|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:16:19 | Сообщение # 9811
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (NightWolk) Кофе - хорошая штука) А никто и не спорит.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:20:12 | Сообщение # 9812
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| - Ну так вот, - вышел с чашкой кофе в руках. - Доброе
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:22:38 | Сообщение # 9813
|
|
Матерь вороней
| Кто?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:29:29 | Сообщение # 9815
|
|
| - Утро пришло, но никто не проснулся... В настежь Раскрытую дверь никто не пришел... Зато Растаяли льды Пока ты спал Ты думал, это мультфильм Но от сладких снов остались лишь сны... - тихонько промурлыкал Найт
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:31:18 | Сообщение # 9817
|
|
Матерь вороней
| Утро не бывает добрым.
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:32:44 | Сообщение # 9818
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) Утро не бывает добрым. - Глупость, рожденная алкоголиками, утро которых напрочь убито похмельем) Утро - это новый день, оно не может быть плохим по определению
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:34:56 | Сообщение # 9819
|
|
Матерь вороней
| Quote (NightWolk) - Глупость, рожденная алкоголиками, утро которых напрочь убито похмельем) Утро - это новый день, оно не может быть плохим по определению Хочешь сказать, я алкоголик? Что за глупость? Я ненавижу утро по другим причинам. Более того, что может быть хорошего в новом дне? - вот вечер, ночь - это даааа.... А утро и день - фу-фу.
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:37:00 | Сообщение # 9820
|
|
| - Нет, я хочу сказать, что корни этой присказки - в похмелье. А утро хорошо тем, что за ним будет день, а потом вечер и ночь. Новый день - новые возможности) Надо радоваться, что он есть у тебя и ты можешь его потратить, как тебе вздумается
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:40:58 | Сообщение # 9821
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (WeRvoLLfa) Более того, что может быть хорошего в новом дне? - вот вечер, ночь - это даааа.... А утро и день - фу-фу. Мы дышим в унисон! Ещё одна уважуха!!!!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:42:50 | Сообщение # 9822
|
|
Матерь вороней
| А если бы не наступало утро - не кончалась бы ночь: красивая, нежная, лунная. А день... Этот яркий свет, летняя невыносимая жара, толпы народу...  Добавлено (07-Апр-2012, 13:42:50) ---------------------------------------------
Quote (Bonyfacyj) Мы дышим в унисон! Ещё одна уважуха!!!! Куда их девать уже?
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:45:39 | Сообщение # 9823
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (WeRvoLLfa) Куда их девать уже? Сбрасывай на диск в архивы! В старости приятно будет подсчитывать!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:46:38 | Сообщение # 9824
|
|
Матерь вороней
| Quote (Bonyfacyj) В старости приятно будет подсчитывать! Не доживу до старости.
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:47:35 | Сообщение # 9825
|
|
| - Солнышко светит, птички поют, парни-девчонки улыбаются) Или хмурый дождик, ласково стучащий по макушке^^ Все идут куда-то, что-то делают, живут) А ночь... вечная ночь - это плохо. Все должно быть в меру. Я тоже люблю ночь. Но это не повод отказываться от радости нового дня. Хотя... кому я это все рассказываю? Очередным убежденным волкам? Слепцам, отрицающим очевидное? - хмыкнул и отвернулся. - Считайте как хотите. Я не Иисус, чтобы вас в чем-то убеждать.
|
| Анкета
|
| |