Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^