| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:59:51 | Сообщение # 46
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) А таракан грызет мои сухари? *Убощица выбежала к стойке* - Ах, ты зараза! Выбрался всё-таки! - Она схватила таракана и понесла его к себе в подсобку - Мы же с тобой догаваривались, чтоб ты сидел на месте. Теперь будет скандал. *Потом она вернулась к стойке* - Вы уж просте, это наш ручной таракан. Он безобиден и дружелюбен.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:19:42 | Сообщение # 47
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Не, ребят, куда ж вам без официантки! Готова принять эту должность, где подписать?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:24:13 | Сообщение # 48
|
| О, очень-очень рады. *Протянула договор* - Вот, поставьте автограф здесь и здесь. Мастер, теперь у нас официантка
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:29:06 | Сообщение # 49
|
Credo
| *молоденькая и нахальная официантка легким движением руки поставила подписи в двух местах и, очаровательно улыбнувшись, вернула договор уборщице* - Когда приступать к работе?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:33:49 | Сообщение # 50
|
| Можете прямо сейчас. *Взяла договор и отнесла в кабинет администратора* А, забыла спросить, у вас справочка о здоровье имеется?
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:40:50 | Сообщение # 51
|
Credo
| *девушка вновь улыбнулась* Обижаете! Имеется, конечно. Я вообще дипломированный специалист в этой области. *Оглянув бар и не найдя подходящей кандидатуры, официантка уселась на стул у барной стойки*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:41:25 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Master_of_Fire - Пятница, 20-Май-2011, 16:42:21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| (существо пролетело сквозь тяжелые двери бара, оставляя за собой серо-голубой шлейф дыма) Готов быть джинном-вышибалой! Но при условии, что мне можно будет выпивать!
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:52:55 | Сообщение # 53
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Кстати насчет выпить. * наемник грустно посмотрел на пустую бутылку и оглянулся в поисках официантки- намереваясь заказать еще* Что-то эта бутылка быстро кончилась...
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:53:08 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Пятница, 20-Май-2011, 16:59:55
|
| Quote (Master_of_Fire) (существо пролетело сквозь тяжелые двери бара, оставляя за собой серо-голубой шлейф дыма) Фуууууууу, а надымили-то как! *Замахала руками в стороны* Quote (Master_of_Fire) Готов быть джинном-вышибалой! Но при условии, что мне можно будет выпивать! Мммм, смотря как выпивать. Главное, чтоб не получилось так, что нам придётся вышибать нашего же вышибалу. Подождём администратора бара, если она одобрит, то мы вас примем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:57:51 | Сообщение # 55
|
волкэ
| О, я смотрю, нашего полку прибыло! Имбирь, вполне мрачен! Только не забывай, пожалуйста, периодически отпускать загадочные реплики и дымить. Если ты не куришь, поджигай какие-нибудь газетки над пепельницей или приглашай нашего джинна к себе за столик. :))) Мастер, ахх! Обалденно! Именно это я и имела в виду, когда говорила о симпатичных официантках! Суперски! )) Вдоводел, привет, брат, рада тебя видеть в "Крученом ухе" )))
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:58:15 | Сообщение # 56
|
|
| Tigera-Ludoedka, (ухмыльнулся и оправил жилет) Ой, вот только не надо. Мой, с вашей точки зрения, "хвост" не производит никаких запахов! Благодарю. (подлетел к барной стойке)
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:58:50 | Сообщение # 57
|
волкэ
| Tigera-Ludoedka - прекрасна, медаль ей! Договориться с тараканом, это талант нужен. А то, что таракан не держит слово - это не вина уборщицы. Тараканы - вероломные твари по сути своей, и нельзя их за это винить В)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 16:59:27 | Сообщение # 58
|
волкэ
| Master_of_Fire, а почему не производит? А можно каких-нибудь добавок напустить? Например, хвост с ароматом винограда. Было бы прикольно.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:01:54 | Сообщение # 59
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Мастер, ты официантка или где ? Клиент же ждет ! Помереть можно от жажды !
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:03:22 | Сообщение # 60
|
|
| Shaggy, думаю, запах перегара это не перебьет - джинн гоготнул, - ну так как, вы меня примите?
|
| Анкета
|
| |
|
|