| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 14:43:27 | Сообщение # 31
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| А работать у нас не хочешь? Интересно, а какой у нас штат сотрудников, сколько людей набирать?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 14:43:47 | Сообщение # 32
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Имбирь) Anila, пива с сухариками и стакан молока на верхосытку оу, Рани, милая. пиво светлое, темное? сухарики с добавками без (если да, то с какими)? *улыбнулась* Quote (Tigera-Ludoedka) Посмотрим, что скажет Шегги. ждем-с. Quote (Tigera-Ludoedka) Кстати, ты меню напишешь? эм... ну я за бар отвечаю, хотя тут тоже было б не плохо сделать меню, а то делать все слишком солидно) ну пару идей общего меню есть...
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 14:51:30 | Сообщение # 33
|
| Quote (Anila) эм... ну я за бар отвечаю, хотя тут тоже было б не плохо сделать меню, а то делать все слишком солидно) ну пару идей общего меню есть... Ну, может у тебя есть идеи каких-нибудь эксклюзивных напитков. Так сказать, авторскихДобавлено (20-Май-2011, 14:51:30) --------------------------------------------- Администратор - я полагаю - Шегги Вот, нам ещё нужна посудомойка, кроме тех, что указаны
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 14:54:59 | Сообщение # 34
|
|
~отражение тени~
| Рани? *оглянулась* (видимо, роль таинственного кекса она уже заняла*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| | |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:04:34 | Сообщение # 36
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| *на пороге бара появился ,фальшиво насвистывая, чем- то довольный наемник* О, новое заведение ! * Подошел к стойке бара* Мне бы чем -то глотку промочить. Вино есть ? *подбросил и поймал золотую монету*
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:08:18 | Сообщение # 37
|
|
~отражение тени~
| Имбирь, есть! *протянула кружку пива, пиалу сухариков* *опомнившись, доставила на поднос стакан молока*Добавлено (20-Май-2011, 15:08:18) ---------------------------------------------
Quote (Вдоводел) *подбросил и поймал золотую монету* *пронаблюдала за монетой; перевела взгляд на пришедшего* есть, конечно же. *улыбнулась* Вам обычного или с добавлением юной крови?
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:16:17 | Сообщение # 38
|
Soldier of fortune
| Anila, просто красного вина, старого, лучше испанского или французкого *в пальцах наемника, гипнотизируя блеском, крутились уже две монеты, потом они легли на стойку бара* Одна за вино, вторая как чаевые )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:24:19 | Сообщение # 39
|
| *Откуда-то раздался голос* - А кто это мне тут натоптал?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:31:53 | Сообщение # 40
|
Soldier of fortune
| *Скорчил удивленную рожу и проследил свой путь от двери до стойки бара. Отчетливо виднелись следы . Сделал вид что он здесь ни при чем, и снова начал фальшиво свистеть , глядя в другую сторону*
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:35:12 | Сообщение # 41
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Пятница, 20-Май-2011, 15:45:51
|
| *Уборщица принялась стирать натоптанные следы, потом обратилась к сидыщему за стойкой* - А, вы молодой человек, не хотите ли устроиться к нам на работу? А то, гляжу, выдостаточно симпотичны, чтобы отпугивать неблагоприяный конетнгент.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:44:20 | Сообщение # 43
|
Soldier of fortune
| Quote (Tigera-Ludoedka) А то, гляжу, выдостаточно симпотичны, чтобы отпугивать неблагоприяный контнгент. Если это комплимент, то весьма странный. *наемник посмотрел в зеркало на противоположной стене* Хотя вы правы -в качестве пугало меня можно использовать. *в зеркале отражался стриженный наголо, усатый тип в косухе и джинсах. Пара шрамов на лице делали картину еще ''привлекательнее''* Нет, в работе я пока не нуждаюсь. Вот потратить у вас в баре неправедно нажитое- другое дело
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:48:42 | Сообщение # 44
|
| Quote (Вдоводел) Если это комплимент, то весьма странный. *наемник посмотрел в зеркало на противоположной стене* Хотя вы правы -в качестве пугало меня можно использовать. *в зеркале отражался стриженный наголо, усатый тип в косухе и джинсах. Пара шрамов на лице делали картину еще ''привлекательнее''* Нет, в работе я пока не нуждаюсь. Вот потратить у вас в баре неправедно нажитое- другое дело Ну, у нас всё здесь странное.... Ну чтож, тогда получайте удовольствие. *Уборщица дотёрла и скрылась где-то в помещениях бара*
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|