| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 12:29:49 | Сообщение # 226
|
волкэ
| Пока никого нет, Шегги прибралась после вчерашнего вечера и уселась за стойкой бара с книгой и сигарой.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 12:39:36 | Сообщение # 227
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Аыы, как тут у вас *осматривается*
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 12:49:43 | Сообщение # 228
|
волкэ
| Ого - смотрите кто пришел! :)) Ая, привет. *быренько убрала ноги с барной стойки*
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 15:38:51 | Сообщение # 229
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| *неспешной походкой вошла в бар* - Привет Shaggy . Коктейль?)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 18:52:09 | Сообщение # 230
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| В бар вошла молодая девушка. Совсем ребенок, лет 13-ти. За спиной серебрилась изящная мандолина. Зеленые глаза пристально оглядывали бар. Убрав за ухо непослушную русую пряд, девочка подошла к барной стойке. - Эм...простите. - обратилась она к бармену. - Вашему бару не нужна певица?
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 20:28:04 | Сообщение # 231
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| *Заваливается в бар, спотыкается об порог, делает вид, что так и задумано. Поспешно прячет висящую на груди табличку "Молодая девушка ищет работу. Интим не предлагать" и проходит к стойке* - Здравствуйте. Я тут слыхала, вам официантки требуются. Ведь еще требуются? Так вот, я пришла. *улыбается* Возьмете?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 21:15:12 | Сообщение # 233
|
волкэ
| Лунная_Странница, здравствуй, дивное создание :) *Шегги подошла к девушке сзади, пока та ждала ответа от бармена* Твоя правда, нужна. Послушай, сцена в твоем распоряжении, но смотри поосторожнее, тут люди всякие бывают. Если будут обижать - сразу к джинну или ко мне! А то мало ли... Акбара, требуются! Но, судя по тому, что ты здесь - нужда эта уже не так остра. :) Когда сможешь приступить к работе?
|
| Анкета
|
| | |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 21:29:41 | Сообщение # 235
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| *бесшумно как тень на пороге бара появился наемник. Быстро оглядевшись и заметив что бар почти пуст, направился к стойке бара* Shaggy, привет, сестренка ! *наемник старался выглядеть веселым, но получалось хреново. Плохое настроение было видно невооруженным глазом* Можно я слегка похозяйничаю и сам налью себе что-нибудь, пока нет официанток ? В горле пересохло.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 21:33:36 | Сообщение # 236
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Shaggy, могу приступить сейчас. Инструктаж будет? *оглядывается по сторонам*
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 21:52:01 | Сообщение # 237
|
Soldier of fortune
| *увидев что Shaggy, на что-то отвлеклась, наемник махнул рукой на приличия, цапнул из бара бутылку виски и устроился за полюбившимся столом, в углу. Налил виски в стакан, отхлебнул и о чем-то задумался, машинально крутя в руке кинжал*
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 22:22:20 | Сообщение # 238
|
волкэ
| Акбара, приступай тогда. ) Инструктаж будет краток - старайся работать быстро ;) *Хозяйка подошла к задумавшемуся наемнику, нарочито громко стуча каблуками по полу. Этого врасплох не застанешь, но вот времени отличить меня от нежданного супостата может не хватить, тем более что нож уже наготове.* Здравствуй, брат! Чего такой хмурый? Крокодил не ловится?
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 22:33:29 | Сообщение # 239
|
Soldier of fortune
| Угу. Крокодил не ловится, не растет кокос... и так далее, по сценарию. * хлебнул из стакана и глянул на Shaggy, уже веселее.* Не обращай внимания. *нож исчез, будто его и не было - со стороны это напоминало фокус* Что-то пустовато сегодня. Народ конец света празднует по домам, очевидно )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 22:37:25 | Сообщение # 240
|
волкэ
| Ну, не хочешь говорить - тогда будем пить. *На столе появился еще один стакан, без льда. Это со стороны тоже напоминало фокус. )) Шегги плеснула туда виски и, улыбнувшись и салютнув Вдоводелу стаканом, сделала несколько глотков* Ну, у богов еще есть время - чуть меньше полутора часов по Москве. ) Я имею в виду, если они хотят устроить конец света, а у них там что-то не срастается.
|
| Анкета
|
| |
|
|