| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:04:51 | Сообщение # 61
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Master_of_Fire) Tigera-Ludoedka, (ухмыльнулся и оправил жилет) Ой, вот только не надо. Мой, с вашей точки зрения, "хвост" не производит никаких запахов! Я не говорю, что он воняет. просто ничего не видать. *Поставила дымозасос рядом с Master_of_Fire* Quote (Shaggy) Tigera-Ludoedka - прекрасна, медаль ей! Договориться с тараканом, это талант нужен. А то, что таракан не держит слово - это не вина уборщицы. Тараканы - вероломные твари по сути своей, и нельзя их за это винить В) Благодарю. Shaggy, у нас тут вопрос. У нас просто бар, чтоб выпивать или можно развлекательное что-нибудь придумать, ам, кальян, бильярд, дартц даже предлагали ? (Кстати, глаза можно потом в вино класть, если, конечно, от них что-нибудь останется)
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:06:28 | Сообщение # 62
|
волкэ
| Master_of_Fire, дак уже! Посмотри в репутации, там уже даже уплочено )))
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:06:43 | Сообщение # 63
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| *официантка перестала строить глазки проходящему мимо бара и, наконец, обратила внимание на возмущение Вдоводела* - Прошу меня простить, первый день на работе, всё еще никак не освоюсь. Чего желаете? *все это время она не забывала делать наивно-чистые глаза с каплей раскаяния*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:07:11 | Сообщение # 64
|
волкэ
| Tigera-Ludoedka, все что угодно можно! А не будет места хватать, займем соседнее помещение, снесем стену если она не несущая и расширим зал В) Ящитаю, кальян и бильярд - отличная идея, дартз тоже ничего, если его не давать в руки тем, кто совсем вдрабадан уже. Хотя, с другой стороны, если давать - то еще веселее будет, хмм... )
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:09:48 | Сообщение # 65
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Мастер) *все это время она не забывала делать наивно-чистые глаза с каплей раскаяния* *наемник сделал вид что купился на несложную игру * Тройной виски со льдом. *с сомнением посмотрел на официантку, что-то прикинул в уме и махнул рукой* Нет. Неси бутылку виски. Кукурузного. Чтобы лишний раз тебя не звать.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:10:15 | Сообщение # 66
|
| Quote (Shaggy) Tigera-Ludoedka, все что угодно можно! А не будет места хватать, займем соседнее помещение, снесем стену если она не несущая и расширим зал В) Ящитаю, кальян и бильярд - отличная идея, дартз тоже ничего, если его не давать в руки тем, кто совсем вдрабадан уже. Хотя, с другой стороны, если давать - то еще веселее будет, хмм... ) Спасибо за одобрение. Тогда начнём планировать. Ещё, нам неплохо бы придумать наше эксклюзивное меню. Я Аниле предложила, посмотрим, что она надумает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:12:07 | Сообщение # 67
|
волкэ
| Tigera-Ludoedka, слушай, эксклюзивное меню - шикарная тема! Надо будет придумать несколько оригинальных штук, если с Анилой что-нибудь надумаете - дайте знать, я тоже помозгую.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:13:15 | Сообщение # 68
|
Credo
| *деловито сделав пару строк, официантка ушла к барной стойке* - Бармен, бутылку кукурузного виски, пожалуйста * приветливо улыбнувшись девушке за стойкой, официантка стала ждать, немного переживая*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:13:29 | Сообщение # 69
|
волкэ
| Окорочка "Бедра куртизанки" ))) Пельмени с острым соусом "Крученое ухо" - фирменное блюдо ))) Там, не знаю, какой-нибудь бронебойный коктейль "улыбка джинна" ))
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:17:23 | Сообщение # 70
|
| Quote (Shaggy) Tigera-Ludoedka, слушай, эксклюзивное меню - шикарная тема! Надо будет придумать несколько оригинальных штук, если с Анилой что-нибудь надумаете - дайте знать, я тоже помозгую. Хорошо. *Пошла подметать пол* Кстати, Master Of Fire, если что - я тебе помогу повышибать. Я знаю пару приёмов метлондо и шваброэйро.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:19:15 | Сообщение # 71
|
волкэ
| *поскольку Анила отлучилась, влезла за стойку и протянула Мастеру литровую бутылку Jack Daniels. Подмигнула молодой официантке - не тушуйся, мол, все нормально.*
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:20:33 | Сообщение # 72
|
| Quote (Shaggy) Окорочка "Бедра куртизанки" ))) Пельмени с острым соусом "Крученое ухо" - фирменное блюдо ))) Там, не знаю, какой-нибудь бронебойный коктейль "улыбка джинна" )) Сильно алкогольный напиток для рисковых парней "Вырви глаз" Запеченый в собственном соку человеческий язык. А для особых гурманов - варёная раковая печень с лавровым листочком. Или что-то в этом духе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:20:51 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Мастер - Пятница, 20-Май-2011, 17:21:50
|
Credo
| *завидев администратора, официантка оправила форму и, стараясь быть как можно лучше, подошла к ней* - Добрый день! Я хотела бы поинтересоваться, на будущее, пока бармен занят, мне необходимо самой доставать бутылки с напитками? И можно ли взять отгул на 2 дня? Тетушка Марго живет здесь неподалеку, но её сделалось худо. Можно пару дней за ней присмотреть? Я всё отработаю, не беспокойтесь! *взяв бутылку из рук администратора, официантка ждала ответа*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:24:36 | Сообщение # 74
|
волкэ
| Мастер, ну раз такое дело, *развожу руками* что тут поделаешь. Передавай привет тетушке Марго ) Но, слушай, было бы очень здорово, если бы ты нашла кого-нибудь себе на замену! У тебя случайно нет симпатичных подружек, которые ищут работу? Пока бармен занят, да, правда, для самых вредных клиентов придется лазить в погреб, так что если я здесь - говори мне, я схожу. Если меня нет, то, конечно, сама.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:27:54 | Сообщение # 75
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Мастер) *взяв бутылку из рук администратора, официантка ждала ответа* *Стук метательного ножа, воткнувшегося в стойку бара рядом с ней послужил ей ответом* Прошу прощения. *Наемник встал, и сам подошел к бару за бутылкой, заодно забрал нож*
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|