Стоит подать признаки жизни. Хоть какие нибудь. В моей голове абсолютно нет идей. Горы, горы набросков, но ни одной полноценной идеи. Грустно.
Он же. Просто набросок наброска, даже один из вариантов набросков наброска. Была какая-то идея, но испарилась чего-то. Ваще сегодня я какой-то пессимист. Стыдно за себя. =\ Хочу нарисовать полноценную рефу/написать характеристику о нем. Может быть кому будет интересно.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Хочу нарисовать полноценную рефу/написать характеристику о нем. Может быть кому будет интересно.
Черт. Уже не хочу. =\ Чесно, думала, как его можно описать. Никак вообще. =\ Я вообще ленивая стала. Нужно попытаться хоть что-нибудь нарисовать хоть раз в неделю. А то уже деградировать начинаю. Вот, например, снова лошадь. Честно, на всякую там анатомию был положен болт (честно-честно, это вовсе не оправдание моей криворукости), а в основном хотелось потренироваться в раскрашивании самого объекта. С кистями, там, поэкспериментировать и все такое...
Ну почему я такой шланг?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Совесть, ты на себя наговариваешь, ну, ей-ей! Голова, изгиб шеи *_* Ну шик же. Нет? На мой дурной глаз только правая передняя нога толстовата по сравнению с остальными. А так, ну, великолепно жеж. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Совесть, ты на себя наговариваешь, ну, ей-ей! Голова, изгиб шеи *_* Ну шик же. Нет?
Имбирь, неожиданно, но очень приятно жеж. :3
а волосня не соответствует телу, чёткая слишком =Р
Твоя правда. Волосню рисую обычно в последнюю очередь, поэтому уже начинаю забивать на весь рисунок в целом. Благо хоть хвост-гриву я рисовала на отдельном слое. Есть шанс все исправить. :3
Quote (colonel)
хоть как-то описать да можно, скажем шлангу нет!
А надо что-ли? :3 Ну лааадно, попробую. Потом как-нибудь.
ну как не надо? Многие, значит, сидят, ждут, нервничают, когда же Совесть реф нарисует, а она там чаи пинает, ну как это называть?
Так и сидели, ждали, нервничали бы еще черт-знает-сколько времени. :3 А ваще пинать меня надо. Вот например одно знакомое лицо вчера сказало "Мааарта, нарисуй лошадку". Ну я и нарисовала. Мотивация нужна. Вопли, пинки... Тогда я с места сдвинусь.
Все. Неделя-крайний срок. Не нарисую - пойду прыгать в окно.
Чуть подкорректировано. Не факт, что стало лучше (не факт, что вообще что-то изменилось), но я стараюсь таки.
Качество говно, я нуб и опять что-то не так делаю. Тридцатиминутный набросок.
Надо бы создать профиль на Дэве и кидать все это туда. Все еще не могу познать истину и мочь рисовать так, как я хочу. =\ То есть не такие вот наброски, а полноценные такие рисунки.
Думала, раз рисую так редко, то хотя бы отписываться тут буду иногда, мол, живая еще.