| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 22:52:51 | Сообщение # 211
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| В бар неспеша вошла Путник. Нечаянно услышав последние слова девушек, она решила вставить свои 5 копеек. Quote (ЙохангА) Сумеешь дать по харе обнаглевшему троллю или просто бухому путнику. Не, девушки, вы не правы, П утник сегодня до такого состояния ещё не набралась, чтоб её сразу и по харе.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 22:53:42 | Сообщение # 212
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| *вылезла из темного угла, настороженно подползла к барной стойке*
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 22:57:43 | Сообщение # 213
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| - Но ведь и вечер ещё только начался, - с прежней меланхолией в голосе отозвалась Маяк, произнеся эту фразу, скорее, находящейся перед её глазами стенке, чем отвечая Путнику, - всё впереди.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 23:07:11 | Сообщение # 214
|
| Quote (Химерa) *вылезла из темного угла, настороженно подползла к барной стойке* -И что это у нас тут такое? - с нескрываемым любопытством спросила миледи.Добавлено (20-Май-2011, 23:07:11) ---------------------------------------------
Quote (Химерa) *хмурый мрачный кекс прибыл-с* ага, нашла. Понятно. Х-м..
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 23:10:54 | Сообщение # 215
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (Путник) -И что это у нас тут такое? - с нескрываемым любопытством спросила миледи. это... я мрачный приходящий кекс х) сказала девушка в черной футболке и джинсах, поправляя очки
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 23:11:40 | Сообщение # 216
|
| Путник взглянула в сторону Маяк. - Меня сегодня один интереснейший человек прокатил на своём байке. Ощущения были те ещё. Эх...- и Путник мечтательно вздохнула.
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 00:08:03 | Сообщение # 217
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| не смотря на позднее время, Анила пришла в бар. Увидев приходящего мрачного кекса у стойки, помахала рукой. - доброй ночи Химерa, выпить чего желаешь? *затем кивнула приветливо и Путник*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 00:19:57 | Сообщение # 218
|
и.о. Святого Фендюлия
| Anila, привет =) Как работается в ночную смену? =) Мне, если можно, Райского чертика. Пятница, как ни как! =)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 00:26:10 | Сообщение # 219
|
|
~отражение тени~
| *творя заказаный коктейль обратилась к Химере* - точно что пятница! вечер пятницы - чудная пора. можна и поработать выйти для приходящего мрачного кекса) *улыбнулась* - по мне мысль о том, что следом два выходных сама по себе замечательна! *протянула Химере готовый коктейль* - а как твоя жизнь? *пользуясь тем, что бар не наполнен посетителями, села за максимально уютный столик, к которому жестом пригласила и Химеру*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 00:47:40 | Сообщение # 220
|
и.о. Святого Фендюлия
| *подсела к Аниле* ох, жизнь моя жестянка. Все как-то так странно - и хорошо, и не очень =) Но хорошего больше))) *беру коктейль и отпиваю* Ю-хуу!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 00:53:27 | Сообщение # 221
|
|
~отражение тени~
| *закинула ногу за ногу* так чтож тебе перевес хорошего не очень радует?
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 00:54:45 | Сообщение # 222
|
и.о. Святого Фендюлия
| Quote (Anila) так чтож тебе перевес хорошего не очень радует? потому как есть еще и не очень хорошее. И оно по времени как-то ближе =) Хотя с другой стороны.... оптимизм-то наше все!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 00:57:05 | Сообщение # 223
|
|
~отражение тени~
| оптимизм... почти что чуждое мне понятие... *задумалась* *принесла Химере сразу еще коктейль, прихватив и себе чего выпить* решаемое то, что не ладится?
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 01:04:11 | Сообщение # 224
|
и.о. Святого Фендюлия
| Anila, конечно. Главное - не лениться. И это самое сложное... а оптимизм у меня появился недавно =)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 01:06:31 | Сообщение # 225
|
|
~отражение тени~
| - а вот понятие лени мне ближе) *засмеялась* что ж, Химера, желаю удачи в схватке с ленью!
|
| Анкета
|
| |
|
|